Николай
Николай Подписчиков: 1237
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Неудачная провокация против России.

39 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,95 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 17.11.2022 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать

Польские власти в шоке. Кто посмел бомбить Польшу. Кто, кто!!! Как всегда, Россия.

К таким провокациям мы уже давно привыкли. Но Польские СМИ с места происшествия заявили, что обломки ракеты к российским средствам поражения не имеют никакого отношения. Наверное, они поторопились с заявлением, как бы не попало им от американских «партнеров».

00:56

Такое ощущение, что ракеты были запущены в слепом режиме, в никуда. Какой смысл запускать ракету в деревню, да еще по зерносушильному агрегату. Как сообщает польское Radio ZET две ракеты попали в зерносушилку.

Представьте себе стоимость двух ракет. Да на эти деньги можно 10 таких сушилок построить, если не больше. Кому дармовые ракеты достаются?

00:58

В тоже время был замечен над территорией Польши американский самолёт.

Какого ваше мнение. Кто на польскую территорию навел прицел.

Проголосовали: 13

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Понравилась публикация?
21 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
16.11.2022, 15:33
Нововоронеж

А где в голосовании список?🙄

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надоела Украина своими провокациями.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.11.2022, 15:08
Черкесск

Главное, чтобы на Серого не валили, т.е. на нас

+1 / 0
картой
Ответить
Пенсионер. Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
16.11.2022, 16:43
Старобелокатай

Если бы была бы справедливость в нашем мире бушующем, тогда бы не было воин

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Инженер-строитель Игорь Николаевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.1М
16.11.2022, 15:22
Санкт-Петербург

И в чём провокация? есть факт падения, да, но по ряду источников, это была сбитая ракета, силами СВУ, а вот куда упали как сбитая, так и сбивающая ракеты- действительно на Польскую территорию, об этом и было заявлено официальными лицами.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Генеральный директор Александр Андреевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.3М
16.11.2022, 17:32
Красноярск

Польшу тоже ну следом поставить раком, после хохлов

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы