Брежнев награждает Горбачёва орденом
Доброго всем времени суток!
Посмотрите внимательно, это видео, где Брежнев награждает Горбачёва, которого многие в России считают предателем и исчадьем ада, но сам Брежнев, так никогда не думал.
Без его-Брежнева личного участия никакого Горбачёва во власти не было бы!
Именно Брежнев, был самым главным карьерным двигателем Горбачёва в аппарате ЦК.
Неужели, вы всерьёз думаете, что Брежнев выдвигал бы на первые роли в государстве и партии предателя, скрытого диссидента или даже какого-нибудь безобидного критикана, отмечающего отдельные пороки советской системы?
Нет, Горбачёв был, такой же как и все высшие партийные начальники, только значительно моложе и пытался до последнего сохранить советский союз.
СССР рухнул не по злой воле Горбачёва или его легкомыслию, а в силу объективных причин.
Интересное видео?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Союз рухнул изза предателей, тщательно проведенной работы, обмане граждан, бездействии (читай предательстве) армии, кгб, мвд. И личном пособничестве ГОРБАТОГО, а тех кто подписывал надо было там расстрелять.
Резюмируем. Всё перечисленное Вами ,это- система. СССР рухнул из за системы. Социалистической системы -уязвимой, нежизнеспособной,лживой,искусственной,тоталитарной ,лицемерной системы
Ваше мнение мне известно, то же самое я думаю о сегодняшнем времени, времени рабов и рабовладельцев.
Вы конечно же преувеличиваете. Рабы и рабовладельцы в прошлом . Неужели нет? Лично Вы -чьих холоп будете? Вам Ваш рабовладелец разрешает всякую лабуду в сети печатать?
Григорий вы меня отлично поняли, вы не с иностранцем и не с тупорылым молодняком разговариваете раз пишите что кто то что то мне разрешает)))
Ну так зачем тогда писать тогда о рабах и рабовладельцах, если по факту этого нет? Для красного словца?
К чему все это? Зима, скучно? Из пустого в порожнее? Конценсуса не будет)) У меня одни убеждения, у вас их нет вы "свободный человек" останемся при своем. Вот прийдет на сайт новенький, молоденький вот и приседайте ему на уши как в Союзе все плохо а в рф оху...но и какие блага несет капитализм и как розовые очки бесплатно раздают, главное по напористее что бы он не успел понять что под павлиньим хвостом обыкновенная куриная жопа)))
Как то очень по еврейски -отвечать вопросом на вопрос. Я просто спросил Вас , к чему Вы всё это? Про рабов и рабовладельцев ?Для чего трындеть о том,чего нет в принципе? Однако ответа не будет. Да собственно и не надо.С коммунистами давно всё ясно.
Хрен с ним с конценсусом
Однако консенсус всё таки будет. Как только постсоветское поколение упокоится на кладбищах , большевистская дурь сойдёт на нет , те из молодых, кто всё же подхватил "совковую" заразу останутся в абсолютном меньшинстве, а консенсус ,как принятие решения возможен или на основе общего согласия без проведения голосования, если против него никто не выступает или при исключении мнения немногих несогласных участников. Так что....
Без шпилек не можете?.
Однако- да, у Вас одни убеждения,у меня другие, каждый остаётся при своём.
И вам всего доброго.
Пы.Сы: я не коммунист)))
Это подтверждается и научным коммунизмом, который все прилежно изучали в вузах, когда К. Маркс прямо указывал, что социалистическая революция случится перманентно в развитых капстранах, а нечаянно случилась в России. В результате всех перипетий и передряг опыт закончился неудачей. Но роль, в любом случае, велика и для страны и для мира, есть на чем учиться, и есть что вспомнить.
Слушайте внимательно, как уже уставшему, больному Леониду Ильичу подсказывают имя и фамилию того, кому надо орден вручить. Он его, до оглашения ФИО, вообще, похоже, не знал. Так что не надо нам тут втюхивать, что дескать в силу объективных причин и всё такое... Знаем мы, в силу каких причин, что произошло. Горбач не хотел развала страны, но и не сделал ничего, чтобы этот развал не допустить.Сделал много уступок американцам, которым, палец в рот не клади по локоть оттяпают, акулы капитализма. Развалил стену. Он струсил во время ГКЧП, он далеко не С. Альенде, который до последнего патрона отстреливался. Он один из....потому что мозгов у Миши комбайнёра не хватало для руководства огромной, второй в мире по экономике, страны
И Брежнев,и конечно же, Андропов. Тем более, принципом " свой своего тянет" никто не брезговал. Андропов вообще выдвигал Горбачёва своим преемником. Лишь " миг" Черненко чуть притормозил перемены, вошедшие в историю как " Перестройка". Народ в оценке тех событий сильно заблуждается,но пройдёт 2-3 поколения, оценки будут совсем иные.