Наталья
Наталья Подписчиков: 132
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 264

Кошки чувствуют когда приходит домой хозяин , почему?

11 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Кошки и коты , наверняка у большей части населения есть эти пушистые создания. Моего кота зовут Матюль. А так назвали мы его потому, что нам сказали что это кошка. И дети назвали Матильдой. Но через какое-то время это оказался кот, а к имени он-она 🤣 уже привык. Думали мы как сократить имя кошки в имя кота. Муж вспомнил , что у него есть французское автомобильное масло под названием Матюль. Решили так сократить имя Матильды.

Так вот наш кот, как только открывается дверь приходя с работы стоит на пороге и всех нас встречает, при этом еще и мурлыкает.

Кот Матюль.

Ваша кошка стоит прямо у входа, когда вы возвращаетесь домой. Люди говорят, что кошки обладают мистическими способностями и знают, когда вы вернетесь домой. Они могут занять позицию за некоторое время до того, как вы приблизитесь к дому. Это должна быть интуиция или что-то в этом роде, присущее главным образом странной кошке.

Картинка из Яндекса

Я принимаю объяснение того, что кошачьи знают, когда мы возвращаемся домой, на том основании, что они чувствительны к нашему типичному поведению, звукам, которые мы издаем, запахам и так далее. Более того, у них есть встроенные часы, очень похожие на человеческие. Кошки могут определять ход времени с учетом прошлого опыта, когда их владельца не было дома. Они также могут количественно определять время по рассвету и сумеркам, по сечению солнца.Проще говоря, они деликатные животные.

Кроме того, было обнаружено, что у домашних кошек есть внутренние индикаторы, как у людей, и таким образом они могут количественно определять время.

А ваша кошка или кот встречают вас с работы?

Проголосовали: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
15 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Наша Лизка очень редко может соизволить спокойно подойти к уже открытой входной двери и посмотреть, чем приход хозяйки в этот раз отличается от вчерашнего. Не найдя видимых различий, она идёт на кухню, прыгает на стол и внимательно смотрит сверху на содержимое сумок. "Кошачьи вкусняшки" находят у неё горячий отклик, хотя она ничего не выпрашивает, а молча идёт к своей миске.

19.11.2022, 17:48
Казань

Надо де какие повадки , хитрая.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.11.2022, 16:49
Оренбург

Как только слышит машину подъезжающую во двор, уже бежит и встречает

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.11.2022, 17:58
Смоленск

Каждый раз как прихожу домой, встречает

+1 / 0
картой
Ответить
19.11.2022, 17:47
Казань

Здорово, очень приятно

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
19.11.2022, 17:47
Казань

Милые животные

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы