Виктория
Виктория Подписчиков: 66
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 640

Выходной на Балтийской косе

231 дочитывание
4 комментария
Эта публикация уже заработала 11,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать
01:40

Чаще всего приезжающий в Калининградскую область турист очень наслышан о Куршской косе и скорее ничего не слышал о наличии в Калининградской области ещё одной природной красавицы. Знаете, как оказалось, Балтийская коса по красоте своих пейзажей ничем не уступает Куршской.

Я всю свою жизнь живу в Калининградской области и вот только недавно побывала первый раз на Балтийской косе!

И как-то даже стало жаль, что я не сделала этого раньше. Я даже не думала, что это место меня так впечатлит.

01:35

Так что мой совет собирающимся провести отпуск на Балтийском побережье обязательно заглянуть сюда!

Проголосовали: 65

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
47 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Балтийское море находится в пределах материкового шельфа. Средняя глубина моря 51 метр. В районах отмелей, банок, около островов наблюдаются небольшие глубины (до 12 метров). Имеется несколько котловин, в которых глубины достигают 200 метров. Самая глубокая котловина — Ландсортская (58°38′ с. ш. 18°04′ в. д.HGЯO) с максимальной глубиной моря — 470 метров. В Ботническом заливе максимальная глубина — 293 метра, в Готландской котловине — 249 метров.

Дно в южной части моря равнинное, на севере — неровное, скалистое. В прибрежных районах среди донных осадков распространены пески, но бо́льшая часть дна моря покрыта отложениями из глинистого ила зелёного, чёрного или коричневого цвета ледникового происхождения.

+7 / 0
картой
Ответить
+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за информацию, очень интересно

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какая красотень, ээээх матушка Россия...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками

Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...

Васильковые моря

🇷🇺Васильковые моря в Калининградской области цветут уже в конце июня. Это поле находится на подъезде к Пионерскому и его не возможно пропустить.
00:16
Поделитесь этим видео

Чувство тупика: почему оно появляется и как освободиться от него самостоятельно

Чувство безысходности — одно из самых сложных эмоциональных состояний. Оно возникает, когда нам кажется, что все двери закрыты, а любые попытки что-то изменить обречены на провал. Но важно понимать:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы