Почему многие считают, что рейтинг Владимира Путина накручен, а Вы не заметили, что это результат Вашей пассивности?

775 дочитываний
645 комментариев
Эта публикация уже заработала 37,85 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 21.11.2022 эта публикация заработала 1 300,00 рублей
Зарабатывать
Владимир Путин.

Каждый президент в любой стране избирается по воле народа, независимо от его активности, не хочешь решать политические вопросы - за тебя решат, но активные люди в тяжёлое время смотрят на внешние угрозы, поэтому и решают судьбу страны по своему усмотрению, так как основная часть пассивна, им не до политики.

Прежде чем выражать своё мнение о внутренней политике власти, всегда задумайтесь о своей личности, что Вы сделали для изменения в жизни нашей страны, потому что, каждый человек является значимым звеном внутриполитического процесса, но на многих участках эти звенья ржавеют и не дают какого либо эффекта.

Готов к диалогу.

Как бы кто не говорил, Владимир Путин остаётся в целом, самым влиятельным человеком в нашей стране, не говоря уже о его масштабном влиянием в мире и это неоспоримый факт.

На самом деле, в рейтинге Владимира Путина нет никаких накруток, а это следствие пассивности большинства граждан Росси, которые сидят дома и не хотят учавствовать в политическом процессе нашей страны, о чем я писал уже в предыдущих своих статьях.

Докажи что он не влиятелен.

Оставшаяся часть активных граждан, которая состоит из разных слоев населения, в большинстве поддерживает действующего президента и его политику.

Много людей, которые находятся в пенсионном возрасте отдают своё предпочтение именно Владимиру Путину, потому что не видят новых достойных лиц, но самое главное боятся за безопасность нашей страны, где на данное время очень много внешних угроз со стороны недружественных стран.

Видео о народной поддержке Владимира Путина.

02:19

Почему многие считают, что рейтинг Владимира Путина накручен, а Вы не заметили, что это результат Вашей пассивности? 

Проголосовали: 781

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

645 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 645
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

"Среди коренных жителей России неизвестны кадры, которые бы одобряли Путина.

Его рейтинг, посчитанный по-честному, был бы -93%.

У него, Путина, есть только один рейтинг - негативный.

За него никто не голосует, не голосовал, и не собирается. Потому что всем понятно, кто это, чего хочет и куда всех ведет.

На 2019 самая лояльная к Путину категория - люди за 60 - придерживается сценария не ходить на выборы. Промывание мозгов по телевизору с этой черты уже не действует.

Все остальные категорически против Путина, его друзей, коллег, партнеров, связанных и лояльных Путину партий и т.п.

Всё, что связано или было связано с Путиным имеет на себе народное клеймо - ненависти и отчуждения.

_

И это еще не вспоминая про многочисленные митинги, "которых нет", избиения и заключения мирных граждан вооруженными бандитами в полном обмундировании.

Тут уже не о доверии идет речь."

+57 / -23
картой
Ответить
DELETE

Сам лично знаю людей, которые одобряют его политику и даже спорят!

18.11.2022, 13:26
Санкт-Петербург

РусланПишет 18.11.2022 в 13:22
и даже спорят!

Абалдеть! Вот обнаглели 😄

+6 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

И я знаю - это мамашки маленьких детей, которым перед выборами суют подачки.

+10 / -5
Ответить
DELETE

Это Ваше мнение, там разные категории людей!

раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 18.11.2022 в 14:49
перед выборами суют подачки

Лет 15 назад присутствовал на районном собрании КПРФ и руководителя спросили как поступать с продуктовыми наборами (подачками) и он ответил - "берите, а в кабинке голосуйте за КПРФ"

+6 / -2
Ответить

АнатолийПишет 18.11.2022 в 15:30
с продуктовыми наборами

Я не о продуктовых наборах, а о материальных выплатах по 10т гос.поддержки, которые как раз были перед выборами. И еще, Вы говорите о районном собрании КПРФ. И что??? Членам КПРФ руководитель должен был сказать: "Голосуйте за ЕР?" Неудачный пример.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 18.11.2022 в 16:29
Неудачный пример.

мне жаль что Вы не поняли простую мысль, когда Вы заходите в кабинку для голосования, не имеет значение что и от кого Вы получили.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Исследователь Alexandr
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5058
19.11.2022, 16:47
Пушкино

Продуктовые наборы на 🗳 это есть диагноз.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ха, ха! Наборы взяли, а проголосовали за других! Самое то интересное, что бабульки, с пенсией в 11000,не отказались бы, как вы говорите, от такой подачки

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И вы, Наталья, вместе с Еленой и месте с остальными новосибирцами отказались от этих денег? Отправили бы на в Барнаул, раз это для вас скромная подачка😃😃😃

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Да они и рожают то за деньги, а уж подкачки.... любой рады, лишь бы не работать

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Сам лично знаю людей, которые одобряют его политику и даже спорят

Телевизор пока ещё кое где побеждает холодильник - лишь бы не было войны, кто вместо него и т.п.

+4 / 0
Ответить

BorislavПишет 19.11.2022 в 01:08
лишь бы не было войны, кто вместо него и т.п.

Да, здесь Вы, к сожалению, правы. Хотя война идет, ой, простите, СВО...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

на 50 человек против, всего 1 за, верующий, что это он так с западом борется! в семье не без урода, есть верующие, но их ничтожно мало!

20.11.2022, 18:42
Лесные Поляны

ГеннадийПишет 20.11.2022 в 18:05
на 50 человек против, всего 1 за

Я Вам сейчас скажу страшную новость, по большому секрету, как же Вы очень сильно заблуждаетесь, укропатриот Вы наш! У Путина, сейчас, гораздо больше поклонников, чем Вам бы хотелось, и, по моим прикидкам, как минимум 9 из 10 за него, при чём этот один нейтрально относящийся к этому вопросу. Правда от региона к региону, эта цифра может меняться, ну это уже прерогатива региональных властей.

+4 / -1
Ответить
DELETE

ЮрийПишет 20.11.2022 в 18:42
Правда от региона к региону, эта цифра может меняться, ну это уже прерогатива региональных властей.

это вы хорошо отметили! что это прерогатива региональных властей, какой % нарисовать! кто бы сомневался! если надо и 146 нарисуют и 256...

раскрыть ветку (0)
23.11.2022, 00:07
Лесные Поляны

ГеннадийПишет 22.11.2022 в 07:24
если надо и 146 нарисуют

Я вообще-то имел ввиду не сами выборы, а отношение людей к этому вопросу

ГеннадийПишет 22.11.2022 в 07:24
как минимум 9 из 10 за него

У меня получается приблизительно так. Просто я живу не в таком регионе как Вы

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Согласна с Вами, просто ошиблась и нажала не тот знак.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
18.11.2022, 13:25
Санкт-Петербург

Смирнова Наталия ЕвгеньевнаПишет 18.11.2022 в 13:18
Все остальные категорически против Путина

С каких пор Смирнова от имени всех говорит? 🙄

+28 / -45
Ответить
DELETE

У каждого наверно есть своё мнение, просто неправильно преподнесла, зачем цепляться?

18.11.2022, 13:44
Санкт-Петербург

РусланПишет 18.11.2022 в 13:36
неправильно преподнесла, зачем цепляться?

Она пишет мнение "всех", отличающееся, как минимум, от моего, за Путина большинство. Ничего себе "цепляться"

+14 / -20
Ответить
DELETE

Ваша агрессия ничего не исправит!

раскрыть ветку (0)
18.11.2022, 16:58
Санкт-Петербург

Вы выйдите на улицу и спросите людей. И узнаете большинство или нет? Если вы за Путина, это не значит что все. Делайте выводы!!!

+10 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мнения разделились "за" и "за" .

В части статьи время 2019 год, а сейчас 2023 год, есть с чем сравнить.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Зачем выходить??? Я лично и так знаю!

раскрыть ветку (0)

Натела, вы упрекнули Наталью Евгеньевну, в том что она говорит за всех, а сами тут же присвоили себе право говорить от имени большинства!!!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.11.2022, 18:24
Санкт-Петербург

Павлова Людмила ВасильевнаПишет 20.11.2022 в 18:18
присвоили себе право говорить от имени большинства!!!

Статистика! 😊

+2 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Людмила Васильевна, такая категория людей не в себе и сами не понимают что несут!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Какая статистика?

раскрыть ветку (0)
20.11.2022, 18:39
Санкт-Петербург

РусланПишет 20.11.2022 в 18:32
такая категория людей не в себе и сами не понимают что несут!

РусланПишет 20.11.2022 в 18:32
Какая

После этих слов ещё общаться хочешь? Послать или сам пойдёшь? Инициативный ты наш......

+1 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

НателаПишет 18.11.2022 в 13:44
отличающееся, как минимум, от моего,

а сколько тебе лет?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

РусланПишет 20.11.2022 в 18:33
Какая

Которую ты не знаешь

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

НателаПишет 20.11.2022 в 18:24
Статистика!

Хуже наглой лжи, как известно!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Павлова Людмила ВасильевнаПишет 20.11.2022 в 18:18
Натела, вы упрекнули Наталью Евгеньевну, в том что она говорит за всех, а сами тут же присвоили себе право говорить от имени большинства!!!

А "это другое", как часто любят говорить "одобрямсы"!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.11.2022, 10:03
Санкт-Петербург

Эдуард СергеевичПишет 21.11.2022 в 09:58
А "это другое"

Ну, ты то, ты то куда, чудо

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.11.2022, 10:06
Санкт-Петербург

Эдуард СергеевичПишет 21.11.2022 в 09:57
Хуже наглой лжи, как известно!

И тебя послать? Все рейтинги зашкаливают, даже инагентов, а вам ссы в глаза.... Хоть усритесь, Путин молодец.

0 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (1)

Я, донесла, до Вас, один из вариантов статистики, если Вы предложите свой вариант, было бы с чем сравнить. На просторах интернета, можно найти как "за", так и "против". Я, рада, что Вы придерживаетесь другого мнения. чем в тексте, и поддерживаю Вас. Каждый поступает так как считает нужным и правильным.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

От имени людей, поддерживающих её точку зрения

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.11.2022, 22:24
Санкт-Петербург

Ну а кто им 3,14здоболам может это запретить?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

С тех пор, как в дурке разрешили пользовать интернет подопечным персонала, всяким Наполеонам да Жозепинам...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НателаПишет 18.11.2022 в 13:25
С каких пор Смирнова от имени всех говорит?

с каких пор за нас решают на выборах ?Почему из выборов сделали имитацию ? Если уже у них все заранее известно .

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.12.2022, 21:32
Санкт-Петербург

У адвокатов из больницы на Криулинском проезде, 12, видимо так принято.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Что за чушь ? Вы кто?

+3 / -5
Ответить
DELETE

В чем чушь и кого Вы спрашиваете?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не говорите за всех!!! Вы кто такая,чтоб за всех отвечать?! Не нравится - собрала чемодан и вперёд широкие просторы Вселенной! Что вам мешает? Вы подруга Новального???!

+18 / -49
Ответить
18.11.2022, 15:08
Санкт-Петербург

АзаПишет 18.11.2022 в 14:38
Вы подруга Новального???!

Та нее, Навальному хоть денег отвалили, а этих "ценностями" кормят, на сухпайке сидят 😄

+5 / -14
Ответить

Вы ревнуете?

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Но вы же берете на себя право решать где кому жить, а это тоже далеко не корректно. Это наша Родина, вне зависимости от того, кто ей правит. Путин и Родина не близнецы - братья...

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АзаПишет 18.11.2022 в 14:38
собрала чемодан и вперёд широкие просторы Вселенной

С какой стати? Человеку Родина дана от Бога или от рождения , он её не выбирает. А вот власть нет! Только в случае с Россией - просто узурпировал всякими уловками, теоретически до конца жизни. Если бы конституция соблюдалась, давно бы был другой правитель и про этого успели бы уже забыть, как никак последний срок по Конституции закончился в 2008.

+8 / -1
Ответить
DELETE

Такие как Вы молчат, а их десятки миллионов, вот и происходит всё это, за то тут Вы герой!

Да эта Майер с Новосиба всем недовольна. Вообще то в Сибире и не так уж плохо(или она тут в ссылке?) А! Нужно немца в президенты, Россией же немцы правили😄😄😄😄

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А Вы подруга Ротенберга или Абрамовича?

+5 / -1
Ответить

Степанова Светлана ГеоргиевнаПишет 18.11.2022 в 17:00
А Вы подруга Ротенберга или Абрамовича?

Такие здесь точно не сидят, подстилка скорее...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.11.2022, 17:00
Санкт-Петербург

А при чём тут Навальный? Я против Путина, а на Навального мне начихать. У меня голова на плечах есть.

+6 / 0
Ответить
DELETE

Навальный всё, переработанный вариант!

раскрыть ветку (0)

Правильно! Вера Николаевна ещё Сталина помнит😃😃Она за него проголосует😄😄😄Прежде чем хаять нынешнего президента - предложите кандидатуру следующего. Нет достойного!!! И вы забыли какую Страну он принял после Горбача и Ельцина???

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Кто такой Навальный! Речь идет о других кандидатах.

Путин говорит: задумайтесь о своей личности, что Вы сделали для того чтобы изменить ситуацию?

Каждый человек, является значимым!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Писать правильно научитесь.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

пусть говорит, если не боится!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

При чем тут Навальный? А чемодан вокзал Гаага... Скоро... Это как нужно ненавидеть свою страну и народ? Не вам решать из за таких как вы и вам подобные и имеем что имеют...

+4 / 0
Ответить
DELETE

Какая Гаага? Нахватаетесь словечек и несёте ерунду!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А вы кто такое чтоб решать кому и куда двигать с чемодана и??

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.12.2022, 21:39
Санкт-Петербург

Если в доме заводятся тараканы крысы и прочая слизь,то, перво на перво,нужно вычистить дом от слизи ,вытравить крыс и тараканов,а не собирать вещи и покидать дом.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)

На 2019 самая лояльная к Путину категория - люди за 60 - придерживается сценария не ходить на выборы.
Откуда такое утверждение??? Те кому 60 и более - люди старой закалки и выборы для них - это гражданский долг. Так воспринимается ими. А вот молодежь до 30 - идёт на выборы 15% от имеющих право голоса - это СТАТИСТИКА по результатам учета голосующих участковыми избирательными комиссиями. Молодежь воспитывается государственной! политикой в духе ПОТРЕБИТЕЛЬСТВА (а что на выборах-то потреблять?). И им на выборы глубоко плевать. А это очень даже на руку нашей правящей партии - Едру. Чем меньше придет народа на выборы, тем выше процент голосующих за них ( МВД , юстиция, армия, сами за себя, + принудительно гос. служащие и бюджетники) Недаром ведь отменен порог голосования.

+26 / -5
Ответить
18.11.2022, 23:04
Долгопрудный

И бедные пенсионеры . Ваги СССР их всех записывают то в голосующие за КПРФ ,то в голосующие за эту антикоммунистическую власть .

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я знаю реальные факты когда людей принуждали голосовать именно за Путина. Поэтому не верю в честность выбора народом президента России.

Знаю реальные факты когда людей подкупали голосовать за определенного человека.

Поэтому на какие-либо выборы перестала ходить.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я уже лет десять член УИК с правом решающего голоса. Короче, чтобы было понятно, под прицелом таких товарищей как вы считаем бюллетени. Вбросов нет и никогда не было, рейтинги что Единой России, что Путина всегда выше всех остальных. Если вы что-то пишите с пафосом, сходите посидите в комиссиях наблюдающими. Может мировоззрение перевернется. Хотя судя по вашему настрою - там уже переворачивать не чего, сплошные амбиции не подкрепленные не чем.

+20 / -40
Ответить
DELETE

Андрей, критика из дивана не подвластна чему либо, поэтому этим людям Вы ничего не докажете! Они не учавствуют в политическом процессе и не понимают происходящего, а тем более того, что рейтинги действительно настоящие!

Конечно настоящие, тем более когда бюджетников автобусами на голосование свозят, и не дай Бог ты галочку поставишь не там где надо - чревато реальным увольнением.

+9 / -4
Ответить
18.11.2022, 17:21
Санкт-Петербург

Степанова Светлана ГеоргиевнаПишет 18.11.2022 в 17:11
не дай Бог ты галочку поставишь не там где надо - чревато реальным увольнением.

Вы точно юрист?

+4 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.11.2022, 22:58
Долгопрудный

И солдат гонят строем голосовать за Путина и едроссов .

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы этого не знаем.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Смирнова Наталия ЕвгеньевнаПишет 18.11.2022 в 23:37
Мы этого не знаем.

Идите хотя бы наблюдателем на выборы поработайте. Посмотрите, кто приходит голосовать.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.11.2022, 11:51
Петропавловск-Камчатский

Ирина Долгопрудный: И солдат гонят строем голосовать за Путина и едроссов .

Подтверждаю со слов сына , а он служит, так и было.......

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какие сейчас наблюдатели, если узаконено электронное голосование.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы сами там участвовали при этом, раз так уверенно говорите?

раскрыть ветку (0)
20.11.2022, 12:19
Лесные Поляны

НатальяПишет 19.11.2022 в 10:00
Идите хотя бы наблюдателем

Ей незя, она "АДвокат"

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зачем мне там учавствовать, если я не отношусь к бюджетникам. У меня полно знакомых, которые работают в таможнях, школах, детских садах, администрациях. Их открепляются от своих участков по месту регистрации и автобусами вывозят на голосование. Поэтому никакого смысла нет участвовать наблюдателем на голосованиях, потому что большинство уже проголосовало так как надо.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВикторПишет 19.11.2022 в 16:37
Какие сейчас наблюдатели, если узаконено электронное голосование.

Еще не узаконено. Но это будет - у едроссов КОНСТИТУЦИОННОЕ большинство и они продлят его на пожизненное - электронное голосование для этого. Выборы 2024г. - ПОСЛЕДНИЙ шанс нормального волеизъявления.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)

У Чаушеску за месяц до свержения тоже рейтинг был настоящий под 90 процентов.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
18.11.2022, 15:15
Санкт-Петербург

АндрейПишет 18.11.2022 в 14:55
Я уже лет десять член УИК с правом решающего голоса.

Андрей, вы хоть забейте себя пяткой в грудь до смерти, останетесь для западноценностной публики путриотом, даже если за КПРФ голосуете. У них объективности нет, злость у кого на что, например на пенсионную реформу, хотя по прививаемым ценностям пенсионный возраст на любимом западе такой же и выше.

+5 / -12
Ответить

А заче всё негативное из запада берете? У нас было не как у запада, так почему? Почему на все с оглядкой на запад. А вот там...!! Что нибудь хорошее взяли бы тогда: технологии к примеру хотя бы, производство и прочее.. Не взяли, так хоть стремились бы к этому. Как только пенсии касается, сразу же : а на западе тоже так. Уровень жизни стран таблицу посмотрите....

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А при чём здесь запад? У них, простите, продолжительность жизни более, чем на десять лет превышает российский, если что.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прежде чем балаболить, ответьте, какая там продолжительность жизни, и какая у нас.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Десять лет сотрудничаете с наперсточниками. Вбросы последний раз были как раз лет десять назад, сейчас - другие технологии.

Следите за руками

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вбросов нет и никогда не было, рейтинги что Единой России, что Путина всегда выше всех остальных.

Вы правы. Это я знаю и по работе в УИК и по работе в ТИК. Дело не во вбросах, а в том КТО идет голосовать. Молодежь - по минимуму (15% от числа молодежи имеющих право голоса), основные голосующие - бюджетники, МВД, армия, гос.служащие и конечно сами партийцы. Причем, есть такой момент - гос.служащих заставляют открепляться с участков по месту жительства и голосовать всем на одном, указанном. Для чего??? Но тем не менее контроль за выборами строжайший - много наблюдателей, КРУГЛОСУТОЧНАЯ работа камер видионаблюдения. По запросу наблюдателей или кандидатов проводили просмотры любого отрезка времени. Помните был лозунг: "Голосуй, или проиграешь". Пока не голосуем, в большинстве, и потому проигрываем. А вот будет ли возможен контроль при переходе на электронное голосование - вот здесь большой вопрос.

+3 / -2
Ответить
19.11.2022, 12:11
Петропавловск-Камчатский

Наталья Новосибирск: Вы правы. Это я знаю и по работе в УИК и по работе в ТИК. Дело не во вбросах, а в том КТО идет голосовать.Но тем не менее контроль за выборами строжайший - много наблюдателей, КРУГЛОСУТОЧНАЯ работа камер самонаблюдения.

Ответ Натальи: Наталья, не думайте, что вы одна состоите в ТИКе, я тоже состоял в ТИКе (у меня есть удостоверение - пластиковая карточка, формата водительских прав,синего цвета, за подписью госпожи Ирининой, на Камчатке за выборами следит она. ) на выборах Путина, и видел по камерам в бросы....... Нам сверху давались указания в бросы - игнорировать. Так что Наталья ,не пускайте людям пыль в глаза....

+3 / -2
Ответить

ВладимирПишет 19.11.2022 в 12:11
на выборах Путина, и видел по камерам в бросы....... Нам сверху давались указания в бросы - игнорировать. Так что Наталья ,не пускайте людям пыль в глаза....

Если, являясь членом ТИК (От какой партии интересно? видимо ЕР), Вы выполняли эти указания, то Вас под суд надо, батенька, по Вам ст. 142.1 УК РФ плачет. По цифрам голосования в НСО видно, что не было вбросов. Выборы в ГД: явка - 37,7% (кто в большинстве является знаете?), За КПРФ - 25,86%, за ЕР - 35,25% (Где КОНСТИТУЦИОННОЕ большинство???), партии, оттягивающие голоса: Коммунисты России - 1,37%, Гражданская платформа - 0,17%, 2 партии "Зеленых" (одни просто "Зеленые", другие "Зеленая альтернатива") - 1,7% и 0,68% соответственно "Пенсионеры" - 3,53% , ну и еще разные. Так что, здесь дело больше в ТЕХНОЛОГИЯХ организации выборов, чем во вбросах. Вбросы при наличии таких членов УИК и ТИК, как Вы , конечно исключать нельзя.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.11.2022, 17:43
Санкт-Петербург

НатальяПишет 19.11.2022 в 14:29
Вас под суд надо, батенька, по Вам ст. 142.1 УК РФ плачет.

Сам соглашается, молчит, потом крайнего ищет. Всё как всегда, потом, что имеем, то имеем. 😊

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.11.2022, 02:57
Петропавловск-Камчатский

Наталья Новосибирск: Если, являясь членом ТИК (От какой партии интересно? видимо ЕР)

Ответ: от КПРФ

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

он-лайн трансляцию с камер убрали из открытого доступа

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

Вбросов нет и никогда не было, рейтинги что Единой России, что Путина всегда выш

Фактов опровергающих ваше высказывание вагон и маленькая тележка.

Выборы фальсифицирутся, вбросы присутствуют повсеместно, за правящей партию голосуют несчастные люди пересмотревшие соловьева и насильно пригонямые ны "выборы" подневольные бюджетники. Говорю из собственнго опыта. Участвовал, общался, видел и слышал собственными ушами и глазами - знаю о чем говорю.

Говорить о реальном, а не фейковом превосходстве правящей президентской партии едва ли приходится - дутый пузырь, в лучшем случае паритет, а в худшем ...

Тенденции в плане выборного законодательства в целом негативные для честного, открытого волеизъявления.

+5 / -4
Ответить
DELETE

Вбросы официально должны признать правоохранительные органы и возбудить по факту уголовное дело, а в остальном это голословность и выборная война.

РусланПишет 19.11.2022 в 22:07
Вбросы официально должны признать правоохранительные органы и возбудить по факту уголовное дело

Суды и полиция и/или отказывают в возбуждении или незаконно (по "чувству собственного убеждения" и т.п. антиконституционным основаниям) встают на сторону представителей провластных структур и Ериков.

Суды в текущей политической системе не могут беспристрастными, честными и непредвзятыми по подобного рода делам поскольку сегодняшние судьи Внимание !назначаются на должность за подпись"царя', и значит служат и защищают они систему и лично "царя" а не народ (также как и полиция), в отличие от СССР когда должность судьи была Внимание ! - Выборная и следовательно (как и милиция) служили народу а не системе, лично генсеку или политбюро.

Потому Ваши "апелляции" к суду выглядят несколько несуразно и диковато так же как Медведевские "Денег нет но вы держитесь", "Обращайтесь в суд" , "Я введу налог на бедность, тогда быть бедным станет не выгодно и все сразу разбогатеют."

Вы взрослый человек, и должны понимать базовые вещи.

Осознайте какая система координат(политической системе) установлена в России прежде чем что выдавать "на гора" про суды и полицию

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.11.2022, 11:53
Ростов-на-Дону

Так кто должен был победить на прошедших выборах? У кого отобрали честно заслуженную победу) Можно просто фамилию кандидата без лишних бла бла?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Про какого царя Вы пишите? Нет такого понятия в нашей стране! Получается Вы кого то царём окрестили? Любого президента поставь в стране, всегда будут говорить одно и тоже, но сами делать ничего не хотим!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
20.11.2022, 12:21
Лесные Поляны

BorislavПишет 19.11.2022 в 00:54
Фактов

Бондаренко - это Навальный 2.0

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вбросов нет и никогда не было, рейтинги что Единой России, что Путина всегда выше всех остальных.
Да, это так. Подтверждаю и как член УИК , и теперь член ТИК. Наблюдатели, видеокамеры - за всеми операциями глаз да глаз. Вопрос в том : "КТО ХОДИТ НА ВЫБОРЫ?" Отсюда и высокий процент ЕР и Путина. Подумайте об этом перед следующими выборами. Был неплохой лозунг на выборах: "ГОЛОСУЙ, или - проиграешь". Следующие выборы - ПОСЛЕДНИЙ ШАНС на выбор. Потом, если ввидут электронное голосование, контроля за выборами не будет от слова "СОВСЕМ". Тем более сейчас айтишников с руки кормят и им такие привилегии... А электронное голосование введут и как сказала Памфилова, тем, кому это не нравится "пусть идут лесом". Вот так-то, господа избиратели.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Готовьтесь, место для вас на скамье подсудимых в Гааге уже приготовлено.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Гаага этим заниматься не будет, хоть такую чушь не несите

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
19.11.2022, 22:21
Санкт-Петербург

Я уже лет десять член УИК с правом решающего голоса.

Нет вам веры...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

в ютубе посмотрите сколько вбросов, что болтать чушь?

раскрыть ветку (0)

спасибо

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.11.2022, 00:28
Нижний Новгород

Я была членом УИК в 2012. Всем членам деньгами рот закрыли, чтобы везде кричали о честности выборов. С тех пор в этом цирке не участвовала.

+2 / -1
Ответить
21.11.2022, 00:48
Санкт-Петербург

ЕленаПишет 21.11.2022 в 00:28
Я была членом УИК в 2012. Всем членам деньгами рот закрыли, чтобы везде кричали о честности выборов.

Т.е. и вам закрыли. Деньги прожраны, теперь моно рассказать, обос...ть и обидиться, понятненько. 😄

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

👏👏👏👏

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)

Не говорите ерунды.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

согласен

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Тайный покупатель Светлана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1257
18.11.2022, 19:43
Александров

Чечня за него на 100%. Он им там уровень жизни не хреново так поднял.

+8 / -2
Ответить
18.11.2022, 20:22
Санкт-Петербург

СветланаПишет 18.11.2022 в 19:43
Он им там уровень жизни не хреново так поднял

А тебе надо, чтобы в России дома террористы взрывали до сих пор? Такова цена твоего спокойствия. Чеченцы отрабатывают сейчас на совесть, по казахстанам не прячутся.

+3 / -1
Ответить
19.11.2022, 13:50
Александров

Я просто говорю, что в Чечне у него огромная поддержка. Точнее сказать не у него, а у денег, которые он отстегивает.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Это не он, а мы подняли там уровень жизни своими налогами. За счёт своих округов отдаем часть бюджета Чечне. Такое впечатление, что платим Чечне репарации за две войны.

19.11.2022, 13:48
Александров

Ну а кто решение принял деньги туда направлять? В том числе и наши деньги.

+4 / 0
Ответить
DELETE

Не "в том числе", а только наши.

раскрыть ветку (0)
20.11.2022, 00:00
Санкт-Петербург

Белова Ирина МихайловнаПишет 19.11.2022 в 19:57
Не "в том числе", а только наши.

Какие ваши????? Вы что за всю жизнь заработали???? Себя обеспечить не можете, всё природные ресурсы страны делите, а как же другие страны живут без них, задумывались? Вот там люди работают и налоги платят, вот там ИХ деньги.

+1 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

НателаПишет 20.11.2022 в 00:00
Какие ваши????? Вы что за всю жизнь заработали???? Себя обеспечить не можете, всё природные ресурсы страны делите, а как же другие страны живут без них, задумывались? Вот там люди работают и налоги платят, вот там ИХ деньги.

Ох ох ох... Как же все плохо...

1. А природные ресурсы чьи? Лично Михлера и тд.? Тот кто имеет доступ к ресурсам тот и получает за них деньги?

2. Как другие страны живут без них... Вот в этом вопрос, почему мы живем только за счет природных ресурсов?

3. В других странах люди платят налоги. У нас в стране не платят люди налоги? В структуре доходов больше половины это ненефтегазовые доходы.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какие ваши????? Вы что за всю жизнь заработали???? Себя обеспечить не можете,

Ответьте тогда на вопрос: кто заработал? Откуда деньги в казне?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.11.2022, 00:59
Санкт-Петербург

СветланаПишет 20.11.2022 в 00:47
Откуда деньги в казне?

Есть регионы с профицитом и дефицитом бюджета, но все - РОССИЯ! В казне пока в основном доходы от продажи ресурсов, а не от бешеного трудолюбия россиян.

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

НателаПишет 20.11.2022 в 00:59
Есть регионы с профицитом и дефицитом бюджета, но все - РОССИЯ! В казне пока в основном доходы от продажи ресурсов, а не от бешеного трудолюбия россиян.

Посмотрите бюджет, он есть в открытом доступе, нефтегазовые доходы менее 50%, остальное налоги, большая часть НДС насколько я помню

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.11.2022, 01:55
Санкт-Петербург

СветланаПишет 20.11.2022 в 01:35
нефтегазовые доходы менее 50%

Света, даже если 50%, не важно, повторю - как живут страны без ресурсов? За налоги скажите спасибо дяде Мишустину, в три раза поднял.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.11.2022, 11:55
Александров

Страны, которые хорошо живут - живут за счёт других.

Европа нещадно грабила Америку и Африку, поднялась на дешёвых и доступных углеводородах России.

США жили в нищете, пока после ВОВ весь мир на доллар не натянула. В Японию и Южную Корею в ложилась США. Кстати, яркий пример 2х корей. Люди одни, условия примерно одинаковые, в одну вложились в другую нет. В Китай вывели заводы, поделились технологиями.

Исключение из правил - Катар и Эмираты. Они живут за счёт продажи ресурсов, и не жалеют денег на свой народ, но как бы тоже лижут ж гигемона. Не будешь лизать, повторить судьбу Ирана и Ирака. Нефть есть - живут в нищете. У них покупать нельзя.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.11.2022, 20:17
Санкт-Петербург

СветланаПишет 20.11.2022 в 11:55
В Китай вывели заводы, поделились технологиями.

В Китай заводы вывели, работает кто? Американцы? Китайцы и китаянки с китайчонками 😊, как муравьи, блин, пашут и не вы...ся, как наши, китаец знает - на его место ещё сто человек претендует, семью кормить надо. У нас каждый второй пальцы гнёт и права качает, перекуры, чаепития, запои, телефон из рук не выпускают, потом бац! а чё меня уволили? почему не Ваську? А Васька не бухает и работает, за него работодатель и держится.

На счёт технологий..... те же американцы, чтобы было понятно, не благотворители, грубо говоря один произведённый товар из двух, идёт им в виде оплаты или в виде этого товара за право произвести этот товар по их технологии, т.е. корпорации платят налоги с дохода в Америке, а производство на стороне.

Исключение из правил - Катар и Эмираты.

Так вы посмотрите численность населения этих стран и как получить их гражданство? Почти никак 😊, проживает и так немного по сравнению с Россией, а гражданство имеют ещё меньше, так вот они и получают, остальные живут, но льгот не имеют.

пока после ВОВ весь мир на доллар не натянула

Не будешь лизать, повторить судьбу Ирана и Ирака.

Вот чтобы выйти в том числе из этого дерьма СВО и началась. Так и здесь палки в колёса Путину умники диванные суют.

+3 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

НателаПишет 20.11.2022 в 01:55
Света, даже если 50%, не важно, повторю - как живут страны без ресурсов? За налоги скажите спасибо дяде Мишустину, в три раза поднял.

вот вы правильный вопрос задаете? как живут другие страны без ресурсов? а мы почему живем на сырьевые ресурсы? я же вам уже задавала этот вопрос.

Мишустин поднял, а платит кто? Кто платит налоги? Мишустин? Один пашет на всю страну?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

НателаПишет 20.11.2022 в 20:17
А Васька не бухает и работает, за него работодатель и держится.

у нас никто ни за кого не держится. Опять привели какой-то странный пример про бухающего работягу, где вы только таких находите

НателаПишет 20.11.2022 в 20:17
в колёса Путину умники диванные суют

вы о чем вообще? какие палки в какие колеса? каким образом? ни на один вопрос вы не можете нормально ответить. Вы ответьте мне на вопрос, который я уже вам несколько раз задала: как живут другие страны без ресурсов и почему мы не берем с них пример? и кстати заметьте живут они хорошо.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

НателаПишет 20.11.2022 в 01:55
За налоги скажите спасибо дяде Мишустину, в три раза поднял

А вы хотя бы понимаете что каждое повышение налогов отражается на повышении цен. А введение прогрессивной шкалы по НДФЛ уж давно нужно было ввести, непонятно почему до сих пор ждали.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 20.11.2022 в 21:09
Мишустин поднял, а платит кто? Кто платит налоги? Мишустин? Один пашет на всю страну?

И ещё не подскажете куда девают профицит бюджета? В резервы? Которые... Возможно хранятся в Америке? Или на развитие страны? И увеличение благосостояния? Желательно с примерами, если вам не сложно

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.11.2022, 21:34
Санкт-Петербург

СветланаПишет 20.11.2022 в 21:28
А вы хотя бы понимаете что каждое повышение налогов отражается на повышении цен

Света, цена выросла из-за ковида, сво, точнее их последствий - курса валюты и удорожания логистики в несколько раз, не из-за налогов.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какие ваши????? Вы что за всю жизнь заработали????

Похоже вы считаете, что люди вообще в стране не нужны и должны остаться только те люди которые у власти и в крупном бизнесе? Это так нужно понимать ваши слова?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 20.11.2022 в 21:28
А введение прогрессивной шкалы по НДФЛ уж давно нужно было ввести, непонятно почему до сих пор ждали.

Вы так пишите, будто ввели прогрессивную шкалу налогов. Это когда случилось? Или Вы считаете согласно новым нормам, доходы граждан, превышающие за налоговый период 5 млн руб. будут облагаться НДФЛ по повышенной ставке в 15% - это ПРОГРЕССИВНЫЙ налог???? Какой прогресс. Особенно для получающих в СУТКИ более 1 млн.!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 21.11.2022 в 14:42
- это ПРОГРЕССИВНЫЙ налог???? Какой прогресс. Особенно для получающих в СУТКИ более 1 млн.!!!

Нет я так не считаю, но хотя бы что-то, это было к слову об увеличении поступления налогов в бюджет

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (17)
DELETE

А Вы бы сейчас пошли на Украину вместо чеченцев? Изначально надо было выступать, когда власти принимают решение, а не у себя на кухне критиковать.

раскрыть ветку (0)
19.11.2022, 22:38
Санкт-Петербург

Белова Ирина МихайловнаПишет 18.11.2022 в 23:49
Это не он, а мы подняли там уровень жизни своими налогами

Да хватит уже, посмотрите дотационные регионы, многие будут удивлены, что живут именно в таких, Россия одна, для всех, почему вы считаете себя лучше чеченцев????? Живите там, зачем вы разжигаете национализм?!

+1 / -5
Ответить
DELETE

Бредите. При чем тут национализм? Можно подумать, в городе коммуналки расселили и ямы в асфальте заделали. Или все поселки в области газифицировали и провели туда водопровод и канализацию. Лепнина на головы валится. Бюджет профицитный, деньги можно тратить дома, есть на что.

раскрыть ветку (0)
19.11.2022, 23:53
Санкт-Петербург

Белова Ирина МихайловнаПишет 19.11.2022 в 23:07
Бюджет профицитный, деньги можно тратить дома, есть на что.

Что значит дома?????? Чечня, Татарстан, Карелия, Дагестан, Осетия для вас не дома????? Вы про национализм ещё спрашиваете? Давайте отделим все регионы, с чем останетесь? С лепниной на голове?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.11.2022, 11:58
Александров

Татарстан - газовый регион. Он богатый, живут там хорошо и вложено в него нехило. Отреставрировали, отмыли.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.11.2022, 12:39
Санкт-Петербург

СветланаПишет 20.11.2022 в 11:58
Отреставрировали, отмыли.

Вы себя иногда слышите, Светлана? Вы всех отмыли, одели, обули... сами же пишете Татарстан газовый, богатый регион, может он вас отмыл? Такие республики вас отмыли, чеченцы за вас воюют, но при этом все вам должны.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.11.2022, 12:48
Санкт-Петербург

СветланаПишет 20.11.2022 в 11:58
Отреставрировали, отмыли.

Доходная часть бюджета - 78,5 млрд рублей, расходная - 84,5. Таким образом, дефицит составит шесть млрд, и эта сумма из года в год снижается, а к 2024 году вообще планируется выйти к так называемому бездефицитному бюджету.

rg.ru

Что и требовалось доказать, вы я так понимаю во Владимирской обл. живёте. На 6 млрд. вас Татарстан "отмыл" 😊

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

НателаПишет 20.11.2022 в 12:48
Доходная часть бюджета - 78,5 млрд рублей, расходная - 84,5. Таким образом, дефицит составит шесть млрд, и эта сумма из года в год снижается, а к 2024 году вообще планируется выйти к так называемому бездефицитному бюджету.

А вы вообще слышали, что в стране был профицитный бюджет? Видимо нет.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.11.2022, 15:21
Санкт-Петербург

СветланаПишет 20.11.2022 в 14:31
А вы вообще слышали, что в стране был профицитный бюджет?

А дотации регионам, соц. выплаты откуда? Почему бюджет уже рассчитывают люди, которые не в состоянии со своим бюджетом разобраться? 😊

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

НателаПишет 19.11.2022 в 23:53
Давайте отделим все регионы, с чем останетесь? С лепниной на голове

У нас в городе бюджет не первый год профицитный. Если реставрировать памятники, лепнина будет на месте, на фасадах. Прохожие будут целы..

раскрыть ветку (0)

Браво Натела!! 👍Так их! Только, наверно,безполезно 🤷‍♀️

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2022, 18:05
Санкт-Петербург

ТатьянаПишет 08.12.2022 в 17:24
Только, наверно,безполезно 🤷‍♀️

Есть надежда, дойдёт до людей, что Россия сильна ЕДИНАЯ, мы все россияне.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
DELETE

Чем Вы поднимали?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
DELETE
Комментарий удалён

У старшего поколения в голове навсегда засел образ Путина из начала 2000-х. И что бы кто ни делал, этот образ уже не поменяется.

А у молодежи в голове тот образ, который они видят сейчас. И это нормально. Каждый из нас знает своих родителей уже взрослыми. Ни один из нас не видел своих родителей в детстве и в юношестве, и не представляет, какими они были. Разве что по фотографиям и по рассказам, но это не то. Вот поэтому старшие — за Путина, а молодые — против. Потому что Путин воспринимается по-разному.

+2 / 0
Ответить

Смоленко Наталья СергеевнаПишет 18.11.2022 в 22:08
У старшего поколения в голове навсегда засел образ Путина из начала 2000-х.
Здесь Вы, может быть и правы... Только для меня Путин 2000ных - это он в документальном фильме Мамонтова о "Курске" и его слова с кривой улыбочкой: "Она утонула".

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Захаркина Наталья ВикторовнаПишет 18.11.2022 в 21:06
Мне он нравится как мужчина,

Прекрасный критерий для голосования! ЕБНа в своё время тоже по этому принципу выбрали... и получили... Маразм остается в силе.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А кто бы Вас устроил в политике? Кто бы смог решать внешние проблемы?

Неужели вы не понимаете, что он устранил всех конкурентов, а чтобы они появились, надо устранить его самого. И хуже его, кто бы не стал президентом, по-моему , не будет.

+4 / -4
Ответить
20.11.2022, 14:34
Лесные Поляны

ВикторПишет 20.11.2022 в 13:46
И хуже его, ............не будет.

А Вы в этом точно уверены? Вам при ЕБН очень хорошо жилось? Аргументируйте пожалуйста, а то как в том мультике получается - а баба яга против, или в фильме - не читал но осуждаю!

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

👍👏👏👏👏

0
Ответить

Юрий, аплодисменты вам не Виктору!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Как мужчина???

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Очень странные вкусы.

раскрыть ветку (0)

Захаркина Наталья ВикторовнаПишет 18.11.2022 в 21:06
Мне он нравится как мужчина,

В постели что ли опробовали??? Как мужчину?

+2 / 0
Ответить
20.11.2022, 12:38
Лесные Поляны

ОльгаПишет 19.11.2022 в 23:24
В постели что ли опробовали??? Как мужчину?

У Вас отношение к мужчинам только так похоже складывается, через постель, иначе мнение не складывается

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Простите-извините не поняла, вы выбираете мужа или президента???

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так берите его замуж

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
18.11.2022, 22:15
Санкт-Петербург

Наглое мерзкое вранье! В моем окружении ( где все - люди с высшим образованием) голосовали и будем голосовать за Путина.

+10 / -30
Ответить
18.11.2022, 22:36
Санкт-Петербург

ТамараПишет 18.11.2022 в 22:15
В моем окружении ( где все - люди с высшим образованием) голосовали и будем голосовать за Путина.

О! Тамара, может вы откроете глаза этим нытикам? Ключевое слово - с высшим образованием! Кто учился и стал профессионалом, живёт хорошо и понимает разницу 90-х и сейчас, достойно зарабатывает и не ждёт повышения пособия по безработице.

+3 / -11
Ответить

Разница между 90ыми и сейчас конечно есть. Хотя промышленность погублена. (Среднее машиностроение, "высшеобразованные," знаете что это такое? микробиологические предприятия? фармацевтические заводы, где не таблетированием из зарубежных субстанций занимаются? знаете? Только вот, "не нытики", с ключевым словом - образование высшее", на каком производстве вы его применяете? Что ПРОИЗВОДИТЕ??? Небось в офисах за "компами" сидите и сводите таблицы типа "купил - перевез - продал"? Логисты хреновые, менеджеры высокооплачиваемые.

+5 / -3
Ответить
19.11.2022, 12:08
Санкт-Петербург

НатальяПишет 19.11.2022 в 08:42
Только вот, "не нытики", с ключевым словом - образование высшее", на каком производстве вы его применяете?

На всех применяют, вы в своё время не удосужились выбрать свою профессию, выучиться, стать профессионалом в любимом деле, сейчас при возможности зарабатывать и научиться новому сидите и нойте, ждите пособий.

+3 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

НателаПишет 19.11.2022 в 12:08
вы в своё время не удосужились выбрать свою профессию, выучиться, стать профессионалом в любимом деле,

Да, нет, Натела. Я получила высшее образование в СССР. И то что сейчас вы "доедаете" - произведено в наше время, теми, кого учили быть СОЗИДАТЕЛЯМИ, а не ПОТРЕБИТЕЛЯМИ. А высшее образование сейчас даёт и даст прекрасные результаты, если, как сказал Садовничий В.А. (ректор МГУ, знаете такого?): "Раньше студенты учились и подрабатывали, а сейчас работают и подучиваются."

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.11.2022, 17:13
Санкт-Петербург

НатальяПишет 19.11.2022 в 14:42
кого учили быть СОЗИДАТЕЛЯМИ,

А кто вам мешает созидать? Мне не говорите, я вкалываю, скажите про это нытикам.

Обращу ваше внимание на мою фразу "выбрать СВОЮ профессию", "в любимом деле". Может ВО и не даёт хороший заработок во всех сферах, что мешает сварщику совершенствовать своё умение и соответственно зарабатывать? Только лень. Под лежачий камень вода не течёт.

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

НателаПишет 19.11.2022 в 17:13
А кто вам мешает созидать? Мне не говорите, я вкалываю, скажите про это нытикам.

Обращу ваше внимание на мою фразу "выбрать СВОЮ профессию", "в любимом деле". Может ВО и не даёт хороший заработок во всех сферах, что мешает сварщику совершенствовать своё умение и соответственно зарабатывать? Только лень. Под лежачий камень вода не течёт.

вы вообще знаете сколько людей в нашей стране? и сколько с высшим образованием? то что вам отчасти повезло-это да. НО! заметьте, лично я на свою жизнь не жалуюсь, но я прекрасно понимаю, что от везения оооочень много зависит. И не найдется, к сожалению, для всех хороших мест. В основном, конечно говорю про свой регион, у нас люди без образования (школа)=среднее специальное=высшее-зп 30-35тр. Вы считаете это хорошей зарплатой? И почему-то люди с во получают примерно как люди без образования. Так что высшее образование - по крайней в нашей стране не так уж и котируется. Хотя нет, на элементарные функции у нас ищут людей с во.Вот этого я никогда не пойму.

Вот пример знаю двух девушек обе с ВО, очень любят учиться, постоянно какие-то курсы, семинары проходят, НО! Одной просто повезло ее приютили дали шанс, и там понеслось у нее по знакомству началась одна работа за другой с хорошей оплатой при небольших усилиях. Другая как не старается все дороги закрыты. Не везет! И не нужно говорить,что она просто не там ищет В жизни многое зависит от везения! И не нужно все так за свои личные заслуги принимать. Не будет у вас везения - да хоть головой об стену бейся, ничего не получится.

Ну нет можно конечно на 3 работах работать, но тогда и жить то когда? Да и высшее образование тут тогда ни причем

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.11.2022, 19:28
Санкт-Петербург

СветланаПишет 19.11.2022 в 18:29
В жизни многое зависит от везения!

"Раз в жизни Фортуна стучится в дверь каждого человека, но человек в это время нередко сидит в ближайшей пивной и никакого стука не слышит."

Марк Твен

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

НателаПишет 19.11.2022 в 19:28
"Раз в жизни Фортуна стучится в дверь каждого человека, но человек в это время нередко сидит в ближайшей пивной и никакого стука не слышит."

Марк Твен

да, есть такие люди, которые не используют данные им шансы, но некоторым они даже не предоставляются.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.11.2022, 22:24
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
19.11.2022, 22:25
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

НателаПишет 18.11.2022 в 22:36
Кто учился и стал профессионалом, живёт хорошо и понимает разницу 90-х и сейчас, достойно зарабатывает и не ждёт повышения пособия по безработице.

Не стоит по себе судить о всей стране.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
18.11.2022, 23:05
Долгопрудный

Почему ,можете честно и адекватно объяснить ?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тоже самое👍🏻 Я, да и все близкие и знакомые голосовали за Владимира Владимировича)

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А среди людей с высшим образованием придурков не бывает?

+4 / 0
Ответить

Их везде полно, независимо от образования, пола и положения в обществе

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Спасибо за Ваше мнение, но у меня стоят кавычки , что значит текст скопирован, а не мое мнение. По Вашему мнению, мы видим, что действительно оно так и есть , что многие ходят на выборы и выбирают тот ответ, который считают нужным и Важным.

+2 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

17 Августа 2019, 13:05 https://fom.ru/posts/10946

Вот такое чужое мнение, вводит в заблуждение многих. Которые видят положительные моменты в работе Президента. И, я их поддерживаю.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Автор болен на голову.

+2 / 0
Ответить

плюсик поставила-что бы ответить, выражение не понятное к какому автору относится то кто статистику проводил или еще кто? Нашла песню

со словом "голова"

Текст песни Михаил Шуфутинский - Бутылка вина

Ехали цыгане - не догонишь,

Пели они песни - не поймешь,

Была у них гитара - не настроишь,

И, в общем, ничего не разберешь.

Бутылка вина - не болит голова,

А болит у того, кто не пьет ничего.

Ой, бутылочка вина - ах, не болит голова,

Так лучше веселиться, чем работать,

Так лучше водку пить, чем воевать.

И вспоминать про мамины заботы,

И белые костюмы одевать.

Бутылка вина - ах, не болит голова,

Ой, бутылочка вина - ах, не болит голова,

Так лучше быть богатым, но здоровым,

И девочек роскошных целовать

И миновать тюрьмы забор суровый,

И деньгами карманы набивать.

Источник teksty-pesenok.ru

Бутылка вина - ну не болит голова,

Эй, бутылочка вина - ах, не болит голова,

Бутылочка вина - не болит голова,

А болит у того, а у того кто не пьет ничего.

А болит у того, кто не пьет ничего. (2 раза)"

0
Ответить

Что бы голова не болела , а дела делались!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Слишком много ботов даже на юридическом сайте. Я согласен с вами его реальный рейтинг не более 20% сейчас ещё меньше.

раскрыть ветку (0)

вы просто молодец!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.11.2022, 12:11
Лесные Поляны

Среди коренных жителей России неизвестны кадры, которые бы одобряли Путина

Данные опроса, источник, Вроде "адвокат", а слюной брызжете как шавка подзаборная...

Всё, что связано или было связано с Путиным имеет на себе народное клеймо - ненависти и отчуждения.

Какого именно народа? С головушкой-то всё хорошо или сон плохой приснился?

+2 / -1
Ответить

Вы наверное не поняли, чьи это слова и мнение от 2019 года, а тогда было все по другому. Спите спокойно.

0
Ответить
05.01.2023, 10:25
Лесные Поляны

Смирнова Наталия ЕвгеньевнаПишет 03.01.2023 в 18:27
чьи это слова и мнение от 2019 года

Вы меня умиляете, Вы однако точно не адвокат, почему? Да потому что профессия как-бы намекает узнавать что и как! Эту песню Миша спел впервые в 1983-м году, а написана она была в конце 20-х годов прошлого века!!!

Смирнова Наталия ЕвгеньевнаПишет 03.01.2023 в 18:27
Спите спокойно.

За мой сон можете не беспокоиться - безсонницей не страдаю, я сейчас за Ваш сон больше волнуюсь

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Провокаторша. какая то.. Сталина надо для таких как вы

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не ужели???))) А вот лично я мой муж...мои друзья... родители голосовали за Путина! И если будет баллотироваться в будущем ...опять буду за него голосовать...другой альтернативы на его замену не вижу! И все что он делает поддерживаем на все 100%))) Как то так;)

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (19)

Можно ругать или поддерживать Путина , НО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЕМУ ЗАМЕНЫ И ПРИЕМНИКА НЕТ.

+12 / -22
картой
Ответить
DELETE

Вы правы Денис, а так нет такого руководителя, которого не ругают

Привык наш народ ругать и критиковать любого руководителя!

+2 / 0
Ответить
DELETE

Однако действий ни каких с их стороны!

Поговорили и забыли!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ДенисПишет 18.11.2022 в 16:54
Привык наш народ ругать и критиковать любого руководителя!

Следует добавить: "На кухне"...

+1 / 0
Ответить

НатальяПишет 21.11.2022 в 14:32
Следует добавить: "На кухне"...

Да нет! Везде, где думают, что их не достанут.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
18.11.2022, 23:10
Долгопрудный

Да мы уже 30 лет слышим что не время менять сначала Ельцина ,потом Путина .

+16 / -2
Ответить

как бы не критиковали и не осуждали нашего президента Путина в России (начиная в межличностном общении заканчивая просторами всемирной паутины, т.е Интернета (где все очень смелые и резкие в высказываниях)) и тем более за рубежом, на данный момент нет более подходящего кандидата на его роль. За рубежом он чуть ли не "супер герой", его боятся, благодаря его имиджу к его словам прислушиваются а внешнюю политику России уважают и считаются с ней. Для граждан же России он гарант Конституции и гарант власти, как бы, повторюсь, его не критиковали.

Поставить сейчас выбор народу - Путин уйдет, поставьте на его место достойного, - уверена, что народ сам предложит оставить Путина еще на один срок.

+3 / -1
Ответить
DELETE

Народ думает как кого то поругать, вместо того, чтобы предлагать

раскрыть ветку (0)

Смоленко Наталья СергеевнаПишет 19.11.2022 в 16:10
внешнюю политику России уважают и считаются с ней

Да, да и с Россией, и с её внешней политикой очень считаются... Это Вы кого наслушались? Последний пример такого "считания" - завершенное после 8 лет "расследования" суде́бным проце́ссом де́ло о сбитом MH17. Россию даже к расследованию не допустили, а Украина, одна из подозреваемых сторон, была главным свидетелем на нем. А наши олимпийцы а теперь и параолимпийцы!? И с какого бадуна Вы говорите об уважения к России? Его нет к нам даже от государств, бывших в составе СССР, например Казахстана, которому совсем недавно Россия помогла предотвратить гос. переворот. Очнитесь, где вы так головой ударились?

+2 / 0
Ответить
20.11.2022, 22:22
Лесные Поляны

НатальяПишет 20.11.2022 в 21:19
где вы так головой ударились

Насколько я могу судить, похоже не она ударилась, а Вы, при чём делаете это постоянно, видать чтобы не выходить из этого состояния

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

ИринаПишет 18.11.2022 в 23:10
Да мы уже 30 лет слышим что не время менять сначала Ельцина ,потом Путина .

А сейчас, ну прямо, припекло?

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Нет или к власти не допускают конкурентов?

+22 / -2
Ответить

Маркина Анна ЛеонидовнаПишет 19.11.2022 в 00:35

Поляна давным-давно расчищена. Это у нас умеют. Потому и думают все, что кроме Путина и некому страну возглавить.

+3 / 0
Ответить

Согласна. А так, кто бы мог?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

нет

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Маркина Анна ЛеонидовнаПишет 19.11.2022 в 00:35

Не допускают. Все, кто могли бы претендовать уже в каталажке сидят. Боится он их на свободе. Вот и рассаживает за решетку.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Я, думаю, что есть, и мы его постоянно видим, но то что еще не совершено, не может быть. Все в будущем, а что будет мы пока не знаем.

+3 / -1
Ответить

Владимиру Путину потребуется не просто найти преемника к 2024 году, ему необходимо будет безболезненно отойти в сторону, и заниматься руководством страны уже из тени. Предполагая очевидность победы на выборах кандидата от президента, куда сложнее обстоит дело с самим Владимиром Путиным, который понимает, что, уйдя от главного руля, уйти насовсем из политики России, даже при желании, ему будет уже невозможно. Никогда.

+2 / -1
Ответить

К концу года рейтинг В. В. Путина достиг рекордной отметки в 72,8... рубля за доллар.

0
Ответить
20.11.2022, 22:24
Лесные Поляны

Маркина Анна ЛеонидовнаПишет 19.11.2022 в 21:47
рейтинг В. В. Путина достиг рекордной отметки

А Вы точно юрист?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот после Ваших слов полезла диплом и трудовую смотреть

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Дереберг ФирузаПишет 19.11.2022 в 16:30
с самим Владимиром Путиным, который понимает, что, уйдя от главного руля, уйти насовсем из политики России, даже при желании, ему будет уже невозможно. Никогда.

Да-да. До катания на лафете.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дереберг ФирузаПишет 19.11.2022 в 16:30
Владимиру Путину потребуется не просто найти преемника к 2024 году, ему необходимо будет безболезненно отойти в сторону, и заниматься руководством страны уже из тени.

Правда? А оно ему нужно?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Истина 💯.:)

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДенисПишет 18.11.2022 в 16:38
Можно ругать или поддерживать Путина , НО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЕМУ ЗАМЕНЫ И ПРИЕМНИКА НЕТ.

18 человек (ставили дизлайки), у них свои кандидатуры, хотя, догадываюсь, - одна.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
Информационные технологии Игорь
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.8М
18.11.2022, 13:40
Волгоград

Я на выборы не хожу, потому что не виду ни одного кандидата, который бы предложил реалистичный (по моей оценке разумеется) и при этом бескровный способ поднять экономику страны. Вернуть СССР, буржуинов на ножи, вернуться на путь самозабвенной дружбы с Западом, всех коррупционеров перевешать на столбах и т.п. - это всё хождение по тем же старым граблям... А раз так, то я придерживаюсь принципа "не навреди".

А про рейтинги... Ну у меня мама очень уважительно о Путине отзывается. Ей 72 года через неделю исполнится. И она говорит, что такого полного холодильника, как сейчас у неё никогда не было. При этом ни она, ни я предпринимательством никогда не занимались, к властным структурам близки никогда не были. Так что голосует, можно сказать, холодильником. Правда в обычной беседе. На выборы она тоже не ходит 🙂

+6 / -18
картой
Ответить
DELETE

Таких людей много и именно в этом возрасте, дай Бог им конечно здоровья, но им сейчас много не надо, это мы молодые и требуем перемен.

18.11.2022, 13:58
Санкт-Петербург

РусланПишет 18.11.2022 в 13:49
это мы молодые и требуем перемен.

Алё, ваша фамилия Смирнова за всех опять????? Мне не 72, и до пенсии ого-го, я молодая 😄. Путин красава!!!

+5 / -11
Ответить
DELETE

Вы какая то хамка, что за обращение «Але», с вокзала что ли пришли?

18.11.2022, 15:18
Санкт-Петербург

РусланПишет 18.11.2022 в 15:13
Вы какая то хамка, что за обращение «Але», с вокзала что ли пришли?

Аргументы закончились? Ваше какое дело? Сидите и радуйтесь, рейтинг растёт благодаря мне, скажите тёте спасибо 😄

+1 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

С панели)))

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.11.2022, 16:45
Санкт-Петербург

Морозова Ольга МихайловнаПишет 18.11.2022 в 16:15
С панели)))

Когда ты была там меня не могла встретить, не бываю, обозналась 😁

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Аргументов много, только смысла нет Вам что то пояснять!

раскрыть ветку (0)

Истинный патриот сейчас должен одновременно любить Российскую империю, СССР, царя, Сталина, Путина и верить в бога

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

- Владимир Владимирович, народу жить не на что...

- Кому не на что, тому и не за чем...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Вот Людмиле Путиной хорошо было - надоел муж и разошлась.

А нам-то что делать?!

+1 / 0
Ответить
19.11.2022, 22:23
Санкт-Петербург

Маркина Анна ЛеонидовнаПишет 19.11.2022 в 21:48
А нам-то что делать?!

Разводитесь

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Только после брака с Путиным

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

😂😂😂👍👍👍

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
18.11.2022, 13:59
Волгоград

Лично я хочу не перемен, а "либо перемен к лучшему, либо без перемен". Потому что принцип "двигаться хоть куда-нибудь, лишь бы не стоять на месте" я считаю пагубным. Надоели эксперименты и метания. Я верил в перемены, когда мне было 15 лет. Сейчас мне 43 и мне не достаточно веры.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Я думаю многие хотят перемен, но для этого надо что-то делать!

Перемен каких? Типа ГУЛАГ? НКВД ? Чтобы не повадно было трепать языком?

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

У каждого свои желания и видения на перемены, но вся суть идёт к благополучию!

раскрыть ветку (0)
18.11.2022, 16:00
Волгоград

Например что? Все пути, которые предлагаются ведут либо к ухудшению, либо дают шанс на улучшение, но через разруху и кровь. Меня не устраивают оба варианта.

А Вы видите путь к улучшению без крови и разрухи? Поделитесь?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Путь к улучшению лежит в действии общества! А если страну будут передавать в руки другой страны, то Вы тоже будете бояться?

раскрыть ветку (0)

РусланПишет 18.11.2022 в 14:30
многие хотят перемен, но для этого надо что-то делать!

Для начала, хотя бы оторваться от дивана и перед выборами ознакомиться с кандидатами, их программами и конечно же идти на выборы.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АзаПишет 18.11.2022 в 14:43
Перемен каких? Типа ГУЛАГ? НКВД ? Чтобы не повадно было трепать языком?

Наивная.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы правы Наталья, многие хотят дома сидя менять положение страны в своих внутренних делах!

раскрыть ветку (0)

Выборы -это хорошо, когда удобно голосовать. Сейчас можно проголосовать на госуслугах. Но что бы проголосовать нужно поехать в МФЦ своего города, обновить пароль и только потом проголосовать.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Новое понятие в эмиграции. «Уехал на ППЖ». (Пока Путин Жив)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Смирнова Наталия ЕвгеньевнаПишет 19.11.2022 в 17:39
Выборы -это хорошо, когда удобно голосовать

Выборы - это не тогда, когда УДОБНО голосовать, а когда НЕУДОБНО и НЕВОЗМОЖНО подтасовывать. И частенько это не согласуется с удобством самого голосования.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)

Власть и политика

Итоговое впечатление после пресс-конференции В.В.Путина: жить стало хуже, жить стало веселее.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

У нас все ходят с полным холодильником на выборы. Выходят и еле проходят через ряды машин на дворе (некоторые имеют по 3 машины на семью). Все великолепно модно одетые ,отдохнувшие и не алкоголики.И у нас не Рублевка ,обыкновенный район.

+12 / -16
Ответить

Кроме базиса есть ещё и настройка, как мы учили в СССР. На базис не все жалуются, хотя и многие - те же пенсионеры, да и молодые. А вот надстройка далеко не всех устраивает, даже обеспеченных. Когда есть базис, хочется уже и "для души" - чего не могут найти те, кто против него.

+1 / 0
Ответить

Елена МайерПишет 18.11.2022 в 16:22
хочется уже и "для души"

очень любопытно, что Вам для души не хватает?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

НаиляПишет 18.11.2022 в 14:01
Все великолепно модно одетые ,отдохнувшие и не алкоголики.И у нас не Рублевка ,обыкновенный район.
Вот он взгляд ПОТРЕБИТЕЛЯ... А не дай Бог заболеете? Лекарства импортные теперь под санкциями. А свои про...али. Нет фактически ни фармацевтики (только из их сырья штамповать таблетки можем), да и в больничку придёте, если в платную, то до следующей зарплаты денег не наскребёте, а если в государственную, то в очередь надо за месяц еще здоровым было записываться. Кстати, насчет модной одежды... Молнии скоро закончатся (импорт). Что в брючки, джинсы, курточки вставлять будут? А машинки-то во дворах российские? Чему радуетесь?

+5 / -2
Ответить
DELETE

А как раньше лечились без импортных лекарств, во времена СССР этого тоже не было ничего и жили люди хорошо

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.11.2022, 23:09
Долгопрудный

Вот ,честное признание того ,что все ,кто за ельцинско-путинскую власть не потому что вы такие патриоты России ,а потому что благодаря ей вы много чего ПОИМЕЛИ за счет чужого труда ,за счет России и её народа ,пошлялись по миру ,обожрались подделками под советские продукты .

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

у меня нет машины, у моих соседей тоже. Зачем обманываете что у всех? продукты напичканы химией, одежда многие покупают секнод хенд, те у кого машины все в кредитах.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Машины ведро с гайками холодильники забиты химией и отдохнём когда сдохнем?)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

ИгорьПишет 18.11.2022 в 13:40
буржуинов на ножи, вернуться на путь самозабвенной дружбы с Западом, всех коррупционеров перевешать на столбах и т.п.
Вы у каких кандидатов такую бредядину слушали??? Да по ним статья об экстремизме плачет. Таких до выборов не допустят и на пушечный выстрел. Не придумывайте. Сидите на диване и сидите дальше, а уж что программами кандидатов интересуетесь - не смешите. Даже так свою пассивность оправдывают некоторые.

+3 / -4
Ответить
DELETE

Таких кадров хватает, которые идут и хотят идти по принципам запада!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Одназначно накручен. И будет накручен и дальше. Спасибо за публикацию

+19 / -2
картой
Ответить
DELETE

Без участия в политической деятельности, человек не может знать все тонкости политики!

У короля Артура были рыцари круглого стола, а у Владимира Владимировича - длинного

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Макрон выпустит пятитомник своих телефонных разговоров с Путиным.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Надо ходить всем на выборы и голосовать за партии которые радеют за народ и государство социальной направленности а не кучки буржуинов. Пока это КПРФ которая отстаивает интересы народа. Все остальные от ЛУКАВОГО. 20 лет хождения по пустыне тому подтверждение. Как у А. Гайдара - и патроны есть, и снаряды есть, да стрелки побиты..........

+15 / -3
картой
Ответить
DELETE

Вы правы, надо ходить на выборы или наслаждаться Владимиром Путиным и молчать, а пустые слова не меняют политический процесс.

Для вас может наслаждение, для других рвотный рефлекс от прорывов рывков и многоходовочек... Разговаривает с народом как с недееспособными проще говоря за дураков держит...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сколько слепых. Это ведь вам всё равно, что происходит на уч-ах. Прошли выборы и вы не смотрите какие наглые нарушения там были, а люди уже полностью разочарованы, что собственно власть и добивалась. А теперь ещё и электронка

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

вы верите в честность выборов?

+10 / -1
Ответить
DELETE

Давайте сидеть дома, как это многие и делают, зачем вообще выборы?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
19.11.2022, 12:34
Петропавловск-Камчатский

Юрист Талецкий Виталий Валентинович.: Пока это КПРФ которая отстаивает интересы народа. Все остальные от ЛУКАВОГО.

Вопрос Виталию Валентиновичу: А кто Вам сказал, что КПРФ отстаивает права народа ???????? Я был (состоял) в Камчатской КПРФ, там Валерий Быков - второй секретарь - Шантажист и вымогатель ( наберите в интернете Камчатка суд над В.Быковым) которого с помощью адвокатов пока отмазали, И ТАКИЕ ВЫМОГАТЕЛИ СТОЯТ У РУЛЯ ПАРТИИ.....

+5 / -5
Ответить
DELETE

Во всех партиях есть подобные паразиты, поэтому они и политически неэффективные

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Талецкий Виталий ВалентиновичПишет 18.11.2022 в 14:17
Надо ходить всем на выборы и голосовать за партии которые радеют за народ и государство социальной направленности а не кучки буржуинов.

Какие же вы наивные. Вроде бы с высшим образованием. Если бы выборы что-то решали, их не проводили бы. Они сами там сверху об этом говорят.

+4 / -3
Ответить
DELETE

Такие как Вы дома сидят и так думают, поэтому политический процесс в стране и не меняется!

раскрыть ветку (0)

Увы, зомбоидиотов ещё пруд-пруди. При капитализме выборы-это полная профанация

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Виталий Валентинович, интересы какого народа отстаивает КПРФ? Зюганов никогда не критикует лично Путина. Зато помогал ему в шельмовании Навального (хотя Навальный делал работу КПРФ по разоблаченью коррупции). Спустил на тормозах протест против ограбления пенсионеров. Поддержал братоубийственную войну.

КПРФ стала партией Путина и играет роль якобы оппозиции...

DELETE

Все прекрасно знают о том, что оппозиционные партии это подрядчики ЕР

раскрыть ветку (0)

Трудового, то есть большинства. ЕР - буржуев, то есть меньшинства которые завладели заводами, пароходами и т.д. не законно. Так понятно.

0
Ответить
DELETE

Так это трудовое большинство хочет увеличение пенсионного возраста...

Увеличение пенсионного возраста поддержала ЕР, КПРФ голосовала против. Навальнята такие же как и ЕДРОСЫ, борются с привилегиями у власти пока сами не зайдут во власть. Ноги растут от 90-х собчаки, навальные, чубайсы ит.д., одного поля ягоды. Вы я вижу их ставленник или сочувствующий.............

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Виталий Валентинович, КПРФ должны были поднимать народ против антинародного закона, как делал Навальный.

И обратите внимание на вашу кашу в голове. Собчак и Чубайс - это друзья и соратники Путина. А Навальный критиковал и Чубайса и Путина.

раскрыть ветку (0)

ЮрийПишет 21.11.2022 в 20:23
И обратите внимание на вашу кашу в голове

А Вы на свою. Навальный, между прочим, начинал в "Яблоке" (2000г.) Исключен за националистические взгляды (2007г.), т.к. для "Яблока" национализм неприемлем. Навальный, еще находясь в рядах "Яблока" принимал непосредственное участие в создании национал-демократического движения «Народ». Тогда же таинственным образом растворились в неизвестности 99 млн. рублей, которые лидер Союза Правых Сил Белых перечислил фирме Навального на проведение рекламной компании. Так что Навальный был там, где БОЛЬШЕ ПЛАТЯТ. Забугорщики на национализм, неофашизм в России основную ставку не делают, учитывая антифашистскую прививку с времен ВОВ, и Навальный отходит от созданного им "правозащитного"! движения "НОВЫЙ национализм" и бросается в другую сторону - критика власть предержащих. Создание ФБК и критика в нём была НЕ РАДИ КРИТИКИ КОРРУПЦИИ среди власть предержащих, а ради ПОЛУЧЕНИЯ ДЕНЕГ за эту критику от забугорных хозяев, которые и материалы ему сами часто ему подкидывали.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Наталья, понимаю как вы торопитесь первой успеть "пнуть побежденного" (посаженного Навального), но на эмоциях не разобрались в моем комментарии.

Я говорил про "кашу в голове" обозначая путаницу. А вы называете "кашей" что? Я не говорил вам о национализме Навального и его исключении из яблока, движении "Народ" и каких то (только вам известных) денег от СПС. Говорите об этом ВЫ, а "каша" почему то у меня?

А далее ваша глупость - "Создание ФБК и критика в нём была НЕ РАДИ КРИТИКИ КОРРУПЦИИ среди власть предержащих, а ради ПОЛУЧЕНИЯ ДЕНЕГ за эту критику от забугорных хозяев"???????

Какая вам разница ради критики или ради денег освобождают страну от коррупции? А следователи, прокуроры и судьи то же деньги за это получают. И кстати информацию часто берут даже у САМИХ ПРЕСТУПНИКОВ! Вот Навальный озвучил о хищениях в Роскосмосе, потом СКР подтвердил хищения, а тут вы со своим пониманием, обвиняете следственные органы за критику не ради критики и информацию не от того кого бы вы хотели????

раскрыть ветку (0)
22.11.2022, 12:02
Санкт-Петербург

ЮрийПишет 22.11.2022 в 10:35
Какая вам разница ради критики или ради денег освобождают страну от коррупции?

В этом важная разница, неужели не понятно?! Кто платит девушку, тот её танцует, а она поёт оплаченный репертуар

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.11.2022, 15:04
Лесные Поляны

ЮрийПишет 22.11.2022 в 10:35
ради критики или ради денег освобождают страну от коррупции

А он и не собирался освобождать страну от коррупции, он собирался её возглавить, если что, ничего личного, только бабло. И народ ему нахрен не сдался, вместе с его чаяньями, от слова - совершенно не сдался, народ, для него, это просто средство подняться на вершину цепочки!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Натела, вам конечно лучше знать как вас девушек танцуют. Только при расследованиях коррупции и воровства важнее - правдивая информация или нет! Вот что должно быть важнее - за деньги она получена или нет.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Юрий, а вы близко знакомы с Навальным и он делился с вами как с другом?

Или врете тут за деньги?

раскрыть ветку (0)
22.11.2022, 23:50
Лесные Поляны

ЮрийПишет 22.11.2022 в 23:47
он делился с вами как с другом

Дааааа, тяжёлый случай, не разбираетесь похоже в подобных вопросах....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.11.2022, 23:57
Санкт-Петербург

ЮрийПишет 22.11.2022 в 23:43
вам конечно лучше знать как вас девушек танцуют. Только при расследованиях коррупции и воровства важнее - правдивая информация или нет!

Да ты за деньги и у соседа дворец найдёшь в хрущёвке 😁

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВООТ! Натела, примените мои аргументы, проверьте информацию о находке и посадите клеветника, если это клевета была. Вот так надо действовать.

А по вашей логике вы начнете разбираться получал ли деньги, от кого деньги, и не будете рассматривать (что на руку коррупционеру).

раскрыть ветку (0)
23.11.2022, 09:58
Лесные Поляны

ЮрийПишет 23.11.2022 в 00:02
А по вашей логике вы начнете разбираться получал ли деньги, от кого деньги

Судя по этому ответу, Вы действительно, по наивности, не разбираетесь в вопросе абсолютно, это раз. Вам 17-18 лет, независимо от штампа в паспорте, это два!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Юрий, а хорошо обвинить оппонента (что он не разбирается) ничего не опровергнув? Думайте сами за умного сойдете?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)
Показать комментарии (645)

Аристон. Статья 69: Преступление Бога-Творца

"Преступление Бога-Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Герметизм: Диагноз человечеству Герметические учения, идущие от египетского Тота и Гермеса Трисмегиста, всегда были «закрытыми» не из любви к тайнам,...

Парк "Патриот" 2026. Поездка перед Рождеством. Катание на коньках и тюбингах. Незабываемые впечатления.

Новогодние праздники не заставляют мою семью сидеть дома возле телевизора, и мы всегда посещаем интересные места, где можно отдохнуть всей семьёй. Наша поездка была с 12 дня до 18 часов вечера.
00:21
Поделитесь этим видео

Говорят: мечтать не вредно!

Это правда, что мечты прибавляют уверенности, но не всегда сбываются. Вот и я давно мечтаю купить не дорогой автомобиль. Ходить пешком уже ноги не выдерживают и болят. Возраст 76 лет. Но, увы,...

"Хотите развестись? Готовьтесь к переговорам!": станет ли досудебное урегулирование семейных споров обязательным и к чему это приведёт?

Приветствую всех читателей, которые оказались на этой странице! Весьма масштабная тема сегодня — об обычных разводах и о том, как государство хочет изменить правила "игры" для тех, кто решил расстаться.

«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...

Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев

Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.

Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть

Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.

Танкер? А что танкер? И чей он вообще

Утром к 9.45 примчался в стоматологическую клинику - удалять зуб. И о чудо! Перепутал день. Сквозь пургу надо было ехать только завтра. Катарсис — это эмоциональная разрядка после сильного переживания,...

🐑 Полсотни овец захватили супермаркет в Германии

Отбившаяся от стада толпа ворвалась в магазин, устроив там настоящий беспредел. Заявляется, что овцы слонялись по магазину порядка 20 минут. Ознакомившись с ассортиментом торговой точки, они развернулись и ушли.
00:47
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы