«Чебурашка – демон Луны Шедбаршемот»: философ Александр Дугин раскрыл страшную правду об ушастом монстре. Это - клиника?
Бывают случаи, когда лучше не знать страшную правду, так как все детские иллюзии ...
03:01
Они лечат кошек. А убивают подростков
На маркетплейсах свободно можно купить седативные ветеринарные препараты. Наши ...
🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО
Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана
Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
Председатель Госдумы Володин сообщил , что могущество страны и ее будущее — в гражданах
Развитие страны зависит от людей, от развития технологий, можно посмотреть ...
Мир на Украине зависит от США и России или от Зеленского?
С кем бы я ни вел беседы об урегулировании конфликта на Украине, почти все считают, что это зависит от России и США. Поэтому возобновление переговорного процесса между этими странами очень важно.
Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию
Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
Назван окончательный срок блокировки WhatsApp в России
Стала известна информация, что в 2026 Роскомнадзор может окончательно заблокировать в РФ. Не знаю, как у Вас, но у меня WhatsApp перестал работать еще до Нового года. Не отправляется ни-че-го,...
Американцы подали в суд на РФ, Минфин, ЦБ и ФНБ с требованием расплатиться по долгам царской России в размере $225 млрд
Американский Инвестиционный фонд подал в суд иск к России, Минфину, Центральному ...
"Почему люди платят за жестокость? Разбираемся в психологии треш-стримов."
https://www.maximonline.ru/entertainment/kto-takie-tresh-strimery-i-za-chto-ikh-nakazyvayut-id4127919/ Треш-стримы – это явление, которое, к сожалению, прочно укоренилось в интернет-пространстве.
Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные
Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
С Уралвагонзавода в войска отправился эшелон модернизированных танков Т-90М "Прорыв" — последней модификации танка Т-90. Еще в 1942 году Уралвагонзавод собирал 25 - 30 танков в день. Так что, вам не о чем волноваться)
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru
При отправке боевые машины освятили и вложили внутрь иконы (там же)
А стихи мои новые читали? Не про танки, конечно, но рядом. Они тоже со вчерашнего родились)😊
Щас найду
Не поняла
Ну.. Я не знаю как объяснить... Человек застрелил ребенка на войне 50 лет назад и рассказывает об этом своей внучке)
Ещё раз прочитала. Тяжёлое.
По ошибке что ли иконы то вложили?????
Почему? Охранные)
Но в танке не предусмотрено использование икон, ни Охранных,
ни даже охрененных.....
Смотрю, вы там суровые мужики, в Сургуте))
Дядька решил шуткануть
Они маленькие, не отвлекают... но оберегают

Без танков, голыми руками рвут технику врага
Да, вместо боекомплекта

Тогда их лучше снаружи установить:
Во-первых, для устрашения супостатов.
Во-вторых, может реально помочь при попадании, например, противотанковой гранаты или какого-нибудь другого кумулятивного боеприпаса..
Помнится, в русско-японской войне 1905 года русском войскам на фронт прислали вагон икон. Снова вспомнили пример? А снаряды будут, или иконами из танков ВСУ закидают?
А Т-14("Армата") кто собирает?
И по сколько штук в день?
Это Вам к армянскому радио, мы тут иное обсуждаем

Неужели такое неимоверное количество, что только знаменитые армянские математики в состоянии подсчитать?????
Вы не в курсе Аракелов, Мергелян живы ли сейчас?
Живы и будут жить! А кто это?
В России только 1 завод выпускает танки.
Не факт, что только 1...
Сейчас рук-во грамотно всё засекретило... Сегодня прочитала: НАТО в шоке, их СМИ недавно писали, что у "русских заканчиваются ракеты", а после 16.11 растерялись и поняли, что ничё-то они про нас нынешних не ведают...
Ну цеховики, может быть, где-то еще выпускают танки - самострок
))
Токмо для парадов, исходя из фактов, где его видим😁
"Токмо для парадов"?????
А на когда Парад на Крещатике намечен?
Все это так, но вот только при "харьковской перегруппировке", а вернее бегстве, ВС РФ оставили в качестве трофеев ВСУ 460 танков и это тоже ужасно много. А еще там были БТРы БМП, САУ, системы залпового огня и системы ПВО
А потом включили их в 6700?

Это уж ВСУ, наверное, включили
Да, в телеграме стебались, что ВСУ получили второй ленд-лиз - от России.
Меня больше удивляет количество сбитых самолётов. Понятно, что не все украинские, но лётчики то, что бессмертные?
Из чего следует? Считаете, в Украине не набрать 300 лётчиков?
война будет скомкана. Кто в РИ в 1916–м знать и даже предполагать мог про октябрь 1917–го? А много сходного с тем временем.
Кроме ГЛАВНОГО. Сегодня уже предупреждены про то время... Значит, вооружены... Многие считают: Пу закрутил гайки безосновательно... Я же уверена: именно по той причине, чтобы сходство с тем временем было минимальным...
Мы все помним слова Столыпина, 1907-й: «Им нужны великие потрясения — нам нужна Великая Россия!»...
Он хоть и ГЛАВНЫЙ во всём, но, слава Богу, не Господь Бог и не все, соответственно, ему подвластно! 😁
Я, в общем, не про него... Я про всех. Все знают, ЧТО случится, если в обществе будет раздрай...
Революцию задумывают романтики,
осуществляют фанатики,
пользуются ее плодами негодяи...
Вроде взятие стратегически важного Угледара близится... Нам бы только день простоять да ночь продержаться.