Усольцев Виктор Николаевич
Усольцев В.Н. Подписчиков: 43906
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 63.5М

31 декабря хотят сделать выходным днем! А у Вас какое мнение? Надо ли делать 31 декабря выходным днем? Опрос

50 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем доброго времени суток!

31 декабря хотят сделать выходным днем! А у Вас какое мнение? Надо ли делать 31 декабря выходным днем? Опрос

31 декабря хотят сделать выходным днем!

В последнее время ходят разговоры о том, что хотят рассмотреть или даже принять законопроект, на основании которого 31 декабря 2022 года, а так же последующие годы, могут сделать выходным днем.

Внести данные поправки решил один из депутатов Госдумы РФ из партии ЛДПР.

Но тогда прийдется отменить выходной день, который выпадал на 8 января. И тогда это данный день будет рабочим.

Но лично мне кажется, что 31 декабря вместо 8 января не надо делать выходным, так как 31 декабря хоть и рабочий день, но формально никто толком и не работает в этот день.

Можно 31 декабря просто сделать коротким днем и все.

Источники:

• 1. мое мнение
  • 2. https://lenta.ru/news/2022/11/21/31/
  • 3. яндекс картинка

А у Вас какое мнение? Надо ли делать 31 декабря выходным днем?

Проголосовали: 62

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
42 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Усольцев Виктор Николаевич
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
22.11.2022, 03:53
Ростов-на-Дону

Нужен выходной, праздничный день с двойной оплатой - потому что многим приходится работать в этот день в ущерб празднику, разные графики есть, те же врачи, пожарные службы, нагрузка большая - а день как бы обычный. Непорядок. Имхо, моё мнение

+3 / 0
картой
Ответить

спасибо

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

31 декабря, суббота, выходной день? Разве нет? Чего еще хотите? Бездельники...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Пусть будет 31 декабря рабочим днем. Если конечно он не выпадает на субботу и воскресение.

раскрыть ветку (0)

Так его ведь уже сделали выходным с этого года, просто он в этом году на субботу приходится?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы