Panda
Panda Подписчиков: 649
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 828

Тест на проверку интуиции и уникальных способностей

12 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Развитая интуиция — это возможность быть или стать успешным. Благодаря её развитости, каждый человек принимает правильное решение, делает правильный выбор.

В моей жизни интуиция играет большую роль: многое предвижу и вовремя могу остановиться или отменить ту или иную встречу.

Создавая тесты на интуицию, мне хотелось внести свой вклад в развитие уникальности каждого из Вас. Ведь быть уникальным не так уж и плохо. Давайте тренировать наши способности и тогда ключ к успеху будет в наших руках.

Несколько секунд позволят определить, в каком состоянии Ваша интуиция. К тому же, Вы можете привлекать своих детей к участию в тестах.

В этом видео четыре футболиста набивают мяч, но совсем скоро один из них остановится. Кто это?

Всем желаю удачи!

00:17
5 комментариев
Понравилась публикация?
19 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Сложно сказать. Спасибо!

+1 / 0
картой
Ответить
21.11.2022, 16:41
Калининград

Вам спасибо за комментарий

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.11.2022, 18:57
Калининград

Что первое в голову приходит, то и нужно называть. А в конце свериться с ответом

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Третий

+1 / 0
картой
Ответить
21.11.2022, 18:55
Калининград

🙌🙌🙌🙌

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Падай и поднимайся! Только так. Новая песня!

Не теряй надежду, стремись к своим мечтам, не трать время на пустяки. Верь в себя, а мир пусть сам позаботится о себе. Жизнь обязательно вознаградит тебя счастьем. Борьба и стремление – вот твои спутники.
02:40
Поделитесь этим видео

Ты ищешь ответы, хотя давно знаешь всё сам.

Ты перелистываешь страницы, слушаешь советы, спрашиваешь у друзей, бродишь по коридорам чужих мыслей. А внутри уже горит понимание: что нужно делать, кого отпустить, куда идти. Ты боишься принять себя,...

Чудо для всех - чудесный праздник Новый год

Листая жизни календарь, желаю всем, чтобы Новый год был как добрая сказка - с прекрасными неожиданными чудесами, Счастьем, с верными друзьями. Михаил (модель в моих видео) и я - поздравляем друзей,...
00:40
Поделитесь этим видео

Собака хочет спать и мечта приходит во сне

Диана в начале своей жизни пережила предательство, жестокость, голод, холод… В то время она мечтала о куске хлеба, о доме, чтобы ее не обижали и хоть чуть-чуть любили. Хозяева этим редко угощают,...
00:28
Поделитесь этим видео

Ты ошибочно принимаешь тревогу за интуицию

Но на самом деле — тревога — это не мудрость, а сигнал, что нервная система на грани. Она шепчет: «Опасно!», «Не делай!», «Что-то не так!» Но часто это не факты, а внутренний шум, усиленный усталостью,...

Голубиная почта и антенны: Минцифры хочет вернуть антенны на крыши

В то время как мир бредит нейросетями, квантовыми вычислениями и спутниковым интернетом, наше прогрессивное Минцифры совершило головокружительный кульбит в будущее. Нет, не вперёд — а в то самое будущее,...

Буллинг в рабочей среде.

Сегодня замечательное напоминание сделал Федеральный центр "Профилактика" о буллинге. Буллинг ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы