Лечение головной боли методами народной медицины
Предлагаю Вам ознакомиться с видео, которое содержит процесс лечения головной боли методами народной медицины.
Лечение проводит африканский колдун, настоящий мастер своего дела, заслуженно пользующийся уважением своих земляков.
Сначала он смачивает голову пациента отваром (настоем) лечебных трав, далее он начинает читать исцеляющий настрой (заговор, заклинание, аффирмацию), при этом пациент должен повторять слова колдуна-целителя, на последнем слове исцеляющего настроя, колдун воздействует на биологически-активные точки, расположенные на голове пациента.
Эффективность данного метода, кажется, выше всяких похвал, головная боль у больных проходит, сразу же после процедуры, они резво встают на ноги и покидают приёмную колдуна-целителя.
На всякий случай, предупреждаю: повторять не рекомендуется, данный метод лечения требует профессиональных навыков колдуна-целителя.
Как Вы относитесь к народной медицине?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
А вот в нашем районэ, все иначе!
Благодарю Вас за интерес к моей статье и комментарий!
Видео нет....
Интереснач картинка
Актуальная, главное! И зовущая!
И как жаль, очень жаль, что тут нет таких!
Все печатаете. Нет бы ну неделю хучь помолчать всей Орде женской национальности.!
Тишина как утверждает Япона Мать это Великое ДАО!
))
Георгий, Вы как всегда в своем репертуаре.....
А зачем мне чужой?
Не нужен мну берег турецкий и Африка вся не нужна. Мне достатошно всего каких то 146 млн дарагих рассеян
С ыми всегда так весело!
Выходишь на районе на кирильцо ну или в Сеть
Почесать чего нибудь!
Видишь, млиииииииин нет Его
А на дороге знак!
Любое из направлениев мона выбирать
Это у них там на Западэ: мартини и автобаны.
А в РФ всегда иначе!
Направления!
Патаму то
На излете 20 гу року
Я услышал слова мудреца:
Две беды у России - Дураки и дороги
И по моему, нет им конца.
Обломись! До конца дойдут не все!
А реально вона че :
Вихри мчались над Родиной злыя
И менялась в сране ситуация.
У России теперь ТРИ Проблемы:
Перхоть , Кариесь и прокладки и все че в их
От Джонсон и Джонсон , которыя завсегда заботяться об нас и нашем здоровье!
Не грустите!
Берегите здоровье рэгулярно оплачивая подпиську на Джонсон и Джонсон и Проклят как Гэмбел из Пиндостану заморскаго!
А я пойду "Буратино" глотну.
)
Главное не упасть с того крыльца
Народ так говорит: "Голова не попа, завяжи да лежи".
Благодарю за Ваш интерес к моей публикации и комментарий!
Не видел видео, но знаю несколько рабочих методов, которые могли быть ловко замаскированы под весь подобный цырк с намазыванием, обматыванием башки верёвкой как в кино про Ходжу Насреддина, и прочие уловки, призванные отвлечь внимание от собственно дела.
Благодарю за Ваш голос и комментарий!
Лично у меня отношение к народной медицине неоднозначное, то есть с одной стороны, я доверяю народной медицине и понимаю, что она лечит гораздо лучше, чем всякие таблетки, с другой стороны, чтобы вылечиться с помощью народной медицины, нужно хорошо знать, от чего какие травки
Я не понимаю народную медицину.
Лучше, чтобы обращаться было ненужно