MacStarr
MacStarr Подписчиков: 135
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 80

Vanderbilt от Gloria Vanderbilt. Немного прошлого.

4 дочитывания
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Одно из легендарных творений великого парфюмера Софии Гройсман. В ее копилке множество ароматов, поистине шедевров, но в этот раз я расскажу вам об Vanderbilt. Самый пик этого аромата в нашей стране, наверное 90-е и начало 2000-х. Хотя мой флакончик со мной примерно с 2008 года. В то время, время лихих девяностых, Глорию Вандербилт можно было встретить очень часто. Безусловно, она была популярна. Везде и всюду можно было ее услышать.

Vanderbilt выпущен в 1982 году. Достаточно благородный, статусный. Имеет прекрасный шлейф, но совершенно не удушливый. Стойкость на грани фантастики, часов двенадцать, не меньше. Меня, он всегда переносит в прошлое, такое теплое и уютное окутанное восточно-цветочным ароматом. Современный парфюм достаточно безлик в большинстве своем, а этот парфюм имеет четкие формы, свой профиль. Он прекрасно подойдет поклонникам направления классических духов Shalimar, но в переиздании 1990 года.

Аромат вырисовывается контрастами. Вот он старый, классический французский парфюм. Элегантный, роскошный, но тут же какой-то родной и совершенно не помпезный. А его качество и цена, порадует всех без исключения.

Вечерние духи для взрослой женщины. До тридцати, одев его, вы прибавите себе лет. А вот после 30, он воспринимается и сидит уже иначе. Без проблем можно найти его в магазинах. Стоимость примерно от 2000 рублей, но можно найти и дешевле. Это не сильно ударит по кошельку, но обогатит ваши познания в мире ароматов. А возможно и вернет утерянные воспоминания.

Vanderbilt от Gloria Vanderbilt. Немного прошлого.

Ссылка на оригинальную статью на моем канале:https://dzen.ru/a/YcAxeDOpdELJADVE

2 комментария
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
количество символов: 0

Показать всех обсуждающих (2)

Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
23.11.2022, 04:09
Долгопрудный

Спасибо за информацию

+1 / 0
картой
Ответить
23.11.2022, 09:34
Санкт-Петербург

Я рада, что вам это было интересно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Бобровая струя.

Бобровая струя.Бобровая струя, также известная как кастореум, представляет ...

Как сэкономить на косметике и парфюмерии

Существуют способы сэкономить на косметике без ущерба для ее качестваКосметика является неотъемлемой частью нашего ежедневного ухода за кожей и макияжа, но покупка

Скандальная линейка парфюма Dior

Скандал с Новой Линией Парфюмерии Dior (2000-2002)В начале 2000-х годов, Дом моды Dior оказался в центре внимания и нескольких судебных разбирательств в связи с выпуском

Как соблюдали гигиену тела в Средневековье

В Средневековье гигиена тела была далека от современных стандартов. В большинстве случаев люди не принимали регулярных ванн и не мыли волосы. Вместо этого они использовали ароматические масла
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы