Кузнецова Ольга Владимировна
Кузнецова О. В Подписчиков: 2543
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 22.6к

Достопримечательности Новой Зеландии придутся по вкусу любому путешественнику!

141 дочитывание
153 комментария
Эта публикация уже заработала 6,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Новая Зеландия известна во всем мире как мечта любителей адреналина, но, помимо этого, здесь есть множество достопримечательностей для любого путешественника.

Новая Зеландия - фото из открытого источника

Попасть сюда вы сможете, так как наша страна возобновила авиасообщение с Новой Зеландией в октябре 2021 года, но прямых рейсов между странами нет. Можно долететь из Москвы в Окленд с пересадками, например, в Стамбуле и Дубае. Тут понравится всем - паре в медовый месяц, желающей расслабиться, бизнесмену, желающему заняться чем-то особенным, семье с детьми всех возрастов или любителю адреналина, желающему испытать незабываемое путешествие. Дальше можно не искать.

Для более расслабленных путешественников подумайте о том, чтобы отправиться в Роторуа и искупаться в спа-салоне Hells Gate Waiora Spa с самым большим горячим водопадом в южном полушарии, а также извергающим грязь вулканом и восхитительными грязевыми ваннами. Этот район имеет богатую историю, поэтому, помимо омоложения, нужно время, чтобы узнать о прошлом.

Роторуа, Новая Зеландия - фото из открытого источника

Подобно горячим источникам Роторуа, есть Ханмер-Спрингс, причудливый маленький городок на Южном острове, в котором есть свои собственные термальные горячие бассейны. Зимой отправляйтесь туда, чтобы получить особое удовольствие, купаясь в горячих бассейнах на фоне заснеженных гор.

Если вы по делам в Окленде, крупнейшем городе страны, сядьте на паром до Вайхеке и проведите день на некоторых из невероятных виноградников и пляжей острова. Для более предприимчивых бизнесменов проведите ночь в Spookers, доме с привидениями, расположенном в Караке, в старом психиатрическом учреждении. Или отправляйтесь на три часа на север и посетите Сионские сады дикой природы с белыми львами и тиграми, а также со многими другими большими кошками.

Бей-оф-Айлендс, Новая Зеландия - фото из открытого источника

Семья также может водить детей в Spookers, так как у них есть раздел для семейного отдыха, созданный специально для того, чтобы напугать маленьких «лиан»!

Другие семейные достопримечательности в Окленде включают Rainbows End, крупнейший тематический парк Новой Зеландии, и Kelly Tarlton’s, общественный аквариум, в котором есть интерактивные развлечения для всей семьи. Если вы направляетесь на Южный остров, подумайте о том, чтобы посетить Антарктический центр в Крайстчерче, где изображена имитация метели!

И, наконец, для отважного путешественника отправляйтесь в Квинстаун и ознакомьтесь со всем, что он может предложить, от прыжков с банджи до прыжков с парашютом, полетов на параплане и катания на реактивных самолетах.

Банджи-джампинг с моста Каварау в Квинстауне - фото из открытого источника

Квинстаун также известен своей бурной ночной жизнью, поэтому ни один день не будет прежним! Квинстаун не только привлекает адреналиновых наркоманов, но и идеально подходит для более расслабленных путешественников: отправляйтесь в Эрроутаун или Ванаку на обед, а затем отведайте изысканные блюда с видом на великолепное озеро Вакатипу. После Квинстауна отправляйтесь на север и посетите ледник Фокса — с возможностью подняться наверх или совершить поездку на вертолете, чтобы по-настоящему насладиться его великолепием.

Если соберетесь туда, желаю Вам отличного путешествия и отдыха, уже завидую вам, искренне ваша-ЛоКува.

153 комментария
Понравилась публикация?
137 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кузнецова Ольга Владимировна
Комментарии: 153
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо, теперь я знаю немного больше о далёкой Новой Зеландии.

+7 / 0
картой
Ответить

Вам спасибо за интерес Светлана

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И как же Вы жили до сих пор, Светлана, почти ничего не зная о Новой Зеландии?

+4 / 0
Ответить

ВераПишет 23.11.2022 в 23:31
как же Вы жили до сих пор,

Зеленею от стыда

+5 / 0
Ответить

+4 / 0
Ответить

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Финансист Светлана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 32.3к
22.11.2022, 14:06
Армянск

А что в нашей стране нет достопримечательностей?

+6 / 0
картой
Ответить

Есть конечно Светлана,однако когда пишу например про Алтай,ругаются,что дороже чем за границу ехать.Никак всем не угодишь)Спасибо за внимание

+5 / 0
Ответить

Алтай , есть один отельчик в Белокурихе -2 недели 300 т.р

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Действительно, по России путешествовать порой дороже, чем за границу

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Светлана, они стоят адовых денег. Угадайте сколько нужно денег, чтобы слетать на Камчатку или съездить в Сахалин

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Есть, можно поехать в Сочи по цене Греции 4*

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Подскажите? Куда можно за 50 000 рублей на 10 дней в отпуск слетать в России? А то Турция 4* такое себе.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Спасибо за Вашу интересную публикацию.

В Новой Зеландии есть список востребованных специальностей: с ними переехать в страну проще. Это, например, инженеры, строители, ИТ-специалисты. Я же всю жизнь работал в маркетинге, продажах и развитии брендов. Таких специалистов достаточно в любой стране. Поэтому я решил переезжать через языковую школу.

Проверить, входит ли ваша специальность в список востребованных в Новой Зеландии, можно на специальном сайте

Подтянуть английский мне нужно было в любом случае. У меня был всего лишь уровень intermediate, а заниматься дома, в России, параллельно зарабатывая деньги на переезд, не хотелось. Еще мне важно было получить рабочую визу автоматически, так как с моей квалификацией маркетолога на помощь работодателя при переезде рассчитывать не приходилось. Чтобы получить такую рабочую визу, достаточно год отучиться по какой-нибудь специальности в Новой Зеландии: выпускники получают визу автоматически и могут работать в стране.

Этот путь и сейчас считается самым популярным способом переезда в Новую Зеландию. Минус у него один, и он очевиден: это дорого.

+5 / 0
картой
Ответить

Спасибо Александр Владиленович за интересную информацию о переезде в Новую Зеландию,туда даже попутешествовать то очень дорого,переехать наверно особенно.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Все замечательно, но есть маленький неучтенный нюанс: огромные деньжищи на перелет . Получается: можно, но нельзя

+3 / 0
картой
Ответить

Благодарю Вас Евгения Александровна за отклик,так и есть - хочется но трудно,но будем стремится)

+2 / 0
Ответить

А то, будем копить на билеты цель же должна быть

+1 / 0
Ответить

Однозначно,жизнь без цели скучновата

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Интересный рассказ

Большое спасибо за положительный отзыв

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (153)

Последний рабочий день 2025 года не будет сокращенным: в Госдуме разъяснили график работы в декабре

Последний рабочий день уходящего года, 30 декабря, в России не будет сокращенным, как бы ни хотелось. Точку в ежегодных спорах поставил глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов,...

Радостью наполненная душа, и гармония во всем! Горы! Новая песня!

Сюда я стремлюсь, чтобы услышать тишину и погрузиться в глубины своих мыслей, наслаждаясь каждым мгновением. С открытым сердцем я снова открываю для себя мир, оставляя позади суету и заботы. Здесь,...
03:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы