Николай
Николай Подписчиков: 1234
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.9М

Колдуны и ведьмы в наше не простое время.

28 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте уважаемые гости и подписчики. Гуляя по просторам интернета, время от времени, встречаются официальные сайты: колдунов, предсказателей, ведьм, экстрасенсов. Я конечно в эту чушь не верю, но все-таки мне интересно.

И я ради спортивного интереса решил зайти на Елену Голунову. Сильнейшая ведьма Сибири, финалист «Битвы экстрасенсов» и главный эксперт «Экстрасенсы ведут расследование» Она еще в детстве купила колоду карт Таро, и с того дня она познала окружающий мир.

Карты таро для нее стали верным спутником и прекрасным средством для понимания человека в любой ситуации. Рано или поздно каждый человек нуждается в понимании происходящего. Карты таро дают ответ на любой вопрос: прошлое, настоящее будущее. Дают советы и предупреждают об опасности. Кто-нибудь из вас сталкивался с такими персонажами?

Таким образом происходит продажа ее волшебного кулона. Который вам принесет богатство и счастью.

Проголосовали: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

9 комментариев
Понравилась публикация?
13 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.2М
18.11.2022, 07:37
Санкт-Петербург

Колдуны и ведьмы может и есть, даже наверняка есть, но нас окружают сплошь одни шарлатаны. Настоящие не очень себя рекламируют, им просто не до того, они обрели знания и хотят идти дальше, лишние посетители им только мешают и отвлекают. А вот шарлатаны... им нужна большая очередь на прием.

+3 / 0
картой
Ответить
Пенсионер. Николай
18.11.2022, 08:14
Старобелокатай

Это верно, я согласен.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

колдунов хватает

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

В России, кроме Тамерлана, почти нет могучих, ни ведьм, ни колдунов, шарлотаны они и желают лишь доходов.

Если бы они, что то умели, то могли бы влиять и модулировать почти любые ситуации. Один мой хороший знакомый, действительно могучий ведун, ведьмак, натурально умеет влиять на жизненные процессы в жизни людей, так он и на сборищах ведьм и колдунов бывал в Швейцарии, где самый их рассадник.

0
картой
Ответить
Пенсионер. Николай
18.11.2022, 05:18
Старобелокатай

Я тоже знаю, что есть такие люди которые влияют на людей. Но мне кажется, что не в колдунах сила, а в людях, которые подвержены влиянию других людей.

+2 / 0
Ответить

И это тоже, как само собой. К великому сожалению, в нашу сегодняшнюю эпоху так сказать, огромный процент людей подведены влиянию, ибо ауры людей, давно уже нарушены. Самый огромный разрушитель ауры, это не чистоплотная жизнь, особенно потому, что ругаться матом. А маты, ещё при Чингисхана были закодированы, в основном для славян, которые по своей сути, слишком просты и доступны.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вольфа Мейсинга я бы еще поверила. А это все шарлатаны.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я считаю, что маги и колдуны на самом деле существуют, а ещё существует очень много шарлатанов, которые выдают себя за специалистов

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лет 30 назад ходили к одной бабке,она все про меня рассказала,я ей ничего заранее не говорила,она сказала,что еще царя видела

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...

Рост промышленности — всего 0,8%, обработка в минусе на 80%: тревожный сигнал для экономики России

Представьте: вы мчитесь на «Запорожце» по трассе, а он вдруг переходит на черепашью скорость. Знаете, когда смотришь на цифры роста промышленности за 2025 год — всего 0,8% за 11 месяцев против 5,...

«Эх, судьба, моя судьба!»

Я не раз слышал, как люди обвиняют свою судьбу в том, что им не удалась жизнь. Но все больше склоняюсь к тому, что мы сами виноваты во всех своих несчастьях и кознях судьбы. Все в наших руках,...

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

Лариса Долина совсем потеряла совесть: Полина Лурье наконец-то решилась на жёсткие меры

Ещё вчера казалось, что наконец-то мыльная опера про Ларису Долину и Полину Лурье завершится, но нет. Всё только начинается. Сегодня Лурье должна была принять ключи, однако на встречу приехала не Долина,...

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы