Наталья
Наталья Подписчиков: 2388
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 105.4к

За что я уважаю Ксению Собчак. Есть четыре причины

1 567 дочитываний
226 комментариев
Эта публикация уже заработала 77,64 рублей за дочитывания
Зарабатывать

За что я уважаю Ксению Собчак. Есть четыре причины

Ксению Собчак, мягко говоря, недолюбливают многие. Девушка онаяркая, но уж очень неоднозначная. У публики она вызывает ненависть, бешенство, презрение, зависть... Она героиня всевозможных мемов и анекдотов. Но равнодушных к этой персоне в нашей стране точно нет.

Я же выделю четыре причины, почему Собчак, на мой взгляд, можно уважать. Итак, поехали.

Ксения Собчак не старается казаться лучше, чем она есть на самом деле. Да, цинична, вульгарна, избалована богатством и вседозволенностью, падка на пиар и с постоянным стремлением делать из своей жизни скандальное шоу. Но, в отличие от ряда наших так называемых «звёзд», не натягивает на себя лицемерную маску благородства, не щеголяет мнимой порядочностью и не корчит из себя добродетель.

Она живёт так, как ей нравится, ни под кого не подстраиваясь и прекрасно осознавая, что её ненавидят. « оворят, что я тварь? Да, я тварь», – неоднократно заявляла о себе Ксения. Ну а кто ещё из наших селебрети способен на такое признание?

Уважение вызывает работоспособность журналистки Собчак. За короткий срок выдаёт интервью, фильмы и сюжеты на злобу дня. При этом нельзя не отметить, что она значительно выросла как журналистка. Ксения Анатольевна в своих интервью въедлива, способна вытянуть из собеседника нужную ей информацию, загнать в ловушку солгавшего и, что называется, устроить ему сеанс саморазоблачения, добив контрольными вопросами. Без заискиваюших улыбочек и выхолощенных вопросов, как в светских интервью, от которых скулы сводит. Не всегда всё удаётся, но Ксения очевидно работает над собой.

Собчак помогает людям. Удивительно, да? Но это и в самом деле так. Ксения рассказывает миллионам своих подписчиков не только об отдыхе на Мальдивах и своей свадьбе на катафалке, но и о пытках в российских колониях и неправомерно мобилизованных, обращая внимание на пострадавших от произвола людей. Да, ей в силу понятных причин дозволено гораздо больше, чем другим. Но она это делает. А ведь могла бы не делать.

Собчак не бросает своих. Ну вот реально. Сейчас представители её команды угодили под следствие по уголовному делу о вымогательстве. Самой Собчак, вернувшейся на Родину, ничего не угрожает. К явному разочарованию многих, она проходит по делу «всего лишь» как свидетель. Могла бы выдохнуть и отстраниться от всей этой «суеты». Но она бьётся за своих сотрудников, ради этого идёт на переговоры с высокопоставленными людьми. Возможно, выторговывает свободу для тех, кто ей доверял. Сколько раз «Своих не бросаем» из уст разных людей оказывались пшиком и сотрясанием воздуха. В данном случае это не про Собчак. Разве не достойно уважения?

Возможно, теперь вы тоже сможете посмотреть на Ксению Анатольевну иными глазами. Жду ваших комментариев.

226 комментариев
Понравилась публикация?
99 / -200
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 226
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Она дочь известного человека, в принципе есть за, что уважать.

+12 / -139
картой
Ответить
19.11.2022, 13:31
Подольск

уважать за то, что она дочь Собчака?

+79 / -4
Ответить

вот именно. Или за то, что все денежки Собчак-отец на свою жену переписал? Хапуги они, семья хапуг

+45 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВалентинаПишет 19.11.2022 в 13:31
уважать за то, что она

Уважать лишь только за то, что могла бы быть и ещё хуже, чем есть на самом деле ? - Слабоватый аргумент...Хотя, нет предела "совершенству"...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ну и что что дочь? Денег досталось море, куда девать? Дай, думает, предвыборную свою компанию в президенты оплачу. Как еще Ксюша-юбочка из плюша, в президенты не попала? Вот бы хлебнули с ней... Она сама с собою-то справиться не может, та еще скандальная девица

+98 / -10
Ответить

Ее предвыборную пиндосы оплачивали, по известным причинам.

+16 / -4
Ответить

Наталия Николаевна, пиндосы - это самоназвание жителей у подножия Пиндского хребта, что на границе Греции и Албании. Если у них и были бы средства для оплаты предвыборной компании остается открытым вопрос - какие все таки были причины у бедных пиндосов для участия в предвыборной компании Собчак? Ведь шансов на победу не было и не будет пока жив действующий президент...

+7 / -13
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.11.2022, 17:00
Петрозаводск

А попросил участвовать в выборах крёстный папа.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Это вы о чем? Уважать за то, что она дочь известного человека?

+36 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Первый раз,да ещё от юриста узнал за что надо уважать.Или это у вас сарказм такой.Папа её с одним известным человеком 160 лимонов $ положили в свой карман и ни жу-жу.Одна даже бухгалтер того времени возникла,почему-то взяла да и умерла.Думаю,что хотела ведь жить.

+10 / 0
Ответить

ВладимирПишет 20.11.2022 в 10:11
Или это у вас сарказм такой.

Скорее проплаченный пиар

-------------------------------------------------------------------------

Диму пиарят, эту прости…

Видать к выборам готовятся

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Чотчаева Малика АбубакировнаПишет 16.11.2022 в 15:10
Она дочь известного человека, в принципе есть за, что уважать.

За что я уважаю Ксению Собчак.

япадсталом

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

"Она дочь известного человека" - Этот "известный человек" в гробу вертится постоянно, наблюдая за своей дочерью

Что вырастил, то и наблюдает

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
22.11.2022, 09:45
Санкт-Петербург

Я и не знала что уважать людей надо за то что родители известные люди! Представляю как у Вас на работе! Известная личность значит уважаемый, непогрешимый, судить нельзя, помиловать!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

Четыре причины, по которым я уважаю Сабачак!. Первая причина - она сука!. Вторая причина - она большая сука!. Третья причина - она просто сука!. И четвёртая причина - таких сук, ещё поискать!.

+113 / -11
картой
Ответить

РоманПишет 17.11.2022 в 09:09
Четыре причины, по которым я уважаю Сабачак!. Первая причина - она сука!. Вторая причина - она большая сука!. Третья причина - она просто сука!. И четвёртая причина - таких сук, ещё поискать!.

Давайте и в вас тоже покопаемся. Расскажите о себе.

+21 / -55
Ответить

Штурман, а своё слово по отношению к Собчак напишешь?

+6 / 0
Ответить

ВладимирПишет 19.11.2022 в 14:01
Штурман, а своё слово по отношению к Собчак напишешь?

Я её не знаю

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А сам-то о себе напишешь, или только других можешь поучать?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А зачем в нем копаться? Он же не сын уважаемого человека-Собчака! А написал все верно.

+5 / 0
Ответить

НадеждаПишет 19.11.2022 в 17:19
А зачем в нем копаться? Он же не сын уважаемого человека-Собчака! А написал все верно.

Я её правда не знаю. Даже не интересовался, просто слышал. А вас теперь немного знаю, и то что знаю, мне уже не нравится. Представляю, если копнуть глубже что будет..

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ШтурманПишет 19.11.2022 в 13:08
Давайте и в вас тоже покопаемся. Расскажите о себе.

Статья о тете лошади, дешевый агумент "на себя посмотри". Нравится это тело? Купи ей овса.)

+3 / -1
Ответить

Юрий КонстантиновичПишет 19.11.2022 в 18:46
Статья о тете лошади, дешевый агумент "на себя посмотри". Нравится это тело? Купи ей овса.)

Вы ей что завидуете что ли? Столько эмоций/лайков/ дизлайков/ комментариев. Энергия какая-то не здоровая в эту сторону.

+4 / -1
Ответить

ШтурманПишет 20.11.2022 в 01:06
Вы ей что завидуете что ли? Столько эмоций/лайков/ дизлайков/ комментариев. Энергия какая-то не здоровая в эту сторону.

И опять дешевый аргумент, штурман питерский - зависть. Своё мнение я высказал на ваш коммент, а сама тетя лошадь мне абсолютно безразлична.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юрий КонстантиновичПишет 20.11.2022 в 02:31
а сама тетя лошадь мне абсолютно безразлична.

Ну это особенно видно.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

ШтурманПишет 19.11.2022 в 13:08
Расскажите о себе.

Слушайте, ну, ежели мне есть за что стыдиться, то я и высовываться не буду. Не буду это на публику выставлять.

Эта же прости… в такой грязи себя вымарала, причем публично, что она за всю жизнь оставшуюся уже не отмоется. Таки, ей бы за шкериться где-нибудь, тем паче, что средства позволяют. Хотя бы ради сына своего. Это ж бедный парнишка вырастет, и на него будут пальцем показывать, что это сын вот этой прости…

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Есть еще причин 6, среди которых "лошадь".

+21 / -5
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

А Вы на неё на ипподроме ставки делать собираетесь, что ли?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Впервые на этом сайте читаю добрые слова в адрес Ксении Собчак. Конечно, её натура не однозначна, а кто из медийных людей "одноклеточный"? Но Ксения всегда высказывает оппонентам все в глаза, честно и открыто. Главное, чтобы в дальнейшем ей не инкриминировались "тёмные делишки", на которые так падка пресса.

Ее девиз :"Без лоха и жизнь плоха!"

+51 / -2
Ответить

хапуга она и семья ее

+20 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Папка научил.

+10 / 0
Ответить
19.11.2022, 17:02
Петрозаводск

Крёстный папа!

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

какой она медийный человек? Она Ксюша - юбочка из плюша

+28 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)

Врёт в глаза честно и открыто,да же не краснеет,да и заслуга у лошадки только в том,что является крестницей Путина,потому и врёт безнаказанно.

+29 / -7
Ответить

А кто в жизни не врет? Такие люди еще остались на этой грешной земле?

+1 / 0
Ответить
22.11.2022, 16:39
Санкт-Петербург

ЛенаПишет 21.11.2022 в 12:04
А кто в жизни не врет? Такие люди еще остались на этой грешной земле?

Так вот из этого и складывается авторитет и общее мнение о человеке.. Тем более, что за публично сказанное по ТВ, действительно НУЖНО ОТВЕЧАТЬ. Тем более, если претендует на звание "особоумной"..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Врёт она - честно и открыто..

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Полный дурдом в стране, где Собчак уважают.

санта-барбара. Кто такая, эта Собчак? НИКТО И ЗВАТЬ ЕЕ НИКАК

+56 / -9
Ответить

это относится, скорее к вам, а она известная личность

+1 / -2
Ответить
22.11.2022, 16:43
Санкт-Петербург

ЛенаПишет 21.11.2022 в 12:04
это относится, скорее к вам, а она известная личность

В том и дело -- чем она известна !..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

С такими деньгами ЕЙ , конечно , можно своих поддельников и выручить! Только вот никто не желает разобраться -откуда же это бабло? , а люди с чистой душой -не тратят на пиары и веселительные развлечения , а деляться с больными смертельных диагнозов и вылечивают их и дарят им возможность жить во благо ДРУГОМУ слабому и больному , вот только посещая таких обреченных (по бедности своей, неспособных заплатить за нужное для них лечение ) можно избавиться от вседозволенности и дорогих веселых безсмысленных празднеств - совесть бы не позволила и гражданский долг!(ЕСЛИ БЫ ОНИ БЫЛИ)! Стыдно и обидно , что нашу Землю топчут такие ,а представьте себе - еслибы со своей наглостью и бесцеремонностью прорвалась на место ПРЕЗИДЕНТА!?! СПАСИ БОЖЕ!!!

+52 / -7
картой
Ответить

ДЕНЬЖИЩИ-ТО ПАПИНЫ. ПЕРЕПИСАННЫЕ НА МАМУ. КУДА ДЕВАТЬ? дАЙ. ДУМАЕТ. В пРЕЗИДЕНТЫ ПОЙДУ! Хорошо хоть остановили Ксюшу - юбочку из плюша

+28 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.2М

ВалентинаПишет 16.11.2022 в 21:50
С такими деньгами ЕЙ , конечно , можно своих поддельников и выручить!

Выручает, пока не сдали со всеми потрохами.

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не завидуйте!!!

+7 / -16
Ответить

А чему там завидовать ? НАГЛОСТИ ПУСТОЙ БАШКЕ , ЗАБИТОЙ ДО САМОГО НЕМОГУ НАГРАБЛЕННЫМИ НАРОДНЫМИ ДЕНЬГАМИ?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сука- она и в Африке - сука!

+9 / -4
Ответить

а вы знаете, значение слова "сука" в нашем родном языке?

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
Показать комментарии (226)

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

В Москве намекнули, где пройдут следующие переговоры по Украине

20 и 21 декабря прошла встреча представителей российской и американской делегаций в Майами. Несмотря на то, что сторонники Украины всячески противостоят налаживанию процесса и мешают принятию мирного соглашения,...

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Зеленский назвал главное условие для вывода украинских войск из Донбасса

В интервью «Новини.LIVE» Владимир Зеленский четко дал понять: украинские войска не сдвинутся с места в Донбассе, пока Россия не сделает то же самое. По его мнению, самый простой вариант – оставить всё как есть,...

РФ и Украина провели очередной обмен телами погибших военных🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Вчера, 19.12.2025 года, помощник главы государства российского В. Мединский озвучил информацию о том, что в рамках стамбульских договоренностей киевскому режиму переданы тела 1 003 погибших военнослужащих ВСУ,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы