"Хронически часто нахожусь в поиске работы". Любопытный диагноз, а вам так не кажется?

11 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Порой мне кажется, что все в жизни подчиняется чьему-то гениальному плану. К примеру:

1) трещина на мизинце в 6-м классе и его кривизна в последствии - способ "пометить" одну из дочек погодок-двойняшек;

2) не прохождение собеседования по математике при помощи "методов людей в черном" при поступлении в вуз - необходимось на кого-то "повесить бремя" расходов учебного заведения;

3) невозможность первые 2 месяца 2-го курса заселиться в общежитие - "проплаченный блатом" бюджет для родственницы преподавателя, владельца консалтинговой фирмы;

4) смерть (через месяц) после моей временной регистрации в квартире соседа-мосвича - способ " отхватить квартиру и/или повесить на меня убийство;

5) и так далее...

И вот теперь ...

- Неспроста после сдачи второго паспорта гражданки РФ я не смогла 5-6 лет устроиться на работу.

- Не просто так в момент прогулки на новокупленном велосипеде белая иномарка подозрительно, решительно намеревалась "поцеловать меня в зад".

- Не с бухты-барахты у отца случился инсульт на предприятии, котором владеют чеченцы.

- Не зря меня отдубасили в прошлом ноябре в Москве, а представители исполнительной власти, сделали вид, что ничего не случилось.

- Не с проста у меня взяли ксерокопию паспорта при возврате денежных средств за непройденное до конца медобследование, а затем родственнику не оказывали медпомощь так, что пришлось отрезать палец на руке, а затем лечить от тяжёлого заболевания.

- Не с бухты-барахты после "разрывания труб" вблизи дома в десятки раз ухудшается состояние проточной воды и как следствие - самочувствие...

В общем, слишком много совпадений, стечений обстоятельств и так далее. Именно поэтому мне уже не просто кажется, а я все больше и больше уверяюсь, что:

а) кому-то мешаю;

б) живу не своей жизнью;

в) нахожусь между жизнью и смертью;

г) кто-то пользуется всеми возможностями и преимуществами, моими достижениями (дипломом, опытом, "отжатым бизнесом") вместо меня;

д) меня решили пустить в расход, на органы, "заказали" и т.д.

P.S. А весь поток мыслей начался с желания написать в анкете на вопрос :"Есть ли у вас хронические заболевания?". Ответ: "Хронически часто нахожусь в поиске работы". Любопытный диагноз, а вам так не кажется?

Проголосовали: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А весь поток мыслей начался с желания написать в анкете на вопрос :"Есть ли у вас хронические заболевания?". Ответ: "Хронически часто нахожусь в поиске работы". Любопытный диагноз, а вам так не кажется?

Согласна, слишком много совпадений, стечений обстоятельств и так далее.

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Спасибо за ответ

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.11.2022, 22:20
Санкт-Петербург

ВОТ ТАКИЕ ВОТ ДИАГНОЗЫ :

Восьмидесятилетний старик на приеме у врача.

— Доктор, у меня после секса в ушах какой—то гул, что это такое?

— Аплодисменты.

— Вам только пива не хватает…

— Почему?

— Ну ведь рак у вас уже есть!

- Доктор, мне уже семьдесят лет, а я все еще бегаю за девочками.

- Но это же прекрасно!

- Да, но я не помню зачем.

На приеме старый терапевт слушает больного:

- Та-ак... Хорошо... Хорошо... Очень хорошо.

- Доктор, что хорошо?

- Хорошо, что это у вас, а не у меня.

- Доктор, помогите! Сделайте так, чтобы у меня были дети. Понимаете, у моего дедушки не было детей, у моего папы не было детей...

- Как это не было? А вы откуда?

- Я - из Кишинева !

Сын с отцом стоят на остановке. Мимо проходит стройная. симпатичная девушка. Отец смотрит ей вслед и говорит: - Да-а... Сын тоже смотрит и говорит: - Да-а... Отец: -Да-а... Сын: - Да-а... Отец (спохватываясь): - Что "да"? Что "да"? Чтоб с такой девушкой спать, нужно на одни пятёрки учиться, балбес!

0
картой
Ответить
DELETE

Не все девушки падки на оценки, если вы, конечно, не преподаватель престижного вуза или не печатаете цифру пять на купюре с видом из Ярославля

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ

По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы