Отвечаю на вопросы некоторых пользователей за а что и за кого я воюю в ДНР с 2014 года
Меня часто спрашивают в разных соцсетях "За что ты ты воюеш на Донбассе с 2014 года, за деньги, за кого за Путина и с кем ты воюеш со своими братьями?!"
Ну, чтож таким тупым я постараюсь ответить как могу, не за деньги я воюю, я воюю за Родину которую проср#ли в 1991 году наше (не все конечно) старшее и новое поколение в том числе и я, сейчас я воюю за свою Родину Россию-матушку за которую наши деды проливали кровь, я воюю не за Путина и Кремль, а за русские земли, за русский народ который сейчас на Украине, за те земли которые полоумный Хрущев отдал Украине народ не вещь чтоб его дарить каким-то бандеровцам! Нет не с братьями я воюю, а с теми чьи деды были бандеровцами и с теми кто предал своих дедов и готов дальше предавать их память! Мой дед по отцовской линии в 1948 году когда остался раненый в ноги прикрывать свою группу от бандеровцев он взорвал себя гранатой унес с собой несколько бандитов на тот свет, именно я с такими баранами и воюю братья мне те кто не предал память своего дела фронтовика и он воюют вместе со мной плечо к плечу!
Вот вы ВСУшники предали своих дедов много я у вас пленных (не у всех конечно врать не буду и не хочу) видел свастику, Гитлера, Бандеры на теле, а ведь у многих из вас деды с теми кто у вас на поганой вашей шкуре нарисован воевали!
Я как диванные вояки не сижу и не даю советы потому что знаю что такое война и окопная жизнь.
Так что повторял и повторяю если я и погибну после возвращения в строй (ранение в ногу у меня) то мне не будет стыдно на том свете смотреть в глаза моим дедам и бабушкам фронтовикам и сказать "Дорогие дедушки и бабушки что я смог и сколько смог уничтожил бандеровскую шваль! Свой долг как смог я перед вами выполнил спасибо за воспитание любить и защищать родину и свой народ!"
Как диваки-вояки смотреть своим дедам и бабушкам фронтовикам ВОВ в глаза будут не знаю, да и не мое дело, знаю одно что диванным воякам их бабушки и дедушки ВОВ этого не простят!
Ещё раз я воюю за Родину Россию-Матушку, не за Путина, а за народ России и за те земли которые Хрущев отдал бандерштатам и не с братьями, а с предателями своих дедов фронтовиков и с бандеровским отродьем которое ради бабла готово убивать всех и вся!
Ещё одно скажу предложи сейчас этим воякам хохлам Россия по 500 000€ многие свинорылые салонов перебегут на сторону России в том числе и европейские наемники только фиг вам такие продажные тут не нужны всегда на таких продажных найдется перекупщик!
Всем спасибо за внимание!
Спасибо некоторым людям за помощь не помню кто-то меня Толи здесь Толи в другой соцсети спрашивали в личке есть у меня лекарства или нет, спасибо есть лекарств в огромном достатке, не буду врать немного есть не достаток в продуктах карта МИР Тинькофф: 2200 7004 4371 6450 пока ещё на сайте много денег не заработал.
Всем спасибо Родные мои!

Спасибо за Вашу статью.За Ваш подвиг, за нашу защиту! .Не верю здесь на сайте, так как много троллей, продажных и при отправлении даже на карту лишняя возможность вычеслять наших граждан поддерживающих СВО. Но гарантирую Вам, что постараюсь ещё передать помощь. Вам я желаю быстрого выздоровления! Поправляйтесь скорее, выживите обязательно, победите эту нечесть. Храни Вас ангел!
Пожалуйста) Просто пока месяц дома может хоть какую-то уоппейку тут заработаю, а то на ремонт дома почти все ушло, я ведь дома почти 8 лет не был.
Да чуть не забыл 15 декабря назад уезжаю хоть своим подчинённым что-то привезу особенно сигарет)
Только знакомым, которых знаю, доверяю Здесь не верю. Всем ребятам, низкий поклон, огромное спасибо! Если это ваше имя, то думаю Вам передадут.хотя думаю это не так не важно, Вы узнаете.
А зачем мне скрывать свое имя? Это ЦИПСОшники пусть скрывают свое имя.
Победы!!!
Какие сигареты надо?
Ирина пока ещё рано об этом говорить Я думаю с 1-го декабря организовать народный гумконвоц но нужны ребята спонсоры это не только для моей группы надо помочь всем СВОшникам, а не только моей группе это будет подло с моей стороны, просто обдумываю как все правильно сделать и написать чтоб ребята если согласятся и их родные к своим пацам приехать на новый год к примеру меня не кому провожать мои родные мать, бабушка, дедушка и отец умерли остальным родным на меня наплевать! Я новый год не собираюсь встречать, а ребятам нужно помочь привезти им подарки пока идеяв голову не пришла как все правильно сделать!(((
Думаю Вы читаете? Так просто назовите.
Да сигареты ребятам просто с фильтром российские типа ЛД беларуские что-то всем надоели)
Просто есть ещё у меня проблемы не сплю по ночам то что рассказал парень на видео, я видел такое на минус седьмом этаже в Мариуполе в "Азовсталь"
В данном вопросе я точно не смогу помочь.
Поправляйтесь, и храни Вас Бог!