Какой самый красивый изгиб на теле женщины?

Женщина - это возмутитель спокойствия на всей планете во все времена и у всех народов.
Это те, ради которых мужчины совершали подвиги и начинали воины, ради завоевания ее сердца.
Ну разумеется женщины это прекрасно понимали, понимают и будут понимать, а значит безумные действия со стороны мужского пола не прекратятся никогда.
Но чем же это наши прекрасные девушки околдовывают наш, вроде как бы должен считаться , сильный разум.
Конечно можно сказать, что они умны (каждая по своему умна) и могут любого соблазнить, тем самым обмануть, глупые не способны на это.
Но ведь мы не видели и не знаем на сколько она умна при первом взгляде.
Это значит что всё-таки ум она включает потом, а на первом месте все же другие причины которые мужчину манит к женщине. Значит женщина изначально манипулирует мужчиной своими другими козырями.
Выходит, раз мужской пол изначально ведётся на чары женщины с первого взгляда, значит покоряют они своими формами, которые каждая имеют свои особенные и неповторимые изгибы.
Но вот какой все же самый привлекательный и красивый изгиб на теле женщины, какой больше всего виновен в порабощении мужского пола.
Высказываем свое мнение в комментариях, ставим лайки и не забываем делиться в соцсетях.
Дополнительные комментарии о женских изгибах в стихах и не только, преветствуется в двойное.
Какой самый красивый изгиб на теле женщины?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Те "изгибы" самые красивые, которые в голове, на больших полушариях мозга.
Интересно, какими интеллектуальными достоинствами Гарпия смогла покорить сердце Шерстяного?
Сложно оценить на первый взгляд верхние полушария, в отличие от нижних полушарий.
А я их и не сразу оценил.
Где-то через месяц знакомства. Но это была причина по которой она мне понравилась еще больше. 
нифига вы не видетесь н наши умственные способности, а с первого взгляда тем более вам не нужно, глаза ваши ведутся и глаза ваши не видят наш ум.... а разумеется видите наши попы, грудь.... а как ваши глаза представляют как нас раздевают..... они что когда хотят нас радет, они там пытаются ум найти?

Те, кто женщин выбирает по груди или по жопе в итоге и получает жопу! Полную жопу!!! Всё правильно: хотели жопу- нате жопу. Получите-распишитесь...
Вот именно: мозговые извилины.
На теле любимой женщины все изгибы, ложбинки, впадинки и ямочки должны быть любимыми!)
Но улыбка среди них всех, я думаю, занимает не последнее место. Ведь, если женщина часто улыбается, значит она счастлива рядом с вами, а разве это не прекрасно!
Тело может измениться с годами, сморщиться и располнеть, например, а вот улыбка - она всегда практически неизменна и всегда радует. Когда видишь, как любимый человек улыбается, сложно удержаться, чтобы не улыбнуться в ответ))
Можно бесконечно хвалить те или иные изгибы на теле женщины - грудь (особенно когда она молодая) , упругую попу и так далее и тому подобное.... особенно если эти изгибы на теле любимой женщины..... но как по мне, самый красивый изгиб на теле женщины, это изгиб беременного пуза
Все изгибы хороши, выбирай на вкус.
На женском теле много красивых изгибов: и улыбка и изгиб шеи и изгиб талии и даже ее животик беременный.
Люди по разному видят. Конечно беременность может быть лучшим изгибом. Почему нет. Это видно, это о многом говорит, это вызывает определенные мысли и даже чувства и даже меняет отношения к ней - более трепетное.
И если это так то следует добавить, что:
Самое лучшее ожерелье женщины, это руки ребенка обнимающие ее шею