Глас вопиющего в интернете.
Глас вопиющего в интернете. Подписчиков: 1587
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 45.4к

Всемирное покаяние при дверях.

40 дочитываний
19 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

При котором в мир придёт мир, добро и любовь.

Доброго бодрствования дорогие друзья.

Почему я верю в это на все сто?

Потому, что знаю, для чего Бог сотворил землю и всех живущих на ней. Он сотворил для Себя и все миры видимые и невидимые сотворил для Своей славы, чтобы соблюдали и чтили законы Его. Чтобы Он стал во главе угла каждого разумного существа, а не кто иной, кроме Него. Всё и вся работают на Него. И Ангелы, и зло деятель. Почему это так, потому, что Он Хозяин всего сотворённого. Желает, чтобы все существа это знали. Кто-то знает это и по желанию своему участвует в Его делах. А кто-то не знает об этом, но никто не уходит от Его власти. Хочешь ты этого или нет. Знаешь это или нет, всё равно мы находимся в Его власти и делаем по воле Его. Те кто Его непосредственно по воле Его делают по желанию своему сознательно. А противники Божьи, атеисты, делают дела Его, не зная того, и не ведая этого и всё равно находятся в Его власти, несознательно творят волю Его.

Вот что пишет прославленный Святой РПЦ, Игнатий Брянчанинов: "Преступления и злодеяния не перестают быть преступлениями и злодеяниями в отношении деятелям своим, хотя и совершающее зло с намерением злым вместе были лишь орудиями воли Божией. Последнее есть следствие неограниченной премудрости Божьей, неограниченного могущества Бога, по причине которых твари, действуют по свободному произволению своему, вместе пребывают неисходно во власти Творца, не понимая того, исполняют волю Творца, не ведая этого."

Из этих слов мы видим, что великие преступники или зло деятели пришли на землю не без попущения Бога. Значит приход А. Гитлера с идеологией ненависти входил в Божий план.

В общем театр ребята на земле. А мы марионетки в руках высших сил, и мы делаем так, как хочет Великий Сценарист.

Скажите почему Бог допустил до этого?

Конечно всё это Бог допускал, чтобы научить нас своим заповедям. Делали так, как Он сказал. Например, мы молимся молитвой "Отче Наш" чтобы воля была Его на земле, как на Небе. Не спроста Христос нам дал эту молитву. Большинство христиан повторяют её и не ведают, а что это значит воля на земле, как на Небе? Это значит, чтобы все принципы какие есть на Небе были на земле(принцип писал в предыдущих статьях, какой. С перевёрнутой пирамидой, где высший должен служить низшему) и не только. Но и иметь качества жителей Небесного Царствия. Как милосердие, сострадание, любовь друг к другу и прощение к тем, кто нас обидел, неправильно повёл себя.

Революция произошла не просто так. Эти принципы не были соблюдены. Власть имущие, царь, церковники отделились от простых людей. Образовалась прослойка низкая, которая служила высшей электорату. Появились ставки, недовольства этой элитой, и свергла с себя эту верхушку по праву. Ибо не соблюдены христианские принципы "высшие должны служить низшим, а не наоборот, как было до революции." Значит Бог намерено так написал сценарий, чтобы на ошибках научились, пересмотрели их в прошлом и не наступали на те же грабли. Слава Богу, что народ у нас умеет думать. И может пересмотреть, осознать причины этой революции. Хотя, Патриарх сказал, что это чудовищная катастрофа, но не понял, почему так произошло. А я причину указал выше. И священники получили по праву, ибо не указывали путь власть имущим, что надо служить низшим по статусу. А они слились с властями и тоже стали господами, что противоречит воли Божьей. Кстати, сегодня схожая ситуация. Иерархи слились с власти имущими не указывая их недочёты, ошибки, грехи и т.д. Поэтому Бог наказал их в виде репрессий. Значит революцию нельзя винить, как это сделал Патриарх. Она произошла как бич, как следствие от причин, которые указал выше.

Вот видите какое непонимание среди людей, даже таких чинов как первоиерарх. Это надо понять, принять и смириться. Так Бог устроил, чтобы мы поняли кто есть мы. Кто есть Бог и что надо соблюдать Его заповеди, понимать их и слушаться . Заповеди Его свято. Просто люди не могут понять их.

Прощение с осознанием своих ошибок, недочётов, неверности пути, ошибочного мировоззрения и т.д. и покаяние неотъемлемая часть к этому миру и славе Божьей. Например: в чём я вижу ошибки наших журналистов, политиков и т.д.

Они с экранов телевизора вещают народу, что запад такой нехороший, там все дебилы, больные и т.д.. Байден пару слов не может связать. В общем унижение идёт по полной. Если они так говорят, то значит они умные, добрые, благоразумные и т.д. То есть возвышают себя над всем и вся. Это есть гордость человеческая. Бог гордым противится...И нас Бог по праву смиряет проигрышем на фронтах. Не хотите следовать заповедям Божьим, то Бог творит молча делами Своими. Так что проигрыш может послужить во благо нам. Перестанем гордиться собой, оскорблять своих ближних.

Говорит Христос об оскорблении, что кто скажет безумный, тот подлежит геенне огненной.

Есть такое название в психиатрии "мегаломания" . Это мания величия. Когда человек считает себя супер пупер, что он умный, сообразительный. Болящие в псих.больнице, чтобы показать из себя, что-то значимым, на других больных говорят: больной, дурак, дебил, и т.д. А значит в противоположность этому, себя считают умными, деловыми и т.д. Вот и подумайте. Как далеко ушли наши политики, журналисты оскорбляющие и унижающие своих ближних, от этих больных людей, находящиеся в псих.больнице. Не желаю оскорбить их этим, ибо не в моём это стиле, но от фактов не уйти и дела их свидетельствуют сами за себя. Беда нашего общества, верят им, очарованы под их гипнозом сладкими речами, увы. Поэтому высокая грамотность не показатель доброго и умного сердца.

Кстати, многие оппоненты так делают, считают. И даже вчера одна собеседница мне написала. Да, я умная. Умный никогда так не скажет так, а наоборот скрывать будет это качество принимая оскорбления в свой адрес, как горькие, но полезные "пилюли" благотворно влияющие на душу.

Оскорбляют авторов, оппонентов называя их больными, дураками, оппонентов, собеседников своих. Не понимая, что это гордость человеческая.

Да и люди гордых не любят.

Далее...

Все события, хотим мы этого или нет движутся этому. Проиграем мы эту войну или выиграем знает Бог. Но, в случае проигрыша нам будет большой урок.

Во-первых, заповеди Христа надо соблюдать и думать, прежде чем делать какие-либо важные решения.

Сказано: кто с мечом, тот от меча и погибнет. Наполеон первый напал, погиб. А. Гитлер напал, погиб. Первую мировую войну, русско-японскую войну проиграли. Финскую компанию проиграли, вторжение в Афганистан, в Чехословакию и т.д. Там где деяния происходили вопреки Христовым заповедям, таммы проигрывали. А где соблюдались, там выигрывали. И снова наступили на грабли. Кто-то скажет, что я иду против властей. Но, власть Христа выше.

Святые Отцы ПЦ писали. Во всём нужно подчиняться властям, но если законы противоречат заповедям Божьим, то надо выбирать Божье.

Кстати, на Западе узаконили об однополых брака. Но, это противоречит Божьему закону и Содомиты не наследуют Царство Небесное.

Поэтому надо выбирать Божье и Оно выше чем светская власть. Пусть отдыхает власть, если действует не по закону Божьему. Надо было изучать законы Божьи, думать и действовать согласно им.

Что же делать? Ведь такую кашу заварили. Маховик жизни раскручен сильно в сторону молоха войны и дальше раскручивается.

Одна сторона, обвиняет другую. И обвинениям нет конца и края.

И есть такой вариант. Он единственный и верный. Нет другого варианта, как прийти к миру, согласию и любви между всеми людьми.

А для этого надо понять всем людям. Что мы инструменты в силах высшего порядка.

Мы обвиняем американцев, запад, Украину во всех грехах мыслимых и немыслимых. Понять, что они жертва существ духов зла, как и мы.

Вот что говорит Апостол Павел: наша брань не к плоти и к крови, к начальствам, к властям, к мироправителям тьмы века сего, к злобным духам поднебесным.

Эти тонкие существа входят в нашу область души, на уровне чувств, эмоций, мыслей. Их воля сливается с нашей волею. Мы думаем, что это мы делаем. Но это они внушив свои мысли, чувства подвигают нас к принятию того или иного решения. Мы становимся их рабами.

Есть у Ф.Тютчева прекрасные слова, что каждая изреченная мысль, есть ложь. И частично согласен с этим выражением.

Вот и эта война есть следствие от причин. Информация есть причина, следствия это дела. Либо злые, либо добрые. Как зёрна есть причины плодов, последние же есть следствия. В чьих руках будет информация, тот и будет владеть миром. Если информация злая, то мир будет лежать во зле, а если добрая, то в мире будет мир, добро, и любовь, следствием этого, благоденствие на земле.

Как сказал великий идеолог зла, Йозеф Геббельс: дайте мне информацию и я из людей сделаю стада свиней. Если идеолог зла так сказал, то почему нам, как идеологам добра, не остановить этот маховик жизни, который раскручен в сторону зла и раскрутить в обратную сторону. В сторону мира, добра, и любви. Из добрых семян, вырастут добрые плоды и они одолеют злые плоды.

У нас есть знание в отличие от Запада и от Америки. Мы знаем как этому прийти.

Россия подобно душе человеческой. Только она состоит из множества душ живущих в России и за её пределами. Если эти души поймут и действовать сеять зёрна мира, добра и любви, которая идёт с той стороны поверят в это, то добрые плоды не заставят себя ждать. Плоды добра одолеют плоды ненависти и плоды молоха войны. Надо поверить в это и по вере нашей да будет нам.

Механизм поверить в это очень простой.

Например: когда меня оскорбляют, ненавидят, я знаю, что оппонент действует под руководством духов зла. Он жертва этих духов. Тогда зачем мне его оскорблять, если он находится под игом этого духа? Наоборот, появится сострадание, сочувствие к такому человеку и искренне пожелаю ему добра и всего хорошего.

Так же и наши политики, журналисты должны стать на ступеньку выше. Знать, что они жертва этих духов зла, желать им доброго. Молиться Богу о врагах своих, чтобы Бог отъял от них этих духов зла, сочувствуя их несчастью. А у нас наоборот, лишь издеваются, ненавидят, зло желают и почти, шлют проклятия, желая чтобы они быстрей сдохли. Такое неверное умонастроение.

Вот поэтому, надо каяться нам с пересмотром своих неправильных мнений. И поверьте, что Бог и им даст покаяния. Ведь, ненависть ищет хлеба себе. Если во мне нет ненависти ни к кому, то ненависть от моих оппонентов, подринькав на струнки моих чувств во мне и не находя своего, уходят. То есть на ненависть, отвечаю добром. То как не имея пищи, эта ненависть сдыхает у моих врагов. Ведь мы имеем знание, что не люди наши враги, а духи зла, духи ненависти. С ними наша борьба. И из врага мы приобретём друга. То есть мы сможем победить ненависть в наших врагах. Чтобы более поверить в этом, поупражняйтесь на ваших врагов. Тех, кто вас не любит, желает зла, оскорбляя вас различными словами. Добром оплачивайте им, желаете блага, молитесь за них. И тьма, которая воздействует через них, не сможет зацепиться в вас. Ибо она ищет своего, а как не находит, то отбегает, умирает там. Тьма отходит от ваших оскорбителей. Это будет ваша победа. Победа над тьмою и невежеством. И между вами мир, примирение. Победив тьму, ваша вера в этот всеобщий мир и покаяние укрепится. Вы поверите в это, как и я верю на все сто

Потому и пишу, что козырной туз в наших руках. Мы можем диктовать всему миру свои условия и победить тьму, зло и невежество. И не только мир придёт во всём мире, но и человек станет выше на ступеньку своего развития. Он будет побеждать ненависть в себе и вокруг себя сеять добро. Побеждать внутренний гнев, раздражение, обиды и т.д. Отрицательные чувства, связаны между собой. Если кто желает бороться, допустим с унынием, то победив другие чувства, и уныние уйдёт от человека. Ибо все они соединенны между собой. Человек становится добрым. Так что в любом случае мы делаем доброе и для себя и для мира.

И действительно покаяние будет настоящее, не только покаяние, но делами будут подтверждено. Потому, что народ не обманешь, если имеет хоть чуть-чуть ума. Видит всё. И даже в самой глухой деревне простая бабушка умнее, чем "слуги народа", власти имущие, которые говорят, что у нас всё замечательно и хлопают в ладоши. И вера будет больше этой бабушке, которая скажет: тяжело жить, всё дорожает, продукты, жкх и т.д

Неграмотная бабушка окажется выше, чем чиновники издающие сложные законы, чтобы последнее стянуть с простых людей.

Вот и наступит скоро всеобщее покаяние. Будут просить прощения олигархи, толстосумы, власть имущие, которые обирали свой народ, обманув его с ваучеры и т.д. Будут каяться и просить прощения так: Простите нас люди добрые за то, что пили "вашу кровь жизненную" обделяя вас во всём многие годы. И чтобы вы нас простили, мы подтвердим своими делами. То что у нас есть награбленное(а это почти практически всё), отдаём государству, чтобы всем людям жилось хорошо и добротно. Вот это будет истинное покаяние. Эти должны заниматься церковники, следить за этим. Но, они утратили свою функцию и добрые дела будет делать простой народ. Сделав так, сотворят двоякое благо.

1. Народ будет лучше жить, пополнится казна России.

2. Душа этих олигархов, толстосумов, и всех паразитов, очиститься от духа мамоны.

Поверьте, что свечки, если поставят в Церкви, или пожертвуют часть денег, Бог не принимает. Бог принимает, если они не получат прощение у народа.

Я думаю, что народ простит их, ибо увидев их искреннее раскаяник и делами совершенными и даже зарплату будут иметь по совести, чтобы у людей не вызывали недовольства.

Есть у Святых Отцов в ПЦ такие изречения. Если недоволен тобою брат, то недоволен тобою Бог. А если народ недоволен толстосумами, то и Бог недоволен ими. Видите сколько благ можно сделать для них. Народ может примерить их Богом. Если священники это не делают, то сделает это простой народ.

Кто-то считает меня фантазёром. Но подумайте, что сознание определяет бытие. Так что такое может быть.

Далее. Демократы, христиане смирятся перед коммунистами и поймут, что Советская власть, большевики, коммунисты приходили от Бога.

Это Бог допустил в наказание за то, что не были соблюдены слова Христа: какая должна быть власть. То есть высшие, должны быть рабами низших и служить им, уподобивишись Христу. Но, как этого не было сделано, то и получили по заслугам. А священники, как имеющие больше всех(слово Божие) получили с полна. Так что коммунистов обвинять нечего. Сами виноваты. Царь и его семья искупили то, что делали они, его династия. Как искупитель своего рода. То есть виноваты сами. Бог поругаем не бывает. Он вершит делами Своими.

Поняв это все, примирившись между собой. Придут к общему согласию: В.И.Ленина вынесут с мавзолея, отпоют, как Божьего раба и захоронят в землю сырую. Пусть успокоится душа его во веки вечном.

Кстати, и душа успокоится, и лишняя копеечку сохранится в бюджет. Убиваем двух зайцев. Правда копейки, но всё же. Ведь, нефть и газ мы сохраним для себя и оставим потомкам своим, а бюджет чем, то надо наполнять. И лишняя трата не к чему.

Со временем будут говорить потомки, что когда-то лежал В.И. Ленин в мавзолее и при этом недоумевать: Как могут цивилизованные люди держать на обозрение мумию и делать цирк посреди России? Смешно.

Время пройдёт, всё забудется. Как сказал Апостол Павел: "заднее забываю, простираюсь в переднее". Так мы построим светлое будущее.

Благодарю за внимание. Всем мира, добра и всех благ Божьих.

Статья скопирована с моего канала на дзене. https://dzen.ru/a/Y3X9nrVNem7gb0qC

19 комментариев
Понравилась публикация?
16 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

«Вот что говорит Апостол Павел: наша брань не к плоти и к крови, к начальствам, к властям, к мироправителям тьмы века сего, к злобным духам поднебесным.

Эти тонкие существа входят в нашу область души, на уровне чувств, эмоций, мыслей. Их воля сливается с нашей волею. Мы думаем, что это мы делаем. Но это они внушив свои мысли, чувства подвигают нас к принятию того или иного решения. Мы становимся их рабами.»

Так зачем с ними вести брань, если они слуги Божьи? Надо принимать от них, то что они навязывают нам, потому что, по вашему - это воля Божья!😇

Все события человеческой истории подразделяются на две категории: те, которые происходят по воле Божией, и те, которые совершаются вопреки воле Божией. Последние Бог «попускает», но не благословляет и не одобряет.

+1 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Почему я верю в это на все сто?»

Потому что забили себе голову навязчивой идеей, и сами в неё поверили!

«Всё и вся работают на Него. И Ангелы, и зло деятель. Почему это так, потому, что Он Хозяин всего сотворённого.»

Если дьявол работает на Него, тогда и всё зло от Бога! Это - ересь!

«совершающее зло с намерением злым вместе были лишь орудиями воли Божией.»

«В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого, но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью; похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть. Не обманывайтесь, братия мои возлюбленные. Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.»

‭‭Послание Иакова‬ ‭1‬:‭13‬-‭17‬ СИНОД‬

bible.com.СИНОД

«Например, мы молимся молитвой "Отче Наш" чтобы воля была Его на земле, как на Небе. Не спроста Христос нам дал эту молитву. Большинство христиан повторяют её и не ведают, а что это значит воля на земле, как на Небе?»

Прошение о воле Божией, которое Иисус включил в молитву «Отче наш», направлено на то, чтобы научить людей подчиняться ей. Эта воля совершается на небе, то есть в ангельском мире — там, где никто ей не противится. Христианин молится также о том, чтобы она совершалась на земле, в человеческом сообществе. Это не противоречит тому, что у каждого человека есть своя воля и что в молитве к Богу он может просить о чем хочет, как и Сам Иисус просил о том, чтобы, если возможно, чаша страданий миновала Его. Но подобно Иисусу верующий в Него должен подчинять свою волю Божией воле: изложив свое желание в молитве к Богу, он должен смиренно ожидать Божьего ответа и принять его таким, каким он будет. В Первом послании Иоанна говорится: …когда просим чего по воле Его, Он слушает нас (1 Ин. 5:14). Из этого можно заключить, что, если человек в молитве просит чего-то не по воле Бога, Он может и не послушать такую молитву.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Время пройдёт, всё забудется. Как сказал Апостол Павел: "заднее забываю, простираюсь в переднее". Так мы построим светлое будущее.»

Разве об этом пишет Павел?

«Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: || для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа и найтись в Нем не со своею праведностью, которая от закона, но с тою, которая через веру во Христа, с праведностью от Бога по вере; чтобы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых. Говорю так не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус. Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе. Итак, кто из нас совершен, так должен мыслить; если же вы о чем иначе мыслите, то и это Бог вам откроет.»

‭‭Послание к Филиппийцам‬ ‭3‬:‭8‬-‭15‬ СИНОД‬

bible.com.СИНОД

+1 / -1
картой
Ответить

"заднее забываю, простираюсь в переднее". Так мы построим светлое будущее.»

Разве об этом пишет Апостол Павел?))) И что здесь не так?

Всю Библию надо применять к своей жизни. Если будут действовать как сказал Апостол Павел, разве не будет светлого будущего? Конечно будет.

А остальное даже если вы бы привели всю Библию для вашей аргументации не придали вам убедительности ни капельки. Библия есть у всех, кто имеет интернет и гаджет. Зачем её здесь приводить? Можно в трех словах написать, и ответ может быть принят. А так моё сердце от вас закрыто. Пустые слова нисколечко не затронули мою душу.

0
Ответить

Глас вопиющего в интернете.Пишет 19.11.2022 в 06:27
А остальное даже если вы бы привели всю Библию для вашей аргументации не придали вам убедительности ни капельки.

Я давно понял, что для вас Библия не убедительна и пустые слова!

Глас вопиющего в интернете.Пишет 19.11.2022 в 06:27
Пустые слова нисколечко не затронули мою душу.

Вот ваша фантазия - это точно пустые слова и дьявольский обман, хотя и выглядит добрым!😇

+1 / 0
Ответить

Это ваше мнение, называя это фантазией. Как сказано в Святом Писании: от избытка сердца говорят уста.

Поэтому фантазия в голове у вас, иначе и не говорили бы.

0
Ответить

Глас вопиющего в интернете.Пишет 19.11.2022 в 08:39
Как сказано в Святом Писании: от избытка сердца говорят уста.

Поэтому фантазия в голове у вас, иначе и не говорили бы.

Зачем вы лепите везде Писание, если оно для вас пустой звук? Чем заполнено ваше сердце, Словом Божьим или пустотой? По вашим статьям - пустотой! Изучайте Писание!😇

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Изучайте Писание!))) Эти слова говорят о том, что вы в Писании супер пупер. А это есть гордость человеческая и знание в погибель вам. Лучше знать меньше, и не быть в гордости, чем знать всё и кичится этим. Ибо вся Библия основана на том, чтобы гордости не было в нас.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Глас вопиющего в интернете.Пишет 19.11.2022 в 11:08
Изучайте Писание!))) Эти слова говорят о том, что вы в Писании супер пупер. А это есть гордость человеческая и знание в погибель вам.

Гордость - противиться Божьему Слову, что вы и делаете! Ваши фантазии, для вас, выше Слова Божьего! А изучать Писание - это спасение для человека! 😉😇 Павел , тоже был гордым человеком? «Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса. Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.»

‭‭Второе послание к Тимофею‬ ‭3‬:‭15‬-‭17‬ СИНОД‬

bible.com.СИНОД

Глас вопиющего в интернете.Пишет 19.11.2022 в 11:08
Лучше знать меньше, и не быть в гордости, чем знать всё и кичится этим. Ибо вся Библия основана на том, чтобы гордости не было в нас.

Кто б в гордости обличал! 😉 Вы утверждаете и несёте учение, противное Слову Божьему, а это и есть гордость! Изучайте Писание - это доброе желание, которое принесёт человеку спасение и сохранит от заблуждения!😇 Меньше знать, чего?, что говорит Библия? - в этом и кроется дьявольский обман!

«Начало гордости — удаление человека от Господа и отступление сердца его от Творца его;»

‭‭Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова‬ ‭10‬:‭14‬ СИНОД‬

bible.com.СИНОД

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за публикацию. Интересно

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо, было полезно для ума и души, хотя и многословно (на мой взгляд). Жаль, что так мало отзывов! Доброго здоровья автору! Пришлите пожалуйста ссылку на ваши каналы и/или странички в соцсетях. Спасибо!

+1 / 0
картой
Ответить

И вам спасибо, что читаете и буду рад видеть вас на дзене и всех желающих милости прошу на канал. zen.yandex.ru

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (19)

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром

Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы