Галина Конашкова
Галина Конашкова Подписчиков: 543
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1918

Скоро Новый год. Как не оставить себя без праздника в будущем?

64 дочитывания
92 комментария
Эта публикация уже заработала 3,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как я возненавидела шоколад. До сих пор не ем...

Вам случалось так наесться конфет, что и смотреть на них не могли? А вот со мной это случилось.

Не могу сказать точно, сколько лет назад это было, но я устроилась продавцом в частный магазин "Чайный Дворик". В продаже были элитные чаи, свежая выпечка, конфеты и пр. В общем всё, что душенька принять к чайку соизволит.

Сладенькая такая работёнка, не пыльная, да и зарплата радовала пузико и коммуналкам перепадало. Наступил декабрь и дело шло к Новому Году.

Вот тут как раз горячая пора и наступает у магазинчиков нашего профиля: начинаются заказы на подарки к Новому Году. А тут как раз на "оптушки" поступили конфеты фабрики Рошен.

Скоро Новый год. Как не оставить себя без праздника в будущем?

Порядка 20-и заказов (по 30-40 человек) уже было и Ольга, хозяйка магазина, метнулась на базу и закупила 70! коробок конфет, в том числе и новинку от Рошен в ассортименте.

Стали подходить заказчики и началось поштучное составление подарков.

Вот тут я "вспотела"... Каждому клиенту нужно сообщить составляющие начинки конфет: какой шоколад? Чёрный? Молочный? Орешек внутри или тёртая начинка? Сливочный вкус или молочный?..

Вы себе представляете что такое перепробовать 70 видов конфет?! От каждой я откусывала только одну пятую от силы. И я почти справилась... Последние 20 коробок "тестировала" Ольга и описывала мне вкусовые качества, а я уже просто не могла смотреть на конфеты.

Запара стояла конкретная, а ведь ещё весь ассортимент и его составляющие нужно запомнить и внятно изложить заказчику... Работали с 8 утра до часу или 2-х ночи...

Почти 10 лет прошло, а вот конфеты и шоколадки до сих пор не "лезут". Как получаю в подарок конфеты, так сразу и встаёт в памяти вопрос: а что за начинка внутри?

Так тогда "напробовалась", что до сих пор не ем, если только разик в полгода если уж очень сильно сладкого захочется, могу от силы 2 штучки съесть...

Новый год уже не за горами, всего месяц с небольшим остался и вскоре куранты пробьют время открывать подарки.

И если Вы вдруг получите заветную тонну конфет, вспомните мою исповедь, не оставляйте себя без праздника в будущем! Да и за детьми стоит присмотреть, совсем не полезно это: сладкое без меры.

Здоровья Вам, заветных и желанных подарков. Пусть вся Ваша семья соберется за щедрым столом и праздник порадует теплом родных сердец!

А вам случалось переесть конфет?

Проголосовали: 44

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

92 комментария
Понравилась публикация?
53 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 92
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

К сладкому отношусь довольно равнодушно. Не то, чтобы я его не ем, но просто по методике есть хорошо, нет и ладно.

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

И у меня ровно такое же отношение).

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Респект, самое-то: вот мне бы с салом научиться)))).

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дмитрий 19Пишет 21.11.2022 в 16:22
К сладкому отношусь довольно равнодушно.

.

А я жить не могу без сладкого.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Я очень люблю шоколад и конфеты, так что переедания случались неоднократно. В детстве...

+5 / 0
картой
Ответить

В детстве я на конфеты не была падкой, зато кукурузные палочки и клубнику в сахаре готова была лопать тоннами))). Из конфет любила только батончики. Во дворе у нас росли шелковица и груши-полу-дички, так мы всем двором с деревьев спускались только вечером, когда пора идти спать... Это было советске детство))).

+3 / 0
Ответить

Галина КонашковаПишет 21.11.2022 в 16:06
клубнику в сахаре

люблю клубнику в белом шоколаде, производитель конд фабрика г Озеры

приходится перемещаться по Подмосковью и когда проезжаем поблизости(даже км в 100) заезжаем - при фабрике свой магазин

+5 / 0
Ответить
+2 / 0
Ответить

да, там много вкусняшек, орехи всякие разные в молочном шоколаде, а фрукты - в чёрном)))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Фрукты - в чёрном))) Вау-у-у-у, вишня в коньяке и клубника в сиропе... Хочу...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Наверное сладко вспоминать:)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Обожаю все сладкое! И еще не переедал ни разу!

+4 / 0
картой
Ответить
+3 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Торт "Наполеон" один раз переела, без всяких праздников. Набросилась, так как попался, как из советских времён, с обалденными коржами и кремом. Хорошо маленький был. :)

+4 / 0
картой
Ответить

Наполеон-это святое... Я тоже как-то его сильно переела... но ем и переедаю, как только есть возможность))).

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

К конфетам равнодушна

+3 / 0
картой
Ответить
+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (92)

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы