Лилия
Лилия Подписчиков: 438
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 41.6к

Каждый месяц платить за домофон, магнитный замок на подъездной двери – это моя обязанность? Как лукавят некоторые управляющие компании и можно ли сэко

18 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Каждый месяц платить за домофон, магнитный замок на подъездной двери – это моя обязанность? Как лукавят некоторые управляющие компании и можно ли сэкономить

Если 70 рублей в месяц за домофон / магнитный замок платить накладно (а ведь за 1 год набегает сумма в 840 рублей, за 2 года - 1680 рублей, за 5 - и вовсе - 4200!), и вы уже сомневаетесь, обязаны ли вы делать это, да и еще каждый месяц - это видео для вас. Расставим все на свои места, раскроем уловки, к которым прибегают некоторые управляйки и разберемся, можно ли (и, если да, то как именно) сэкономить на услуге.

Источник материала: личный архив.

Звуки: личный архив.

Видео: личный архив.

Изображения: pixabay

теги:

плата за домофон

плата за магнитный замок

право или обязанность

ЖКХ

коммунальные услуги

Считаете ли вы справедливым платить за домофон / магнитный замок на подъездной двери?

Проголосовали: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

3 комментария
Понравилась публикация?
12 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вы правы!

+1 / 0
картой
Ответить

Спасибо, Наталия!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Дорогие друзья! Видео "Каждый месяц платить за домофон, магнитный замок на подъездной двери – это моя обязанность? Как лукавят некоторые управляющие компании и можно ли сэкономить". Пожалуйста, смотрите его здесь, или переходите на youtube

Комментарии приветствуются!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы