Андрей
Андрей Подписчиков: 3244
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.8М

Почему все больше женщин ходят без бюстгальтера?

306 дочитываний
79 комментариев
Эта публикация уже заработала 15,55 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 15.11.2022 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

Современные дамы все больше и больше дают свободу своим прелестям которые как две башни охраняют свое сердце. Может в какой ни будь другой реальности это сошло на правда, но в нашей реальности, данная внешность имеет совсем другой смысл.

Хотелось бы конечно знать, чем руководствуются наши прекрасные дамы, когда он не одевают бюстгальтер и заставляют вторую половину человечества, мужского пола, заставлять думать, о истинных причинах таких нарядах.

Нужно отметить что не только мужской пол обращает на эту красоту, все больше и больше женщин становится в наше время, которые тоже обращают на это внимание и которым тоже нравятся прекрасные дамы без бюстгальтера.

Милые дамы, по возможности, не могли бы вы более подробно рассказать в комментарии о целях которые вы преследуете, когда выходите на прогулку, или куда-то в другое общественное место, и не надеваете бюстгальтер, что очень хорошо видно так как такое сложно не заметить. В данное время года, это конечно не так заметно, но вот в летние месяцы это очень хорошо видно. Мужчины, тоже не отстаем и комментируем свои мысли, почему женщины все чаще выбирают наряды без бюстгальтера под легкой одеждой.

Не забываем ставить лайки, комментировать и делиться в соцсетях.

Почему все больше женщин ходят без бюстгальтера?

Проголосовали: 116

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
79 комментариев
Понравилась публикация?
90 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 79
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
14.11.2022, 19:11
Ставрополь

По-моему, просто невоспитанные женщины. Это выглядит так неопрятно!

По этикету, выходя в общество, под верхней одеждой должно быть бельё. Это - обязательно.

Дома, на отдыхе- как хотите.

+15 / -3
картой
Ответить
14.11.2022, 19:15
Мурино

Не надо так говорить..... пусть ходят.... может таким способом , смогут предотвратить переход какого нибудь мужика в стан радужных зайчиков

+13 / 0
Ответить
14.11.2022, 19:16
Ставрополь

Интересная мысль

+8 / 0
Ответить
14.11.2022, 19:19
Мурино

Ну теперь Ольга это и от вас зависит...... прочь бюстгальтер, да здравствует прозрачная майка алкашка и в путь по дороге и переманивая мужиков в нормальную ориентацию

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.11.2022, 20:16
Санкт-Петербург

нужно общественное движение организовать, под лозунгом: - Вернем мужиков обратно нам. А кто не исцелится, будем пытать грудью

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
14.11.2022, 21:34
Москва

Интересно, как "заячьи уши" (а ведь у многих сиськи именно такие без поддержки бюстгалтера) смогут предотвратить переход мужика хоть куда.)))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
14.11.2022, 20:04
Нижний Новгород

Где можно увидеть информацию про этот самый этикет?

+5 / 0
Ответить
14.11.2022, 20:12
Санкт-Петербург

да какой этикет, мы что живем в 19 веке живем? это она так что бы не молчала самой наверное стыдно,вот и пытается пристыдить всех.... недождется свобода)))

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.11.2022, 22:33
Ставрополь

Попробуйте поискать в интернете правила светской женщины. Наверняка есть. Этикет изучала когда-то по учебнику))))

Я не светская, потому что люблю скакать через ступеньки, идя по лестнице

Светская женщина- никогда, всегда на каждую наступает.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
14.11.2022, 20:54
Санкт-Петербург

Ну тут главное что бы грудь была красивая и гармонировала с телом, а не дряхлые и обвисшие дойки .... такие естественно прятать надо что бы люди не пугались

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
14.11.2022, 19:08
Санкт-Петербург

А с какой целью интересуетесь?!.

+14 / 0
картой
Ответить
14.11.2022, 20:04
Нижний Новгород

Аналогичный вопрос. Видимо, автор озабоченный................

+7 / 0
Ответить
14.11.2022, 20:30
Санкт-Петербург

Если бы я была автором, я бы вам ответила , что вы очень серьезно относитесь к пустяковым темам, над ответами которых можно посмеется и поднять себе настроение )))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
14.11.2022, 20:27
Санкт-Петербург

Лев Александрович!

Помните у Райкина:

" У нее очень интересная диссертация

Что то там в носу"

Наш сайт тоже стал напоминать разговоры на темы- что там в носу, в штанах , в грудЯХ, в огороде, и опросы про то, сколько раз вы занимаетесь сексом ,( вариантов ответов не менее десятки), что вы любите больше- кексы, пирожные или блины.

И прочая лабуда....

+15 / 0
Ответить
14.11.2022, 20:34
Санкт-Петербург

А что в этом плохого? нормальные тем..... тут уже надо самому выбирать что вам интересно а от чего вам становится плох и разумеется не стоит это читать ..... свобода действий)))

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
14.11.2022, 19:27
Тула

Если грудь не обвисла до пупка и не потеряла своих соблазнительных форм и очертаний,я не против. Пусть мужские глазки отдыхают.

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.11.2022, 19:34
Кострома

Во-первых Хрудь жЭншЫн тоже иногда отдыхать должна...Поносите ка сами лиФФФчик сутками Ну, а во-вторых...у кого красивая грудь, а почему бы и нет? Конечно, чтоб вам мужчинам понравиться...ведь, раз вы обращаете внимание- значит красиво?

+10 / 0
картой
Ответить
14.11.2022, 21:37
Москва

Насчёт, во-вторых - врёте.)

0
Ответить
15.11.2022, 09:03
Кострома

В смысле, вру!??? На фото автора у девушки красивая грудь...Или я не права? По вашему мнению у женщин нет красивой груди??? Или Вам нравится мужская???

0
Ответить
15.11.2022, 10:49
Москва

Врёте про то, что чтобы мужчинам понравится.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
15.11.2022, 08:29
Ижевск

Тут можно добавить и в-третьих. Появилось очень много верхней женской одежды с поддерживающими элементами. Модно, красиво и главное удобно для самих женщин.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
14.11.2022, 19:07
Чебоксары

Я, походу, не в тех кругах вращаюсь....

+9 / 0
картой
Ответить

Как я вас понимаю

+6 / 0
Ответить
14.11.2022, 19:38
Чебоксары

Даже спросить не у кого....

+4 / 0
Ответить
14.11.2022, 19:49
Санкт-Петербург

Ну я думаю что на сегодняшний день это увидеть немного сложновато.... не то время года ))) Вам придется подождать до лета и в теплый вечер выйти на более менее людную улицу и там наверняка вы их увидите)))

+5 / 0
Ответить
14.11.2022, 20:02
Чебоксары

Блин.... 2проблемы

1. Дожить до весны...... но это решаемо.

2. Выйти на людную улицу - .... это гООООраздо труднее.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну я почему- то в суде таких женщин не вижу

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (79)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы