Что для меня Родина, кто виноват в развале СССР и как армия России убивала по приказу Ельцина свойже народ в 1993 году
Родина для меня это не правительство и не депутаты Госдумы РФ!
Родина для меня это мама которая меня родила, это село в котором я родился и вырос,
Родина это которую во время ВОВ защищали мой дед, моя бабушка.
Родина это все для меня и моя обязанность защищать святую землю моей Родины, защищать свой русский народ который не обязательно живёт в России (русские мы по духу у меня много смешано кровей я по отцу осетин по маме русский) Родине да я обязан что в свое время она меня воспитала, дала образование (Родина не виновата что я плохо учился) и не виновата тем кого мы выбираем!
Кто виноват в развале СССР?
Мы все виноваты особенно молодняк мы поверили америкосам тому что они нам обещали. Мне тогда было 18 лет и как м-к хотел всего американского д-ма!
Результат оно появилось многим из нас приходилось купи там продай тут после развала СССР, потом в 90-х рекэт, ОПГ и всякая криминальная шваль, мне приходилось челночить я помню клял себя за это челночество и что ради этого профукал СССР!
Старшее поколение в 1991 году кто был пьян, кто работал когда назрел ПУТЧ мы молодые бестолковые молодые и другие старые идиоты были у белого дома в Москве стояли с плакатами "Америка нас накормит!" Что накормила?
США нас во времена Борьки напоила только не водой, а разным некачественным алкоголем! Накормила ножками Буша аж до отвала, правда не у многих были деньги и на то чтобы купить эти проклятые ножки Буша.
Поклонникам любителям 90-х из-за вас нам пришлось продать, пустить скот под нож почти все, вы продали посевные поля под дачи, ваши родаки и многие из вас старшего либерального поколения не платили нам зарплаты месецами, годами не скажете почему? Отвечаю потому что вы наши деньги проворачивали в банке строили себе на наши деньги когда были начальниками вы виллы покупали квартиры и то в основном вы убивали алкашей, пенсионеров ради того чтоб себе нахапать миллионы баксов в карман за проданные вами квартиры, тогда небыло ещё евро, вы и до сих пор лижите США пятую точку как вкусно?
Старшее поколение которое сейчас так орет про развал СССР, а где вы были? Почему вы не взяли для нас витамины "Дубина" "Ремень" "Плётка"? А вот где многие из вас был кто-то смотрел "Ящик" думая "А молодеж побесится сейчас их разгонят и все в порядке будет!" Что нас разогнали? Стало все в порядке? Другое старшее поколение кто пил водяру и сейчас пьет валялось под столом.
Сейчас вы вините Горбачева Ельцина да виноваты они и сильнее чем чем я вы и все мы вместе взятые что интересно мы у украинцев заразились перекладывать вину на других когда сами виноваты тоже?
Ещё раз для непонятливых повторю что молодняк и в том числе я виноват в том что мы хотели импорта, а старшее поколение виновато в том что не взяло дубинки и ремни, плётки и не дало нам по роже и по мозгам, а армия в 1991 году которая была тогда у БД продалась или обгадились устроить нам бойню!
1993 год вообще армия подалась США особенно Тульская дивизия ВДВ которая тоже из танков палила по белому дому, я сам из участников того времени и вот что скажу армия действовала также как и сейчас действуют бандеровцы стреляли не по нам где мы с окон белого дома стреляли в основном у нас приказ был подранит солдат, а но мы сверхних этажей не могли ни как подранить солдата, а вот господа разных дивизий обгадились вступит в стрелковый бой в то время они сначала палили по тем этажам где были мирные люди, когда заходили на площадь белого дома в Москве где давили БТРами свойже народ у которых из оружия только палки и арматура была! Ладно дальше описывать не буду не влезет все сюда!
Это я ещё Останкино не припомнил! Теперь многие из тех кто участвовал в растреле БД в 1993 году живут в особняках или заграницей что интересно из них никого нет в Госдуме.
Ещё раз повторюсь да Борька и меченный виноваты в огромной степени но и мы тоже или стыдно в этом признаться?

Это Родина моя!
А что Вы думаете?Думаю,зря ты автор школу прогуливал,особенно уроки русского языка.
Мне по барабану что сидя на диване вы думаете!
Хорошо когда у человека есть понятие , что не только ему
вме обязаны , а то что он понимает, что если ему дают,то и у него есть долг. И Вы именно тот человек для кого эти слова бесценны, Родина это не просто слово для Вас, это мама, это гордость за неё такую какая она есть. Вы принимаете Родину, такой какая она есть, и готовы в трудную минуту подставить своё сильное плечо и встать на защиту. Спасибо!!!