Комментатор детского рисунка.... Монохромный розовый холст... Или, спасибо той, кто увидела во мне лучшее...

124 дочитывания
72 комментария
Эта публикация уже заработала 6,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Комментатор детского рисунка.... Монохромный розовый холст... Или, спасибо той, кто увидела во мне лучшее...

Здравствуйте дорогие мои друзья, читатели и просто гости этого сайта.

Сегодня я поделюсь с вами очень интересной и удивительной историей. Я очень надеюсь, что эта история из жизни, поднимет вам настроение и внесет в ваш сегодняшний день, частичку позитива. 😉😄👍 И так, начнём :

Одна молодая девушка, несколько лет, нянчила одну девочку. И ребёнок, ча то подходила к ней, показывала свои рисунки, тянула её за запястье и указывала на своё творчество...

Как то раз, девушка решила повесилить ребёнка и очередной раз похвалить работу девочки, но не как обычно, а с юмором. Она сделала свой голос, похожий на голос спортивного комментатора и, как пологается комментаторам, в их неповторимом стиле, начала хвалить её рисунки.

Девочке так сильно понравилось, что последующие дни, она постоянно просила, чтобы девушка изобразила" тот голос" ....Так, малышка имела ввиду, голос комментатора.

Выглядело это так: Когда малышка, очередной раз попросила: «сделай тот голос!» и девушка, тоном спортивного комментатора начала говорить: «О, боже! Какая прекрасная форма! Этот невероятный уровень раскрашивания! Как так?! Почему я столько лет не видела такого идеального исполнения восковыми мелками!? А, это что? Джефф, да это настоящий риск...! Кажется, она сделала это... монохромный розовый холст...! Я не видела таких попыток, сделать подобное, с зимы 1932 года...! вынуждена сказать, Джефф, это просто потрясающе! »

И после такого шоу, малышка просто падала от смеха. Каждый вечер, перед сном, она уточняла: «тебе правда понравилось?», и девушка подтверждала, упоминала некоторые детали рисунков, и укладывала ее спать....

Прошли годы... И, как выяснилось, та малышка, которую няньчила и для которой девушка устраивала шоу с голосом комментатора, была принята в целых три самых главных художественных университетов.

Она написала письмо, своей любимой девушке - няне. В внутри этого письма был ее детский рисунок" розовый монохром, " и слова: «спасибо той, кто увидела во мне лучшее».

Мне кажется, что этой девушке - няне, было очень приятно, получить письмо с такими трогательными словами благодарности....

Благодаря юмору и творческому подходу, этой девушки - няни к воспитанию девочки, получилось так, что ребёнок влюбился в искусство и стала художником.

Спасибо всем, кто дочитал эту историю до конца. Очень надеюсь, что вам она была интересна и увлекательна.

Поделившись этой жизненной историей, мне хотелось внести в вашу жизнь немного позитива. И я очень надеюсь, что мне это удалось.

Ещё раз спасибо за ваше внимание и поддержку. Буду рада вашим лайкам и комментариям. Всем желаю добра и хорошего настроения. Пока!

Фото из интернета.

А у вас было, что то похожее в детстве? Если да, то напишите в комментариях.

Проголосовали: 71

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

72 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 72
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Позитивная история.Спасибо!

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

Андрей, спасибо за ваш комментарий и поддержку. Всегда рада вам и взаимной поддержке.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я не был никогда художником

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

Денис, спасибо за ваш комментарий и поддержку. Думаю, что никогда не поздно попробовать.... 😉👍

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

спасибо за интересную публикацию

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

Алексей, спасибо за ваш комментарий и поддержку. Я рада, если вам понравилась эта публикация. Спасибо вам.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

DELETE

Дмитрий, благодарю вас за вашу поддержку и комментарии.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Благодарю за интересную статью! Всегда очень важно поддерживать ребёнка, такая поддержка серьёзно помогает ему развивать свои творческие способности

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

Алексей, здравствуйте. Спасибо за ваше внимание и поддержку, спасибо за очень развёрнутый комментарий. Всегда рада вам и взаимной поддержке. Удачи и хорошего вам настроения 😉👍

Благодарю Вас, и Вам всего самого доброго!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (72)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы