История родов. г. Иркутск, перинатальный центр Иркутской ОКБ.

Девочки, в сегодняшнем посте хочу поделиться с Вами историей родов своей ученицы Алены.
Роды были в г.Иркутск в Перинатальном центре Иркутской ОКБ.
«Екатерина добрый день!
Я с 13 потока - хочу рассказать вам свою историю родов!
Пдр стояла на 22.06.2021!
Я очень хотела чтоб малыш родился под знаком зодиака «близнецы» поэтому в нашем случае мы должны были родиться до 21.06.2021!
Но я договаривалась с малышом чтоб он появился на свет 12.06.2021!
И вот 11 июня мы заехали в магазин купили: клубники, черешни, нектарина - вообщем всего красного 🤣 (я с большим удовольствием всего это налопалась😋) пришли в гости друзья и спрашивают «Ну что мать когда родишь? Я говорю завтра ☺️» но мне кажется в тот момент мне никто не поверил!
По прогнозу погоды стояли дожди на всю неделю!🌧
Но в своём дневнике я рисовала солнечный день, когда муж повезёт меня в роддом!☀️
12.06.2021 просыпаюсь в 8.30 чувствую спазмы внизу живота - иду в душ - начинают отходить воды - понимаю что малыш готов к встрече с нами 🙏
Все делаю как учили на курсах - разговариваю с малышом, дышу, т.к схватки сразу начались с 1 фазы 2 периода!
Едем в роддом - на улице светит ярко солнце 😎 все как хотела. 👌 Муж даже когда вёз меня - отметил какая прекрасная погода, сказав мне «Все как ты хотела🙏»
В 11 примерно меня оформили в роддоме!
В начале 12 пришёл врач осмотрел - раскрытые 6 см. Делаем ктг!
На ктг и вправду тяжело лежать в одном положении и стараться не шевелиться!😣
Но думаю мне нелегко а малышу тем более! Поэтому не в коем случае не жалею себя и делаю все чему вы нас учили 💪
В какой то момент - в палате становится много врачей - понимаю что полное раскрытие и осталось совсем чуть - чуть поработать!
И вот время 15.05 малыш лежит у меня на груди! 🤱🏻😇🙏😍
Родила сама, правда с разрывами, но в тот момент это было совсем не важно ☝️ главное взаимодействовала с врачами максимально, и меня даже похвалили ☺️
И даже пока не начали зашивать - я уже сказала врачам что приду ещё к вам за дочкой 😉👌😍 вот что значит идти в роды осознанно - за что спасибо 🙏 Вам 😍
12.06.2021 в 15.05 появился на свет мой малыш 54 сантиметра 3700!Богатырь родился в День России💪🏼
Ссылка на мой профиль Дзен Подробнее ➤
Вот бабы русские. Молодец.
Спасибо! Старался для Вас!