Сережа
Сережа Подписчиков: 296
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 333

Отзыв о салоне красоты "Персона"

79 дочитываний
32 комментария
Эта публикация уже заработала 4,03 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день сегодня ходил подстригаться в салон красоты Персона в Алчевске уже не первый раз знаете я не пожалел что первый раз обратился в данное место. Приятная отмасфера, отличный интерьер, очень вежливый персонал. Обслуживание на высшем уровне, проффисиональный подход к каждому клиенту индивидуальный подход. Очень приятно! Приемлемая цена. Отдельно я бы хотел отметить парикмахера по имени Лариса. К которой я обращаюсь уже полтора года, два раза в месяц для того чтоб она меня подстригла. И очень понравилась её профисиональная работа с моими волосами. Постоянно идя в парикмахерскую стараюсь попасть именно к этому специалисту. Очень доволен работой. Очень окуратно и хорошо выполняет все просьбы по поводу стрижки! Рекомендую всем обратится по возможности к ней и быть довольным и постоянным клиентом!

Отзыв о салоне красоты "Персона"

32 комментария
Понравилась публикация?
53 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
количество символов: 0

Показать всех обсуждающих (26)

Комментарии: 32
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вам за рекламу платят или вы по бартеру

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Приятно, что жизнь продолжается, несмотря на угрозу обстрелов! Удачи!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно. Спасибо за публикацию

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень круто! Мастер молодец! Хороший выбор парикмахерской "Персона" Видела такое у братьев - близнецов им было 6 лет. Стрижка, требует аккуратности мастерства, и хороших инструментов, жду новых стрижек. так себе журнал на 12 месяцев новогодний напечатаете.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

К сожалению нет! 😁

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (32)

Правда об экоциде в подмосковье

Известный подмосковный экозащитник и юрист Дмитрий Трунин рассказал «Взгляду Подмосковья» о том, почему в столичном регионе происходит экоцид, о каких темах, касающихся нашей природы запрещено писать.

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы