Библиотека книжных историй
Библиотека К.И. Подписчиков: 882
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 532.2к

Для самых сообразительных

19 дочитываний
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, сегодня покажу вам иллюстрации к очень известному персонажу и дам немного наводящих фактов, а ваша задача - без помощи интернета узнать этого героя.

Имя этого героя появилось следующим образом, со слов автора:

«Я пришел в гости к другу, а его маленькая дочка примеряла пушистую шубу, которая тащилась по полу, Девчонка постоянно падала, запинаясь о шубу. И её отец после очередного падения воскликнул: «Ой, опять (упала)», (слово заменила, чтобы не было так явно узнаваемо).

В переводном варианте мультфильма на литовский язык этот персонаж именовался как Кулверстукас.

В англоязычном варианте его зовут Топл, в немецком Плумпс, в шведском Друттэн, а в финском Муксис. Ему ставят памятники, он был в космосе, у него есть музей. А 20 августа у этого персонажа день рождения! Иллюстрации - это и есть этот персонаж, это самые первые рисунки. Ну что? Какие версии?

МОЙ ДЗЕН

17 комментариев
Понравилась публикация?
17 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Специалист (социальная сфера) Обновление знаний
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.3М
16.11.2022, 13:07
Пенза

Интересные факты.

Белка что-ли? Хотя хочется сказать что наш Винни-Пух.

+1 / 0
картой
Ответить

Нет, не Винни-Пух. Просьба, если увидите в интернете, не пишите сразу!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

тоже не узнаю.

Разрешаю забить слова автора в интернете и узнать слово УПАЛА, и тогда может сразу догадаетесь

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за публикацию

Интересно

+1 / 0
картой
Ответить

Пожалуйста.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Может Чебурашка?

+1 / 0
картой
Ответить

Правильно! Это первые иллюстрации Чебурашки! Браво! Как догадались?

0
Ответить

По картинкам первым и по тому как Вы написали, я представил как несколько неуклюже шагает ребёнок в шубе у меня возникла ассоциация, что это Чебурашка, ну либо крыска Лариса у старухи Шапокляк, а потом по последней картинке подумал уже на основе этого по ушам, что это всё же возможно Чебурашка.

+1 / 0
Ответить

Да, отец девочки, когда она упала сказал: "Опять чебурахнулась", и Успенскому это слово запало в голову.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Микки макс?

+1 / 0
картой
Ответить

Нет, это наш персонаж, исконно русский

+1 / 0
Ответить

Хм.мышонок мыша

+1 / 0
Ответить

Не-а.

0
Ответить

Медвежонок Миша

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Снова мимо.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (17)

Четилло имеет замашки интернет-маньяка, недолюбливает женщин и считает себя "самым лучшим гением всех времен и народов"

Друзья, авторский портрет горе-героя публикации Четиллы, заслуживает особого внимания. Ведь Четилл в России очень много, и зачастую мы их не замечаем. Вот только линия поведения у них очень странная.

Говорящая голова с ржачным анекдотом! Про больного и врача!

"Говорящая голова с ржачным анекдотом!" - вот это заголовок точно цепляет! Представляешь, какая-то голова болтается, рассказывает древний анекдот про больного и врача. Смешно? Может быть. Но интересно точно!
00:29
Поделитесь этим видео

В сердце моем неразгаданная тайна: любовь-загадка

Не все могут понять чувства любви человека к своему железному другу - машине. Но есть такая любовь, объяснить которую невозможно. Я не представляю жизни без руля, педалей и моих собак - я с ними разговариваю,...
02:54
Поделитесь этим видео

Четилло имеет замашки интернет-маньяка, недолюбливает женщин и считает себя "самым лучшим гением всех времен и народов"

Друзья, авторский портрет горе-героя публикации Четиллы, заслуживает особого внимания. Ведь Четилл в России очень много, и зачастую мы их не замечаем. Вот только линия поведения у них очень странная.

Путин загадал загадку премьеру Малайзии: зачем в Андреевском зале стоит третий трон?

Сегодня наш президент проводил встречу с премьером Малайзии, после окончания переговоров они вышли к журналистам, и там наш президент задал вопрос: зачем стоит третий трон в Андреевском зале,...
01:42
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы