О диванных вояках или о тех кто не снами в окопах
Смотрю в соцсетях очень много пишут "все пропало!" "Сдали Херсон!" Ну и много всякой гадости в том числе и про мобилизацию тоже.
Вот и хочу спросить (пока я в России после ранения дома) мужиков всепропальщиклов и сдальщиковхерсона, а чегоже вы сидите дома на диване? Причем я больше всего уверен чтоб не попасть на мобилизацию вы нашли много способов откосить от мобилки (так мы ополченцы ныне НМ мобилизацию называем) откосить, вы можете только раздувать панику не побыв на наших позиции, на передовой короче вы диванные вояки полностью обо¢pались!
Что сидеть дома в тепле на диванчике хорошо? Конечноже хорошо это не в окопе спать на деревянных самодельных кроватях или как мы говорим, на нарах иногда в два яруса, дома ни кто не слышит взрывы, разрывов снарядов как мы на передке, приедьте к нам хотябы на недельку другую, ах да забыл вы сразу через сутки отсюда слиняете, у вас привычка такая писать что министерство обороны России или мы не правильно делаем, давать нам советы да знаете что засуньте свои советы себе в нижнию часть тела мы в ваших идиотских советах не нуждаемся!
Теперь другим дебилам (извините за прямоту) мы не армия России мы НМ ДНР (я в ДНР) НМ ЛНР не получаем столько как вы бараны пишете еслиб я получалбы 200-300 или более тысяч рублей то давно свой дом в Тульской области отремонтировал и поставилбы хороший забор, да на против дома памятник своему делу ВОВ, мы получаем всего 20000₽ это оклад с боевыми 35-40 т.р. Мне по барабану верите вы мне или нет, смотрю тут и ЦИПСОшников развелось много их с одноклассников и с ВК разогнали так сюда рванули все паникёрская и ЦИПСОшная вошь, удивляет только одно в постах и в комментариях все смелые и могут давать указания, а как к нам на передовую так сразу у всех мразей всепропальщиков штаны цвета шоколада!
Только вот к таким как вы всепропальщики и сдальщикихерсона у меня вопрос, а на фига вы ставите теги #своихнебросаем вы вообще имеете на это право ставить такие теги? Ладно я про женщин не говорю но многие женщины умнее всепропальщиков и сдальщикихерсона оказались!
Сколько раз я писал и не только я это писал что нужна всенародная самомобилизация и опять чуть что так в кусты!
Когда началась ВОВ наши деды не побоялись что у них нет опыта да обучались тоже ускоренными курсами боевой опыт они получили в окопах, а не сидя на диванах как вы диванные трусы мужского, а скорее уже можно сказать мужики не в брюках, а в юбках! Я в 2014 году вообще без опыта начинал хотя в 90-х откосил от армии и понимая то что в Мариуполе погибла моя сестра и мой племянник, я не только должен ехать мстить за своих родных но и должен ехать защищать русский народ Донбасса!
А вы диваки-вояки только всякую ересь и в то время строчили, это не надо было делать, то не правильно сделали и т.д., а кто вы такие не сидя в окопах не держа автомат в руках, не бегая под свист пуль и разрывов снарядов в атаку давать нам свои паршивые советы?
Вы и в данный момент трусы обстрел Белгорода, Брянска, Курска сразу разносите панику и даёте свои гадкие советы, а почему вам не организовать свои отряды или батальоны и встать на защиту этих областей написанных сверху?
Да потому что вы паникёры и трусы всех мастей!
И вот что я вам скажу когда я вернусь после ранения обратно в свою группу ДРГ "СМЕРШ ZOV" кстати в моей группе это вот этим мужикам паникерам всепропальщикам и сдалиХерсонщиеам в пример мужикам диванным обозревателя, к нам женщины пришли воевать, не хотел я их брать но они смелее вас оказались даже меня командира группы не побоялись подняли такой скандал что жалобу на меня в МГБ написали что я дискриминирую женщин и т.д. (моя группа под контролем 7 отдела МГБ сейчас курирует и армейская контразведка с ФСБ) взял их к себе на должность снайпера отлично и хорошо работают.
Я не удивлюсь что в России добровольческие батальоны на защиту границ и для участия в СВО ещё и женщины организуют, а диванные трусы вояки так и будут сидеть под женской юбкой и писать про нас гадости да давать свои идиотские советы ни разу ни сидевшие в окопах не нюхавшие порох и ещё после будут прикрываться ветеранами боевых действий разного рода, только вот что я вам скажу на Донбассе и вообще в СВО именно настоящие ветераны БД, а не диванные вояки, я про тех кто имеет инвалидность не говорю им и без нас тяжело они больше всех за нас переживают и как диваньщики нам не дают своих советов!
Прежде чем писать что правильно что нет приезжайте к нам в окопы посмотрим на вас, а то советчиков полно, а на самом деле вы гумно!
Запомните диванные вояки адреса все равно ваши у нас есть и когда закончится СВО те кто остался из нас жив придут и лично с вас спросят за все тогда посмотрим что вы ответите!
Даже если я и погибну мне будет не стыдно посмотреть на небесах деду фронтовику ВОВ в глаза и сказать "Дед что смог я выполнил перед тобой прости что не до конца выполнил свой долг перед Родиной и перед тобой!" Дед меня там поймет, а вот что вы диваки-вояки скажете своему деду фронтовику "Я сидел в соцсетях и агитацию проводил?" Думаю ваш дед или бабушка фронтовики у виска пальцем покрутят!
Не нравится вам что я написал? Мне по барабану что вам не нравится потому что вы трусливые шакалы!

Спасибо за статью, за мужество! Вот интересно куда делись троли и мои хвосты, которые покоя не давали?
Наверно Путин прогнал😂
Ну, точно Нея😂 Что много троллей у вас было?
Почему ,Вы получаете меньше, чем даже мобилизованные? Закон для всех един, понимаю, что дело не в деньгах, но именно помощь близким всегда нужна. Храни Вас Бог, и ангелы хранители. Желаю Вам поправится, пусть Ваш сон нормализуется. Вы обязательно пишите здесь. Ваши статьи очень нужны. Правда, без приукрас, об укронацистах. А то беженцы,приезавшие которые получив сертификаты, деньги, ещё здесь не смотря на закон, оскорбляют ребят, Вагнер, и не стесняясь пишут и радуются, смерти Ахматовцев. Ваше появление дисциплинирует этих писак, может хоть от страха, и пониманию что ответственность не избежна закроют свои оралки.
Меня интересует, как вагнеровцев могут писать? У них профиль только один и то в ВК Я лично не по телефону разговаривал с Михаилом и с Баварцем в других соцсетях пруфы не ихние в основном ЦИПСОшные Вагнерам тоже надоело вычислять адреса и ездить по ним бить морду осоье тем кто за пьянку и дебоширство из ЧВК вылетел тоже самое и кадыровцам надоело.
Чтобы здесь, что то получить надо рассылки всём направлять, тогда ещё можно, что то здесь заработать.у Вас мало подписчиков и сумма маленькая, ещё за переходы и приглашение суммы больше, простите правила.
Я не армеец я НМ ДНР отношусь к ДНР и участник с 2014 года по этому получаю меньше вроде с 1-го декабря входим в министерство обороны России.
Поняла Ввс, что смогу сделать напишу. Здесь Вы ничего особо не заработаете, всё что у меня здесь было снято, 16 рублей это всё, что здесь, не выставляю видео.
Увы - все говорившее о любви к стране оказались предателями