Наталья
Наталья Подписчиков: 2388
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 108.6к

За что я уважаю Ксению Собчак. Есть четыре причины

1 567 дочитываний
226 комментариев
Эта публикация уже заработала 77,64 рублей за дочитывания
Зарабатывать

За что я уважаю Ксению Собчак. Есть четыре причины

Ксению Собчак, мягко говоря, недолюбливают многие. Девушка онаяркая, но уж очень неоднозначная. У публики она вызывает ненависть, бешенство, презрение, зависть... Она героиня всевозможных мемов и анекдотов. Но равнодушных к этой персоне в нашей стране точно нет.

Я же выделю четыре причины, почему Собчак, на мой взгляд, можно уважать. Итак, поехали.

Ксения Собчак не старается казаться лучше, чем она есть на самом деле. Да, цинична, вульгарна, избалована богатством и вседозволенностью, падка на пиар и с постоянным стремлением делать из своей жизни скандальное шоу. Но, в отличие от ряда наших так называемых «звёзд», не натягивает на себя лицемерную маску благородства, не щеголяет мнимой порядочностью и не корчит из себя добродетель.

Она живёт так, как ей нравится, ни под кого не подстраиваясь и прекрасно осознавая, что её ненавидят. « оворят, что я тварь? Да, я тварь», – неоднократно заявляла о себе Ксения. Ну а кто ещё из наших селебрети способен на такое признание?

Уважение вызывает работоспособность журналистки Собчак. За короткий срок выдаёт интервью, фильмы и сюжеты на злобу дня. При этом нельзя не отметить, что она значительно выросла как журналистка. Ксения Анатольевна в своих интервью въедлива, способна вытянуть из собеседника нужную ей информацию, загнать в ловушку солгавшего и, что называется, устроить ему сеанс саморазоблачения, добив контрольными вопросами. Без заискиваюших улыбочек и выхолощенных вопросов, как в светских интервью, от которых скулы сводит. Не всегда всё удаётся, но Ксения очевидно работает над собой.

Собчак помогает людям. Удивительно, да? Но это и в самом деле так. Ксения рассказывает миллионам своих подписчиков не только об отдыхе на Мальдивах и своей свадьбе на катафалке, но и о пытках в российских колониях и неправомерно мобилизованных, обращая внимание на пострадавших от произвола людей. Да, ей в силу понятных причин дозволено гораздо больше, чем другим. Но она это делает. А ведь могла бы не делать.

Собчак не бросает своих. Ну вот реально. Сейчас представители её команды угодили под следствие по уголовному делу о вымогательстве. Самой Собчак, вернувшейся на Родину, ничего не угрожает. К явному разочарованию многих, она проходит по делу «всего лишь» как свидетель. Могла бы выдохнуть и отстраниться от всей этой «суеты». Но она бьётся за своих сотрудников, ради этого идёт на переговоры с высокопоставленными людьми. Возможно, выторговывает свободу для тех, кто ей доверял. Сколько раз «Своих не бросаем» из уст разных людей оказывались пшиком и сотрясанием воздуха. В данном случае это не про Собчак. Разве не достойно уважения?

Возможно, теперь вы тоже сможете посмотреть на Ксению Анатольевну иными глазами. Жду ваших комментариев.

226 комментариев
Понравилась публикация?
99 / -200
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 226
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Она дочь известного человека, в принципе есть за, что уважать.

+12 / -139
картой
Ответить
19.11.2022, 13:31
Подольск

уважать за то, что она дочь Собчака?

+79 / -4
Ответить

вот именно. Или за то, что все денежки Собчак-отец на свою жену переписал? Хапуги они, семья хапуг

+45 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВалентинаПишет 19.11.2022 в 13:31
уважать за то, что она

Уважать лишь только за то, что могла бы быть и ещё хуже, чем есть на самом деле ? - Слабоватый аргумент...Хотя, нет предела "совершенству"...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ну и что что дочь? Денег досталось море, куда девать? Дай, думает, предвыборную свою компанию в президенты оплачу. Как еще Ксюша-юбочка из плюша, в президенты не попала? Вот бы хлебнули с ней... Она сама с собою-то справиться не может, та еще скандальная девица

+98 / -10
Ответить

Ее предвыборную пиндосы оплачивали, по известным причинам.

+16 / -4
Ответить

Наталия Николаевна, пиндосы - это самоназвание жителей у подножия Пиндского хребта, что на границе Греции и Албании. Если у них и были бы средства для оплаты предвыборной компании остается открытым вопрос - какие все таки были причины у бедных пиндосов для участия в предвыборной компании Собчак? Ведь шансов на победу не было и не будет пока жив действующий президент...

+7 / -13
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.11.2022, 17:00
Петрозаводск

А попросил участвовать в выборах крёстный папа.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Это вы о чем? Уважать за то, что она дочь известного человека?

+36 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Первый раз,да ещё от юриста узнал за что надо уважать.Или это у вас сарказм такой.Папа её с одним известным человеком 160 лимонов $ положили в свой карман и ни жу-жу.Одна даже бухгалтер того времени возникла,почему-то взяла да и умерла.Думаю,что хотела ведь жить.

+10 / 0
Ответить

ВладимирПишет 20.11.2022 в 10:11
Или это у вас сарказм такой.

Скорее проплаченный пиар

-------------------------------------------------------------------------

Диму пиарят, эту прости…

Видать к выборам готовятся

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Чотчаева Малика АбубакировнаПишет 16.11.2022 в 15:10
Она дочь известного человека, в принципе есть за, что уважать.

За что я уважаю Ксению Собчак.

япадсталом

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

"Она дочь известного человека" - Этот "известный человек" в гробу вертится постоянно, наблюдая за своей дочерью

Что вырастил, то и наблюдает

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
22.11.2022, 09:45
Санкт-Петербург

Я и не знала что уважать людей надо за то что родители известные люди! Представляю как у Вас на работе! Известная личность значит уважаемый, непогрешимый, судить нельзя, помиловать!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

Четыре причины, по которым я уважаю Сабачак!. Первая причина - она сука!. Вторая причина - она большая сука!. Третья причина - она просто сука!. И четвёртая причина - таких сук, ещё поискать!.

+113 / -11
картой
Ответить

РоманПишет 17.11.2022 в 09:09
Четыре причины, по которым я уважаю Сабачак!. Первая причина - она сука!. Вторая причина - она большая сука!. Третья причина - она просто сука!. И четвёртая причина - таких сук, ещё поискать!.

Давайте и в вас тоже покопаемся. Расскажите о себе.

+21 / -55
Ответить

Штурман, а своё слово по отношению к Собчак напишешь?

+6 / 0
Ответить

ВладимирПишет 19.11.2022 в 14:01
Штурман, а своё слово по отношению к Собчак напишешь?

Я её не знаю

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А сам-то о себе напишешь, или только других можешь поучать?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А зачем в нем копаться? Он же не сын уважаемого человека-Собчака! А написал все верно.

+5 / 0
Ответить

НадеждаПишет 19.11.2022 в 17:19
А зачем в нем копаться? Он же не сын уважаемого человека-Собчака! А написал все верно.

Я её правда не знаю. Даже не интересовался, просто слышал. А вас теперь немного знаю, и то что знаю, мне уже не нравится. Представляю, если копнуть глубже что будет..

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ШтурманПишет 19.11.2022 в 13:08
Давайте и в вас тоже покопаемся. Расскажите о себе.

Статья о тете лошади, дешевый агумент "на себя посмотри". Нравится это тело? Купи ей овса.)

+3 / -1
Ответить

Юрий КонстантиновичПишет 19.11.2022 в 18:46
Статья о тете лошади, дешевый агумент "на себя посмотри". Нравится это тело? Купи ей овса.)

Вы ей что завидуете что ли? Столько эмоций/лайков/ дизлайков/ комментариев. Энергия какая-то не здоровая в эту сторону.

+4 / -1
Ответить

ШтурманПишет 20.11.2022 в 01:06
Вы ей что завидуете что ли? Столько эмоций/лайков/ дизлайков/ комментариев. Энергия какая-то не здоровая в эту сторону.

И опять дешевый аргумент, штурман питерский - зависть. Своё мнение я высказал на ваш коммент, а сама тетя лошадь мне абсолютно безразлична.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юрий КонстантиновичПишет 20.11.2022 в 02:31
а сама тетя лошадь мне абсолютно безразлична.

Ну это особенно видно.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

ШтурманПишет 19.11.2022 в 13:08
Расскажите о себе.

Слушайте, ну, ежели мне есть за что стыдиться, то я и высовываться не буду. Не буду это на публику выставлять.

Эта же прости… в такой грязи себя вымарала, причем публично, что она за всю жизнь оставшуюся уже не отмоется. Таки, ей бы за шкериться где-нибудь, тем паче, что средства позволяют. Хотя бы ради сына своего. Это ж бедный парнишка вырастет, и на него будут пальцем показывать, что это сын вот этой прости…

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Есть еще причин 6, среди которых "лошадь".

+21 / -5
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

А Вы на неё на ипподроме ставки делать собираетесь, что ли?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Впервые на этом сайте читаю добрые слова в адрес Ксении Собчак. Конечно, её натура не однозначна, а кто из медийных людей "одноклеточный"? Но Ксения всегда высказывает оппонентам все в глаза, честно и открыто. Главное, чтобы в дальнейшем ей не инкриминировались "тёмные делишки", на которые так падка пресса.

Ее девиз :"Без лоха и жизнь плоха!"

+51 / -2
Ответить

хапуга она и семья ее

+20 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Папка научил.

+10 / 0
Ответить
19.11.2022, 17:02
Петрозаводск

Крёстный папа!

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

какой она медийный человек? Она Ксюша - юбочка из плюша

+28 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)

Врёт в глаза честно и открыто,да же не краснеет,да и заслуга у лошадки только в том,что является крестницей Путина,потому и врёт безнаказанно.

+29 / -7
Ответить

А кто в жизни не врет? Такие люди еще остались на этой грешной земле?

+1 / 0
Ответить
22.11.2022, 16:39
Санкт-Петербург

ЛенаПишет 21.11.2022 в 12:04
А кто в жизни не врет? Такие люди еще остались на этой грешной земле?

Так вот из этого и складывается авторитет и общее мнение о человеке.. Тем более, что за публично сказанное по ТВ, действительно НУЖНО ОТВЕЧАТЬ. Тем более, если претендует на звание "особоумной"..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Врёт она - честно и открыто..

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Полный дурдом в стране, где Собчак уважают.

санта-барбара. Кто такая, эта Собчак? НИКТО И ЗВАТЬ ЕЕ НИКАК

+56 / -9
Ответить

это относится, скорее к вам, а она известная личность

+1 / -2
Ответить
22.11.2022, 16:43
Санкт-Петербург

ЛенаПишет 21.11.2022 в 12:04
это относится, скорее к вам, а она известная личность

В том и дело -- чем она известна !..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

С такими деньгами ЕЙ , конечно , можно своих поддельников и выручить! Только вот никто не желает разобраться -откуда же это бабло? , а люди с чистой душой -не тратят на пиары и веселительные развлечения , а деляться с больными смертельных диагнозов и вылечивают их и дарят им возможность жить во благо ДРУГОМУ слабому и больному , вот только посещая таких обреченных (по бедности своей, неспособных заплатить за нужное для них лечение ) можно избавиться от вседозволенности и дорогих веселых безсмысленных празднеств - совесть бы не позволила и гражданский долг!(ЕСЛИ БЫ ОНИ БЫЛИ)! Стыдно и обидно , что нашу Землю топчут такие ,а представьте себе - еслибы со своей наглостью и бесцеремонностью прорвалась на место ПРЕЗИДЕНТА!?! СПАСИ БОЖЕ!!!

+52 / -7
картой
Ответить

ДЕНЬЖИЩИ-ТО ПАПИНЫ. ПЕРЕПИСАННЫЕ НА МАМУ. КУДА ДЕВАТЬ? дАЙ. ДУМАЕТ. В пРЕЗИДЕНТЫ ПОЙДУ! Хорошо хоть остановили Ксюшу - юбочку из плюша

+28 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.2М

ВалентинаПишет 16.11.2022 в 21:50
С такими деньгами ЕЙ , конечно , можно своих поддельников и выручить!

Выручает, пока не сдали со всеми потрохами.

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не завидуйте!!!

+7 / -16
Ответить

А чему там завидовать ? НАГЛОСТИ ПУСТОЙ БАШКЕ , ЗАБИТОЙ ДО САМОГО НЕМОГУ НАГРАБЛЕННЫМИ НАРОДНЫМИ ДЕНЬГАМИ?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сука- она и в Африке - сука!

+9 / -4
Ответить

а вы знаете, значение слова "сука" в нашем родном языке?

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
Показать комментарии (226)

В Москве намекнули, где пройдут следующие переговоры по Украине

20 и 21 декабря прошла встреча представителей российской и американской делегаций в Майами. Несмотря на то, что сторонники Украины всячески противостоят налаживанию процесса и мешают принятию мирного соглашения,...

США подготовили пакет новых санкций против России

Источники сообщают, что Америка подготовила целый пакет санкций против России на случай, если мирная сделка по Украине не состоится. - Суда теневого флота для перевозки нефтяного топлива - Трейдеры,...

В Москве намекнули, где пройдут следующие переговоры по Украине

20 и 21 декабря прошла встреча представителей российской и американской делегаций в Майами. Несмотря на то, что сторонники Украины всячески противостоят налаживанию процесса и мешают принятию мирного соглашения,...

Зеленский назвал главное условие для вывода украинских войск из Донбасса

В интервью «Новини.LIVE» Владимир Зеленский четко дал понять: украинские войска не сдвинутся с места в Донбассе, пока Россия не сделает то же самое. По его мнению, самый простой вариант – оставить всё как есть,...

РФ и Украина провели очередной обмен телами погибших военных🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Вчера, 19.12.2025 года, помощник главы государства российского В. Мединский озвучил информацию о том, что в рамках стамбульских договоренностей киевскому режиму переданы тела 1 003 погибших военнослужащих ВСУ,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы