Предназначение женщины ( мужчинам можно не читать!)
Добрый день, дорогие дамы!
Сегодня я хочу поговорить с вами о древней восточной мудрости, которая в полной мере раскрывает женскую сущность и является ключом счастливых гармоничных отношений.
Я с полным правом могу говорить об этом, поскольку моему браку на днях исполнилось сорок лет.
Древняя китайская мудрость гласит:
" женщина - это энергия.
ШАКТИ.".
Давайте разберемся, что это значит.
Подумайте, много ли мы видим вокруг себя счастливых пар, в которых женщина является тем неисчерпаемым источником энергии, направляющим мужчину и дающим ему стимул к свершениям?
Да, таких пар немного, но надо заметить, что женщина в них совершенно не обязательно красавица.
Но она всегда мила, обаятельна, и с ней хочется общаться снова и снова.
В ее обществе уютно и тепло.
Словно она знает какой-то свой женский секрет и владеет им в совершенстве.
А ведь секрет этот очень прост:
Она берет энергию из окружающего пространства (от солнца, от природы) аккумулирует ее и щедро делится ею с людьми.
Такую женщину просто невозможно не любить, и мужчина снова и снова возвращается к ней, как к источнику живой воды, чтобы наполниться силами..
Когда женщина уставшая и опустошенная, она не может быть для своего мужчины таким источником, поэтому женщинам надо заниматься тем, что не вызывает у нее внутренних конфликтов и отрицательных эмоций.
Тем, что она делает с любовью и радостью:
Творчеством, искусством, музыкой.
Занимаясь этим, женщина выполняет свое главное предназначение, становясь источником радости, оптимизма и света для окружающих людей, для своей семьи.
Умный мужчина прекрасно знает, как сделать свою женщину еще прекрасней.
Окружая ее заботой и вниманием, он видит, как она еще больше расцветает.
Таким образом, происходит взаимообмен, и это секрет гармоничных счастливых пар.

А ещё, женщина – это сосуд. Чем его Вы наполните, то и получите взамен.
спасибо
Вам спасибо, что читаете
точно!
Благодарю

Совершено верно
Хорошо сказано
А я прочитал...
надеюсь, со всем согласились?
Татьяна, поздравляю с рубиновой свадьбой! Пусть Ваша внутренняя красота сохраняет и оберегает не только Вашу семью, но и мир вокруг Вас!
Сердечное спасибо!
Да, я согласна. Но все же - деятельность надо выбирать не напряжную, чтобы не терять свою женскую сущность.
Хорошо бы)
Я от души всем этого желаю
Спасибо а я Вам
В реальной жизни большинству людей женскую сущность сохранить не удастся
К сожалению....
В целом согласен. На счёт простого воплощения всё это в жизни,то тут думаю не всё так просто.
Об этом можно говорить бесконечно, но с востоком не поспоришь...
Как говорил Сократ, что я только знаю, что ничего не знаю.