Моё видение, как может возродиться Россия.
П

КЗдравствуйте уважаемые подписчики и гости канала.
Написал статью и она не сохранилась, а жаль. Хотел написать заново, что написал, но уже не вспомнил, что написал. Отложил до утра. И понял, что та статья неверная, прегрешает. Хорошо, что не прошла. Пришли другие мысли и пишу другую статью.
Эта статья с начала, а та была середина, поэтому и не вовремя.
С чего может быть начало возрождение России.
Во-первых. России никогда не возродится, и ни один политик, ни одна партия не может исполнить это, если не будет мира, не будут отведены базы НАТО от наших границ и не начнётся разоружение стран. Там где напряжение, эскалации, то приходится деньги, материальные, интеллектуальные ресурсы вкладывать в оборону. А если ещё война, то и ловить нечего. Откуда брать деньги на преобразование России? Улучшение жизни людей, возрождение деревень, строительство школ, больниц, высокотехнологичных заводов, дорог и т.д. даже и речи не может быть. Война все ресурсы сжирает. И любые обещания политиков, партий и т.д. это пустые слова. Я не верю им, ибо разместив логически, такому быть невозможно. Они лишь могут перераспределить от одних к другим. Например: повысить пенсию. Хорошо, но откуда брать средства? Урезать от чего-то нужного, и давать пенсионерам побольше. Или увеличение зарплат бюджетников. И что Невозможно? Повысится цены на продукты, на жкх и т.д. А это скажется на простое население. Ложится на плечи простых граждан. Поэтому пустые обещания, которым не верю.
Поэтому невозможно возродиться России, пока идёт война. А ведь средства будут нужны военнослужащиим, на снаряды, пушки, на продовольствие и т.д, а потом на восстановление домов, инфраструктура и т.д.
В общем без мира, даже и думать не стоит. Нужен мир обязательно.
Далее по цепочке.
Россия не может развиваться, если не переориентирует свои ресурсы с военного производства в мирное. То есть вместо производства оружия, надо перенаправить в экономику, интеллектуальные люди должны думать как улучшить востребованные продукты, увеличить количество и т.д . А не на модернизирование новых видов оружия. Ведь, деньги откуда-то надо брать. Увеличение печатания денег, это не решение данной проблемы. Решением может быть лишь перенаправить от ненужного, что не даёт для экономики практически ничего, к нужному для всех нас. Так это оружие. Оно нам ничего не даёт. Лишь деньги сжирает, умы людей направлены не на созидательные средства. Да и само оружие приносит смерть, разрушение. Люди гибнут как с той стороны, так и с этой. Без сокращения вооружения ни как нам не возродить Россию. Поэтому обещания партий будут неисполнены. Так лишь закажет. тяп ляп. Там подлатают, здесь замажут. А это нас не устраивает. Надо чтобы мы цивилизация была на высоте. Почувствовали все, что действительно внутри страны стало лучше. То есть остановились подорожание продуктов, повышение жкх, энергоносителей. Кстати, повышение энергоносителей ведёт подорожание всего остального. Как звенья тянутся, одно за другим.
Однако, возникает опасность того, что одностороннем разоружение приведёт к нападению на нашу страну и одностороннем разоружение приведёт к гибели страны. То есть её завоеванию. И раздроблению на части. А этого нам не надо. Ведь мы хотим создать великую империю Российскую.
Что надо для этого сделать для начала.
Обозначить свою направленность, позицию, что Россия хочет мира, что она не хочет кровопролития никому и нигде.
Убеждать страны, что производство оружия миру ничего хорошего не приводить. Что надо прекратить войны вообще на земном шаре. Ибо ведут к востребованности производства всё более нового оружия. Что страны, у которых более развит интеллект, больше и выше военнопромышленный потенциал, и которые производят более совершенное оружие узурпируют страны слабые продавая это оружие, и производя войны где-либо.
Им приходится ради своей безопасности покупать это оружие, тратить большие деньги. А это деньги простых людей. Эти страны и так нищие, и вместо того, чтобы деньги тратить строительство школ, больниц, улучшении быта людей, на экономику своей страны, тратят на оружие для защиты своей страны, которое ничего хорошего не даёт.
Странам, которые продают оружие хорошо. Они получили деньги за него. А не думают, что страны беднейшие ещё более нищают. В общем паразиты и неугодны Богу. Как неимением сострадания, сочувствия и т.д.
Таким образом интеллект узурпирует тех, у кого его меньше. То есть наука, интеллект в данном случае несёт людям зло. И те страны у кого выше военный потенциал, становятся паразитами других стран.
Например, Турция. Хочет построить завод на Украине по производству беспилотников. Турции хорошо, деньги будут иметь от этого. Но, что они дают людям?
Смерть, увечья, разрушения жилища. В общем несёт зло и Турция является страной паразитом. Так же и любая страна продающая оружие другим странам. Но, для этого надо прекратить все войны на планете. Ибо любая война, даёт толчок к продаже и востребованности этого оружия и совершенствования его. И вместо вкладывания в производство оружия, можно вложить на производство полезного продукта для человека. И Турция вместо беспилотников может построить другой завод. Тот завод, который будет выпускать востребованные продукты для людей.
Однако, должно быть осознание этого всеми народами, всеми людьмм, что оружие ничего хорошего нам не несёт. Что те, кто продаёт его, узурпирует беднейшие страны. То есть становятся паразитами. Турки, как верующие в Бога, должны осознать это. Что это грех. Богом не прощается и нужно проявить милосердие к таким беднейшим странам. Кстати, не только Турция. Кто у нас продаёт оружие? Франция, Америка, Россия, Англия, Польша, и многие страны. Значит после прекращения войн, которые дают толчок к производству новых видов оружия, должны остановить его продажу.
Все страны должны осознать пагубность войн, от которых идёт востребованность в производстве оружия и само производство, и совершенствования этого оружия ничего хорошего нам не даёт.
Выходит, что Россия хочет мира, желает внутреннего возрождения, и заняться проблемами не вне своего государства, а проблемами внутри. И если желает это на самом деле, то почувствовав мирность России, её миролюбие, любовь ко всем людям на планете, сами уберут свои натовские базы с наших границ.
Главное, чтобы наши намерения были направлены на этот мир и делами, словами творили мир. Не были лицемерами. Говорили одно, а делали другое. Американцы не дураки. И такие штучки не пройдут. Но, сердцу чистому, нелицемерному, искреннему в своих намерениях, поверят. Я уверен на все сто. Нам надо лишь быть честными, держать своё слово. И завоевать доверие у всех. Как я писал, что доверие есть основное качество между власти имущими и народом. И если власти его потеряют, то это показатель не успешности этой власти. Поэтому доверие не должно подрываться ничем, даже мизерными, необдуманными решениями, делами.
Вот, поверив нам, что мы не хотим войн, а хотим мира. И не только словами показать это, но и на деле. Например: перестать демонстрировать своё оружие на 9 мая, что даёт толчок другим странам производить всё более совершенное оружие. А это новые виток этого вооружения. Продавать его другим государствам, и т.д. Дорожить этим доверием к нам от других государств. Вот показав всё это на деле, тогда должны подключаться честные журналисты. Вещать на весь мир, что Россия желает мира, не хочет воин, не делает продажу оружия, не воюет. Осудив всех, кто продаёт, производит, воюет. Тогда журналисты будут честны.
Кстати, Маргарита Симоньян хорошая журналистка, умная. Журналисты, политики всегда переобуваются. Могут и здесь пробиться и петь под власть содержащих. Но, Бог принимает только тех к себе, кто осознает свои грехи, покается в них и делами должны доказывать, что человек хочет измениться. Так и эти журналисты, политики. Это не будет пепеобувкой. А осознание своих ошибок, неверного мнения, дел и т.д. И чистосердечно, честно изменить себя. Например, кто ставил деньги во главе угла своего, пусть покажет делом. Как он это исполнит. Свои виллы, яхты, счета перенаправить в государство и уменьшит зарплаты. Чтобы они были сопоставимы с зарплатами простых людей. Чтобы "слуги народа" приблизились к народу не только по названию, но делами показал это. Ведь, журналисты прекрасные, и Симоньян на высоте. Такими журналистами нельзя разбрасываться. Как Бог принимает покаявшую душу, так и власти должны принять тех, кто покается из политиков, журналистов. И прощение смотреть по делам. Чтобы не было лицемерия и слова не расходились с их делами.
Так поверив нам, что мы не обманываем никого, не лицемеры.
Последуют примеру нашим действиям.
Тогда увидев, что мы не только на словах говорим, но и на деле поверят нам в нашей политике. Я уверен на все сто, что они пересмотрят своё мнение. Перестанут считать нашу страну, страной устрашающей, воинствующей. И отведут свои базы от наших границ.
А это очень много значит. Мы почувствуем свою безопасность. И вместо оружия, будем делать продукты востребованные для людей. Ведь у нас нет ничего своего. Мы страна зависимы от импорта. И притом у нас много умных людей, изобретателей. Можем нашу страну сделать как "конфетку". Зачем нам лезть силой туда, где не наше, где нас не просят. А сами нищие, развал экономики, заводов новых нет, микроэлектроники нет, станкостроение нет, программное обеспечение от наших противников и т.д. Преобразите свою страну, чтобы к вам захотели люди присоединяться. Сделайте так, чтобы у нас было хорошо. Они сами придут к нам, увидев, как замечательно у нас.
Кстати, по уехало хороших специалистов из нашей страны. Кто будет поднимать экономику? Гастарбайтеры? Увеличивая нашу страну своим присутствием и размножение с русскими женщинами? Пусть возвращаются русские к нам, кто любит Россию на свою Родину и поднимают её.
Но, без мира во всём мире, пустые мечты. Поверьте. Мир нам нужен как воздух.
Хотите мира и возрождение России? Я да, а вы?Продолжение....
Спасибо за внимание и не покидайте канал, далее будет ещё интереснее. Ведь мы можем изменить мир к лучшему и мы можем вести его к хорошего. Ведь сознание определяет бытие.
https://dzen.ru/a/Y3WifNDlM3Yr5Xq7
Добра всем и всего хорошего.
Вы очень наивный человек и большой фантазёр!😇
Это ваши слова, ибо фантазируете много. Как написано " от избытка сердца говорят уста" .Поэтому в голове у вас фантазия. Простие обидеть не желаю и не хочу. И это правда и верю Писаниям, что это так и есть.
Фантазировать, конечно, можно о чём угодно! Но если вы верующий человек, то вашим основанием должно быть Писание (Библия), а Оно совсем не говорит о том, что вы пишете! Наоборот предупреждает, чтобы жили не фантазиями, а бодрствовали от дьявольских заблуждений! Вы хотите смешать несовместимое: Божье с бесовским - это и есть дьявольский обман, каким бы добрым он сегодня не казался!😇
Это плохо? Вы боритесь за чистоту арийск... Простите, русской расы?
Я привёл пример, кто будет населять Россию, если русские уедут частично из страны. Свято пусто место не бывает. Не будут русских, будут таджики, узбеки, китайцы и т.д. Вы этого хотите? Хотя я нерусский. По любому я не нацист. Будет статья, по позже, что русский народ высшая нация, Богом избранная и аргумнтация основательная.И нацизма нет никапельки.
А что здесь плохого? Естественный процесс миграции народов. Всё началось после неудачного строительства Вавилонской башни.
Смотря что считать нацизмом. Например русские на Украине истребляют украинцев, но нацисты почему-то украинцы, а не русские.
И вы утверждаете, что "по любому не нацист"?
Принимаются только библейские аргументы.
Однако, украицы не возвышают русских, а русские не возвышают украинцев. Как я могу быть нацистом, если я нерусский возвышаю русских?
Сама идея, что какая-то нация выше других - это и есть нацизм. Вы это исповедуете, а лично ваша принадлежность к этой нации уже и не важна.
Нет, не нацизм. Вы со мною согласитесь. Я немного набросал схемку приблизительно на чём это основывается и в чём высота эта. И по каким принципам это происходит. Потом более подробно напишу статью и нацизма нет вообще..
Ученики Христа захотели быть начальниками и захотели сесть по правлюую и по левую сторону от Него. Христос ответил: вы видите, как князья народов, властвуют над ними, вельможи управляют ими. Но между вами да не будет так. Кто хочет быть большим между вами, да будет вам слуга, а кто хочет первым, да будет всем рабом. И Сын Человеческий пришёл не для того, чтобы Ему служили, а чтобы послужить.
Русский народ Бог намерено наклонял выю на протяжении многих веков. Татаромонгольское иго и т д.
Так, что в генах у русского народа выработалась покорность, служение другим людям. В этом и заключается высота. То есть уподабливается Богу, служение всем людям и становятся рабами всех. В этом высота. Архимандрит Софроний (Сахаров) раскрывал эту истину образно. Человеческое общество подобно пирамиде, на вершине которой находится лидер – царь, президент, какой угодно правитель. Далее, на приближенных к вершине слоях, находятся люди, имеющие власть, близкую к царской, а в основании пирамиды располагаются люди подвластные. Обыкновенно в миру сильнейшие подчиняют себе слабейших, царства падших людей основаны на эксплуатации и насилии. Однако Христос перевернул эту пирамиду. Он Сам, возглавив обновленное человечество, является основанием пирамиды, а по отношению к подчиненным Сам стал слугой. Поэтому в Царстве Христа больший служит меньшему, сильнейший смиряется перед немощным. Соответственно, прийти к подлинной высоте можно, лишь следуя примеру Христа, а не примеру Его распинателей.
У вас мешанина! При чём здесь русский народ и верующие люди?😇
Потому, что Бог сотворил весь народ и русских то же. И Он Хозяин и задаёт тон всему и вся.
Про высшую нацию - это классический фашизм.
Это от непонимания учения Христа. Но, уверен что все разногласия сойдут на нет, как только поймёте это учение
Ой-ой, этого не надо! Уже были "истинные арийцы", сейчас и так наступаем на " чужие грабли" со своим "русским миром". У каждого свой мир и не надо мешать друг другу и навязывать своё, тем более " с боем".
Длинная статейка, а смысл короток - пустой популизм. Ах всем нужен мир. И что ? С нами перестанут воевать на всех направлениях ? Треп пустой.
Как Россия может кого-то в этом убеждать, когда в это самое время она делает противоположное - производит в три смены вооружение и покупает его и воюет в Украине?
Пока Россия не мирная страна. Страна воинственная. Парадыми, восхвалением своим оружием свидетельствуют о том, что страна враждебная. Не удивительно, что вокруг нас базы НАТО. И мы получили войну. Это есть следствие от причин. А причины наши политики, власти, журналисты. Они зёрна вражды бросают. Плоды горькие выросли. И Американцы своей инфой вырастили яд ненависти к русским в украинский народ. Столкнули два народа. Причино-следственную связь никто не отменял.
Однако есть выход. Это сеять зёрна добра, мира и любви. Они дадут всходы, вырастут, созреют плоды и одолеть плоды зла. И в этом участвовать будут те, кто хочет этого мира. То есть мы, своими статьями, комментами. У меня есть ещё канал на дзене. Там то же пишу об этом. То то есть раскидываю эти добрые зёрна. И Бог даст, ещё кто подключится и так же зёрна будут сеять и люди захотят этого мира, любви. Захотят жить дружно и с западом, и с Америкой, и Украиной. Они нам не враги. Это я и буду писать в статьях. Я это докажу, аргументирую. И когда мы полюбим их, то и они нас полюбят. Кстати, человек очень чувствует, когда его ненавидят, или любят. Когда любят другого человека, то и тот начинает любить. Только любовь может победить эту ненависть. Я уверен на все сто. Так что нас ждёт мир. И Бог даст будем свидетелями этого. Скоро.
Я думаю, что когда тебе на голову летят РОССИЙСКИЕ ракеты, вряд ли ненависть к русским у украинцев возникает от американской инфы.
Замечательно! Странно только, почему за несколько тысяч лет человечество так и не реализовало столь миролюбивые планы?