Как строят бизнес в России: нажива на простых россиянах и сколачивание огромного состояния на "говёных" проектах. Куда смотрят власти? Видео
Здравствуйте, дорогие читатели!
Последнее время мы всё чаще видим как долларовые миллиардеры, сколотившие огромное состояние в России, отказываются от гражданства России, принимая подданство других стран.
Это ли не настоящее предательство страны, в которой родился, вырос, получил образование, открыл бизнес и сколотил миллиардное состояние, продавая продукт своей деятельности российскому народу, а не за пределы России. При этом, качество товара "не айс". Достаточно вспомнить продукты питания, напичканные низкосортным пальмовым маслом и приводящих к развитию онкологических заболеваний. Глицидол делал своё чёрное дело, а российские бизнесмены тягали в свои карманы денежку и богатели, уничтожая "пальмой" здоровье россиян.
А микрофинансовые (МФО) организации России, обдирающие до нитки жителей России? И это же происходило всё с позволения властей. Слава Богу, что с мая 2022 профильные комитеты Госдумы заняты разработкой предложений о запрете использования пальмового масла в ряде продуктов.
Остаётся вопрос:
"Почему столько лет не было реакции властей на "говёные" бизнес проекты, уносящие здоровье и нервы простых россиян?"
Обожаю Веронику и ее влоги! И полностью с ней и с автором публикации солидарна! Живу в Италии. Со "стыдливыми русскими" и с хохлами стычки регулярные. И говорю то же самое: ты сидишь в своей квартире,купленной на деньги вывезенные с родины, получаешь пенсию из российской казны и плюешь в руку дающую! То же самое повторяю: свалил из России, опасаясь Мордора, можно в заграницах просто сидеть МОЛЧА и не хаять родину!
Согласна с Вами! Они бы за бугром таким образом не развернулись бы! Им кислород быстро бы перекрыли!
спасибо
А лучше, если помогать ей.
Вячеслав,какие будут конструктивные предложения насчёт помощи Родине русскому зарубежью? Готова рассмотреть и даже делать!
Попросите аудиенции в российском посольстве вас там проконсультируют.
Стесняюсь спросить... А каким образом там проконсультируют? Скажут помогите материально? Переведите в бюджет России энную сумму пожертвований?
Ну что - же вы так плоско мыслите? Что в мире, дороже денег?
Вячеслав,а ваши ответы бессодержательными Вам не кажутся? Т.е.вы сами не имея в голове ни одной идеи ,пытаетесь это "ничего" втюхать другим. Ну в принципе,для комментария под этой темой как раз достойный пример! "Говенные" проекты😆
Да нет вы не поняли, здесь не место, для разговоров на эти серьезные темы, для вашей - же пользы. Я не несу какое - либо содержание, просто дал вам совет, не компетентен предлагать какие либо идеи, не имею отношения к этим областям и втюхать вам ничего не пытался, вы себе сами чего - то накрутили и нафантазировали. Я вам посоветовал куда обратиться, к компетентным людям и они вам помогут, если у вас есть такое стремление, только и всего. Там вас проконсультируют профессиональные люди, у которых возможно найдуться какие- либо идеи и проекты. У меня проетов нету, даже *говенных*.
Даже если - бы и были у меня проекты, я -бы с вами связываться не стал, по одной причине, я - же не знаю кто вы такая, не настолько - же я дурак, чтоб говорить о серьезных вещах, неизвестно с кем, сами подумайте. Да я думаю и вы не настолько уж глупенькая, чтоб хвататься за проекты бог знает весть от кого?
Кто его знает, может вы работаете на западные разведки?
благодарю
Ты, как Соловей, который как-то сказал, что ему из Италии Родину любить удобнее?
Платонически проще.
Так в том-то вся и проблема, почему он ни в одной стране такого сделать не мог бы, а у нас пожалуйста...
Получается, что только наш народ дает себя оболванить.....
Нет, Екатерина. Не с той стороны заходите! Это наши российские законы позволяют ЭТО вытворять!!! Это говорит как раз о несовершенстве российского законодательства!
Даже спорить с вами не буду, но тогда получается не на аферистов и проходимцев стоит обращать внимание и тратить время, а на законодателей страны, здесь корень зла....
Рыба, как известно, гниёт с головы.
И не только на законодателей, но и на правоохранительную систему которая не исполняет законы и им за это ничего не бывает.
Ну как верно заметили выше...
Рыба гниет с головы.
Что же? Они сами на себя будут административку и уголовные дела заводить? Щас! Держите карман шире. Они нас с вами подставить могут под уголовную или административную статью, а сами будут крутиться как ужи на сковородке и всё-таки выкрутятся, паразиты.
Это АКСИОМА, так сказать! Которую не надо доказывать...
Правоохранительная система – отдельная история.
Кто же его посадит? Он, ведь, памятник...
Увы это системная проблема, которая у нас (России) испокон веков решится не может. На мой взгляд она имеет объективные причины, это слишком большая территория, которую объясняет русская поговорка "До Бога высоко, до царя далеко. Я близко – кланяйся мне низко".
Да, но при СССР не было такого количества служивых в МВД. И это при том, что СССР по плащи был гораздо больше современной России.
В СССР было 14 МВД в каждой республике, а при Сталине сотрудники НКВД разве что в нужниках не сидели.
Ну да, это априори понятно...
Лжёшь, господин! Я при Сталине прожил 27 лет и нигде не встретил сотрудника НКВД, тем более "в сортире". Зато вот сейчас под старость лет "правоохранители" подстроили мне провокацию с находкой кошелька с копейками (с копейками") и, разыграв "бурную деятельность" сыщиков, сколотили Уголовное Дело и так осудили. Сопротивляться сил не было, т.к. был только что после второго инфаркта. Так что , Иванов Андрей, тут подзадумаешься, как любить власть и Родину с такими правоохранителями.
Да ладно заливать то, хотя если слепым быть вполне допускаю. Если буквально текст читать не можете, то тут уж говорить не о чем.
Я писал "а при Сталине сотрудники НКВД разве что в нужниках не сидели", так что в сортире могли и не встретить если на предприятиях не работали, а если работали то точно встречали, хотя могли об этом и не знать.
На НКВД были возложены следующие задачи:
обеспечение общественного порядка и государственной безопасности,
охрана социалистической собственности,
запись актов гражданского состояния,
пограничная охрана,
содержание и охрана исправительно-трудовых лагерей.
В разное время НКВД состоял из Главных управлений, сокращенно ГУ:
ГУГБ — Главное управление государственной безопасности;
ГУРКМ — рабоче-крестьянской милиции;
ГУПиВО — пограничной и внутренней охраны;
ГУПО — пожарной охраны;
ГУШосДор — шоссейных дорог;
ГУЛАГ — лагерей;
ГЭУ — экономики;
ГТУ — транспорта;
ГУВПИ — по делам военнопленных и интернированных.
Это не считая сферы культуры, искусства и армии, везде были сексоты .
Сексот (от секретный сотрудник) сокращение: нелегальный сотрудник спец.органов, секpетный сотpудник, осведомитель, "стукач" опеpативного pаботника милиции. Слово вышло предположительно из профессионального сленга сотрудников советских спецорганов (ВЧК-ОГПУ-НКВД) как обычное сокращение.
Вы представляетесь геофизиком, значит работали с документами представляющими гос. тайну (тем более в СССР), а работник НКВД (до 1946) это и простой милиционер и вы до 27 лет не встречались с милиционером?
Предполагаю, что это всё звенья одной цепи. Если вспомнить про коррупцию, окутавшую нашу страну, как спрут, то всё становится на свои места.
Татьяна Дмитриева говорит что "это несовершенство российского законодательства". Наоборот тут всё. Как раз власть и совершенствовала Законы именно под себя, т.е. что хочу, то и ворочу! Не зря же ближайшая подруга Путина, как её там звать забыл, в Верховной палате заявила на всё ТВ России после узаконенного бессрочного избрания Путина в президенты, что у "Путина есть множество возможностей обойти Закон о сроках избрания президента России" Что и было сделано !
Не наш народ даёт себя оболванивать, а правительство! Так, Чубайс набил миллиардные состояние никак не "непосильным трудом", уехал за рубеж, живёт там припеваючи, а его долги банкам оплатили из бюджетных денег. Примеров много! Народ позволяет? Да народ никто не спрашивает!
Конечно не спрашивает!
Народ же терпит все, логично, что его никто не спрашивает...
Наш народ, в недалеко прошлом советский народ, слишком много выстрадал во времена ВОВ. Поэтому наш народ терпеливый. Привыкший к лишениям и невзгодам. Правда, пока чаша терпения не переполнится... Так было во все времена. И у каждого человека своя чаша терпения...
При чем тут вынужденные лишения и когда тебя просто доят и оболванивают.
После ВОВ уже не одно поколение выросло.
Быть терпеливым и простите терпилой-это не одно и тоже.
Попрошу уточнить чисто конкретно:
1 Сколько надоев лично вы рекордсменка сенментальской породы сдаете ?
Ну каков с вас удой? В литрах и % жирности пожалуйста.
2. Сколько уже "униженных" и "обездоленных" себе подобных наплодили?
3. По какой причине поближе к "доильному аппарату" перебрались в Маскву, а не затихарились на лужайке в тайге в Салехарде или Воркуте?
Правильно !!!! Всё народ терпит..... Но может и конец терпению прийти..
Полностью согласна с Вашим мнением, Анна! Так как власть управляет законодательство нашей страны, а не простой народ! Мы, простой народ, законы не пишем и не принимает! Многое, что принято Госдумой народ не одобряет, так как многие законы антинародны и идут в нарушении с Конституцией РФ.
Например, у нас по Конституции одиночные пикеты в ЗАКОНЕ. Однако, мы видим что происходит и пикетчиками, которые не нарушают правила пикетирования....
А зачем и какой народ спрашивать , если народ этот теперь на 99% оцифрованный И Вы вместе с ым Сидите тут и печатаете?
Жизнь это не Азбука ни разу. И самое прикольное, что несогласные тут, вы ж совсем не гласные в офф лайне!
Вас там на улице не видно, не слышно . Потому и спрашивать не стоит.
Чуть че тока и слышно
Не! Я че! Я ниче! Тока не я..! Пусть они...!
Нет руководителя по типу Иосифа Виссарионовича Сталина. Враги народа есть и мы это видим. Если законодательная, исполнительная и судебная власть состоит из торгашей, ростовщиков, спекулянтов, коррупционеров и т. д. - что другого ожидать. Это в СССР было государство, сейчас частная лавочка.
При всём при этом, на законодательном уровне ЭТО ЗАПРЕЩЕНО! НО, почему-то им нарушать закон МОЖНО! Простого россиянина давно бы повесили за "кукареку"!
Да когда уже поймём что ждать доброго "дядю" и "хорошего" царя - бессмысленно
Властям давно по барабану население страны(((