Алексей Владимирович Ульянов
Алексей В. У. Подписчиков: 284
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 924

История о моей любви и о создании семьи или "убери эту Кики мики с прозрачным платьем на фото!"

26 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 1,38 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Это произошло в конце 2015 года, как раз т.н. "Минск 2" объявили, ну давайте я уже про это говорить не буду.

Отдохнем немного от политики!

Тогда был ещё разрешён Фейсбук или как мы его в шутку называем "Мордокнига"

Я зарегистрировался в этой "Мордокниге" и там вылаживал некоторые посты на разные темы, вот тут и прилетает мне сообщение в ЛС с вопросом "Алексей можно с вами познакомится?"

Я сперва не понял когда профиль просмотрел она у меня в друзьях Болгария, город София, зачем она хочет снова познакомиться?

Пишу ей "Можно"

Так и познакомились потом общались с ней по Скайпу долго.

И вот один раз я не помню на какую тему делаю пост отмечаю там друзей и тут на тебе вылетает мне от одной дамы комментарий "Дорогой мой, не отмечайте меня пожалуйста я и так в ленте вижу ваш пост!"

Прилетает комментарий от моей супруги тогда ещё будущей.

"Алексей ты мой понял и какой ты ей дорогой? Убери эту Кики мики в прозрачном платье на фотографии!" Следующий комментарий летит этой как она назвала ее кики мики "Ты Кики мики курица общипаная! Это мой дорогой, а не твой Алексей поняла?" Я конечно забанил эту Кики мики после оскорблений матом, что потом в этом посту творилось не помню сколько тысяч комментариев было в основном от мужиков и все с приколами, приходилось мне моей благоверной некоторые слова объяснят.

Потом она мне по Скайпу сказала "Ты так и не понял что я тебя люблю? Давай сделаем законный брак?" Я тогда сам ее очень полюбил, но боялся об этом говорить, короче я согласился, врать не буду, ох я сильно в то время бухал! Только благодаря ей я бросил злоупотреблять спиртным, она мне и помогла тогда с загранпаспортом.

Расписались мы с ней в Болгарии, София, только я тогда ошибку допустил сделал не визу "Д", а туристи́ческую визу "C" друзья так нет у меня ноутбука, а на телефоне тяжело мне писать то ждите продолжение о том как я вылетал переделывать визу и о том как она встречала меня в Бургасе и уже можно сказать приключения с ее стороны об этом она просила меня написать.

Продолжение следует, для администраторов 9111.ru это из моей истории о любви фотография моей супруги!

2 комментария
Понравилась публикация?
15 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Здравствуйте 🤝

Интересно

+1 / 0
картой
Ответить

Здравствуйте, завтра будет продолжение вот оно более интересное будет может супруга что-то и сочинила врать не буду но это с её рассказа там короче и смех и грех😂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома

Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы