Трагедия и ужас в Миссисипи: мужчина устроил кровавую расправу над родными
Трагедия и ужас в Миссисипи: мужчина устроил кровавую расправу над родными
Резня в Миссисипи: безумец убил 6 человек, среди них 7 летняя девочка
Очередная страшная история из США, там в городе Миссисипи обезумевший мужик, стал убивать всех своих родственников, первыми погибли его отец, дядя и брат, которых он застрелил в городе Уэст-Поинт.
В Оренбургской области мужчина убил младенца: шокирует не только само преступление, но и причина
В Оренбургской области произошла трагедия, о которой сообщила пресс-служба ...
Возмездие настигло насильника и убийцу 13-летней девочки спустя 56 лет после совершения преступления
Жителю Архангельской области, возраст которого составляет 80 лет, вынесен обвинительный
Житель Казани жестоко убил жену на глазах у маленького сына
Страшная трагедия в Казани, там обезумевший мужик убил свою жену на глазах маленького ребенка. Малышь сейчас в реанимации. Полиция задержала предпологаемого убийцу, им оказался муж погибшей женщины,...
9,6 лет за изнасилование и убийство ребенка. Достаточно?
Смерть от остановки сердца из-за повреждения грудной клетки (другие травмы тоже указывали на насильственную смерть).
Сын Райнеров обвиняется в убийстве режиссёра и его жены
Департамент полиции Лос-Анджелеса сообщил, что 32-летний Ник Райнер находится в тюрьме под залогом в 4 миллиона долларов после того, как в их доме были найдены тела Роба Райнера и его жены Мишель.
Высшая справедливость? Педофил, отсидевший 20 лет, был убит на следующий день после выхода из тюрьмы (огнестрельное видео)
К сожалению, в земной, человеческой жизни, не так часто работает известное выражение, что каждый получит по делам своим, а людская справедливость очень редко пересекается с официальным правосудием.
00:59
Жестокую мать отправили в колонию за избиение детей и угрозу убийством
В Гурьевске (Кузбасс) прокуратурой и следственным комитетом региона выявлена неадекватная мамаша, издевающаяся над своими тремя маленькими детьми на протяжении 5 лет. Ссылка на фото и источник: https://kuzbass.
В Кемеровской области 14-летняя школьница зарезала мать из-за того, что она заставляла делать домашку и не разрешала встречаться с парнем
Очередной шокирующий случай пооизошел в Кемеровской области, там девочка подросток ...
01:01
200 тысяч рублей и 8 лет заключения — подвёл «киллер»
Как сообщает Следком по Карачаево-Черкесии, разведённому мужчине не понравилось, что его жена ...
Дагестанец, убивший хозяина дома и пытавшийся сжечь его детей и жену, задержан
Житель Хасавюрта, находясь в гостях, после ссоры ударил сначала хозяина по голове. После
Трагическая история. Раскрыто убийство миссис Бурятии
Пропала Сэсэг Буинова в апреле 2024 г. Ей было 30 лет. Счастливая молодая женщина: любящий ...
С кем знакомства водите, русские девушки? Замуж за дикарей выходите, рожаете от них? Что у вас с ними общего? Неужели в России кроме мигрантов не с кем общаться? Погибшую девушку жаль. Соболезнования её родным. А что касается очередного бандита из Ср.Азии, за это гран мерси олигархату и лично г-ну хуснуллину за бесконтрольный, судя по всему, ввоз орды. Уже их детишки "резвятся" под прикрытием своих диаспор (недавний случай в одной из школ Новосибирской области)
Уже просто нет слов!
Наши ребята гибнут, а их жен, сестер, детей будут дрессировать эти павианы?
Ну так они же настоящие джигиты, не то что русские пацаны. Я когда в 22 (после универа) устроился на свою первую постоянную работу, в соседнем отделе парень работал (родом из "солнечных республик"). Так вот я был уверен, что ему уже за 40. Обращался к нему на "вы". А потом узнал, что он мой ровесник. Я же в 22 пацаном выглядел. Нет, тот парень был адекватным, я его просто как пример привёл.
Очень многие девочки в юности любят " плохих мальчиков" или "мужественных мальчиков". Потом они взрослеют и понимают, что любили не тех. Но уже поздно. Для некоторых вот непоправимо поздно...
Когда ФМС начнет департировать всю эту мерзость которая поселяется в наших городах. Закрыть всем гастарбайтерам с востока Россию. Им здесь не место пусть у себя живут.
Ужасно, но ничего необычного для современной России. А о перспективах, когда будут возвращаться "опаленные ..."СВО" вообще лучше не задумываться
Я ничего не поняла : что снято на видео, и что надо было понять?
Нас уже двое.
Девушка вызвала полицейских, они приехали, но с порога не догадались, кто будущий убийца. Нужно было вызывать экстрасенсов. Вспомнилось:
Запись в школьном дневнике: Ваша дочь Дарья Донцова сдала реферат по биологии. Читаю вторую неделю, надеюсь что убийца не зебра.
Спасибо! Поняла.
Сегодня появился текст к видео сюжету и стало ясно, о чём речь. Я считаю, что полицейские, раз уж приехали, обязаны были проверить у всех находившихся в помещении магазина людей документы, подробно под протокол (или как это в таких случаях называется) расспросить звонившую им продавщицу — возможно, эти действия предупредили бы убийство.