Отношение в семье.Почему угасает страсть?
Доброго времени суток.Хочу поделиться жизненной ситуацией.Может кто то что и посоветует.Буду рада выслушать Ваше мнение.
У меня сложилась не очень хорошая ситуация в семье.Я работаю.Муж был в командировке 2 месяца.Каждый день созванивались, вечером общались по видео связи. Но когда он приехал...вроде ни какой радости и не было...как будто так и надо...стали ссориться по пустякам( хотя и раньше было такое но редко).Дома у нас всегда чисто, убрано, настирано, еда приготовлена.Что то случилось в наших отношениях.В плане секса с моей стороны( есть хорошо, нет и не надо).Со стороны супруга пошли обвинения что я не правильно живу.А как надо жить????Если Вы можете мне подсказать, что я не правильно делаю? Или может что то следует поменять.Очень буду признательна Вашим советам.Спасибо.
Самый лучший выход из создавшейся ситуации это выезд куда нибудь на совместный отдых: санаторий, дом отдыха, туристическая поездка. А еще надо каждому найти в другом лучшие черты характера и обратить на них внимание. Не зацикливаться на недостатках. А замечания сводить на шутку.
Спасибо
Сложно сказать. Возможно вам нужно сменить обстановку, съездить куда-нибудь вдвоём, отдохнуть
Летом были на море, потом почти сразу уехал...почему так всё происходит сама не пойму...скучала по нему...а как приехал, вроде и не узжал.Может всё перегорело между нами? Да наверное рано, мне всего то 44 года.
Отношение к сексу надо менять.
Ни чего не могу с собой поделать...то на работе устала, то просто не хочу...может я уже фригидная стала.
Вам стало скучно друг с другом, мужчине не хватает драйва, эмоций, отсюда ссоры по пустякам, и Вы и муж пытаетесь получить эмоции от ссор. Обычно в этих случаях дают совет вместе заняться экстремальными видами спорта или совершить какое-то необычное рискованное путешествие (не в ол-инклюзив). Некоторые советуют попробовать необычный секс (игрушки, БДСМ, привлечение третьих лиц). В общем, нужен эмоциональный трафик, без него страсть умирает.
Надо верить в лучшее! Всё можно подправить, починить.🙂
Спасибо.Будем надеяться на лучшее.