"Хронически часто нахожусь в поиске работы". Любопытный диагноз, а вам так не кажется?
Порой мне кажется, что все в жизни подчиняется чьему-то гениальному плану. К примеру:
1) трещина на мизинце в 6-м классе и его кривизна в последствии - способ "пометить" одну из дочек погодок-двойняшек;
2) не прохождение собеседования по математике при помощи "методов людей в черном" при поступлении в вуз - необходимось на кого-то "повесить бремя" расходов учебного заведения;
3) невозможность первые 2 месяца 2-го курса заселиться в общежитие - "проплаченный блатом" бюджет для родственницы преподавателя, владельца консалтинговой фирмы;
4) смерть (через месяц) после моей временной регистрации в квартире соседа-мосвича - способ " отхватить квартиру и/или повесить на меня убийство;
5) и так далее...
И вот теперь ...
- Неспроста после сдачи второго паспорта гражданки РФ я не смогла 5-6 лет устроиться на работу.
- Не просто так в момент прогулки на новокупленном велосипеде белая иномарка подозрительно, решительно намеревалась "поцеловать меня в зад".
- Не с бухты-барахты у отца случился инсульт на предприятии, котором владеют чеченцы.
- Не зря меня отдубасили в прошлом ноябре в Москве, а представители исполнительной власти, сделали вид, что ничего не случилось.
- Не с проста у меня взяли ксерокопию паспорта при возврате денежных средств за непройденное до конца медобследование, а затем родственнику не оказывали медпомощь так, что пришлось отрезать палец на руке, а затем лечить от тяжёлого заболевания.
- Не с бухты-барахты после "разрывания труб" вблизи дома в десятки раз ухудшается состояние проточной воды и как следствие - самочувствие...
В общем, слишком много совпадений, стечений обстоятельств и так далее. Именно поэтому мне уже не просто кажется, а я все больше и больше уверяюсь, что:
а) кому-то мешаю;
б) живу не своей жизнью;
в) нахожусь между жизнью и смертью;
г) кто-то пользуется всеми возможностями и преимуществами, моими достижениями (дипломом, опытом, "отжатым бизнесом") вместо меня;
д) меня решили пустить в расход, на органы, "заказали" и т.д.
P.S. А весь поток мыслей начался с желания написать в анкете на вопрос :"Есть ли у вас хронические заболевания?". Ответ: "Хронически часто нахожусь в поиске работы". Любопытный диагноз, а вам так не кажется?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Согласна, слишком много совпадений, стечений обстоятельств и так далее.
Спасибо за ответ
ВОТ ТАКИЕ ВОТ ДИАГНОЗЫ :
Восьмидесятилетний старик на приеме у врача.
— Доктор, у меня после секса в ушах какой—то гул, что это такое?
— Аплодисменты.
— Вам только пива не хватает…
— Почему?
— Ну ведь рак у вас уже есть!
- Доктор, мне уже семьдесят лет, а я все еще бегаю за девочками.
- Но это же прекрасно!
- Да, но я не помню зачем.
На приеме старый терапевт слушает больного:
- Та-ак... Хорошо... Хорошо... Очень хорошо.
- Доктор, что хорошо?
- Хорошо, что это у вас, а не у меня.
- Доктор, помогите! Сделайте так, чтобы у меня были дети. Понимаете, у моего дедушки не было детей, у моего папы не было детей...
- Как это не было? А вы откуда?
- Я - из Кишинева !
Сын с отцом стоят на остановке. Мимо проходит стройная. симпатичная девушка. Отец смотрит ей вслед и говорит: - Да-а... Сын тоже смотрит и говорит: - Да-а... Отец: -Да-а... Сын: - Да-а... Отец (спохватываясь): - Что "да"? Что "да"? Чтоб с такой девушкой спать, нужно на одни пятёрки учиться, балбес!
Не все девушки падки на оценки, если вы, конечно, не преподаватель престижного вуза или не печатаете цифру пять на купюре с видом из Ярославля