Глава ВЦИОМ Фёдоров: произошло снижение количества Россиян, поддерживающих действия РФ на Украине, 60% опрошенных за переговоры и мир. Почему так?
Глава ВЦИОМ Валерий Федоров рассказал в своем интервью о том, как согласно проведенных опросов населения, меняется отношение Россиян к происходящему на Украине, как все больше граждан находятся в состоянии депрессии, на фоне происходящего.

Согласно опросам, проведенных летом, 75% опрошенных граждан нашей страны поддерживало действия России на Украине. Осенью опрос показал, что отношение немного изменилось, на 5% произошло снижение и уже 70% выражают поддержку. Хочу от себя заметить, что в этих 70% наверняка будут и те, которые просто побоялись высказать свое реальное отношение, опасаясь последствий.
Так в чем причина? Изюм, Красный Лиман и Херсон? Частичная мобилизация, которая затронула многие семьи? Просто переосмысление происходящего?
Но что то идет не так, как ожидалось. Подтверждением тому является и то, что Россияне стали одинаково относиться и к взятию Киева, то есть полной победе и к мирным переговорам. По 60% опрошенных высказались и а первый вариант и за второй.
Как бы там ни было-победа будет за нами! Главное, чтобы поскорее и чтобы меньше ребят там погибло.
Источник:
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Затянулось. А то что многие искренне переживают и даже нервничают-это точно. Очень много вздохов. Мало улыбок. Взрослые очень сожалею, что так все вышло... Детей жалко. Бережем, кто есть. У многих уже нет сыновей. Это ужас.
затянулось конечно
Такие вещи просто так не кончаются, или победа, или поражение. Мне кажется, что закончится к осени 2023 года, к началу избирательной кампании. После инцидента в Польше и начала президентской кампании в США (расследование в отношение сына Байдена, аудит расходов на Украину) поддержка США начнёт падать.
но нам нужна победа
Жалко, что наши люди гибнут. Но если бы СВО не началась, то через несколько лет последствия могли бы быть гораздо хуже.
могли бы
Или лучше.
"Почему так?" Да потому, что последние штаны сняли с простых россиян с этой войной. Это ж надо додуматься, что мобилизованные должны за свой счет экипироваться! Это уже за гранью добра и зла. Я уже молчу про очередное беспрецедентное задирание коммунальных тарифов не понятно с какого бодуна.
Главное чтоб поскорее это закончилось и мирное небо было над нашими головами
хочется чтобы скорее
И мне