Пора неофашисткому правительству Германии напомнить 1941-1945гг. Немецкие полицаи депортировали русскую девушку
Вот все ни как не доберусь до Москвы (Есть причины) к неофашисткому посольству Германии чтоб водрузить правда не на посольстве Германии, на воротах германского фашисткого посольства знамя победы! Так как 90% немцев внуки дедов Вермахта, ССовцем для меня они все фашисты мне по барабану что вы скажете мне или подумаете обо мне, я до ранения немцев воюющих на стороне ВСУ не жалел даже раненых они внуки ССовцев поклонники Бандеры и Гитлера, а вы кто орет "Украина не нападала!" Вы самые фашисты и есть, ещё ответите перед нами по этому брысь из России пока вас наши ребята из СВО не пристрелили!
Жаль только одно что нет человека который помогбы мне со знаменем победы с макетом ППШ как говорится хоть на посольстве но им можно сделать первое предупреждение что знамя пока на посольстве, а в следущий раз появится и над Бундестагом!
‼️🇩🇪🇷🇺Немецкие полицаи депортировали русскую девушку, поддерживающую армию России на Украине
Видео из аэропорта появилось в Сети.
Юлия Прохорова стала известна своими роликами в поддержку России и посещением митингов украинцев с нашим триколором.
14 октября полицаи провели обыски в её доме и девушка пропала из Сети.
На сайте прокуратуры города Ландсхут появилась запись, что россиянку обвиняют в "поддержке агрессивной русской войны".
t.me/RVvoenkor
Там нет фашизма, родственники живут почти 40 лет и до сих пор не жалуются, хотя их там считают русскими, но никакой обструкции. Законы надо выполнять, а не "ходить в чужой монастырь со своим уставом", пропаганда войны у них запрещена, это да, например, буква z, как её символ. Нужно жить по правилам страны, где находишься - и все.
И вообще,почему эта вся такая патриотка России находится в Германии? Что она там вообще забыла?
Для меня все равно Германия сейчас неофашисткая я не про народ, а про правительство Германии и меня уже не переубедить!
Много немцев мы уничтожили которые инструкторами и вояками были в "Азов" и в ВСУ! Не он ли уничтожили Хатынь и 5200 н.п. в Беларуси совместно с украинскими и прибалтийскими полицаями? Нормальные немцы в Германии сидят и не едут воевать в бандерштат!