Морская опера. Битва на дне

11 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Обитает странное существо в водах в восточной части Тихого океана у берегов Северной Америки. Подводный хищник (Neoclinus blanchardi) морская щучья собачка - вид лучепёрых рыб. Её оружие – огромная пасть, которую язык не поворачивается назвать ртом. Длина морской щучьей собачки обычно 15—19 см и не более 30 см. Глаза крупные и широко открывающаяся пасть, которая является признаком превосходства над другими особями.

Набрасывается на всех как сторожевой пёс, кто зашел в её владения. Рыба может открыть рот в несколько раз больше своей головы.

Самцы морских щучек проводят поединки, выясняя у кого шире открывается жевало. Сражение с осьминогом, одним из самых ядовитых обитателей океана. Соперники посрамлены.

02:27

Хочу рыбку иметь у себя в аквариуме

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
3 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
19.11.2022, 23:32
Петрозаводск

Все морские обитатели погибнут из-за хомосапиенса,который увлёкся пластиком в невероятных масштабах

0 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.11.2022, 13:13
Озерск

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.11.2022, 21:52
Курск

Морепродукты дерутся.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы