Котофилы против филантропов
Слово
"филантропия" переводится как "человеколюбие" .Давайте рассмотрим с этой точки зрения массовый психоз вокруг пресловутого кота Кузи.
Начнём с мнения северодвинского психиатра Веры Яковлевой, лично наблюдавшей за этой историей:
«Я, как психиатр, вижу в некоторых проявлениях поведения людей, объединенных идеей мести за кота Кузю, признаки массового истерического психоза, возможно не достигающего его пика.
Рассматривать массовый истерический психоз можно с разных точек зрения: коллективного отклоняющегося поведения, стадного эффекта, легкой внушаемости некоторых личностей и обострения психических проблем, которыми в какой-то степени обладает каждый человек.
Происходит индуцирование друг друга внутри группы, желание продемонстрировать свои переживания, иногда гротескно. Людей сплачивает и объединяет общая тема, а также возможность отреагировать собственные переживания и напряжение, не связанные изначально с этой историей», — подчеркнула Вера Яковлева.
Далее вспомним, как обвинённая в садизме Анна Громович относится к людям. См. фото.

Обратим внимание на тщательно замалчиваемый "кузятниками" факт, что Анна Громович не с бухты-барахты обрушила свой гнев на это животное! Тем более, что никогда ранее она не была замечена в жестком обращении с братьями нашими меньшими. А вовсе даже наоборот!
Но детей человеческих Анна всё-таки любила больше, чем кошек. И неоднократно об этом говорила.
На мой взгляд, именно это и выбесило фанатичных кошатниц и кошатников, чья тусовка состоит, в основном, из больных Токсоплазмозом бездетных старых дев и импотентов мизантропов.
А вовсе не постановочные "пытки" кота...
Кстати, как недавно выяснилось, "главкузятница" Елена Кирильцова безбожно мучает кошек, - держит их в тесных клетках!

А другая известная "кузятница" Любовь Шарганова, которая выступала на помпезном открытии памятника коту взамен памятника четвероногим Блокадникам Подробнее ➤ , является также известной догхантершей-собакоубийцей!
Уместно вспомнить, что Анна Громович неоднократно писала ВКонтакте, что кот свекрови регулярно нападал на её 7-ми летнюю дочку. Кусал и царапал до крови за то, что девочка спала на его бывшем диванчике.
Более того, в результате одного из таких эксцессов ребёнок сломал ножку!
Думаю, любая нормальная мать прекрасно понимает реакцию Анны, которая решила отомстить агрессивному животному, с целью предотвратить дальнейшие нападения на своё дитя.
Да, может быть она немного переборщила, но почитайте комментарии тех же "Яжематерей" к сообщениям о покусах собаками, даже чужих детей. Те казни, которые они там предлагают не идут ни в какое сравнение с избиениями пачкой печенья или пустой пластиковой бутылкой, которым Громович подвергала кота Кузю.
Так что, хоть деритесь, но я остаюсь на стороне МАТЕРИ, попавшей в жернова массовой истерии, раздутой человеконенавистниками, для которых жизнь кошки важнее человеческой!
Более того, практически уверен, что большая часть пресловутых "кузятников" самые настоящие живодёры и массовые убийцы животных, которые пытаются обелить себя и отвлечь от себя внимание посредством травли Анны Громович, на совести которой лишь один престарелый кот, который и сам бы вскорости помер.

#ЯМыКузя, #АннаГромович
Чья жизнь важнее - человеческого ребёнка или кота ?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Мне думается, это у автора и токсоплазмоз и глисты от его собак... Ну сами посмотрите - какой нормальный человек (хотя, человек ли автор...), будет так ненавидить кошачье племя, да ещё публично выказывать это???
Кошек только шизофреники любят .
люди любят объединяться "против",есть такие)
Точно подметили . В толпе единомышленников человек чувствует себя борцом за правое дело , даже если , на самом деле , он последняя сволочь .
Таких котов нужно держать на воле. Они же хищники, злопамятные, как сиамские кошки, сколько историй про них было. И, я думаю, животных нужно держать в определенном возрасте. Они чувствую болезни и настроения. У них своя территория и с ними нужно заниматься столько же сколько и с детьми.
Может ещё и грудью кормить !? ))
Полностью согласна с вами, Наталия Евгеньевна
Юрист из вас , как из гуано - пуля . Самовыгул кошек запрещён по Закону !
Нет такого закона, по которому кошкам запрещено гулять
Есть . Стыдно прилюдно демонстрировать своё невежество . Согласно ФЗ 498 ВСЕ животные должны выгуливаться на поводках .
Согласно ФЗ 498 запрещается выгул без поводка и намордника потенциально опасных собак
Не надо здесь демонстрировать свою юридическую безграмотность , мадам юристка , - клиентов не будет ))
5. При выгуле домашнего животного, за исключением собаки-проводника, сопровождающей инвалида по зрению, необходимо соблюдать следующие требования:
(в ред. Федерального закона от 07.10.2022 N 396-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
1) исключать возможность свободного, неконтролируемого передвижения животного при пересечении проезжей части автомобильной дороги, в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов, во дворах таких домов, на детских и спортивных площадках;
2) обеспечивать уборку продуктов жизнедеятельности животного в местах и на территориях общего пользования;
3) не допускать выгул животного вне мест, разрешенных решением органа местного самоуправления для выгула животных, и соблюдать иные требования к его выгулу.
(в ред. Федерального закона от 14.07.2022 N 269-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
ЭТО касается ВСЕХ животных !
Ну дела...
А вот так всегда и бывает - с первого взгляда всё ясно , кто есть Ху . А потом голову включишь и уже хрен разберёшь , был ли Горбачёв "прогрессором" ...
Я не знаю, о каком коте речь...
Однако любое проявление жестокости по отношению к животным будит во мне плохо контролируемую ярость.
Однажды меня тоже будут судить - за жестокое обращение с догхантером.
Мне бы только поймать эту тварь...
То есть вы готовы убить этого кота за жестокое обращение с птичкой Божьей ?
&ab_channel=ЗоогуманизмНу так идите во двор и ловите этих зубастых и когтистых убийц всех беззащитных животных !
Не путайте божий дар с яичницей. Пищевая цепочка и жестокость - не одно и то же. Я сказала, что не прощаю ЛЮДЯМ жестокости по отношению к животным. А винить волка в убийстве овцы - глупо.
Люди это тоже животные . Разве не знали ?
Вот, полюбуйтесь(
Из ленты сегодняшних вопросов скрин...
Считаю, что с таких нужно кожу снимать заживо. Медленно, без наркоза!
Вот и начните с "кузятницы" Любови Шаргановой