Взбесил меня этот комментарий: "Я, например, Родине ничего не должен"
Взбесил меня этот комментарий "Я например Родине ничего не должен"
Да елы-палы таких кто Родине ничего не должен много, ну если ты ничего не должен так чего же сидишь тут и пишешь? Лучше промолчал бы я не буду говорить что Родина тебе дала или не дала не мое дело!
Только все равно у нас у всех есть долг перед Родиной, не перед правительством, а именно перед Родиной Россией-Матушкой это защита нашей Родины от внешнего и внутреннего врага и этот долг каждого из нас, а если у тебя тоже самое "Я например Родине ничего не должен" тогда дуй на другую сторону и называй другую сторону Родиной или как хочеш!
Сейчас такие как ты "Я родине ничего не должен" России не нужны!
В самое трудное время для России стали многие открещиваются и предавать, даже не предавать, а продавать нашу священную Россию-Матушку! Двери для предателей открыты вы ни где не нужны ни на передовой, ни рыть окопы и таких как вы я считаю нужно запретить брать на работу лишать гражданство и выкидывать вон из России других странах даже в ЕС и то понимают раз продал свою Родину то он продаст и нас будут вас таких "ничего не должен" "хорошие" дядьки использовать в своих целях, а потом бац и живи как хочеш!

Мы все граждане обязаны Родине, тому, что мы до сих пор живём тут в мире, спим спокойно и тихо, просыпаемся под звук будильника на телефоне, а не от взрывов «герани», и засыпаем от усталости, тяжелого прожитого дня. Полки магазинов в России всегда ломятся от товаров, мы можем легко и ничего не боясь сходить в лес за грибами, мы можем вечером после работы выйти в парк на пробежку и не бояться, что сейчас прилетит снаряд, и нас будут собирать по кускам лопатой, мы живём в мирной стране, и много всего еще можно сказать, этот мир, мы и должны оберегать, вот чему мы обязаны своей Родине 🇷🇺🇷🇺
Согласен с тобой!
вы видимо пропустили, но мир закончился 24.02, не слышали?
Не, не слышали, у нас не бомбят , а у Вас?
Так вы за себя тогда и говорите
у нас нет, и это сразу отменяет факт войны? или война это мир? по Оруэллу? Океания воюет с Остазией. Океания всегда воевала с Остазией?
Геннадий, чего Вы курите?
Геннадий не курит, Геннадий книги читает, очень умные книги и цитирует их, ибо все происходит по шаблону этого великого произведения.
Вам бы тоже не помешало книги читать, вы же юрист.
Катерина, спасибо! Вы абсолютно правы, вообще не курю!
Не знаю почему, но даже не сомневалась!
Ну за слово Война могут и строгача дать- у них там Спец наебства . Упс простите не сдержалась.. Операция в думе.
за слово могут, а за то, что начали, за это еще и медаль дадут!
Геннадий, медаль тому, кто её заслужил, а тебе положен срок.
ууу какой ты страшный. Читаешь кошмарить людей за их мнение это нормально
совсем страх потерял ? Тем более он мне писал и ты никто что б влезать в наш разговор -диалог . Я посмотрела все ваши переписки и как вы встреваете чужие диалоги и стращаете людей ,смотрю вы за геноцид. Прочитала ваши комментарии и могу сказать слишком высокое мнение о себе имеете. Прочем и таких людей видала даже встречала на своем пути. В начале боялась -даже угрозы и физические расправы были. Типа -связи все такое и тебе не жить - это мне говорили. А один миг я устала бояться . Обвела такого человека вокруг пальца и он попался мою в ловушку. Жалкое зрелище было. Нет ему физической расправы не было . С того дня он и его шестерки не беспокоят меня. Прежде чем делать анализ и свои выводы- спонтанно, подумай чего ты сам хочешь ? Поменьше смотри телек .Иначе тебя занесет .Есть патриоты родины а есть патриоты власти. Такие как ты быстро прогибаешься -потому что система сама гнилая .
Генка а тебя не удивляет что слово война- говорят по телеку те же Скарабеевы и Соловьевым и им за это нечего !?
наверное по ст.353 УК РФ?
меня уже давно ничего не удивляет! Все как в "Чипполино", "у принца Лимона, все наоборот"!
Людмила Вязники, за кого ты топишь? За недругов России?
Я и мое мнение ЗА ЖИЗНЬ всех людей! ЗА совесть! ЗА МИР!!! Я не поведусь на пропаганду и на зомбирующих даже если будут клевать меня все .
Потому что я люблю эту жизнь- в ней бывают и трудности и радости и грусть и печаль .Я нашла много хороших людей и так же встретила друзей. Просто сильна духом не унываю. По этому против политических игр .Где жизнь человека не во что не ставят.
А тут типо все без войны жить не могут ?
А тут типо все без войны жить не могут ?
Пока настоящие мужики кровь проливают, вы тут про миролюбие трендите . Не стыдно совсем ?
Иринушка из вашего разговора вы очень сильный человек. Патриотка ,чемпионка ,спортсменка и наконец самая прекрасная женщина которая вот -вот пойдет на фронт . Я верю в тебя ! Стати 2024 года до осени войнушка Рф как предсказал Жириновский.
То-то и смотрю сидишь без интернета, голодный, холодный и главное мобилизованный 😁
Натела, ты молодец! Патриот России, 7, которые поставили тебе дизлайки это недруги России.
Шестеро обиженки за мои прямые слова, побеспокоенные СВО и пенсионной реформой, чтобы за это Путину "отомстить" сдадут страну с потрохами 😄, а седьмая под мужика косит Валентин, эта вообще ценный кадр, посмотри дизы в моих комментариях, в ближайшей паре тысяч в каждом отметилась, у неё совсем хроника 😁
Это и моя поклонница - говном заваливает все комментарии !
Ей давно награда полагается !
Это он у
Это он у тебя закончился. А у нас всё отлично.
"Никогда ещё Штирлиц не был так близко к провалу"
Так вы получается не в России живете, ибо у нас в России полно матерей, жен в слезах тонущих, потому, что их близких воевать забрали, а у вас все аж отлично.
Что-то тут не так....
Геннадий, мир в России ещё потому, что русские солдаты сражаются с бендеровцами и НАТОвцами в СВО. Ты и 29 уродов, которые ставили тебе лайки этого не понимают или работают в ЦИПСо ВСУ на наших недругов. Ты и каждый из 29 обязан за это ответить, как причастный к экстремизму.
сочувствую вам, что вы дожив до пожилого возраста, так ничего и не поняли, что происходит, кто управляет РФ и для какой цели! Но видимо не дано вам! Живите в своих иллюзиях и дальше!
А для чего с 14 года накачивали ВСУ тоннами вооружения страны НАТО и готовили их соодат. Вот , сможете ответить на такой простой вопрос? И посмотрим, надуманный или нет . Не ответите, вам, таким нельзя отвечать на такие вопросы, правда- то, сразу выплевет))
Не было такого, вас обманули.
А вот после СВО да, стали накачивать, стали тренировать.
На них же напали, бомбят их города, им надо защищаться.
Вы сами тут были я почти 9 лет провел в ДНР и нечего ложь писать! Смотрите вами могут и другие ребята заинтересовался хорошо если ФСБ, а если наши ребята заинтересуются посмотрим что вы петь на камеру будете!
Екатерина, Вас можно отнести к патриотам страны, но той страны, где после кровавого переворота бендеровцев на майдане с помощью НАТО в 2014 года стали убивать русских, запрещать им говорить и учить детей на родном русском языке. Переезжайте к себе на родину в Украину. Москва - это Столица народов относящихся к русскому этносу.
Вы очень наивны, вы впитываете эту нелепую ложь, которая создана только для того, что бы оправдать нападение.
А с русским языком вообще смешно, когда даже сейчас на улицах Киева полно народа свободно разговаривает на русском.
статья 119 УК РФ.
Пока ещё возможно свободно разговаривают, НО МОЖЕТ СЛОЖИТСЯ ТАК, что русскоговорящим устроят новую варфоломеевскую ночь и это будет одобрено так называемым западным ''цивилизованным'' обществом!
О сколько подонков на свете - если с мразью не согласен, то придут бандюги и силой будут заставлять менять свое мнение.
Дура, у нас война. Цель которой западники прямо сказали -наше уничтожение.
И по этому мы благополучно стали сами уничтожать свой народ, что бы западникам было легче что-ли.
Это какие вам западники пришли сказали....
Господи, как ребенок, честное слово....
спасибо
На нас никто нападать и не собирался! Вы как вообще представляете нападение на ядерную державу РФ такой страны, как Украина? Вы вообще представляете, в каком формате ей бы ответка прилетела? Уж точно не в виде высокоточных ударов по некоторым объектам- всё бы смели подчистую и никто в мире за это осудить бы не посмел! Вы думаете, что Зеленский настолько самоубийца?
А для чего с 14 года накачивали ВСУ тоннами вооружения страны НАТО и готовили их солдат
Оля встречный вопрос где хваленный ПВО?
Белгороде и области хлопки как прессе пишут. Ну про крымский мост молчу .Про Курскую область про самолеты слышали ?Про Брянск тоже нечего не слышали ? Где это дранное ПВО о котором нам так кричали с экранов ?
Почему Шойгу и Колокольцева не спросят куда они дели бюджетные военные деньги ? А мы должны это а мы должно то . Простите бомбит. Вижу что твориться и много вопросов но ответов негде на просторах не нахожу.
Вы можете ответить, хоть и не Вам задала .. У меня был вопрос и я хочу ОТВЕТ на него, а не встречные вопросы.
И не найдёте , про это НАМ никто не скажет .
Наверно пора понять что наши территории не защищенные . Вы бы вышли с машины и дверь оставили бы открытым спокойно пошли бы домой ? Нечего личного к вам не имею даже предвзятых отношении ,сори просто накипело .
Если бы были не защищённые, то наши города уже были бы разбиты .. Сколько уже ПВО сбило .. Но.. пропускали тоже и в малом количестве . Вы не забывайте, что это ещё и человеческий фактор. И большетого скажу, сняли 7 генералов- предателей. Думаю, что после СВО начнётся большая чистка во власти ( уже началась)
О! Вот тут я даже с вами солидарна! Чистка пойдет, мама не горюй....
В конце концов, всю эту человеконенавистническую компанию, которая заварила этот кровавый шабаш, вычистят.
Думете , Байдена будут , всё же судить , да и тех, кто приказал бомбитьо Югославию, Ливию, Ирак .. Очень надеюсь тоже
Это ты про своего работодателя в хохляндии ? Или еще дальше сидит ?
Байдена? А его-то за что? Надо судить тех, кто отдавал приказ бомбить эти страны, а это точно не Байден.
А есть, что по факту сказать?
Если уж на то пошло, ПВО не "хваленный", а хваленая , объясняю по словам - Противо Воздушная Оборона. Идеальной системы быть не может ( ни у нас, ни у наших противников), особенно на войне! В качестве критерия показателя относительного математического ожидания числа уничтоженных средств со ссылкой на аналитиков, предлагается уничтожать средствами ПВО до 70%, а средствами ПРО – до 90% высокоточных воздушных и ракетных целей противника.
Представитель Вооружённых сил Украины генерал-майор Николай Шевцов рассказал, сколько оружия и военной техники предоставили Украине другие страны в течение 2014—2018 годов.
«В рамках предоставления материально-технической помощи от США и других партнёров в воинские части было поставлено более 400 единиц основных образцов вооружения и военной техники и более 9500 других устройств и техники», — сказал он.
Переносные противотанковые ракетные комплексы FGM-148 Javelin начали поступать на Украину из США в рамках технической помощи. Первая поставка, прибывшая на Украину весной 2018 года, насчитывала 37 пусковых установок и 210 ракет.
И хотя об этом американском оружии, отправленном на Украину, говорят давно и очень много, оно далеко не единственное. Были и другие военные поставки из США.
К примеру, Соединенные Штаты поставляли украинским военным снайперские винтовки Barret. Контракт на них подписан в декабре 2014 года. Оружие шло на Украину в трех модификациях – M107A1, M82 и MRAD. Первые две идут под патрон 12,7×99 мм НАТО, а третья – под .338 Lapua Magnum.
Также, благодаря американцам, украинские военные приняли на вооружение не менее 36 контрбатарейных радиолокационных станций AN/TPQ-36, AN/TPQ-48 и AN/TPQ-49.
Помимо этого, ВСУ получали от США гранатометы PSRL-1, радиостанции, приборы ночного видения, бронежилеты и многое другое.
1 марта минобороны США сообщило, что администрация Дональда Трампа решила поставить Украине 37 противотанковых ракетных комплексов Javelin и 210 ракет к ним на общую сумму $47 млн
ТАСС-ДОСЬЕ. 1 марта 2018 года министерство обороны США сообщило, что администрация Дональда Трампа приняла решение поставить Украине 37 противотанковых ракетных комплексов (ПТРК) Javelin и 210 ракет к ним на общую сумму $47 млн. С точки зрения американского правительства, эти поставки внесут "вклад в обеспечение внешней политики и национальной безопасности США путем укрепления безопасности Украины". Редакция ТАСС-ДОСЬЕ подготовила материал об истории поставок оружия и военной техники США на Украину после 2014 года.
Америка себя защитить решила , укрепляя ВСУ в войне с ДНР? Такая опасность для Америки)))
Переговоры о поставках Киеву вооружения из США начались после госпереворота на Украине в феврале 2014 года. Тогда новые власти Украины начали силовую операцию на юго-востоке страны, где жители Донецкой и Луганской областей провели референдум о создании отдельных республик. Начавшиеся в апреле столкновения армии с отрядами ополчения Донбасса к лету того же года переросли в полномасштабные боевые действия с использованием тяжелой бронетехники и авиации.
США поддержали смену власти на Украине. В марте 2014 года новое украинское правительство обратилось к министерству обороны США с предложением о сотрудничестве между двумя странами по военной линии.
С марта по сентябрь 2014 года США выделили Украине $32 млн на обмундирование для военнослужащих, приборы ночного видения, средства связи. Кроме того, было предоставлено 300 тыс. армейских пайков, транспорт, инженерное оборудование для пограничной охраны.
18 декабря 2014 года президент США Барак Обама подписал ранее одобренный Конгрессом закон ("Акт о поддержке свободы Украины"), разрешающий передачу Киеву вооружения, включая летальное, и предусматривающий оказание стране помощи в подготовке войск. С тех пор американский Конгресс регулярно предусматривает в оборонном бюджете средства на военную помощь Киеву (в 2015-2017 годах - $350 млн, в 2015 году - $100 млн и по $125 млн в 2016 и 2017 годах, или 0,017-0,021% от годового бюджета Пентагона). При этом, по заявлению администрации, в тот период осуществлялись поставки лишь нелетального вооружения. Так, в 2015 году США предоставили Украине 230 бронеавтомобилей Humvee (из них 30 машин с повышенной бронезащитой), беспилотники Raven, оснащенные видеокамерами. Кроме того, украинской стороне были переданы военные радиолокационные контрбатарейные системы Q36, предназначенные для обнаружения и отслеживания выстрелов артиллерии и ракетных пусков.
В ноябре 2017 года Конгресс одобрил оборонный бюджет страны на 2018 финансовый год (начался 1 октября 2017 года) в размере $692 млрд. Он, в частности, включает статьи об оказании Украине военной помощи, в том числе летального характера.
Пентагон может израсходовать $350 млн на поставки Киеву ,на подготовку военнослужащих Воевать с кем? ДЕТЬМИ ДОНБАССА?
Кроме безвозмездной военной помощи от Вашингтона в рамках "Акта о поддержке свободы Украины", Киев может получать американское оружие у частных компаний на коммерческой основе. Соответствующие лицензии одобряются Госдепартаментом (детали контрактов, как правило, не оглашаются).
Так, в 2015 году Украина закупила для Национальной гвардии партию крупнокалиберных снайперских винтовок Barrett M107A1, выпускаемых компанией Barrett Firearms Company. СМИ оценивали стоимость контракта примерно в $500 тыс.
В 2016 году, по данным СМИ, Украина заключила договор на приобретение 100 гранатометов PSRL (усовершенствованная версия советского РПГ-7, созданная в США) у компании AirTronic USA на сумму $554 тыс. В декабре 2017 года стало известно, что в 2016 году Госдепартамент одобрил список военных закупок Украины на общую сумму $26,9 млн ($5 млн из них приходятся на летальное оружие). Контракты на $17,6 млн уже реализованы.
В декабре 2017 года Госдепартамент разрешил поставить Украине крупнокалиберные снайперские винтовки Barrett M107A1, а также боеприпасы и запчасти к ним на сумму $41,5 млн.
ДЛЯ ЧЕГО? Для безопасности АМЕРИКИ , как они говорили
Ты только подтвердио мои слова.. ТАК ДЛЯ ЧЕГО АМЕРИКА накачивала ( и не только она) ВСУ вооружением? Если, как ты сам говорил, что на Востоке уже не было сильных боевых действий? ДЛЯ ЧЕГО? И зачем инструкторы НАТО тренировали солдат ВСУ? С детьми Донбасса воевать или как?
ну и дура ты ольга!
А если они такие тренированные, то что им стоило банально занять территории Донбасса, охваченные сепаратизмом, а не играть в хлопушки целых 8 лет? Ввели бы спокойно войска на эти территории и всё. Ведь такие опытные, такие тренированные!!! Почему они этого не смогли сделать?
Да я сепаратист только смотри какбы к тебе сепары на адрес не пришли тогда посмотрим что ты нам сепарам на видео петь будешь! Потом тебя тем зечкам чья подняв СВО сейчас сдадим посмотрим что там им петь будешь если успееш ещё спеть!
А за угрозы тебе чопика законодательного в пятую точку не? Не положено? А я думаю, положено.
Вы, батенька, из той когорты фанатичных идиотов, коих брезгуют не только те, против кого вы выступаете, но и те, кого вы типа поддерживаете и ещё не известно, кто брезгует больше.
Раздался голос из помойки.
Тебе замляк твой- Геннадий ответил выше ..
Дура, объясняли же тебе про 22 июня. Они банально не успели дать команду.
А ты просто ВРАГ РОССИИ ! Таких "геннадиев" в сети полно.
Привет Саня да не встревай их разговоры, они на одной волне сами разберутся.
Я думаю все в курсе были . Если Жириновского архив посмотрите он знал и говорил не один раз. Вы наверное забыли. Что планах в ходило спец операция в будущем.
Минские были надеждой на мирное решение всех, кроме Параши , Украины. Не для того накачивали её вооружением , чтобы мирно решить вопрос. Жириновский просто всё предвидел , он был хорошим аналитиком . Плана не было до последнего , было приближение баз НАТО к РОССИИ , в нарушении договорённостей , был план вхождения Украины в НАТО , был план силового захвата Крыма( что прописано в доктрине Украины ) и был назначен день наступления на ДНР и ЛНР, чтобы их снести и идти на РОССИЮ ( Крым) Нельзя было ждать больше , сейчас бы - бомбтли НАШИ города , было бы тоже самое, только на нашей территории . Это уже было неизбежно . Только Путин действует по правилу- если драка неизбежна- БЕЙ ПЕРВЫМ. А то, что она была неизбежна- факт . Да это и не скрывал никто . Ещё и насчёт ядерного оружия Залень сказал , что ему надо восстановить статус такой..
Россию давно хотели расчленить и уничтожить . Недавно проходил флоум свободной России , где Каспаров публично заявил,( до СВО ещё) , что такая Россия не нужна и от неё надо избавиться.. Нападки на Россию начались с 17 года , СССР- потом Россия. Сначала был план уничтожения СССР , что и сделали, теперь РОССИЯ или победит, или .. Речь о выживаемости РОССИИ идёт .
Ольга официально по документам РФ 2017с конца декабря название страны не существует вот увидите то что я тут твержу 2 года об этом тут, через пару лет об этом желтая пресса сама напишет как признание возврат . Прочем на просторах сами можете проверить мои слова.
Ага, такие накачанные и не смогли придавить сепаратизм в двух областях своего же государства в течение 8 лет? Вы серьёзно? Вы когда пропагандонов слушаете, мозги включайте или включать нечего?
Кто вам это сказал? Наша пропаганда?
Я допускаю, что США нужна масштабная война в Европе дабы решить свои финансовые проблемы, но тогда почему не заявить об этом прямо? Для чего все эти пляски с бубнами про заботу о населении некоторых областей Украины? Пусть озвучат истинные причины для такого поведения, пусть разоблачают реального виновника всего этого безобразия, а не пытаются делать из нас глупых обезьян- пешек на заклание в своей игре.
А ты чью пропаганду предпочитаешь ?
А тебе пропаганда врагов Росси больше люба ? А может назовешь сколько раз штаты кому войну объявили ? Правильно, ни раза. А сколько стран разрушили и миллионов людей убили.
Ирак, Югославию, Вьетнам... перечислять дальше? США никогда не дёргаются на тех, от кого прилетит реальная ответка. Американские граждане не простят своему правительству если ракеты начнут бомбить американские города. Поэтому США делают всё, чтобы война велась не на их территории, но война нужна именно США, причём, война в Европе, восстановление которой опять обогатит разорившуюся Америку. Я так думаю.
А пропаганды других стран я не слушаю- насильно, в отличие от российской, её не навязывают, а специально искать мне не интересно.
Можно перечислять много грехов разных стран, но факт остается фактом, это не Штаты перешли наши границы и бомбят наши города, это не Европа, это не Украина, это все делаем мы.
По сему все разговоры о том, что делают другие, это просто пустое бла-бла-бла....
Да, я с вами согласна. Мало ли кто что мог хотеть и даже о чем говорить, но это Россия сейчас бомбин украинские города, а некоторые объявила своими.
То есть наркоман не самоубийца ?
А может хохлов так накачали и оружием и военными ради процветания украины ?
Думаю, что вы правы! Напав первыми, мы выглядим оккупантами и захватчиками. Нас уверяют, что были предпосылки, что на нас нападут. И мы свято должны в это верить? За последние годы нам так много врали...
Вы можете думать , что угодно, только ФСБ, разведка не думает, а работает . И про поан нападения ан Крым есть в военной дотрине Украины, а это уже документ. Или считаете, что накачивание вооружением её для войны с Донбассом?
А вы в разведке ФСБ работаете, что так безапелляционно возражаете? Документы в студию, пожалуйста! Нам за 30 лет столько врали, даже первые лица страны, что на слова веры нет. И вот если бы укры первые по нам ударили, то мы бы могли с чистой совестью гнать их, да и все остальные недружественные страны, как в ВОВ! И никто бы слова против не смел вякнуть. А сейчас мы для всего мира оккупанты и захватчики.
Вы действительно в это верите?
БИИИНГОО . Ура еще один открыл глаза.....
Добро пожаловать адекватное пополнение в ряды не спящих.
Я их и не закрывала никогда!!!

Нам всегда много врали, но хотя бы парней наших в военное пекло не гнали...хотя это не точно...
Молодец, заслужила !
Так надо было должное вооружение к границе подтащить и дать понять о формате ответки, а не разводить сепаратизм на лугандонщине и не лезть типа с "точечными" ударами. Это не война,а войнушка, где воюют, теряя только людей и не пуская в ход реальные силы. Люди- расходный материал в РФ, ну типа "бабы щё нарожают", так вот не нарожают!
От кого рожать то будут? От выходцев из Средней Азии? Славян уничтожают как будто намерено и топчутся то туда, то сюда...
Ой ,хватит уже про ядерное оружие ,захотели б и сейчас её применили,а нет ,так значит ,если даже Украина напала ,всё равно не применили бы ,так а что же Украина 8 лет окапывалась ,чего ждала ?а почему тогда туда натовская техника поступала , всем ясно конечно что там территорию делят, Америка ближе к нам подбирается ,и конечно же Россия это не допустит ,чтобы исторические др русские земли были под НАТО,это тоже самое ,как бы родственники продались кому то и предали тебя ,а Украина продалась Ам ерике,почему она ждет ,что Америка сделает им райскую жизнь ?почему они не смогли жить и быть суеверным государством, отдельно жить как самостоятельное государство?и не было б войны
Кто платит , тот и музыку заказывает . Майдан оплоатила Америка и всё остальное до сегодняшнего дня- она же .
Ну да, именно так и есть.
Все выглядит как будто Россия муж, а Украина жена, жена мужа разлюбила и развелась с ним, а он за ней бежит, колотит и за волосы волоком домой тащит. Так зачем Украине родственник который к ней только насилие применяет...
Я бы тоже от такого мужа у других защиты просила.
Татьяна из Иркутска. Иркутск - это не вся Россия. Бендеровцы с помощью НАТО совершили кровавый государственный переворот и стали убивать наших русских людей. США играло в долгую и после войны пригрело всех палачей из УПА, которые нынче маршируют в Львиве и др. профашистских столицах. Если ты этих вещей не понимаешь, то в лагере по ст. за экстремизм будешь изучать, утром петь Гимн Российской Федерации, работать на каменоломнях и заниматься другим общественно полезным трудом на благо нашей Великой Родины.
Перестань меня пугать, я ничего не боюсь и привлечь меня за несуществующие преступления не получится. Это что, первый переворот в мировой истории? Нет, не первый. Везде надо российскую армию посылать типа порядок наводить или всё таки пусть народы в своей стране сами разбираются? Или, может, тот же Зеленский не выбранный президент, а назначенный США? Наши русские живут в России, все остальные русские хоть и русские, но не наши.
А вы представляете, что есть не только пропаганда РФ, но и пропаганда другой стороны, которая подводит идеологическую основу под свои действия? Если вы научились так прекрасно использовать весь арсенал логики, так применяйте его не однобоко, а и к другой стороне. Думать учитесь.
Территория Донбасса и частей Запорожской и Херсонской областей уже Россия, где ответка? А вы знаете что некоторые населенные пункты Белгородской, Воронежской, Курской и Брянских областей обстреливаются каждую неделю, а то и каждый день? И где же ответка? Не все так просто, ни Украина, ни Россия не объявили друг другу войны и Запад войны не объявлял, а санкции объявили и деньги и имущество сперли, СП-2 взорвали, а где же ответка, пусть хотя бы не военная?
Наивная или одураченная !
Хорошо вам, раз спите спокойно
Еще одно подтверждение, что Москва - это отдельное государство. То , что вы описали, было отчасти до 24 февраля. А за сегодняшние события спасибо ВВП, великому геополитику.
Конечно спасибо. Сколько Сталина упрекали, что дождался 22 июня. Путин дожидаться не стал.
Тут не те аналогии. То есть, дата та же... Тут не со Сталиным надо сравнивать... А с другим вождём.
Как раз те самые. Хотя наш президент уж очень демократ. При Сталине никто бы тут и не пикнул.
Сравнивают на Сталина, а ситуацию. Надо было подождать?
Правильно. Ситуацию. Вот вождь и не ждал. Я не про Сталина. Знаете как будет "вождь" по-немецки?
Наговори себе на статью! Если ты в России, то привлечь тебя к уголовной ответственности без проблем.
Эт-точно! Привлечь в России без проблем. С законностью только проблемы, юрЫст...
Так это вы при зывали дождаться. И воевать уже в России.
Не стоит всех грести под одну гребенку, не стоит судить людей только по их месту проживания, еще помните, что город справа, необязательно отмечен верно.
Ага, ещё он раздвал печеньки и усторил гос. переворот на украине , всё остальное последствия этого .
Виктор, не все в Москве коллаборационисты и предатели Родины. А Москва величавая - это Столица нашей Родины.
ну, москвич, и воюй за право собирать валежник! Попутно и верни владельцам яхты и дворцы за бугром. Или социальная справедливость не скрепа для тебя?
Если страну разделят на кучку колоний, где, как обычно, столько аборигенов не надо , да и их проблемы шерифу по фигу, тебе мысль о чужих яхтах поможет ?
наша родина СССР.
А чего тогда с маленькой буквы "родина"?
А в паспорте что было написано? Город какой? Ваша Родина сейчас вся поделена , так можете сказать тогда, что Ваша Родина Украина, да?
Ничего себе: спокойно и тихо?! Видать, живя в Москве, судите только по себе ... Ну, конечно, кто бы сомневался? А вот мы, в глубинке, день и ночь переживаем
и трясёмся, всё думаем: что же с нами будет? Что власть ещё придумает, чтобы избавиться от "лишних" людей?! Для чего приняты законы об эвакуации и депортации??? Полки ломятся? Да, ломятся, от несъедобных продуктов с пальмовым маслом!!! В отличие от столиц, к нам привозят всё самое дешёвое и несъедобное, невозможно есть: невкусно и вредно! А натуральные продукты оченьдорогие: сл. масло, к примеру, 700 с лишним рублей 1 кг! Да их к нам и не завозят, так как многие всё равно не смогут купить ... Их везут туда, где ещё з/п побольше.
1. Избавиться путем эвакуации ? Ты охренела что ли совсем ? Куча затрат, что бы людей спасти оказывается избавлением от них ? Это тебе у вас в хохляндиитак избавляются.
2. Мало депортируют. Развелось дряни проде тебя.
3. А продукты в провинцию москвичи завозят ?
Так что ядом не захлебнись.
Дура, каким боком тут вообще индейцы ????
[quote u="Дворникова Елена" msg_date="21.11.2022 в 07:20" msg="40108424"] А вот мы, в глубинке, день и ночь переживаем и трясёмся, всё думаем: что же с нами будет?
Трясётесь и переживаете, навязчивые мысли о смерти ? Так это вам к психиатру!
Так с таким правителем скоро и до Герани дойдет.
Засланка, оторвись от методички. Герань вовсю цветет.
А полки магазинов давно уже не ломятся. Начиная с 2014 года начали пропадать товары и сейчас ассортимент очень сузился. Многих любимых вещей давно уже нет в продаже. А если вспомнить 90-е, то сужение ассортимента еще раньше началось .
А что же вы так любите интересно ?
Например в 90-е было много продуктов из Израиля, продуктов марки Плантерс. Постепенно все куда то исчезло. Наша кондитерская фабрика делала конфеты очень вкусные и крекеры по итальянской лицензии. Потом Конфи закрылась и больше этого нет. В 90-е много всего интересного было, все не вспомнишь. С 2014 г. начали пропадать другие продукты. Лакричных конфет совсем не стало, в Ашане и другие вкусные были, а их не стало. И даже в Икее нет лакрицы. Еще в Икее машмеллоу были очень вкусные мятные, их тоже не стало. Ассортимент шоколада стал меньше, раньше было много разных вкусов. крекеры Любятово с томатом не стали делать. Хлопья кукурузные не вкусные стали, хлебцы безглютеновые не вкусные стали. Много чего вкусного не стало, а то, что было вкусным стало невкусным. Мороженое раньше было вкусное, например горький шоколад с апельсином, не стало. А что-то просто очень дорого для меня. Я раньше хлеб Кайзер покупала, сейчас он мне уже недоступен, бюджет не позволяет.
Анна, вы определитесь уже, много чего вкусного у вас почему-то в основном импортное указано. А у запада с нами экономическая война, если вы не в курсе. Икеа тоже закрылась, уж не говоря, что это не магазин продуктов ни раза.
Ассортимент нашего шоколада и сладостей вообще не уменьшился. Мороженного только вырос. Хлебцев тоже. И качество вполне приличное, даже маленьким внучкам даю. Отовариваюсь в Ашане, поэтому согласиться категорически не могу. А хлеб пеку сама и вам советую.
Так что причин для жалоб объективно нет. Просто видимо хочется пожалиться.
Я не про повседневные продукты говорю, а про вкусные. И в Москве Ашан может с другим ассортиментом нежели в Екатеринбурге. Я не была. Наши не производят то, что производят в других странах. А однообразные продукты уже приелись. Я люблю изыски. Как говорится, кому арбуз, а кому свиной хрящик.
Значит бедно живете ?
Я вот поездила за границу. Наша еда не хуже как минимум . А наши сладости просто лучшие.
Сейчас бедно живу, потому что не могу себе позволить многое из того, что раньше могла. А наша продукция очень скудная и однообразная. Конечно я про импорт писала, потому что мы не работаем.
Или вот еще. Совсем недавно, весной, летом в сети Фамилия продавались вкусные иранские продукты, сейчас их нет вообще нигде. Хотя мы с Ираном дружим.
А наши продукты чем нехороши ? Кстати посвежее будут.
Однообразные и нет разнообразия вкусов. Ограниченный ассортимент.
У нас многих продуктов в принципе нет, мы не делаем такие. Многого не знаем. Не развиваемся. Почему б бы Вам не есть только репу пареную да капусту с морковью?
Картофель тоже не ешьте. Он американский.
А перечислите- чего нет? Игрушки- волк и яйца?
я выше ответила
Нет уже ничего качественного, один китайский пластик.
Во интересно как! Автор публикуя свою писюльку подразумевает, что Родина есть Государство. А как же высказанное выражение "государство вам ничего не должно!"... и другие в том же духе? Интересное кино получается... Значит истинные предатели, которые с 1992 года продавали Родину оптом и в розницу и продолжают это делать и сейчас (при власти находятся) сейчас призывают обокраденную ими Родину идти и спасать... А сами прикрывшись мандатами и иностранными гражданствами сидят в теплых дворцах... Зашибись!!! Так вот, народ лучше будет "ничего родине не должен" (их родине, которую они уничтожают) или сначала сковырнет продажную власть, а потом будет новую Родину- свое народное государство возрождать, социалистическое! Или/или.
Не пе писюлька приедь ко мне 17 декабря в Донецк в 7-й отдел МГБ я тебя привезу потом на передовую не обгадишся? Ты с 2014 года сидиш только в компе строчиш по методичке ЦИПСО и пиндосов!
Ты язык русский выучи, прежде, чем про родину что-то писать!
Тролль в открытую пошёл?
Он с 25.02 2022 он появился а так у них тут несколько регистраций. Вот и любят с одной, второй записи строчить.
По вашему, если в Донецке решили власть Украины не признавать, так весь мир должен в ядерном аду сгореть? Вы банальный провокатор, а Родина это мой дом и я его буду защищать если придётся. Государство или страну должны защищать те, кого мы на налоги содержим....то есть армия и силовые структуры....
Всех ментов и им подобных в первую очередь на передовую.....и пусть они отрабатывают вложенные в них деньги....Разгон демонстрантов которые за мир...менты так Родину защищают?
А я тебя запомню. Даже скрин сделаю этой писюльки, чтобы когда будет Гаагский трибунал, предоставить доказательства призыва к войне и действиям, направленным против суверенного государства и против граждан Российской федерации.
а сам что? Почто не на передовой?
Типа "А мы вас рожать не просили" или "Денег нет, но вы держитесь!" ?
Хватит плюсовать себя, я тебе минус ставлю Олег ,непомнящий.
Тот, кто это сказал, тому и задайте вопрос.. Один , ОДИН дурак сказал , а другой повтряет .
Это сказал, далеко ни один дурак, а при любом удобном случае слышать приходится в любой конторе.
Специально для дебилов - просрете Родину, не будет ни вас ни мифического возрождения.
Так все равно тут все просирается каждый день. В России по другому никак.
Балда, тебе про то, что тебя и детей твоих при колониях просто не будет. А ты все обиженку корчишь.
Что то я не знаю таких колоний, где уничтожили местных жителей и детей. Во всех колониальных странах местные как жили так и живут.
Вот и видно, что не знаешь. Просто почитай про обращение колонизаторов с местными. Некоторых уж и не осталось. На Кубе например. Или ацтеков. Да много чего.....
Они не должны, только с Родины будут льготы, пенсии потом спрашивать.
Не удивлюсь и этому, а ещё будут бегать любыми способами сделать себе документы якобы они участники СВО!
Говорят, человек судит по себе?
Мой верный хвостик.
Сколько же в Кирове кретинов...
Хвостик да ещё и глупый.
Пенсия зарабатывается в виде отчислений из з/п на протяжении всей трудовой жизни. При этом размер пенсии далеко не соответствует накопленным суммам, в худшую, разумеется, сторону. Прежде чем ляпнуть, думать надо.
абсолютно верно! как-то специально посчитал, взял среднего человека, среднюю зп, взносы составили более 15миллионов, на эти скопившиеся деньги, человек мог жить припеваючи уже на одни проценты с этих 15 миллионов, а потом и наследовать их внукам! а мало того, что все эти деньги исчезают в черной дыре гос кармана, так еще сколько умирает не дожив до пенсии???
но, этим поцриотом, лишь бы. что нибудь брякнуть!
А Вам лишь бы всё в России обплевать, так что Вы в России?
а вам лишь бы что-нибудь вякнуть? разговор про взносы в ПФР и не соответствии получаемой потом пенсии и огромным взносам за всю трудовую жизнь и куда теряются эти взносы, когда очень часто люди элементарно не доживают до пенсионного возраста!
С таким рассуждением и позицией изводящей себя точно не доживете.
Да он не наш человек. Видно же. Везде только грязью смердит. Хоть про что тема.
Да разве плюнул бы кто-то во что-то действительно полезное для народа? Да никогда не плюнул бы никто! То, что творится у нас в стране с пенсионным обеспечением- это чистейшее людоедство!
Особенно мужики. Пенсия в 65 лет, до которого доживает их меньше половины.
Либо с головой либо с калькулятором большие проблемы. А на самом деле просто засланец.
А тем, кто не работал откуда идёт???? Из отчислений тех, кто пашет и до пенсии этого дармоеда ещё и пособия ему зарабатывают. Учи своих детей и им рассказывай о долге их стране.
Мои дети в университете учатся не переживай. О своих думай, но как видно, думать тебе совсем нечем.
Смотри за своим серым веществом. Вы бл...дь все ничего не должны, только требовать горазды. Права знаете, обязанности забываете
А вы пробовали требовать что-то у власти?
вы бы хоть Конституцию почитали и знали в каких случаях возможна мобилизация.
Частичная? Расскажи .
Когда заканчиваются аргументы, начинаются маты. Натела, иди вари борщ и проверь уроки у детей, дискуссировать - это не твое.
Вот что удивительно, меня учит жить женщина, которая задаёт вопросы юристам как должник по решению суда, не оплачивающая кап. ремонт, не умеющая удержать своё ИП на плаву. РАссеяне! Скока же вас таких непутёвых неплательщиков требующих потом пенсии и спрашивающих - а куда выплаты не доживших до пенсии уходят???? Вам, вам уходят! Вам родныЯ! 😄
Тебе Клава пишет? Раздвоение личности, хохло-жид? Так ты своё происхождение указал? Это твоё поведение объясняет 😄
Натела, тебе для общего развития: кап.ремонт ни разу не платила и не собираюсь впредь, при этом я НЕ должник. ИП у меня тоже нет, работаю в системе СПО ( средне-профессиональное образование). А у тебя, судя по всему ( особенно по орфографии и синтаксису) , совсем нет мозгов. Это уже непоправимо.
А я об чём, тока тебе должны 😄. ИП уже нет, оно и понятно, ты же умная, куда мне до тебя 🤣
И уж точно не Ваше.
Да уж, с полуграмотными дураками разговаривать - только время терять. Иди учи синтаксис и пунктуацию.
Чувствуется стиль "преподавателя".......
Зарываешься, крокодил, смотри за своими отпрысками
+++++++👍👍👍
это вы про депутатов и правительство? да вы правы, редкостные паразиты на шее трудового народа!
Не переводи стрелки , они до депутаства работали . Так откуда берутся пенсси для тех, кто вообьще не иммет стажа и не далал отчислений:?
Он ещё не погуглил, он своё высчитал и ффсё!, страна ему обязана мильоны, он тока на себя и для себя, никому ничего не должен 😄
А куда уходят пенсии тех, кто до нее не дожил? Куда уходят отчисления работающих пенсионеров?
назовите хоть одного кто занимался производительным трудом? а кстати вы знаете какие пенсии у депутатов? ну и какие льготы у них? авиа перелеты, авто, водители, помощники....?
это священная тайна! ее нельзя разглашать, иначе агенты госдепа узнают и пропала Рассея!
Привычка в чужом кармане считать? Стань депутатом, кишка тонка? 😊
Враг ты и есть враг если Россия пишешь с двумя ошибками намеренно. И как бы не прикрывался, уже по одному слову всё стало понятно.
Не прикрывайся пенсиями и всём другим переводя на депутатов. Всё без твоего вопля знают, всё, только Родина, и Россия не продаётся, людьми понимающими, что сейчас происходит. Вот только мне сейчас будет ближе тот, кто не бросили людей погибающих 8.5 лет и приняли в состав не смотря на трудности. Понимая, что уничтожив своих не угодных они примутся за нас. Пенсией ,ты лишь прикрываешься, а суть иная, через вопросы которые волнуют любого и реально пока не на должном уровне, вызвать ненависть и гнев. Разделяй и властвуй не получится в твоей стране это прошло, но не в России.
На пер=нсии работающим пенсионерам, в том числе.
Откройте их биографии сами, у меня мозгов хватает понять, что лепутатами становятся не в 18 лет . А какие пенсии, мне плевать, для меня своё карман важнее и семья.. Мне Вас жаль.
ох и глупа ты! это не чужие деньги, а деньги трудового народа которые путем мошенничества оказались в чужих карманах! а ты пособница мошенников!
а стать в сегодняшних реалиях депутатом, все равно что стать полицаем, врожденная совесть не дает! Но не всем это дано понять! Не все способны грабить слабых и угнетенных, тут "особый дар" нужен!
ох и глупа ты! не знаешь даже древних названий страны где проживаешь! видимо и историю не знаешь?
почему если путиноиды, то обязательно глупы как амебы?
Одним из древних ее названий было “Рассея”: “РА” - свет, сияние Всевышнего, “сея” - сеять, т.е. сеять свет в душах людей, ведущий к возрождению духовности. Поэтому в старину русью называли "светлое место". Есть другая трактовка: “се” - означает “это, сие есть”, “я” - местоимение, т.е. “Рассея” - Я Есмъ Сияние Всевышнего. Таким образом, Россия помогает человеку раскрыть, проявить Божественный аспект, а сама страна находится под покровительством Богородицы, поскольку задача рождения, проявления чего-либо во времени осуществляется только через женское начало.
(из книги Гоча В.П., Нагорной Н.П., Тимофеевой Ю.А. "Первообразы" - radof.com
Казалось бы, ну что тут Сложного, наша земля называется - Русь... а страна - Россия!!!
Однако... Дьявол кроется в деталях... и в самом начале нашего разговора приведу Пример... без Примеров разговор превращается в простое нравоучение...
и так Пример: по чему такой разброс трактовок, казалось бы простого Определения нашей Страны - Расея, Росея, Росия, Рассея, Россея, Россия... и почему нашу землю в древности называли - Рось, Русь, Рутены, Раша и т.д., вплоть до современного уничижительного - Рашка... а всё дело в том, что многие пытаются Смысл слова - Угадывать, а не Расскладывать на Корни (Смысла Корней не знают)...
Многие вообще кричат в надрыв, что надо писать с Одним "С"??? а почему так надо писать - не знают... Надо и Всё тут... не РусСкий, а Руский... а ведь всё очень просто (если знать Суть Русо-Арийских Корней).
Смотрим - "РАС-СЕЯ", всего то Два Корня... "РАС" - Светлая Раса, и "СЕЯ" - Святой или Светлый Дух... и получаем - РасСея - это страна Святого Духа, где живёт Народ со Светлой Душой... Вот почему только по отношению к Рассеи можно применить понятия - Святая Русь... с одной стороны вроде бы тавтология - Светлый Свет!!! но здесь Суть как раз в том, что РУСЬ (СВЕТ) - есть понятие "РОУСЬ" (Светлый Дух), а тот кто Светел Духом - то и СВЯТ... Отсюда и понятие - "СЕЯть" - это значит зарождать Зерно Сути Нового Образа, Сея в нём - Светлый Дух... а получится Он Святым или нет - это уже удел Рода (Родителей)... что ПоСЕЯшь - то и ПоЖнёшь!!!
https://proza.ru/2017/11/27/199
вы опять про депутатов? так они уже давно за нас принялись, уж 30 лет, а не 8,5
слабо верится, что они у вас есть вообще!
Нет, кто работал, те по думам не сидят, там сидят ушленькие, жирно проплаченные, лоббисты, которые сроду не знали, что такое работа.
Глупый ты, стань депутатом и защищай деньги народа, помогай людям, только вопить и завидовать можешь. Совесть не про тебя
Никто просто не знает ни сколько реально идет денег в пенсионный, ни какой смешно процент от выплачиваемых пенсий реально накоплен в фонде. Наше государство выступает реальным спонсором наших пенсий. Не как на западе.
вы наверное не знали, но пенсию (за исключением депутатов и прочей сволочи) людям возвращают из их же денег, с ним всю трудовую жизнь вычитают 22% от ЗП. и за время получения пенсии, (а многие и вообще не успевают ее получить, хоть и платили ее всю жизнь, в Сибири средняя продолжительность жизни мужчин 59 лет, а пенсия в 65....) не получают даже третьей части от того, что выплатили в пфр.
поэтому ваши тупые доводы, о щедром государстве для народа, оставьте для своей бабушки. оно конечно щедрое, но для олигархов!
Вы вообще о чём,?
Откуда такие цифры?
Никто у вас 22 процента из вашей зарплаты не вычитает на пенсию. Эти взносы делает работодатель, а не ваша зарплата .
работодательв данном случае выступает налоговым агентом, это ему государство так сказать "общественную нагрузку" поручила! а вы думали, работодатель платит эти деньги из чужой зарплаты? ошибаетесь! работодатель-налоговый агент! никогда не платили работникам зарплату и не делали отчислений в фонды? вы молодец, умеете работать красиво!
чтобы где-то прибыло, откуда-то должно убыть, убывает из ЗП за счет множественных взносов. Законы физики не отменить!
В математике работают законы математики , а не физики.
Работодатель платит отчисления в пенсионный фонд за работников из своей прибыли.
Так что не надо делать из себя страдальца. Вы платите только из своей зарплаты 13 процентов НДФЛ. И то многие работники применяют к нему законные налоговые вычеты- на детей, на инвалидность, на лечение , на обучение и т.п
Так этот налог бы ещё римлянами придуман и до сих пор существует во всех государствах.
Без налога с граждан НИ ОДНО государство не может существовать
Маленькая пенсия совсем из другой оперы, но никак не из вашей зарплаты
А где я написала слова" база исчисляется,"?
Читать хорошо умеете ,? Если умеете, то почувствуйте разницу в моих словах и вашем вольном их толковании
странно, но в налоге на прибыль ничего не говорится, что нужно уплатить 22% от прибыли в ПФР.
как бы не пыталось государство имитировать, что это якобы не с ЗП работника делаются взносы, но факт остается фактом, с ЗП ежемесячно работодатель обязан перечислить 22% в пфр и никакие мифы мошенников этот факт не изменят! А работодатель лишь вынужден выступать налоговым агентом, должен содержать доп штат ничего кроме отчетов не производящих работников-бухгалтеров.
вообще некомпетентный специалист, может в каком-то узком направление работает? уголовка? но в налогах не понимает вообще ничего и судя по всему никогда не имел работников и не понимает сути налоговой и как их оптимизировать!
Неужели непонятно, что откуда бы не платили все определяет доход, часть которого уходит в разные налоги, часть - в зарплату, часть - в прибыль, часть в производственные затраты. Повышая производительность труда, мы снижаем себестоимость продукта, повышаем конкурентную его способность и увеличиваем доход. Что и позволяет увеличить все, в том числе и зарплату. Совершенствуйте свои профессиональные навыке, технику и технологию, изобретайте, рационализируйте. Не умеете? Не желаете? Так и цена вашей рабочей силы копейки.
Вот, потому что работодатель платит из своей прибыли, он и зарплату работникам урезает.
вы написали! "Работодатель платит отчисления в пенсионный фонд за работников из своей прибыли...." Но такого нет!
Это все равно, что утверждать, что НДС платит не конечный покупатель товара, а организация-продавец, но в любом случае НДС в итоге входит в конечную стоимость товара и по сути НДС платит покупатель, а организации лишь налоговые агенты!
Государство это придумала для того, чтобы завуалировать всю эту огромную массу налогового бремени которое лежит на плечах рядового россиянина, чтобы трубить, что в РФ самые низкие налоги в мире, всего лишь 13% ндфл, лицемеры!
К такому адвокату точно лучше не обращаться
Он самый умный 😄
Так ему лишь бы какую нибудь чушь брякнуть соврать как по с- ь сходить.
Это кто с бебя брехуна хоть раз вычел 22% ?
За эти пенсии нужно много лет платить и платить, выплатив гораздо больше, чем получишь, а ещё кучу налогов на содержание "лучших людей Родины" сдерут.
Родина, которая посылает своих сынов на убой в чужую страну- не мать, а самая злобная мачеха...
Так берите оружие и иди защищать, или когда в твой дом прийдут, ты будешь первая орать помогите, я гражданская, где защитники?Именно такие рассуждения преступы, если у Вас нет мозгов понять, что происходит рот закройте. Вы послушайте, что происходит, кто воюет с нашей страной 70 процентов наёмники. Хочешь войны у себя на территории, так Луганск сейчас Россия езжай, посмотри, что там происходит. И не ори тут потерпевшая,напомню, что за оскорбление граждан, военных УК РФ применим, статьи назвать или сама найдешь?
А у нас спросили, хотим ли мы Луганск в Россию? Нас ни о чём не спрашивают, а значит и мы этим не спрашивающим ничего не должны.
А кто вы такая, Татьяна, что у вас спрашивать? Вот такие умники заявят подобное в Тюмени, например, а чего мы должны денежки за газ и нефть, добытую нами, отдавать Татьяне. Пусть там кедровыми орешками пробивается, да по ЖД по тройной цене катается.
Так оно уже давно так. Нам что перепадает с этих доходов? Да ничего не перепадает.
А тебя кто- то призывает? Должны военнообязанные .
А тебе нужна прибыль ? Так вложись, внеси миллиончик - другой в акции.. Силит на диване и мечтает про манну небесную)) Налоги на нефть идут в бюджет . И они миллиардные.
И они ничего не должны. Пусть мажоров своих призывают- им есть , что терять.
Для того, чтобы миллиончик-другой вложить его надо сначала где-нибудь украсть, а я- человек честный. Ведь вы же не думаете,что теперешние тра-ля-ля-акционеры честным трудом заработали то, на что "прикупили" советские сырьевые предприятия.
Вы себя случаем не Наполеоном, ощутили? И ещё есть подобный клоун, также верещит. Врёт регулярно злобный карлик и за уши тянет третью мировую.
А кто следующий будет "сейчас Россия"? Прибалтика? Или Грузия? Или, может, Казахстан? А чего нет? Там ведь типа, русофобия! Вот тем людям нет никаких других дел, только о русских думать! Вот встают с утра и до позднего вечера только русских и ненавидят, больше же заняться, я так понимаю, нечем?
Откуда сведения про наёмников? Вот у меня, например, вообще никаких сведений об этой СВО нет, кроме того, что нескольких сыновей знакомых туда принудительно мобилизовали. А что там делается не знаете не вы, ни я. И узнаем ли вообще, не ясно.
Ещё раз: государство уровня Украины никогда не станет нападать на государство уровня России. Это самоубийство. Страшилки о том, что на нас напали бы украинцы оставьте на совести придумавших их, пропагандонов, так же как и мнимую озабоченность Путина о судьбах жителей Луганска и Донецка. Ну не проходит такая топорная ложь. У этой СВО совсем , совсем другие цели и нам их не озвучивают.
Ну, да наполеонские замашки не спросили, решили сами, другие цели, почитайте кто ковид 19 создал, какие цели преследовали, и с чем борется страна. Хочешь, чтобы твоих детей и внуков, правнуков истребили? А сейчас ещё, кучу выпущенных вирусов из лабораторий Украины. Не надо тут пропаганду вести, Путин , Путинисты, ты то всё равно в золотой миллиард не попадаешь, и дети, и внуки и не жалко их? У границ, России всё это происходило, уже не скрывают, что готовили нападение на Россию, документально подтверждённые. И вдруг спасать страну наш Президент, не должен, а спросить должен? Если нет возможности анализировать ,не дано, так и не пиши чушь на всю страну. И напоминаю ещё раз напишите о том, что незаконно СВО и будете критиковать на первый раз Вас оштрафуют, а далее и под УК не за горами.
Голубушка, ну право же, вам уже стоит перестать столь увлекаться сказками, не думаю я, что вам это по возрасту...
Вот на заборе же тоже "х.." написано, но вы его там хоть обищитесь, все одно не сыщете.
Так себе на фантазируете, что вас во сне комары-геи, запряженные боевыми гусями-сатанистами, в нацистско-бандеровские биолаборатории утянут, и заставят с азовцами на майдане прыгать, до обретения третьего пола.
Берегите себя, враги повсюду...
А вот у меня в Москве, русских мужиков на улицах на треть меньше стало, и все уменьшаются и уменьшаются, в основном как раз не видно мужиков, того самого, репродуктивного возраста, в котором лучше всего внуков рожать, куда они деваются, кто их истребил или на истребление отправил....?
Вы верите про то, что хохлы способны разработать вирус, который русских уничтожит, а их не тронет? И америкосов не тронет, и европейцев, только русских поразит? Вы когда научитесь мозги включать, пропаганду слушая? Вас послушать, так на Украине одни камикадзе проживают, готовые и напасть на ядерную державу, и выращивать смертельную болезнь с целью угробить соседей (ага, только соседей!). Вы вообще думать умеете? Похоже, нет.
Ты себя в жанре фантастики пробуешь? Ну.. давай , приджмай ещё что , потешь нас.
А ты съязди тудк и сама посмотри , что здесь сидишь и выдаёшь пер\лы тупые? Нй не дали от нефти , она не видит наёмников и.и.и.и Ты бы это.. отдохнула что ли , переработалась уже.
Да ты ШО? И какие- же, давай Васечкина , расскажи , ты же здесь и аналитик, и стратег и всё - то знаешь , только вот.. на грошок не просчишься , а так.. нормально))
Вообще- то лаборотории американские ) Вы вообще хоть что читаете, узанёте ? Позориться так .. не стыдно?
Что, холуйка, кондрашка схватила или нализалась по самые брови? Прочти свой текст и устыдись...
А та, которая против безопасности РОССИИ и которая готова предать её- просто мразь, согласны?
Так нам ведь никто и не угрожал!
КУрица безграмотная. В пенсионный фонд физические лица не платят. А уплаченного хорошо, если процентов на 20 от пенсии хватит.
У работодателя нет иных денег, кроме как тех, что заработали ему его физические лица- работники. Не доплатит работникам- заплатит в фонды, только и всего. Не работодатель кормит работника, но работник работодателя. Так что сами себе люди на пенсии копят...
Ну глупость сказали, бывает. Работодатель дает вам работу не для вашего процветания, а для своего. Думаете откуда яхты и дворцы......
Так посылает не Родина, а правительство. А за Родину идут добровольцы которые считают свою Страну своей Родиной.
Так это же здорово: пусть идут исключительно добровольцы! Кто же против-то? Принудительная мобилизация зачем? Добровольцев столько, что ли, не нашлось?
Супер! Шедеврально!
Вот только государство не собирается эти пенсии платить.
Воистину, тупая....
Она малолетка. Вы почитайте её комменты и поймёте, что она ни в чём вообще не разбирается. Только желчью брызжет.
Наоборот, у этой особи старческая деменция прогрессирует!
Эт вы по себе, старпёры? Пенсия, времени мнооого, делать нечего, только и осталось в нэте бла-бла. Ну, потявкайте, пердуны 😄
Обиделась, лежанка.
На обиженных воду возят.
Иди подрастай. Молча!
Возможно и старческая. Мозгов и у тех и других не хватает.
Оу, привык в семье общаться с лежанками? На пердунов? На старых козлов не обижаюсь, уважаю старость, считай из команды Тимура 😄😄😄
а тебе не известно, что пенсии,–это недовыплаченная зарплата?
Идиот безграмотный не из России, ты ничего не знаешь ни о порядке выплат в пенсионный фонд ни о их размере.
Если доживут до пенсии...Такими темпами скоро мужиков не останется в стране
Их уже и так на 11 млн. меньше чем женщин.
В Африканских странах на социальные нужды из бюджета выделяется 30%, а в России - самой богатой ресурсами стране, всего 15%. Если зарплата выше прожиточного минимума хоть на 1 рубль, никакие льготы не светят, а пенсию человек сам себе зарабатывает всю жизнь собственным горбом, государство не тратит из бюджета на пенсии граждан ни одной копейки.
Какую заработали, такую получаете, труженики 😄
В том то и дело, что никто не получает пенсию такую какую заработали, а намного меньше, если вообще повезёт дожить до неё.
А вы вообще в курсе, как пенсия считается в итоге?
То ли смешной пост, то ли наивный....
Ну ваши комментарии тоже много кого бесят, и что....
Ну долг у нас перед родиной только один, защищать ее границы. А границы моей родины никто не переступал, ни один вражеский сапог ее не касался.
Зато снаряды летят из-за границы это как по-вашему не переступал или вам с вашего дорогого (я не поцене) вам все хорошо видно? Или вам ЦИПСОшники, да ЦРУшники не плохо платят?
Ну конечно теперь они летят, до СВО то не летели, а теперь да, летят, нормальная защитная реакция государства, границы которого перешла чужая армия...
Мне все хорошо видно, когда мне близкие, рассыпанные по всему Донбассу, фото и видео присылают, правда с периодичностью очень плохой, интернет дефицит у них, приходиться волноваться...
Ого, какая я птица оказывается важная, что мне за комментарий вам, аж ЦРУ заплатило, или это вы такая важная птица, что мне за вас оно заплатило?
А чегоже вы не на своей любимой Украине чего здесь? Ваш дел может сапоги немцам лизал?
Потому что я коренная москвичка, я на своей родине.
Просто у людей иной раз близкие по всему миру раскиданы, вам это в голову не приходило...
Я в ваших комментариях эту фразу уже раз пятый вижу...
Боюсь, что это какой-то не совсем здоровый фетиш, навязчивое желание что бы кто-то, кому-то сапоги лизал...
Следите за здоровьем, берегите себя...
Вот вы сидите на своем диване и не лезть сюда потому что вы не были на Донбассе вам только писали, а видел все ужасы почти 9 лет и после возвращения в строй их не мало ещё увижу!
Вы что не в курсе, что уже давным давно, любой мобильный телефон, может видео записать...
У меня есть жесткое ощущение, что это ваши нездоровые фантазии, так же как и с лизанием чужих сапог.
Ну и слава Богу что у вас здоровые фантазии мне на вас на плевать не нравится проходите мимо!
Но вам же тоже не понравился комментарий, но вы не только мимо не прошли, вы целый пост накатали.
Вот и я, там где захочу не пройти мимо, там и не пройду, там где захочу написать, там и напишу.
Таких моральных уродов среди коренного населения Москвы нет, но в семье не без урода. Возможно, хотя с трудом верится, что вы коренная москвичка, среди коренного населения люди рассудительные, умные, ни чета вам.
Я у вас прошу прощения за Катю, которая без рода и племени, отрабатывает свои грязные деньги, не обращайте внимание на таких.
Смотри они ко мне прицепились, хвост рубить надо. Ставлю тебе плюс и сразу 2 минуса.
Отцепила троих, вот такие здесь стаи их пасуться.
С больных лишь анализ и то врач по требуется.
Хвосты ободранные, воры трусы, и каркуши.
Молчала бы за умную сошла бы.
Тоже фантазии?
&feature=emb_logoЭТО ФАНТАЗИИ? ТЫ КОМУ тут заливаешь, ТЫ КТО, хохлушка с ЗУ?
СМОТРИ, КТО ПЕРВЫМ НАЧАЛ и не скули теперь .ДЛЯ НИХ никто гум . коридоры не организовал, как тем, кто сейчас скудит и с чьего молчаливого согласия убивали ЭТИХ ДЕТЕЙ с 14 ГОДА
Пиши ещё, посмеши нас . Москвичка .. Беженка или как? Не позорь Москвичей .. Родные товои, как говоришь, с Украины?
Заканчивай уж пост- где хочу, там и воняю ., а то оборвала свой комент .
Можно узнать в чем состоит мое моральное уродство?
Считаете, что обзывать человека последними словами, который и словом никого не оскорбил-это культура, это мораль?
Безусловно вы человек с высокой моралью.
Ну и к чему постить каких-то не трезвых, быдловатых людей, которые чего-то требуют... Это вообще ничего не доказывает, к чему постить похороны детей, это тоже ничего не доказывает, все эти надписи на видео, может приписать кто угодно и для чего угодно.
Какое это имеет отношение к тому, что сейчас бомбят города где дети, старики, женщины....
Бейтесь с ВСУ, что за слабость трогать города.
А чем я москвичей опозорила, тем, что не являюсь человеком которому уши лапшой обматывать можно.
На счет москвички:
Живу возле старообрядческой епархии, это через дорогу от ЦАО, училась в школе № 459 (бывший старообрядческий монастырь) там же училась мама, дядя и брат. Сейчас староверы снова вернули это здание и реставрируют его для своих нужд.
Дети учатся в школе №1228, а так же в СШОР №24 которую слили с МГФСО, а так же старший в ДХШ №7, а младший в музыкальной школе имени Г. Г. Нейгауза.
Можете полюбопытствовать где все это находится, ну и еще, что нибудь спросить для проверки.
Да, по отцу моих детей.
Мой покойный муж был из Артемовска, это под Донецком.
Я там жила какое-то время, когда муж возил с родителями знакомиться, его мама чудесная портниха, она сама шила мне свадебное платье, часть материала покупали в Донецке, часть в Горловке.
Пока я там жила, хоть и короткое время, но мы успели поездить по Украине, обзавелась большим количеством друзей там, ибо люди все очень радушные, а его семья мне очень родной стала, особенно бабушка, которая была коренной ленинградкой и в детстве пережила блокаду Ленинграда, на Украину уехала с мужем из-за болезни дочери (мамы моего мужа) там климат подходил больше.
Вот эта бабушка говорит, что ей в блокаду Ленинграда так страшно не было, как сейчас....
Ну, что
Давайте следующую порцию злобы и желчи. 
Заметьте, так не я закончила, так вы закончили, видимо исходя из своих нездоровых фантазий.
Посмотрим что после и кто вы на Лубянке будете отвечать, а то не дай бог наши ребята за вами приедут и отвезут в Донецк все ваши комментарии я заскринил, а мы такое передаём жителям Донецка в МГБ они даже (я про своих пацанов) не будут церемонится жителям Донецка и Горловки передадут тогда там посмотрим что вы запишите и кто вы на самом деле.
Уже такие как вы мне не первые попадались мы также отдавали жителям Донецка и других н.п. ни одного живого не осталось мне плевать что вы скажете что мы жестокие пусть и такие но свами именно так и ни как иначе нужно поступать!
Брехло ты собачье и беги лучше смотри это мое последние предупреждение отвечать будеш потом следаку в камере на Лубянке тварь паскудно-продажная!
Как складно врать стала у кого историю жизни сперла?
Да запустили в Москву вот таких, я писала неоднократно, что проверять надо их. Кстати те кто беженцы и замечены в оскорблении военных и народа нашей страны, выдворяют за территорию, России. Место подготовила, "Москвичка"?
Неугомонная злобная фурия. Лучше исчезни.
А, так это вы мне.
Ну зачем же вы людей по себе судите....
Видимо, ты прошла мимо роликов, которые твою брехню разоблачают . И заметь, что со строны твои посты виднее, вонь хохлятская от них по всей теме..
Ты что прошла мимо роликов, ужиха? ТАМ лапша ? Лапшу ты здесь пытаешься вешать, только уши твои хохлятские её и хавают. Для своих же стараешься.
ага.. В блокаду Ленинграда , видать не голодала , раз было лучше.. не видела трупы ена улицах , детей умерших от голода.. Ей так было лучше? Жесть. Да брось ты, злоба какая- то)) Это вы заигрались в виртуал , глупо здесь испытывать эмоции, тем более, к таким брехливым, как ты. Так, что РОЛИКИ смотрела ?
А ты просто скпжи , почему лжёшь всё время? И наёмников там нет, и не бомбили 8 лет Донбасс , и никто почти и не умирал.
Могу полностью переадресовать вопрос вам.
Ибо лжете тут только вы, причем так банально, узко и неграмотно.
Аж даже не интересно.
Что врешь снарялы не летели на нашу территорию до СВО? Курск, Белгород, Ростов, узнай сколько там разрушено домов и погибло людей. Или раз до тебя не долетело, ты опасности не ощущаешь визг устроила? Или это не территория России? Карту возьми географию повтори. Когда нет извилин их негде взять.
Ещё одна плюсы и минусы сразу получает, не ставьте зарабатывает.
А 8 лет что слали? НЕ ЭТО?
&feature=emb_logo &feature=emb_logoТо есть это оправдывает уничтожение тысяч людей за не полный год.....
Опубликуйте пожалуйста истории более 400 сот детей, погибших на Донбассе, после СВО, за неполный год, а не за восемь лет...
Это опрадывает неачало СВО . По просьбе власти ДНР, Если бы не помошь стран НАТО- давно бы всё закончилось . Им говори спасибо. Ничего я тебе не буду публиковат, скажу только , что для скакунов майданётых гум. коридоры организовали и миллионы уехали . Для детей Донбасса такого никто не сделвл , а просто прямой наводкой все 8 длет убивали . А твои западенцы молчали все годы и только радовались этому.. Мрази.. А ты привекди , сколько детей погибло за это время на ЗУ? Есть цифры и кто по ним бомбил и прикрывался как щитом? А ещё расскажи, кто расстреливает колоны беженцев .. Вот давай с этого начнём, а то, как ты там сказала насчёт фантазий- уже в луже сидишь .
а не хрен агрессию было затевать!
по этому поводу обращайся к Великому Пу. чисто его ответственность.
Почитай наивная, куда они идти намерены на своей территории воевать, собралась? А вообще твоя ли это территория и страна? Я очень сомневаюсь.
Границы защищать не обязательно на СВОЕЙ территории .. Вы бы хотели, чтобы по нагим городам сейчас бомбили? Или считаете , что накачивали ВСУ с 14 года вооружением м гтовили их солдат, чтобы с детьми Донбссса воевать? Ответьте. В ВОВ дождались и чем закончилось, все знают
Ага ТАСС все знает или ему все официально рассказывали, ТАСС не является подразделением разведслужб так что тут и я могу написать к примеру достоверный источник с кремля как любят писать некоторые СМИ вешая лапшу некоторым людям на уши многие не знают как Кремль контролирует своих работников поэтому и верят всякому сброшу,!
По каким нагим, мы бы куда все делись. Куда наше оружие бы делось, а главное куда бы ядерный арсенал подевался.
Ну конечно все знают чем закончилось, разгромом фашисткой армии закончилось, потому, что когда человек на своей земле воюет, то он силен, он освободитель, а когда на чужой, то он захватчик, он оккупант.
Вон немецким солдатам, что в первую, что во вторую мировую войну, тоже рассказывали, что на чужую землю они идут исключительно, что бы свою родину защищать, что все на них напасть хотят.
И мы тоже все знаем, чем это все закончилось.
А.. значит, 20 миллионные жертвы , разруха в СССР, а не Германии - это для тебя правильно?
называй как хочешь , только РОССИЯ по просьбе ВЛАСТИ ДНР ТАМ, Скажи, а в Сирии - кто есть кто?
Заканчивается правдой . Россия с правдой воюет. Или тебе плевать на геноцид русскоязычных, истеришь здесь только за тех, кто сжигал людей в Доме профсоюзов и молотов готовил? И за тех, кто скакал за москальку на гиляку и режь русню? Что сейчас здесь визг подняла, что молчала 8 лет?
Опа, оговорочка по Фрейду?
Вы даже не понимаете, что пишете.
И снова сплошной набор одних и тех же клише, о которых сто раз говорили уже, но вы все равно с удивительной цикличностью, из раза в раз, повторяете одно и то же....
Жаль вас.
Катя, у вас мышление по Фрейду и соответственно восприятие и понимание информации.
а разве сепаратизм стал в РФ госполитикой? Чечню пошто бомбили? Ну, и теперь Украине СВОИХ сепаратистов можно! Прецедент кто создал?
ТО есть Белгородчину не бомбят ?
Да, прилетает, но до СВО ничего не прилетало.
Еще раз доя особо одаренных - дождались бы 22 июня, как Сталин, хуже было бы.
Еще раз, для особо одаренных-не путайте бабушку с дедушкой, а тем более Украину с Германией.
Наслушались сказок.
Ну есть же придурки. Уж им и наши враги все открыто многажды сказали, а они все бредят......
Тебя устраивал геноцид русскоязычных в течении 8 лет и полёт бомб на ИХ головы?
Меня не устраивает геноцид, меня не устраивает бомбардировка городов, по этому я против всего этого. В отличии от вас, человека который этим упивается и требует еще крови, еще разрушенных городов, еще смертей.
удивило, что такие здравые слова от женщины. Всё по сути.
Если Вы это мне, то я от всей души БЛАГОДАРЮ Вас, за высокую оценку!
Предатели как Вы правильно заметили нигде, не нужны, и правы в том, что лишать гражданства. На запад уедут, а потом бегут вновь в Россию помогите, спасите. Россиюшка добрая всех прощает, а кто вернёт вдовам, детями, родителям их сыновей? Кто то воюет, а кто-то отдыхает, а зачем? Ведь есть настоящие мужчины. А те кто уехал, разве можно назвать мужчинами?
наверное тот кто их туда отправил? а при чем здесь посторонние люди которые не хотят быть маслом в механизме войны? В Германии было от 120-400т отказников, многих из них расстреляли.
Восемь металлических столбов. Из них семь застыли как бы по стойке смирно, а один повернулся к ним спиной. Надпись на памятнике: «Неизвестному дезертиру Вермахта - жертве нацистской военной юстиции – всем, кто противостоял нацистскому режиму». И там же — слова писателя Гюнтера Эйха (1907–1972): «Будь песком, а не маслом в мировом механизме». Да, именно так, если это механизм массового уничтожения. Преступление — не дезертирство, а агрессивная война.
Предатели всегда найдут оправдание, и туда кстати замечу, не отправляют тех, кто не изъявляет желание, есть альтернативная служба. Не ищите оправдания трусам, предлателям.
Вы серьёзно говорите о добровольности мобилизации парней мирных профессий? Вот сидит такой себе владелец шиномонтажки. Бизнес небольшой, но семью кормит исправно. А ему раз, повестку в зубы- закрывай свой бизнес и топай убивать или умирать, правда, налоги заплатить не забудь- тебе лишь отсрочка платежей положена, а потом всё сдерём с тебя или с наследников. Это добровольная мобилизация или как? Или просто мужики на работу ходят, их раз, загребли. Скажите, они хотят умирать за эту Украину, за этих лугандонцев? Где вы увидели добровольность? Нет, можно отказаться и на ону на много лет загреметь. Хороша альтернатива!!!
Высказали свою точку, замечательно, считаю, её лживой и бездоказательной, чаще всего созданной фейкометвми, и даже постановочными видео. Не нравится моя точка зрения, высказали свою и прошли дальше. Переубеждать никого не надо.
А кто такие лугандонцы? Тварь продажная, сидишь в Иркутске, российском городе. Не нравится политика России, тебя здесь никто не держит, живи там где тебе лучше. А то каждый день как на работу являешься со своим поганым языком, порочишь всех и вся.
А ты что здесь делаешь? Тоже, чай не на Украине, обретаешься? Вот на фига нам, сибирякам, это хохляндия? У нас Сибирь и Дальний Восток обезлюдивают ударными темпами, свои территории забросили, чужие понадобились? Вы знаете, какая у нас тут разруха, какая безработица, какая нищета? Не знаете, вот и не гавкайте! О хохляндии бы ещё душа болела бы у нас, дел своих словно нету.
Лугандонцы- это жители Луганска и Донецка, что не так?
А при чём здесь Россия и путинская политика, что тут общего? Путин- не Россия!!!
Сомневаюсь, посмотри, она недавно на сайте.
Совсем оборзела,? Луганск это сейчас такие же российские граждане, и Вы оскорбляете их, подобным названием. Вы уверены, что Вам не следует его удалить, или УК РФ, Вам не страшен, так найдут и отвечать придеться.
Путин - ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ . РОССИИ, детка В ВОВ тоже некоторым Сталин не нравился и курс.. И они пошли прислуживать фашистам , стали полицаями и опрадывали себя тем, что власть не нравится. НО ПРЕДАЛИ СССР . И убивали своих же .
ну сейчас полицаи уже давно в РФ! или не знали? как можно равнять Сталина, эту глыбу и нынешнюю власть с полицаями? а кстати кто-то служил в Комитете Государственной Безопасности СССР и где СССР? не напомните кто из этого Комитета БЕЗОПАСНОСТИ?
Я никому прислуживать не собираюсь, ни Путину, ни Зеленскому- для меня они одинаковы.
Слив засчитан
Ничего себе .. Твоя страна тоже- всё равно? ты не прислуживаешь, ты просто предатель России. Иди ещё Байдену поклонись , раз всё равно
Кто пошёл прислуживать фашистам? Кто предал СССР? С какого перепуга вы так решили? Вы даже истории не знаете, пропагандонщиной кормитесь.
А до Байдена мне вообще никакого дела нет. Это вы, шавка натуральная, без лизания хозяйской задницы жить не можете, а я- человек свободный, мне ни кумиры, ни хозяева не требуются.
Интересно, это чисто россиянская привычка указывать где и как жить и как думать?
Проснулась только? Комментарий 3 дневной давности или готовилась, читала, чтобы что-то выродить?
Ещё как прислуживаешь вот как тут соловинные трели, закатываешь. Кроме того, если это не так, то что конкретно от тех кто пишет тебе надо? Не нравится прочла и шлепай тихо. Прочитала получила новые мысли осознала и спасибо людям говори, что тебя ещё по сути умным вещам учат.
Всякая пропагандонина вроде тебя, да мне ещё указывать будет? Мне за комменты не платят, как тебе, есть время- захожу, нет- другие дела делаю, их у меня, в отличие от тебя, предостаточно.
Вы своих родных, мужского полу, уже отправили в Украину ? Кстати, там и женщины тоже нужны и их мобилизуют. Чего ждёте?
Преступление - предать свою страну.
Размечталась, это такие как Вы бегут назад а вменяемые люди с головой и руками там нужны. Встраивание в другой социум требует усилий и чем старше человек тем больше а мозги там ценят, в отличие от нас. В России веками в фаворе подлые, верные и глупые а не умные.
Прочла, и решила более глупых мыслей не читала, может Вы свои маразм будете, своим демонстрировать или, уже не общаются? Аудиторию ищите? Так мы не относимся к ней.