Каждый месяц платить за домофон, магнитный замок на подъездной двери – это моя обязанность? Как лукавят некоторые управляющие компании и можно ли сэко
Каждый месяц платить за домофон, магнитный замок на подъездной двери – это моя обязанность? Как лукавят некоторые управляющие компании и можно ли сэкономить

Если 70 рублей в месяц за домофон / магнитный замок платить накладно (а ведь за 1 год набегает сумма в 840 рублей, за 2 года - 1680 рублей, за 5 - и вовсе - 4200!), и вы уже сомневаетесь, обязаны ли вы делать это, да и еще каждый месяц - это видео для вас. Расставим все на свои места, раскроем уловки, к которым прибегают некоторые управляйки и разберемся, можно ли (и, если да, то как именно) сэкономить на услуге.
Источник материала: личный архив.
Звуки: личный архив.
Видео: личный архив.
Изображения: pixabay
теги:
плата за домофон
плата за магнитный замок
право или обязанность
ЖКХ
коммунальные услуги
Считаете ли вы справедливым платить за домофон / магнитный замок на подъездной двери?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Вы правы!
Спасибо, Наталия!
Дорогие друзья! Видео "Каждый месяц платить за домофон, магнитный замок на подъездной двери – это моя обязанность? Как лукавят некоторые управляющие компании и можно ли сэкономить". Пожалуйста, смотрите его здесь, или переходите на youtube
Комментарии приветствуются!