Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29059
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 188.3М

«Говори ребёнку, чтобы шёл учиться стрелять»: гражданка Испании актриса Ольга Будина призвала матерей России готовить детей к СВО (видео). Вы готовы?

647 дочитываний
180 комментариев
Эта публикация уже заработала 34,85 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 22.11.2022 эта публикация заработала 400,00 рублей
Зарабатывать

«Говори ребёнку, чтобы шёл учиться стрелять»: гражданка Испании актриса Ольга Будина призвала матерей России готовить детей к СВО (видео). Вы готовы?

Пути истинного патриотизма неисповедимы и иногда настоящее отчизнолюбие можно нагулять прожив несколько лет во вражеской Европе и став гражданином

чужой страны.

• Актриса из некогда очень популярного сериала «Граница. Таёжный роман» - Ольга Будина, в 2017 году впала в России в «громадное отчаяние» и осознав, что «потеряла всякую возможность заниматься тем, чем хочется», взяла в охапку сына Наума, разорвала все действующие контракты и укатила в солнечную Испанию в которой и оформила полноценное гражданство новой Родины. Помыкавшись несколько лет на чужбине, невостребованная «таёжница» вдруг поняла, что «Россия самая безопасная для жизни страна» и вояжирующая международница возвратилась обратно.

Так как по статусу репатриантка Будина ещё не доросла до элитарно-патриотических шоу Владимира Соловьёва, артистичная дама заявилась на ютуб-проект «Эмпатия Манучи» и открыла глаза вновь обретённым соотечественникам. После многолетнего изучения врага изнутри и на его территории, разведчица Будина пришла к выводу, что спеоперация на Украине беспредельно затянется и главной задачей российских матерей сегодня стала - «подготовить своего ребёнка» к СВО.

• Познавшая подлую европейскую жизнь 47-летняя Будина, артистично и проникновенно считает что все «здравомыслящие» матери страны должны отправить своих сыновей на обучение стрельбе, повышение физической выносливости и духовной воли для преодоления препятствий. После мобилизации пацанов без дела не останутся и родительницы, которые будут «подносить патроны» бесконечно воюющим сыновьям. Сама Ольга Александровна всегда готова сдать своего 18-летнего сына в военкомат - как только «придёт повестка», хотя после такого фееричного выступления огорчать маму мобилизацией единственного отпрыска никто не решится.

Как видите, помимо штатных, стационарных патриотов, Россия прирастает возбуждёнными отчизниками, спешно возвращающимися в «самое безопасное место» из срыгнувшей их Европы, которые готовы сходу отправить молодое поколение страны прямо на фронт. А Ольга Будина, которую не смог отравить гнилостный Запад, знает гораздо больше штабных генералов и уже планирует многократное количество мобилизаций на неизвестное количество лет вперёд.

Сегодня большинство россиян твёрдо уверены, что не надо пускать обратно в страну сбежавших на Запад артистов, а я бы ещё закрыл Россию и для «переобувшихся» приблудных репатриантов, мечтающих о «вечной спецоперации» за счёт горя и крови детей, уже однажды преданного ими народа и готовых нести любую холуйскую чушь, лишь бы попасть в конъюнктурную струю и быть ласково поглаженными властями по дурной и на всё готовой головке.

Ссылка

Вы готовы вырастить, подготовить и отправить своего ребёнка на СВО?

Проголосовали: 216

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

180 комментариев
Понравилась публикация?
66 / -18
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 180
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Нет ,автор прав. Ребёнка, мужчину надо учить прятаться в погребе или в речке с головой ,надо учить дышать через тростинку. Мужчина должен быть невидимым. Парней с детства надо учить ползать на пузе и сливаться с природой. Детей надо учить любить "европейскую" свободу и американскую демократию ,а то не приведи бог они полюбят свою страну, государство в котором живут, потому что "патриотизм это отвратительно". Детей надо учить основам ЛГБТ сожительства , мужик должен уметь красить губы, уметь пользоваться макиежем ,знать "ещё не вмэрла украина" и "боже храни америку",.Детей надо учить презирать отечественное и любить "забугорное". Ольга не права. Какие солдаты, какое оружие? Неужели педики на велосипедике, без яиц ,мозгов и флага ,это то что нужно России? Прошло каких то 30 лет ,а в России успело вырасти поколение "детей цветов" , которые ничего никому не должны и любите их ,какие они есть.

+17 / -22
картой
Ответить
Комментарий удалён

Вьеты, ребята что надо! Они хорошо понимают, "с врагом не борются, врага уничтожают".

+5 / 0
Ответить

Федор.ЮПишет 21.11.2022 в 15:38
ребята что надо!

Американцы в мокрых подгузниках удрали от маленького, но гордого народа Вьетнама!

+4 / 0
Ответить

Ну, там и Патет Лао, И даже отряды компартии тайланда активно помогали. Про "хорошего друга льенсо" даже и говорить не будем (оружие ,боеприпасы, продовольствие).

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фрилансер Серёга
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 124
21.11.2022, 16:39
Панино

про ссср забыл, кто истребители то поставлял

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СерёгаПишет 21.11.2022 в 16:39
про ссср забыл,

Главное - дух и бесстрашие воинов! Они бились за Родину.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Федор.ЮПишет 21.11.2022 в 16:12
отряды компартии тайланда активно

Федор, Вы много знаете о той войне... Пойду гуглить... е

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хо Ши Мин; настоящие имена: Нгуен Шинь Кунг, Нгуен Тат Тхань; псевдонимы: «Нгуен Ай Куок», «Ли Цюй», «товарищ Выонг», «Тхау Тин», «Хо Ши Мин»; - вьетнамский революционер, государственный, политический, военный и партийный деятель.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна СергеевнаПишет 22.11.2022 в 01:08
Хо Ши Мин

Ленин Вьетнама!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Льенсо, это по-вьетнамски значит "советский".

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, эта тема мне интересна.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)

Екатерина Нова. К.Пишет 21.11.2022 в 14:37
Вьетнамским ребятам

А какие подземные города были у вьетнамских ребят под джунглями...

+2 / 0
Ответить

Валерий ШПишет 21.11.2022 в 15:56
А какие подземные города были у вьетнамских ребят под джунглями

Тайна вьетконга, подземные партизаны

+2 / 0
Ответить

Татьяна СергеевнаПишет 22.11.2022 в 01:11
подземные партизаны

У американцев были целые подразделения для борьбы с подземными партизанами. Обломались...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Именно так нелепо и абсурдно вы сейчас переворачивали любовь к родине и умение быть мужчиной.

Мадам,Вам простительны такие рассуждения. Вас так воспитали.Новая Россия вас так воспитала.Нелепо и абсурдно,мадам быть в нашем мире рыхлыми, слабыми ,инфантильными инфузориями. Что значит "умение быть мужчиной" ? Только ли безупречное владение "срамным удом"? Хотя тенденция деградации мужчин имеет место быть. Всевозможные " движения за права мужчин", которые борются против женщин,современная мужская мода "по следам женской моды прошлого" и отказ от службы в армии вполне в контексте этой деградации и обабливания лиц мужского пола.

Конечно парня нужно сразу, с с детского сада, хотя нет, лучше сразу в палате роддома. Обучить как грамотно и безоговорочно, стройным маршем, без отягощающих мозг раздумий, по первому зову, пойти на любую скотобойню, в качестве пушечного мяса, и умереть под идиотскими предлогами, за амбиции власть имущих, за благополучное проживание их детей в странах гейропы, за их европейские вклады и имущество, которое они надоили из своей страны, где воспитывают вот таких рабов режима (простите патриотов)...

Пафосно ,но глупо. Хотя для женщины вполне сойдёт. Пока существуют государства, войны не прекратятся,хотите вы этого или нет. Сильный будет угнетать слабого, умный глупого. В геополитике тоже самое. Россия по умолчанию не может быть мирной страной. Её географическое положение ,размеры и природные ресурсы беспокоят многих. Вопрос только в том,на чей вы стороне. Сегодня нет абсолютно независимых государств. Не нравится вам государство Россия ,живите где нравится ,где нет власть имущих и их идиотских амбиций.

+6 / -1
Ответить

ГригорийПишет 21.11.2022 в 17:16
Вас так воспитали

Да, меня воспитали в первую очередь считать, что самое важное в этом мире, это человеческая жизнь и не только человеческая, но и жизнь в принципе.

Что значит "умение быть мужчиной" ?

Для меня умение быть мужчиной (без скобочек).

Это не деревянные солдаты Урфина Джюса, которые умеют только отнимать жизнь, беспрекословно повинуясь преступным приказам.

Для меня МУЖЧИНА-это например нейрохирург, который без сна и отдыха, одну за одной проводит сложнейшие операции, что бы спасти жизнь, понимая, что таких как он слишком мало, и он не в праве остановиться, для меня-это пожарный спасающий жизни из огня, для меня-это водитель скорой помощи, для меня-это слесарь аварийно-восстановительных работ, для меня-это любой мужчина, специалист своего дела, кто хорошо знает и исполняет свою СОЗИДАТЕЛЬНУЮ работу.

Список огромен.

Нелепо и абсурдно,мадам быть в нашем мире рыхлыми, слабыми ,инфантильными инфузориями.

Мистер, а с чего вы решили, что мужчина не бравший в руки оружие, должен быть обязательно рыхлым, слабым и инфантильной инфузорией?!

Это ни разу не = !

И да, я абсолютно имею право рассуждать об этом, так как я одна, после смерти мужа, воспитала двух сыновей.

И никто еще не упрекнул меня, что они не мужчины, все совсем наоборот.

Мои сыновья учатся в спортивной школе олимпийского резерва, одной из самых лучших СШОР Москвы, которая периодически выигрывает тендер в Сочи, в "Олимпийскую деревню" там ребята нашей школы бесплатно отдыхали, тренировались и жили в номерах, где жили сборные со всего мира, приехавшие на олимпиаду. Все это было возможным, в частности благодаря успехам моих сыновей.

Мы медалями на новый год можем нарядить две полноценные елки.

Старший неоднократный чемпион в своей возрастной категории по стипль-чезу (это бег на три км. с препятствиями и рвами с водой)

Когда старший на соревнованиях между обычными школами, встречался с учениками кадетских школ или классов, то он даже в несвойственных ему контактных состязаниях, забирал у них первенство.

ГТО оба сына сдавали на золотой значок, причем превысив почти все результаты.

Мои сыновья с детства умеют пилить, рубить, косить (при чем косить обычной косой и отбить ее) могут все по мужской части, ну за редким исключением чего-то не могут.

Как приезжаем на дачу, то старший вообще нарасхват, починить велосипед, слетевшую с петель дверь, триммер, насос и прочее... При чем к нему иной раз обращаются женщины у которых свой мужчина в гамаке лежит. В городе телефоны всем чинит, пылесосы, мебель собирает-разбирает и прочие, чисто мужские задачи выполняет.

Оба в приюты для животных ездят помогать, что-то чинить, таскать, разгружать.

И при этом у старшего еше ДШХ, а у младшего музыкальная школа по двум классам.

Прекрасно сложенны, выносливы, сильны, ибо постоянно готовятся и выступают на различных соревнованиях, иной раз даже зовут выступать не по их спортивной специализации.

С раннего детства они со мной ходили десятки километров по пересеченной местности, так как я сама обожаю спорт, что собственно и сыграло большую роль в их достижениях в дальнейшем.

Оба совершенно не интересуются оружием!!!

И, да... У них у обоих ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ. Но никому и в голову не приходит назвать их женоподобными.

Хотите сказать, что я воспитывала рыхлых, слабых и инфантильных инфузорий?

Прошу прощения, что мне уже второй раз приходится все это написать, так как это выглядит слишком пафосно и горделиво, но я об этом пишу только с одной целью, что бы объяснить. БЫТЬ МУЖЧИНОЙ-ЭТО СОВСЕМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫТЬ ВООРУЖЕННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ В КАСКЕ!

Можно научить любого быдлогана обращаться с оружием, но от этого он МУЖЧИНОЙ не станет.

Пафосно ,но глупо

Так я пародировала ваше пафосный спич, что бы вы посмотрели насколько нелепо это выглядит.

Пока существуют государства, войны не прекратятся,хотите вы этого или нет

Такая схема работала в средневековье, с тех времен, мир все же эволюционировал.

Войны исчезнут тогда, когда исчезнут люди готовые безоговорочно пойти с оружием на чужую землю, которые не утруждаются подумать над тем не инструмент ли они в чужих руках, не используют ли их...

Россия по умолчанию не может быть мирной страной.

Сильный будет угнетать слабого, умный глупого.

В геополитике тоже самое.

Вы хоть понимаете, что это мышление дикаря с дубинкой...

Её географическое положение ,размеры и природные ресурсы беспокоят многих.

То есть вы по серьезному предполагаете, что на такую ядерную державу мог кто-то напасть для того, что бы воспользоваться ее ресурсами...

Которыми они и так прекрасно пользовались, вкладывая например в развитие нашей газовой промышленности и торгуя с нами. То есть по вашему им бы было проще нас захватить, чем торговать с нами.

Я вам скажу, что это было бы для них в миллиарды раз затратнее, чем просто покупать у нас, то что им нужно.

Вы же не пойдете громить булочника, что бы захватить булочную, вам проще будет купить батон.

Вопрос только в том,на чей вы стороне.

Я на стороне разумных решений, а не средневековых.

Сегодня нет абсолютно независимых государств.

Да, весь мир связан торговыми отношениями и взаимовыгодным обменом опыта.

Не нравится вам государство Россия ,живите где нравится

Кто сказал, что мне не нравится Россия, мне не нравится, что творят прикрываясь ее именем , ненасытные, кровожадные упыри.

+1 / -2
Ответить

Екатерина Нова. К.Пишет 22.11.2022 в 11:14
самое важное в этом мире, это человеческая жизнь

Меня воспитали точно также. У многих людей сегодня в голове экскрементальная каша...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Такая схема работала в средневековье, с тех времен, мир все же эволюционировал.

Войны исчезнут тогда, когда исчезнут люди готовые безоговорочно пойти с оружием на чужую землю, которые не утруждаются подумать над тем не инструмент ли они в чужих руках, не используют ли их...

Вы хоть понимаете, что это мышление дикаря с дубинкой...

Как Вам будет угодно ,мадам. Надеюсь ,Вам не придётся менять Ваши взгляды на жизнь.

То есть вы по серьезному предполагаете, что на такую ядерную державу мог кто-то напасть для того, что бы воспользоваться ее ресурсами...

Разумеется, мадам . Ядерное оружие ,мадам, это ракеты. Их можно уничтожить на земле, они могут не полететь или не долететь, средства доставки тоже уязвимы. Наши "партнёры" над этим работают.

Которыми они и так прекрасно пользовались, вкладывая например в развитие нашей газовой промышленности и торгуя с нами. То есть по вашему им бы было проще нас захватить, чем торговать с нами.

Абсолютно верно. Хотя проще всё же подкупить элиты, разместить свои военные базы и грабить по чёрному.

Вы же не пойдете громить булочника, что бы захватить булочную, вам проще будет купить батон.

Увы, мадам, но нет . Гопнику проще разгромить булочную и кушать батоны бесплатно, что то типа того ,что делают США с нефтью в Сирии.

Я на стороне разумных решений, а не средневековых.

Это прекрасно. Однако скажите мне пожалуйста- продвигать НАТО к российским границам за счёт постсоветских государств и бывших стран " Варшавского договора" ,это-разумное решение? Для чего США инициировали этот процесс в 1999 года, когда Россия шла навстречу Евросоюзу и США практически по всем вопросам?

Да, весь мир связан торговыми отношениями и взаимовыгодным обменом опыта.

Да ,разумеется .Мы в курсе. Япония связана на Окинаве, Германия связана так ,что вынуждена в ущерб своей экономике поддерживать США и Украину, Французы связаны, поляки, болгары и т.д и т.п.

Всего Вам доброго, мадам. Берегите себя.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГригорийПишет 22.11.2022 в 13:47
Надеюсь ,Вам не придётся менять Ваши взгляды на жизнь.

Думаю, что их придется поменять вам.

Разумеется, мадам . Ядерное оружие ,мадам, это ракеты. Их можно уничтожить на земле, они могут не полететь или не долететь, средства доставки тоже уязвимы. Наши "партнёры" над этим работают.

Все это прекрасно мистер, все над этим работают, похоже все, кроме нас.

Ибо мы с таким остервенением уничтожаем собственное население, науку, экономику, натягиваем железный занавес, бодро превращаясь в Северную Корею.

Как эту всю ситуацию должно решить нападение на братский народ, которое нас максимально истощает, как и в плане вооружения, так и в плане ресурсов, а самое главное, дико истощает наше население, самую продуктивную его часть.

Абсолютно верно. Хотя проще всё же подкупить элиты, разместить свои военные базы и грабить по чёрному.

Дико грабим себя по черному, и разоряем, только мы сами, как, я уже изложила выше.

Увы, мадам, но нет . Гопнику проще разгромить булочную и кушать батоны бесплатно, что то типа того ,что делают США с нефтью в Сирии.

Пока как гопник ведем себя только мы, бесконечно угрожая всем, потрясая ядерным потенциалом.

На счет Сирии. Не надо путать ситуацию с Сирией и Россией, они на столько разные, все равно, что спутать бабушку с дедушкой.

Однако скажите мне пожалуйста- продвигать НАТО к российским границам за счёт постсоветских государств и бывших стран " Варшавского договора" ,это-разумное решение?

Тогда за каким хреном, за время СВО, именно мы с удивительным успехом продвинули НАТО, до этого Швеция и Финляндия очень дорожили своим суверенитетом, и ни в какое НАТО даже и не собирались, а теперь теряя тапки побежали сломя голову, в результате у нас от границы с страной НАТО, всего 300 км. до Питера, с Балтийским морем вообще хана, да и с выходами к другим... Не мешало бы вам взглянуть, для чего создавалось НАТО. К тому же НАТО-это тридцать стран, включая высокоразвитые, со дня на день 32, а еще в очереди на вступление с десяток стоит. Если бы они надумали на нас напасть, то им никакая Украина для этого не нужна была бы.

Япония связана на Окинаве,

Чем так связанна Япония с США, это я вам целый трактат могу изложить, ибо эти отношения, были предметом моего глубокого изучения. Если бы не США, то Япония бы уже была каким нибудь подобием Северной Кореи, а теперь как и Южная Корея прекрасно себе развивается под штатовским протекторатом.

Германия связана так ,что вынуждена в ущерб своей экономике поддерживать США и Украину

А Германия ничего и никогда не делает в ущерб своей экономике.

Снимите уже эту лапшу с ушей, перестаньте слушать домыслы без фактов и обратите внимание на историю.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Обучить как грамотно и безоговорочно, стройным маршем, без отягощающих мозг раздумий, по первому зову, пойти на любую скотобойню, в качестве пушечного мяса, и умереть под идиотскими предлогами, за амбиции власть имущих, за благополучное проживание их детей в странах гейропы, за их европейские вклады и имущество, которое они надоили из своей страны, где воспитывают вот таких рабов режима (простите патриотов)...

Такое ощущение, что о пиндосских реалиях и пиндосских военбазах по всему миру нам из святаго пиндостана пишете🤗

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

ГригорийПишет 21.11.2022 в 13:55
Неужели педики на велосипедике

Утрированная и передёрнутая глупость. Наверное, ваш первый уедет с папиного пинка на Украину...

+8 / -5
Ответить

интересная ситуация происходит

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Прям писатель! А ты ещё не там?🤨

+1 / 0
Ответить

Андрей ПетровичПишет 21.11.2022 в 17:34
А ты ещё не там?

Санитары не пускают...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Ни одна нормальная мать никогда не будет готовой к этому

+17 / 0
картой
Ответить

Семенова Ольга ЮрьевнаПишет 21.11.2022 в 15:14
Ни одна нормальная мать

Жаль, но сейчас появились и ненормальные...

+8 / 0
Ответить

Валерий ШПишет 21.11.2022 в 16:34
Жаль, но сейчас появились и ненормальные...

Таких сейчас полно. Пропаганда Мозли так прополоскала, что напрочь материнские инстинкты пропали

+4 / 0
Ответить

АлексПишет 22.11.2022 в 09:26
что напрочь материнские инстинкты пропали

Страшное дело...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ольга Юрьевна,ей,что взять ребёнка из дет.дома и обратно его туда вернуть,что махом отправить воевать......

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Комментарий удалён

Виктор ЕвгеньевичПишет 21.11.2022 в 14:29
играла женушку проститутку

Из роли она так и не вышла...

+9 / 0
Ответить

Будины-приблудины, Панины-хе.. анины, Галкины-хреналкины... Нигде они без денег не нужны-не у нас, ни в Европе. Так и будут-вечно в ж.. е!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Да, совсем не задалась у неё жизнь в Испании.

+13 / 0
картой
Ответить

Степанова Светлана ГеоргиевнаПишет 21.11.2022 в 14:45
не задалась у неё жизнь в Испании.

Пришлось приползти обратно в Россию и заняться "душевной" агитацией... Голод не тётка...

+8 / 0
Ответить

Знаете Валерий, когда женщина высказывается подобным образом, у меня создаётся впечатление, что она не рожала, настоящей МАТЕРИ такие мысли даже в голову не придут.

+6 / 0
Ответить

Степанова Светлана ГеоргиевнаПишет 21.11.2022 в 16:33
настоящей МАТЕРИ такие мысли даже в голову не придут.

Зато придут в голову человеку уже поменявшему Родину на Запад, дно нравственного падения у таких личностей бесконечно. Любой каприз за ваши деньги...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ТАК её! А вам почтение!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
21.11.2022, 15:34
Долгопрудный

Враги СССР после захвата ими РСФСР доказали ,что российский народ для них -это только средство их обогащения ,создания для себя роскошной житухи ,бесправные ,бессловесные рабы . А вот время их СВО -еще и "пушечное мясо ".

+9 / -2
картой
Ответить

Не преувеличивайте в чёрно-белых красках. В СССР были свои недостатки, и немалые. В СССР вас за такой коротенький спич про СВО (тогда - "Афган") просто хакатали бы танками в асфальт, не говоря ни слова.

0 / -2
Ответить

АссаПишет 21.11.2022 в 19:44
В СССР были свои недостатки,

В Советском Союзе были недостатки, которые кажутся детским праздником, по сравнению с сегодняшним днём.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ИринаПишет 21.11.2022 в 15:34
российский народ для них -это только средство их обогащения

Уж 30 лет как.....

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

женщин умных так мало! Больше баб, телевизор смотрящих! ВАМ респект!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (180)

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы