Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480472

Песков высказался о передаче Путину проектов мирного соглашения с Украиной

12 243 дочитывания
648 комментариев
Эта публикация уже заработала 604,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал сообщения о передаче российскому лидеру Владимиру Путину проекта мирного соглашения с Украиной перед саммитом G20, пишет РИА Новости.

Ранее в СМИ появились сообщения, что накануне встречи лидеров G20 одна из стран-посредниц передала президенту РФ рамку возможного соглашения для прямых переговоров.

Представитель Кремля опроверг эту информацию. Отвечая на вопрос, поступало ли такое предложение, он сказал «нет».

Ранее 9111.ru писал, что в США хотят принудить Украину к переговорам.

648 комментариев
Понравилась публикация?
154 / -55
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 648
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Никаких переговоров с этой фашишествующей мразью. Долбить их до полного уничтожения на Украине педерастическо-бандеровского режима Зеленского, чтобы впредь всякой мразоте было не повадно раззевать свою поганую чавку на Россию и русских. Для убийц мирного населения может быть только одна награда - БЕЗЫМЯННАЯ МОГИЛА в выгребной яме.

+253 / -216
картой
Ответить
23.11.2022, 11:49
Санкт-Петербург

Вы уже на передовой, надеюсь? Долбите фашистскую мразь???

+242 / -92
Ответить

Марина рот закрой вонючий

+34 / -90
Ответить

А что же не так? С таким боевым настроем, как у этого гражданина, он и должен быть на передовой! И вы с ним, раз такая заступница.

+49 / -30
Ответить

А уж если ты так обожаешь всю эту сволоту,то простите меня за мой французский,какого фалоса ты ещё здесь,а не в хохленде? Почему говном русских поливаешь ,а не едешь в усраину чмокать этих бандерлогов в очко в засос?

+31 / -35
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.11.2022, 12:56
Санкт-Петербург

Настоящий. мужчина. так. не. отвечает. женщинам. Он. лучше. промолчит,. но. не. унизит. себя. сквернословием.

+20 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Глупо...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы уверены , что это женщины ? Здесь полно бандеровцев , активно минусующих.

+10 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 23.11.2022 в 12:56
Настоящий. мужчина. так. не. отвечает. женщинам. Он. лучше. промолчит,. но. не. унизит. себя. сквернословием.

Где увидел женщину?

+8 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Она не поливает !не верите!

раскрыть ветку (0)

Спасибо, Александр! Муж звучит гордо и обязывающе по отношению к Женщине, любой.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Бузунов,а минусов больше!!?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

Лидия НиколаевнаПишет 23.11.2022 в 11:59
Марина рот закрой вонючий

И тут запахло....

+18 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.11.2022, 12:16
Санкт-Петербург

Из вас, Лидия Николаевна, культура так и прет!

+20 / -4
Ответить

ДавидПишет 23.11.2022 в 12:16
Из вас, Лидия Николаевна, культура так и прет!

Не обижайте кореную Москвичку переехавшуюся с города Воронежа.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.11.2022, 15:34
Владивосток

Хорошо если с Воронежа,а то там немало "коренных масквичек" из незалежной.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так какая же коренная если Вы переехали? Коренная москвичка родилась и живет в Москве.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
23.11.2022, 12:52
Санкт-Петербург

Как раз вонючий и беззубый у тебя. Вон как развонялась. Тот ещё запашок)

+7 / -12
Ответить

..

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну и воспитание у москвичей, или понаехала...

+3 / -1
Ответить

НадеждаПишет 23.11.2022 в 13:03
или понаехала

С Воронежа мадам, сейчас кореная Москвичка.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.11.2022, 15:36
Владивосток

Они такие же Москвичи ,как из бегемота балерина.Написать можно что угодно.Пишут Питер,Москва , а сами сидят под Киевом или во Львове.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Петр!Там говорят нет света,газа,интернета!!!!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
23.11.2022, 13:07
Санкт-Петербург

Лидка, ну ты и пёрнула!!!

+3 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

И вам бы не мешало прикрыть!!

раскрыть ветку (0)

Ой голубушка, фу как не культурно...вы женщина, али нет...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Людмила Николаевна ,может быть лучше вам прикрыть и не оскорблять человека !

раскрыть ветку (0)

Зачем с таким настроем общаться в сети? Свою хамовитость показать? Так она никому не нужна. Здесь нужно мнения высказывать и обосновывать. А лучше всем понять: раз страна воюет - все разборки в сторону и помогать нашим военным кто чем и где может! Не дай бог им в окопах этакое почитать... Мужики, не верьте сетям,- народ с вами и Победа будет за нами!

+2 / 0
Ответить
DELETE

Сергей!А никто и не говорит что мы против своих мужиков!!!!Наши уже там!!!!Мы призывам тех,которые тут отрываются идти тоже туда,а то я смотрю как напишешь -иди,оказывается или ноги больные или здоровье не позволяет!?!?Вот тогда и идите сами туда как то само собой получается!!!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (10)

у него окопная болезнь, доктор прописал диван с пивом

+12 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

Такие лица воюют исключительно здесь. Тут безопаснее.......

+10 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
DELETE

Сам уймись!

раскрыть ветку (0)

Не джентельмен, не воспитан, не умеет вести дискуссию, склонен к оскорблениям и неоправданному высокомерию... Короче Владимир из Нижнего обычное хамло! Зачем в сеть зашёл, здесь культурные люди собрались.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Они только и могут на диване посылать наших сыновей на войну. На нас не нападали, когда отделялись ни ДНР, не Херсон и т.д. не выражали желание остаться с Россией, мы голод перетерпели , 200 грамм крупы на месяц ,они о нас не беспокоились, вот и я не хочу беспокоиться. Их сыновья к нам эвакуируются, а наши должны жизнь за них отдавать. И плевать кто как будет мне писать, когда своих детей коснётся, вот тогда диванные вояки быстро переобуться.

+4 / -2
Ответить
DELETE

Ирина,вы правы!!!В 2014 году Крым провел референдум и присоединился к РФ,а эти республики нет!Они захотели быть независимыми,народными!И я смотрела момент присоединения этих республик к РФи что то не заметила особой радости на лице пушилина !!!!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Марина, Ваш вопрос, мягко говоря не в тему. Вы же тоже не на Донбассе! Переговоры только после победы на ВСУ, иначе наши цели по СВО будут недовыполнены и через 10-15 лет придётся воевать с НАТО снова.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

МаринаПишет 23.11.2022 в 11:49
Долбите фашистскую мразь???

Вы на исдыхание с могилы призываете на помощь или стебешься?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

взяли моду: на передовой или нет, за своими передками следите.....

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.11.2022, 15:31
Владивосток

Вы так же и в 1941 году фашистов бы защищали.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.11.2022, 15:32
Владивосток

Так и вас не должно тут быть,ваше место по ту сторону фронта.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мир,только мир,единственный выход сохранения Славянской цивилизации...око за око,зуб...ведут в никуда

+2 / -1
Ответить

Николай не прав. Умиротворение фашистов в 1937-38 годах ни к чему не привело: вторую мировую они всё равно развязали. А США можно остановить только добившись нашей Победы на наших границах, иначе Ирак, Панама, Вьетнам, Югославия и Афган будут по всему периметру России. И вот тогда придётся 3-ю Отечественную выигрывать с перенапряжением всех сил и ресурсов. Путин мастерски упредил НАТОвцев и бьёт их не на нашей территории без бедствий и ужасов войны у нас дома! И только отстояв победоносно Русский мир, мы отстоим славянство! С кем замиряться? С Великобританией? С США? С Польшей? Они же открыто нас считают людьми второго сорта и диверсии творят на каждом шагу, впрямую пичкают Украину оружием с 2014 года. Для чего? Уж точно не для мирных переговоров.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Марина сп б не слушайте никого вы правы совершенно и безоговорочно!!!Эти придурки даже не понимают ,кого вы назвали фашисткой мразью!!!И вот вопрос ,Людия Николаевна как то с вами не согласна ?

раскрыть ветку (0)
26.11.2022, 06:46
Нижний Новгород

За тобой следом он покатит на ПЕРЕДОК!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)
23.11.2022, 11:58
Санкт-Петербург

Сжечь их, чтоб даже косточек не осталось от этих упырей тухлодырых!

+84 / -122
Ответить

какой же вы ненавистный человек поражаюсь воспитанию таких как вы

+8 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Флаг тебе в руки ! иди и сжигай ! .. А пока идёт эта , Специальная Военная Операция ! Врубайся , сжигатель поджигатель !

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Николай, мы, русские, тем и отличаемся от "высококультурных" европейцев, что не совершаем нечеловечных поступков и боремся с фашизмом. Миллионы украинцев, особенно русскоговорящих, ждут освобождения от террористического режима Зеленского, хотя и запуганы до смерти... Не украинцев надо уничтожать, а профашисткую сволочь с оружием, как в 45-м: не немцев, а фашистов!

+1 / -3
Ответить
DELETE

Сергей!Пока что уничтожаете всех подряд!!!!Люди пишут о своем горе,а вы опять -унтчтожать!!!

Смолина, вы что, не знаете, что нацисты постоянно прячутся за спины населения, делая из жилых домов военные объекты согласно Мюнхенской конвенции 1949 года, о правилах ведения войны. Людям надо было сразу уходить от туда, где нацики располагают свои военные точки в домах. Правда они жаловались, что нацики их не выпускали, подставляя под снаряды и пули, но это как раз и значит, что таких нелюдей, как укронацисты надо всех уничтожать. Или вы думаете, что с этими нелюдями-нацистами украинцам так и надо было вместе жить, и творить беспределы? Думаете, что до них бы твари не добрались? Ну да, они же свои нацисты. Зеленский же сказал, что они такие какие есть. Поэтому можно спокойно смириться и с убийствами на Донбассе, пока местных нацисты не трогают. Даже смеяться над смертями детей на Донбассе. Вот из-за такой идеологии, теперь украинцы и расплачиваются, и Россияне не виноваты, что украинцы слились в любовном порыве с нацистами, поэтому когда убивают нацистов, то попадают и в людей.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

В зеркало смотрись почаще

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Урод!!!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Согласна только долбить фашистов

+98 / -71
Ответить

Интересно,а чем отличается фашист от не фашиста по одежде по черепу,или надо заранее спрашивать в окопе -' эй,ты кто фашист или просто украинец' стрелять мне в тебя,или нет"

+29 / -7
Ответить

В окопе не спрашивают, кто там напротив, а просто стреляют.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Посмотри внимательно на их нашивки на обмундировании

+4 / -3
Ответить

"Ой,я не рассмотрел нашивку у тебя на рукаве,повернись боком,"глупо ,не успеешь и рот открыть -прилетит

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Для их мозжечка мыслительный процесс противопоказан

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

....

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сергей, а как определяли кто фашист во время ВОВ?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

А кто фашист? Тот кто нападает или тот, кто защищает? Проведите политинформацию

+26 / -8
Ответить

Кто прозрачно намекает...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

..

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Светлана, фашист тот, кто убивает людей, или проявляет к ним агрессию, только из-за принадлежности к нации, которая ему не нравится.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Надеюсь никто из вашей семьи там не находится и не воюет, я хочу что бы наших мужей и детей вернули домой! А не что бы они сидели там и страдали!!!!

Донбассу 8 лет приходится сидеть в окопах, там знают кто фашист.

+15 / -9
Ответить
DELETE

Вы там были или по зомбоящику?Если человек против войны,против убийства одного человека другим,бомбежки и лишения людей всего что они имели-это не значит что он фашист и не любит свою Родину!Одно дело любить Родину,другое государство!!!

раскрыть ветку (0)
Водитель Виктор
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
23.11.2022, 13:23
Волгоград

Да может быть, но они чёт у нас отсиживаются большинство и воевать нехотят. Они до нас жили лучьше нас по их розговорам

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тем не менее, мужички Донбасса и Херсона не воюют за свою свободу и безопасность, а отдыхают на курортах в Краснодарском крае. Да ещё и буянят там, недовольны. Как-то странно, не правда ли?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Представьте себе, воюют, не стали прятаться под юбками. У родни и знакомых тоже там....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
23.11.2022, 12:53
Санкт-Петербург

Тут таблетки не помогут уже

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лидия НиколаевнаПишет 23.11.2022 в 11:58
Согласна только долбить фашистов

Иди долби. Пока что вы долбите только по клаве. Стыдно должно быть. Ваше место в окопах, на передовой.

+6 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Фашисты в твоей башке и в зомбоящике.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лидия Николаевна примите участие в долбежке этих фашистов! Скажите что Вас добровольцем не фронт не возьмут. Так в госпиталях тоже руки требуются кровь с полов в операционных отмывать, умерших от ран выносить и те же горшки мыть. Ну уж если и сами, в силу возраста, горшки мыть не можете, так дочерей своих отправьте у них шустрее получится.

+1 / -1
Ответить
DELETE

Оксана!Да не пойдет она на такое и дочерей как то жалко станет,когда дело дойдет до реальных действий!

Да, Вы правы.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вперед!!!Что сидишь на диване!!!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
DELETE
раскрыть ветку (0)

Пряников обожрался? Или мозг сгнил?

+14 / -8
Ответить
23.11.2022, 15:48
Калининград

Боюсь, что мозга у них просто нет, отравлен дикой пропагандой. Мозг нужен для анализа и синтеза объективной реальности. Нужен ли мозг для того, чтобы изрыгать гадости и проклятия тем, кого совершенно не знают? Эти соловьёво-скабеевофилы никогда не видели Украину и её людей, но дрищут и воняют в эфире, даже не пытаясь понять происходящего.

+2 / -1
Ответить
DELETE

Вадим,вы истинный патриот!!!И это без иронии !Мой дед тупо собрался в 41 и пошел защищать родину ,свою семью!Не орал ,а пошел!!?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вы что там курите сударь! Совсем мозги высушили этой дрянью 🤔

0
Ответить
DELETE

Нет,господин asr ,это вы похоже спец по наркоте!!!!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сама дура фашистская

+16 / -26
Ответить

Я прошу не обращать внимания на "детскую" ответку Михаила Иосифовича. Здесь же все остальные взрослые люди и понимаем как себя можно вести. Всем удачи!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИОСИФ....что мы тут делаем?

+2 / 0
Ответить
DELETE

Олег!Опять нацизмом прет!Что вы подразумеваете под выражением :Иосиф...что тут делаем ?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Прекратить обзывательства !!!!!!!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Вот тут я совершенно согласна - мирное население не должно страдать, но тем не менее, страдает мирное население в обеих странах

+71 / -8
Ответить

И среди "мирного" населения в бандеровщине хватает предателей и шкурников. Поди разбери где кто. Видите ли, сертификаты они получают на жилье. А потом подрывать будут наши объекты.

+11 / -3
Ответить

Подрывали наши объекты, кто остался сейчас в Херсоне.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 23.11.2022 в 12:13
И среди "мирного" населения в бандеровщине хватает предателей и шкурников

Стесняюсь спросить, а кого они там предают? Люди жили на своей территории, и в Россию не хотели. И по-вашему, все, кто за свою землю сражаются, это предатели? Ну и логика!

+1 / -1
Ответить

Людмила, те, кто сейчас полностью согласен с нацистским режимом уже предали Украину, как суверенное Государство, когда польстились на Западную морковку перед своим носом, и из-за своих шкурных интересов легли под Запад. Кто теперь сражается за украинскую землю на стороне нацистов, сражаются за интересы Западных хозяев, тем самым снова предавая свою страну, и её национальные интересы.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Ребята, войны без жертв не бывает, к сожалению... Но вот что доподлинно не понятно, так это почему не отодвинут границу от белгородчины и Курской области? Не можете закрыть границу по земле и воздуху - отодвиньте её на 100-200 км, но наших людей защитите. Где наша остальная армия, которая не участвует в СВО? Почему не пресекает налёты, обстрелы, диверсии? Где все силовики? Если война, то воюйте и так, чтобы мирным людям не доставалось!

+1 / 0
Ответить
DELETE

Вот и я тоже об этом думаю!Где наша защита?

раскрыть ветку (0)
23.11.2022, 16:49
Нижний Новгород

Ответьте себе как на духу: была ли на вашу область агрессия до начала сво? Вы просите защитить вас, но почему-то не хотите понять одного: там, по ту сторону границы, тоже живые люди, которые также защищаются.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Я не прошу,Я обращаюсь к тем людям,которые орут за войну,будут ли их защищать!Поймите я тоже против всего этого идиотизма,но я не знаю как донести до людей что они должны быть прежде всего людьми!!Я что то подобное(тому что вы написали)высказала в слух дак мне столько пришлось выслушать!Меня назвала фашисткой!Я только и сказала,что не надо было нападать на чужую страну чтобы вас не бомбили сейчас !Вы понимаете люди орут за войну ,но на передовую не собираются,говорят здоровье не позволяет!Сумбурно,но как то так!

раскрыть ветку (0)

Ирина, не было военной агрессии, но агрессия на Россию была, и с нарастающим эффектом. Россия не просит защиты, мы сами себя защитим.

Украина вела себя как сосед по площадке на этаже, вечно под дозой наркоты, всегда угрожающий убить, побить соседа, его детей, и изнасиловать его жену и мать, и т.д.. Постоянно гадящий под дверь, сжигающий машину соседа, кидающий в окна и на балкон бутылки с зажигательной смесью. Украинский сосед, не договороспособный, который учит своих детей, как надо ненавидеть соседа и как надо убивать его самого и его семью. Наконец, который на виду у всех готовит бомбу для соседа, и устроил у себя лабораторию, по изготовлению биологического оружия. Члены семьи этого наркоши его во всем поддерживают, ещё и подначивают, а коррумпированная полиция все заявления на соседа наркомана выбрасывает в мусор, а лживым заявлениям наркомана на несчастного соседа даёт полный ход.

Само собой понятно, что рано или поздно, сосед наркомана убьёт его, и возможно, что разнесет его квартиру в щепки. А вы бы как поступили?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

это война! либо мы...либо нас!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Светлана, мирное население страдает только исключительно по вине укронацистов, т.к. они прикрываются за спинами своего народа, устраивая в гражданских объектах военные точки, тем самым превращая их в военные объекты (смотрите Мюнхенскую конвенцию 1949 года, о правилах ведения войны). Население Украины и их дома не пострадали бы, если укронацики вели войну по Международным правилам, как это делает Русская Армия.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.11.2022, 23:21
Санкт-Петербург

А наше мирное?? ну пострадает их там 100 000, лишь бы ещё остальные 1 млн успокоились.. 10% для острого панкреонекроза - нормальная смертность. Поясняю - панкреонекроз - это когда вся поджелудочная железа умерла.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

оЧЕНЬ ХОРОШО ВЫ СКАЗАЛИ. пРАВИЛЬНО! ЖЕСТКО! НО ПРАВИЛЬНО! и НЕ СЛУШАЙТЕ ВСЯКИХ "УМНИКОВ", ПРО ПЕРЕДОВУЮ И Т.Д. НАДО БУДЕТ ВСЕЙ СТРАНОЙ ВСТАНЕМ. А ЭТИ ТЯВКИ И ПРЕДАТЕЛИ ПУСТЬ СЕЙЧАС ПЕРЕБИГАЮТ НА ТУ СТОРОНУ, А ТО ВЕДЬ ПОТОМ В СПИНУ МОГУТ СТРЕЛЯТЬ

+106 / -111
Ответить

ПЕРЕБеГАЮТ пишется через Е, от слова БЕГ.

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот ставай и иди

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Милая , никак с передовой пишешь? Воительница сферова

+8 / -2
Ответить

Москвичка, как всегда, выпендрилась. А зачем? Что прояснила? Кому помогла? Эти москвачукчи, которые не заняты делом, семьёй, волонтёрством, помощью армии - проедают спокойно льготы и пособия, которые им Собянин (кстати, молодец!) обеспечивает и пытаются, нас, русских, живущих на честную, немосковскую зарплату, чему-то поучать - "милая", "воительница"... Теперь я хорошо понимаю, за что интеллигентов не жаловали в революцию рабочие, крестьяне и солдаты особенно.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Вот и я о том же ЕСЛИ нападут то и будет разговор,а за дворцы ,яхты и чьих то детей ,находящихся за границей ,во вражеском стане,че то не охота!!!

Смолина, опять вражеской пропагандой занимаешься?! Всё переворачиваешь в угоду своим заокеанским хозяевам. Никто из наших воинов не воюет за олигархов и их имущество за границей. Все прекрасно знают, что они воюют за свою страну, против нацизма, за суверенитет от англосаксов, за будущее своих детей.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Галина, Родина - это не чьи-то яхты и дворцы, а народ наш - не студенты за границей. Это нечто большее. Кажется это ещё в 1-м классе усваивают или даже с молоком матери. Родина это вся наша необъятная страна с 11-вековой славной историей и высочайшей духовной культурой, с дружбой всех народностей и народов её заселяющих, с верой в то, что мы не хуже предков и не просрамим их в трудный час!

+1 / -1
Ответить
DELETE

Сергей!Я не буду перед вами оправдываться!Но я считаю что не надо уподобляться этой не далёкой ольге гннадьевне ,оскорбляющий всех на право и на лево!??Человек пишет что у нее все на фронте,а эта недалекая не унимается!!!Говорят перестаньте оскорблять друг друга!Этим вы все равно ничего не добьётесь!А она провокатора и дрянь эта ог!!!

раскрыть ветку (0)

Смолина, твоя единомышленница Буракова не просто пишет, что у ней все на фронте. Она негодует, что они на фронте, она утверждает, что это не их война, то есть они там оказались случайно, а не для того, чтобы защищать Россию, и эмоционально воздействуя, пишет, чтобы наших солдат вернули с фронта. ЭТО ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРЕДАТЕЛЬСТВА И ПРОВОКАЦИИ БУРАКОВОЙ. Надеюсь, что вас двоих заставят отвечать за свои вражеские действия! И я готова в суде отстаивать эти доказательства!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Смолина, я УТВЕРЖДАЮ, что ты провокаторша, работающая на врагов. Твоя пропаганда народу в открытых СМИ, что наши солдаты воюют за олигархов, и их яхты, а значит не за Родину, направлены на то, чтобы россияне не участвовали в этой войне, а следовательно сдали нашу страну. И это ещё не все твои провокационные высказывания. Я готова предъявить суду убедительные доказательства по обвинению тебя во вредительстве нашей стране.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.11.2022, 02:13
Владивосток

Ты тупая какая воина тебя прошили тв

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
23.11.2022, 14:10
Димитровград

Надеюсь, что Вы уже на передовой? Там очень не хватает санитарок.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правильно Ирина и Эдуард! Надо будет - встанем и победим обязательно. Потому что мы русские, у нас думающий Президент и неравнодушный народ! А "пена", ноющая или убегающая за кордон - это те самые уроды, которые есть (согласно поговорке) в каждой семье (народе).

+2 / -5
Ответить

Вставайте и побеждайте (а пока это просто слова притом не правильные), а нам дайте спокойно жить, растить детей для этого нужен мир!!!

+4 / -2
Ответить

Елена Петровна, кому это вам не дают спокойно жить? Какие слова правильные по вашему? Не вставать, и не побеждать? Каких детей вы вырастите при таком ущербном убеждении? Предателей, прихлебателей, потребителей? Мир нужен всем, и не надо на этом спекулировать, чтобы переложить общенародную беду на кого нибудь другого.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отсидеться в мире, когда вокруг сжимается кольцо НАТОвцев - не получится. Ныне в мире почитают только силу и наше право на спокойную мирную жизнь придётся в очередной раз завоёвывать. А такие, как Вы - опять спокойненько переждёте лихие времена за нашими спинами. Ничего нового, обыватели были всегда. Понимаю, все героями быть не могут...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Сергей из Владимира!Кто за чьими спинами отсиживается,там женщина пишет что у нее все на фронте!!?Вы почитайте как ее разносят!!?За что ???За то что она просит не стекаться в интернете,а идти туда всем,понимаете В С ЕМ!!!!

раскрыть ветку (0)

Смолина, эта женщина, только когда поняла, что она пишет себе на немалый срок, стала быстро переобуваться, говоря, что она хочет, чтобы на фронт шли все. А до этого что она писала? Она распространяла информацию, что это война не для её родственников, что надо возвращать всех домой, что она не хочет, чтобы вообще шли на фронт, и т.д., и т.п.. Эта женщина должна обязательно ответить за свои слова в открытых СМИ.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

Вы пойдите на передовую. Хорошо рассуждать сидя на диване. Наши дети там. А Ваши? Всем, значит всем защищать. А то одни воюют, гибнут каждый день, а другие хотят продолжение. Нет! Мир. Нужен любой ценой. Нужно остановить эту бойню

+4 / -1
Ответить

Наталья Сергеевна, и какой же ценой нам нужен Мир?! Ценой предательства России, и погибших на этой войне россиян? Почему же вы не предлагали остановить эту войну в течение восьми лет? Вас устраивали убийства мирного народа Донбасса? Мы то пойдем на войну, когда нас туда позовут, а вы будете в тылу призывать предать Россию, сдавшись врагам? Что за вражескую пропаганду вы несёте, что якобы народ хочет продолжения войны. Это разные вещи: не подменяйте понятия - хотеть продолжение просто из-за желания убивать, или хотеть продолжения, чтобы не сдаваться, и победить. Ваши дети там на чьей стороне? Явно не на Российской. Так чего вы хотите: продолжать войну, так, чтобы всем защищать, или остановить войну, чтобы сдать Россию? Слишком много противоречий в вашем комментарии, что наталкивает на мысль или о вашем предательстве, или о вашей сознательной работе на врагов России.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Пора,тебе,уже пора вставать...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.11.2022, 19:23
Ростов-на-Дону

А что ж Вы до сих пор не на передовой,а дома в тепле и уюте?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.11.2022, 09:18
Санкт-Петербург

Не надо тут за всю страну говорить, берите всю свою семью и на передовую прямо сейчас вперед.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирина если Вы правда так считаете мне Вас искренне жаль, Вы больны!!!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ирина!Вам похоже часто стреляли в спину?На какой территории,на нашей?Мне нет!

раскрыть ветку (0)

Ещё одна из дурки

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирине - спасибо! Интересно, кто за такие правильные и НАШИ патриотические слова может ставить "минус". Хотел бы я в их глаза посмотреть. Пользуются анонимностью, трусы...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (14)

Согласен земеля, долбить!

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А почему наши мужья и дети должны сейчас там страдать? Почему они должны воевать?! Это не их война, пусть подпишут это мирное соглашение и вернут наших мужей и детей домой!!!!

Вы дура. А через 2-3 года эта мразь вместе с НАТО к нам прийдут и всех вырежут вместе с вами. Если вы так хотите, то можете ехать прямо к ним сейчас авось вас не тронут. Только вам никто не поверит, что вы были против войны.

З

+35 / -25
Ответить
DELETE

Дура здесь вы! Вы хотите этой войны тогда идите туда и воюйте а наших мужей пусть вернут домой! Не дай бог что бы вашу семью это коснулось, нас никто не может понять а только может сидеть и вот так умничать!!!!

Верить, что НАТО собирается или собиралось напасть, может только самый недалекий умом человек.

+15 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А у нее наверно ноги больные или ещё какие дела есть,а кто то должен пойти,если идти то всем!!?

раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 23.11.2022 в 13:20
пусть

Алексей , раньше в СССР понятно было, что могут нвпасть, т.к. СССР была социалистической. А сейчас сами лезли в НАТО, но не пустили. Вот успокоились бы. Нат вещают , что НАТО нападет, напало бы и т.д. А зачем им нужно. Сейчас мы не представляем для них угрозы. Ни технологий, ни даже банка своего нет. Все к ним вывозят, даже золотой запас. Ну обидели они олигархов наших санкциями, и даже после этого их дети, жены, дома там.Как медом намазано, никто не возвращается.Что русские во власти будут ядерное оружие применять против своих детей?Они даже на войну с Украиной не посылают, а тут будут против НАТО. А наши мужчины должны погибать за их богатство! Никакое НАТО на нас не нападет. Это пропаганда для простого народа и обман. Я так думаю. Т.к факты есть , что они за Нато сами. А Украину олигархи уже делят между собой. А братья дерутся с братьями.Зато за инфраструктуру Украинских городов переживают олигархи, как бы военные не порушили их дворцы там. Вот потому людей не жалеют!Посмотрите на факты, а не оскорбляйте друг друга. Это не наши интересы, за которые погибают наши дети, отцы.А что будет после нашей победы? Как изменится ваша жизнь.? У нас сейчас люди озлоблены, нас натравливают на артистов, и тех, кто уехал. А настоящие враги-Чубайс, Набиуллина и Силуанов против них нет никакой пропаганды. Думайте своей головой!

+18 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

почему нас так страпалят то против нато и запада)) потомукак обещены китаю))

раскрыть ветку (0)
DELETE

Господи!Какая умница!Подавала Россия заявку на вступление в НАТО,но не захотели на общих основаниях и как фанера над Парижем ....!

раскрыть ветку (0)

Всё по украинской методичке ЦИПСО... Как раздухарились укро-тролли, получив новые указания... Сколько комментариев!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.11.2022, 15:43
Владивосток

по себе не судите.Историю плохо знаете.Сколько войн затевала Америка на чужих территориях,там то же не верили как и вы.Что же тогда 8 лет происходило на Украине и с какой целью НАТО свои базы продвигает к нашим границам.Такие же Фомы неверущие проглядели нападение в 1941 на СССР.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.11.2022, 15:47
Владивосток

Они испугались.Если бы Россия вступила в НАТО,то и тогда эта организация бы ликвидировалась сама за ненадобностью,так как была создана для противостояния СССР,а теперь Россия.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ксения Буракова, у меня две бабушки получили похоронку с ВОВ за своих мужей, и никто из них так низко не опустился, чтобы так говорить, как вы говорите: "идите туда и воюйте а наших мужей пусть вернут домой!". Их бы соседи возненавидели, и изгнали бы из своих сел и деревень, предварительно заплевав им всю морду. А если бы мужья вернулись с фронта, и узнали какую околесицу и жены несли, то избили бы их возжами, и выкинули бы на улицу, как ненужную грязную, вонючую тряпку.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Алексей, если ты такой далёкий, то попробуй разгляди какие планы строила США против России с помощью Украины ещё в далёкие 90-е годы: rutube.ru

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Сандра, да для Китая амерами приготовлена такая же участь, как и для России, и для Украины. rutube.ru

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Татьяна очень эмоциональна и, к сожалению, глуха к пояснениям принятых решений Президентом, министрами, аналитиками и журналистами. Против России развязана гибридная война уже несколько лет, Украину превратили в пусковую установку для ракет по нам, веками Европа зарится на наши ресурсы - НАТО не успокоится, пока не подомнёт нашу державу под себя и прикарманит по дешёвке наши нефть, газ, лес, рыбу и пр. Это не ясно теперь только слепому или тому, КТО НЕ ХОЧЕТ НИЧЕГО такого видеть и элементарно понимать международную обстановку. Да, мы были братьями. Я сам родился и вырос на Украине в руссскоязычном городе Запорожье. Но ещё в 70-х чувствовалось, что "западенцы" - не наши люди и существует 2 мегасоциума в пределах одной республики УССР: русские и украинцы = славяне и западенцы = проевропейские прихвостни (кому бы ни служить, лишь бы не с русскими). Теперь этих западенцев накачали оружием, поддерживают деньгами и пр. против всего русского мира. А они, озверевшие в фашистком угаре, убивают жителей Донбасса ежедневно, измываются над нашими военнопленными и мечтают поубивать в Крыму, на Белгородчине, в Курске, Ростове... Пока эту неонацистскую заразу не уничтожим - не жить нам спокойно! А кроме нас уже некому! Так что терпим, помогаем нашей армии кто чем может и не скулим!!! Русские, как всегда победят!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я живу в деревне и ничего подобного тут нет и никогда не будет, вы такая умная можете на диванчике сидеть и писать пока ваш муж и дети дома рядом с вами!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Оставьте свои оскорбления при себе!!! Я вам и грубого слова не сказала! Кто вы такая что бы судить меня?! У меня там отец брат и муж а вы говорите о том что я за запад?! Обратитесь в дурку маразматичка!!! Я только говорю о том что бы это скорее закончилось и всех вернули домой, а вы тупая гнида этого не понимаете потому что попрятали свою семью к себе в очко

раскрыть ветку (0)
DELETE

А вам такой пиздатой патриотке даже спасибо никто не скажет потому что вы никто!

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Петр!!!Никто из простого народа ничего не проглядел,не было интернета,а вы в курсе что всех кто что то понимал и видел ,расстреляли или подвергли репрессиям!!

раскрыть ветку (0)

Вы не путайте ВОВ и войну на территории Украины

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (21)

Если к нам придут, то у нас есть ядерное оружие, мы его можем использовать согласно нашей военной доктрины, или уже нет?

+10 / -9
Ответить

К нам это куда ? В Белгород или в Крым ?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Михаил,я понимаю,человеку сугубо гражданскому,тем более с современной проамериканистой системой образования ,сложно понять всювеличину этой глобальной проблемы. Все видят только то,что перед носом.А вот дальше-либо не видят по слепоте,либо не хотят видеть из страха.

Применение любой из сторон конфликта ядерных боеприпасов ведёт к обоюдным обменам ядерными ударами. Из курса школьной программы- у ядерного боеприпаса поражающие факторы:-световое;ударная волна, радиация, и термо волна. Если вы затрудняетесь в уточнении-откройте учебник физики за 7 класс выпущенный в 1977г для общеобразовательных школ СССР и прочитайте. Нам это,в наше время преподавали в школах,сейчас дети об этом читают в комиксах. Тем более, кто скажет" У Украины нет ядерного оружия" ,я отвечу- вы глупцы. Поните,как бандеровцы клянчили у всего запада ядерные боеприпасы.А теперь-заткнулись. Да им просто уже англия поставила компоненты ОЯТ для грязных ядерных боеприпасов. А на этой неделе они же,англичане,им поставили и ракетные установки большой дальности(до 500км.). Ну как, нравится, господа плакальщики?! И вот всунут эти твари контейнера с ОЯТ(отработанное ядерное топливо)в РГЧ английской ракеты....и привет Хиросиме! И ядерного взрыва нет,и радиоционное поражение км эдак на 300-400 есть. А таких ракеток с десяток пустят,и всё, пол России отравят. Так что,прежде чем писать всякую чухню- проверь свои знания и сделай анализ ситуации. Хотя...о чём это я? Современным гражданам,дерьмократам-пацифистам, либералам-свистунам этого не понять.

+14 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
Водитель Виктор
23.11.2022, 13:29
Волгоград

Отработанова топлива у них и своево навалом от атомных станцый

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

МихаилПишет 23.11.2022 в 12:29
есть

МихаилПишет 23.11.2022 в 12:29
есть
Михаил, как наша власть будет применять ядерное оружие против своих семей, они же там живут и не возвращаются. Да Песков сам в Кремль ездит только на работу, а его дом, семья в Америке. Все взрослые дети так же там. Потому нет, не смогут применить ядерное оружие против себя! Они все там живут, у них там будущее...

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Михаил, конечно используем, даже не сомневайтесь, и даже если предатели будут нам препятствовать в этом, то мы их расстреляем, и пустим наши ракеты туда, куда надо. Слава богу, что на наших подводных лодках нет никаких олигархов с семьями за границей, там служат только ПАТРИОТЫ РОССИИ, вот они и жахнут первыми в случае чего.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна ТрушниковаПишет 23.11.2022 в 14:01
Михаил, как наша власть будет применять ядерное оружие против своих семей, они же там живут и не возвращаются. Да Песков сам в Кремль ездит только на работу, а его дом, семья в Америке. Все взрослые дети так же там. Потому нет, не смогут применить ядерное оружие против себя! Они все там живут, у них там будущее...

Слава богу, что на наших подводных лодках нет никаких олигархов и чиновников с семьями за границей, там служат только ПАТРИОТЫ РОССИИ, Путин даст им команду, и они жахнут первыми в случае чего....

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бузунов, а что разве у нас и тогда будет нечем ответить? У нас ракеты по всей стране размещены, и океаны возле англосаксов нашпигованы беспилотными подводными лодками с ядерными боеголовками, я уж молчу про посейдоны и ледоколы. Нам и тогда будет чем ответить, да так, что от англосаксов ничего не останется, даже пустыни - все под воду опустятся.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Видимо Ждут когда НАТОВСКИМ сапогом их давить будут.

+4 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

а что простите на вас уже кто то первым нападал? лучше голову включите

+9 / -8
Ответить

Ну что же ты Козлова всё по одной и той же методичке то работаешь? Новую не выдали? Плохо работаешь? Ты уж старайся, печеньку очередную зарабатывай.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Фамилию отрабатывает...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна Козлова, золотые слова Путина: "Если драка неизбежна, то бей первым". Англосаксы давно хотят с помощью зомбированных украинцев уничтожить Россию, и самих их тоже уничтожить : rutube.ru

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
23.11.2022, 12:57
Санкт-Петербург

Ты, дура, отправь туда своих сыновей, а потом пиши здесь это. Хотя у тебя, уверена, их нет, либо ты не мать. А олигархов и их деньги беги сама защищай. Лично мы никому не нужны, чтоб нас резать. Телек выбрось

+9 / -5
Ответить

Интересно вот получается, такие вот Марины советуют выбросить телевизоры, не слушать и не читать СМИ, а сами то откуда получаете инфу? Методички то как получаете? Инфа ваша то откуда будет?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Полностью с вами согласна, по новостям никто и никогда не скажет правды, они в часть приезжают и подписывают бумаги о неразглашении информации, кто же после этого вам правду скажет?! Да никто! У меня там отец, муж и брат, а я дома беременная, муж единственный кормилец забрали и насрать на всех, а другие мужики лапки сложили и лежат возле телевизора, а их жёны юбками их прикрыли и только говорят о том что будем до талого топить, ну тогда отправляй туда своего мужа пусть он и защищает свою семью а не сидит у тебя под задницей

раскрыть ветку (0)
24.11.2022, 15:50
Владивосток

Да и ты зря стараешся , ждёшь от Зели премию.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Марина, ты сама дура дурой, а сколько советов надовала! Говоришь телек выбрось?! Да если бы не ТВ, то мы бы не узнали что хотят с нами вытворить англосаксы, а так по видео в ТВ сразу ясно, можешь сама посмотреть: rutube.ru

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ксения, чем Вам помочь?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
Водитель Виктор
23.11.2022, 13:26
Волгоград

Вот наш кароль у власти 30 лет и по ево словам нам угрожает нато уже 30 лет да еслиб они захотели давнобы нас захватили ещё в 90 тых

+3 / -5
Ответить
DELETE

Да у нас НАТО в каждом огороде!!!!

раскрыть ветку (0)
DELETE

А что Андрей Леонидович не так?

раскрыть ветку (0)

Неграмотный водитель ещё и арифметику не учил...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.11.2022, 15:54
Владивосток

Так они и управляли страной в 90-х ,а алкаша на трон они посадили или вы не в курсе? Гадости нашей стране уже более 70-ти лет делают ,а не 30 лет.Как только Ельцина убрали и страна стала освобождаться от внешнего управления так мы сразу стали неугодными.Это только соросята и поклонники Навального не видят.Паразиты на теле страны.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пока я жив, мои друзья, сослуживцы, земляки,- в общем русские мужики - никто нас не захватит! Потому что мы - русские (вспоминайте А.В.Суворова)!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Они нас 30 лет назад и захватили.Ельцинпродал и пропил.Как переворот сделал,сразуполетел в Америку и пел там-БОЖЕ ХРАНИ АМЕРИКУ. Не видел по телику? Мы стали их колонией с ихней конституцией,их мененджементом,они у себя обучили всех наших политологов,СМИ,устанавливали,что продавать и как,как детей обучать .И обучили-стали полуграмотными,как и вы.Потому что есть кОроль,а не кАроль.Поставили в Думу своих ВЫ думаете,что этих депутатов кто то избирал?.И депутаты эти не дают продвигать интерресы России.Помните референдум о изменнении Конституции? Так они и не пропустили в эту конституци.законы суверенности государства..И у этого,как вы называеие,КАРОЛЬ,очень мало помощников,много предателей . И уважать его надо хотя бы за то,что посмел восстать против гегемона за суверенитет.И не дай Бог нам проиграть,его ждет судьба Кадаффи и Саадама Хусейна. Он жизнь свою положил ради вывода нашей страны из колониального гнета янки. Янки,у которых главная забота,чтоб у нас была свобода ЛГБД и дети у нас с 6 лет могли менять пол

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
DELETE

Как то вы не верите что нас защитят,если на нас нападут((пусть только попробуют ))вот тогда наши мужчины ,да и мы с ними,как в вов пойдем воевать и защищать!!!

DELETE

Ну а что же ваши мужья сейчас сидят у вас под юбками? А молодые пацаны воюют за то что им нафиг не надо

раскрыть ветку (0)

Кто сидит под юбками ? Такими комментариями вы оскорбляете наших русских мужиков !!! Вы себе не можете представить сколько добровольцев ломятся в военкоматы ,но не всех берут к сожалению !! Так что заткнись дура набитая !!!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Нам друг друга не понять никогда! У вас своя точка зрения у меня своя! И по какому праву вы переходите на оскорбления?! Кто вам давал такое право?!!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

вырежит нас Китай))) враг ближе чем вам кажется))

Но пока он нам полезен, как союзник, прежде всего экономический. А в целом Вы очень правы...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

НаталияПишет 23.11.2022 в 12:21
Вы дура. А через 2-3 года эта мразь вместе с НАТО к нам прийдут и всех вырежут вместе с вами.

А еще! "Истинно вам говорю, 4 мая 1925 года земля налетит на небесную ось!" ("Собачье сердце"). В контексте данной ветки обсуждения героине этого фильма следовало бы далее добавить: Так чего дожидаться 25-го года? Давайте прямо сейчас сами об эту ось ударимся! Да так, чтобы и потрохов не осталось.

+1 / -1
Ответить
24.11.2022, 15:58
Владивосток

Вот так же рассуждали подобные вам до 22 июня 1941 г.Не видели в упор как стягивают войска к границам и укрепляют рубежи вдоль границ.Правители Киева в открытую призывали убивать Русских .Вы этого то жэ не хотите видеть.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ПётрПишет 24.11.2022 в 15:58
от так же рассуждали подобные вам до 22 июня 1941 г.Не видели в упор как стягивают войска к границам и укрепляют рубежи вдоль границ.Правители Киева в открытую призывали убивать Русских .Вы этого то жэ не хотите видеть

Укреплять свои рубежи-это угроза? И не приобретать при этом наступательное оружие? И оборонительного-то своего практически не было у них, надо заметить. Вы думаете, не имея вооружения, кто-то собирался нападать? На вторую армию мира? Да еще и обладающую ядерным оружием? А стягивали войска к границам, так и РФ их стягивала. Чье стягивание было в ответ на чье, сейчас уже трудно разобраться. (Уже не будем о том, что РФ практически каждый год много лет проводила учения вблизи своих границ то там, то там). Что до призывов убивать, так я вот что скажу. Одно дело-говорить, и совсем другое-делать. И кто первым начал делать, я бы и хотела не верить глазам своим, но.... Увы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (10)

Мирные Минские соглашения 8 лет не хотели подписывать, и вы думаете сейчас их подпишут ?

+4 / -5
Ответить

..

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ошибаетесь, их подписали, только выполнять не собирались им просто надо было время укрепить свои войска для нападения на нас

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Какое это мирное соглашение?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что глупая ксения то глупая! Если ничего в этом не смыслишь то и не открывай рот женщина. Из-за таких как ты и Россию матушку разорвут в клочья и будут править басурмане и недрами России пользоваться, а ты на них батрачить за похлёбку будешь.

+4 / -2
Ответить
DELETE

А басурмане это кто?

Смолина, это ты басурманка.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Гл бухгалтер Валентина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 310
23.11.2022, 18:49
Тюмень

А сейчас за что батрачите на похлебку хватает ? В богатой стране больше половины населения нищие и после СВО что изменится ?

+2 / -1
Ответить
24.11.2022, 16:03
Владивосток

Ну да нищая,иномарками дворы забиты,смартфон у каждого начиная с детского сада.Строительство жилых домов в год больше чем в советское время,квартиры раскупаются как пирожки.Всё это от нищеты .

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валентина, мы и сейчас не нищие, и еды нам хватает, и тепла, и воды, и света, и нет дефицита товаров, а после нашей победы в СВО изменится весь Мир. Потому, что будет конец нацизму и англосаксаксонской гегемонии.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Вы в каком веке живёте? Отправьте туда своего ребёнка и мужа я посмотрю как вы будете говорить! Свои оскорбления оставьте при себе, у меня там отец, муж и брат, а вы своего мужа под юбку себе спрятали и сидите такая умная, я хочу что бы моя семья вернулась домой, и что бы мой ребёнок рос с папой а не сидел и ждал пока он ваш покой охраняет что бы у вас всё было хорошо и что бы вы не видели этого ужаса

Буракова, когда мы всех своих отправим, то ты хохлонацистска уже на нас не посмотришь. Разве с того света увидишь нашу Победу. И навряд ли твои родственнички нацисты вернутся домой, да и дома своего у тебя не будет.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Через чур серьёзные обвинения с Валей стороны! Не надо трогать чужую семью, с такой фашисткой дебилкой как ты никто наверное и не живёт

раскрыть ветку (0)
DELETE

Рот вонючий свой закрой и сиди на жопе ровно, у тебя никаких доказательств нет, в первую очередь тебя ёбнут по голове, а за мою семью заткнись они геройственно пошли защищать свою семью

раскрыть ветку (0)

Буракова, что поменяла свой ник? Обгадилась что ли? Тебя и твою "геройственную" семейку ещё проверят на антироссийскую пропаганду. ЖДИ. А этот твой опус с угрозами моей жизни и моему здоровью, тоже пойдёт в доказательства

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Господи женщина да уймитесь вы наконец то ем, вам поругаться не с кем или что!!!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Прям к вам прийдут

раскрыть ветку (0)

Светлана, вы что, не видите кто такая эта Ксения?! Это же явный провокатор на западной зарплате сидит, и строчит одно и тоже со смыслом - "русские не ходите воевать". Они идиоты думают, что они нас убедят своими пасквилями!!!

ХА, ХА, ХА!!! Россия уже не та, кого обманывать можно.

Россия БУДЕТ воевать до своей полной Победы, или до конца всего Мира! Никак не иначе. Если мы в рай, то эти суки сдохнут.

0 / -2
Ответить
DELETE

Какая же ты тупая, я только хочу мирного неба над головой, я никого не к чему не подбиваю, у каждого своё мнение на этот счёт, я хочу что бы всё закончилось только для того что бы наши семьи были дома, а ты дура недоношенная котороя обвиняет в том чего нет на самом деле

раскрыть ветку (0)

Буракова, есть твои комментарии в открытых СМИ, в которых ты ведёшь вражескую пропаганду. Твои мнения, совсем не безобидны, наносят ущерб России в ведении военных действий на фронте, заставляют россиян сомневаться в необходимости Защиты своей страны, и т.д..Ты не пишешь, чтобы все закончилось после нашей Победы (логического конца), а хочешь именно сейчас, во время войны отправить солдат домой, то есть сдать страну врагам. И это ещё далеко не все обвинения в твою сторону. Я обязательно их предоставлю в суде.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы глупый и безнадёженый человек, с вами в принципе не о чем разговаривать, вам говоришь об одном вы начинаете всё перекручивать и навязывать свои обвинения, да бог с вами что хотите то и делайте, только оставьте меня и мою семью в покое, вы за свои оскорбления тоже не Хило можете влететь!! Причём оскорбления начались с вашей стороны!!!

раскрыть ветку (0)

Буракова, уж за оскорбления я смогу заплатить штраф, тем более, что и тебе его платить придётся, а вот за провокации, которые ты делаешь распространением в СМИ своего мнения, можно получить немалый конкретный срок.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Господи женщина или вари борщи и продолжай судиться со своей дочкой и затем алкашами, а в мою сторону закрой свой вонючий рот

раскрыть ветку (0)

Буракова, ты рано осмелела - думаешь, что если ты поменяла своё имя на "Ростов", то тебя не вычислят? Что, уже жидко обгадилась?! У меня есть скриншоты, что это твои пасквили. А твои подельники на сайте, которые помогают тебе уйти от наказания, получат своё.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы наверное перепутали свой рот с моим.?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)

Уже Минские соглашения были подписаны, после чего пролилось много крови. А ведь можно было тогда задавить эту мразь. Вы в курсе что нацики хотели пойти на Россию?

+5 / -1
Ответить
DELETE

Александр и все идут и идут!!!Только Украина обороняется и весь мир против нас !!!Говорят же у в открытую-иди дави!!!!Ещё не поздно!!!!

24.11.2022, 16:00
Владивосток

Ну да,по вашему 8 лет не Украина обстреливает Донбасс и Луганск,они сами себя уничтожают.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Смолина, какой такой весь Мир против нас? 7 000 000 000 населения Земли ЗА НАС. Хватит повторять западные методички, нацистска.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Англо-саксы (все страны, задолжавшие 20 самым крупным банкам мира), которые окрысились на русский мир - это далеко не все, а только около одной восьмой человечества, так что не надо тень на плетень наводить!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Александр, эту украинскую мразь нам может и можно было тогда задавить, а с НАТО мы тогда могли бы справиться? За эти годы мы подготовились к войне с НАТО, выпустив наше новое совершенное оружие в массовое и некоторое в серийное производство. Сейчас уже все пошло в массовое производство и почти всё встало на боевое дежурство. Тогда бы мы не справились с НАТО, и ЛДНР англосаксы превратили бы в кровавое месиво, да и России бы досталось. А сейчас мы ещё повоюем, да так, что нашим врагам мало не покажется.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Звучит понятно, но уж слишком недалёко... Для того, чтобы война не пришла к нам сюда, наши мужики ТАМ бьют фашистов и натовцев. Вы что, только проснулись? Не знаете, что против России ведётся гибридная война во всех плоскостях бытия? Отсидется нынче не получится. Лучше ТАМ и СЕЙЧАС, чем потом (и очень скоро) ЗДЕСЬ. Нет ничего страшнее войны. Путин не допустил повторения 41-го года и мы должны быть ему за это благодарны: наши дети и внуки не знают ужасов войны и, благодаря тем, кто сражается на Украине с НАТО и фашистами, не узнают!

+2 / -1
Ответить

Сергей, вы настоящий патриот, пишите всё правильно. Спасибо!

+1 / -2
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Смолина, ты уже доказала, что ты хохлонацистка. Все твои опусы совпадают с западными методичками. Не думай, что вам тварям удастся склонить наш российский народ на свою предательскую сторону. Наши настоящие мужики будут вас уничтожать, пока от вашего хохлонацизма не останется ни одного живого ублюдка!!!

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Смолина, ты уже доказала, что ты хохлонацистка. Все твои опусы совпадают с западными методичками. Не думай, что вам тварям удастся склонить наш российский народ на свою предательскую сторону. Наши настоящие мужики будут вас уничтожать, пока от вашего хохлонацизма не останется ни одного живого ублюдка!!!

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Потому,что это исконно наша земля, города воздвигали наши русские полководцы и большинство из них названы их именами : Мариуполь,Харьков,Бердянск,Николаев,Херсон,Сумы,Кировоград,Запорожье,Кривой рог,Днепропетровск,Одесса,Луганск,Донецк,Луганск,Севастополь,Симферополь...

Больше всего было основано при Екатерине второй .Читайте и учите историю России!!! Тогда поймете за что бьются сейчас отцы и сыновья.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Ага особенно Херсон!!!В честь какого полководца?

Интернет вам в помощь....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

И вам!!?

раскрыть ветку (0)

В 1778 году по указу императрицы Екатерины второй основан Херсон ! Для вас более точно!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Галина, Вы зашли в сеть настроение всем портить или украинским националистам помогать?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Смолина, опять на сторону российских врагов работаешь?! Ты уже доказала, что ты хохлонацистка. Все твои опусы совпадают с западными методичками. Не думай, что вам тварям удастся склонить наш российский народ на свою предательскую сторону. Наши настоящие мужики будут вас уничтожать, пока от вашего хохлонацизма не останется ни одного живого ублюдка!!!

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Ирина - молодчина! Так держать!!! Россия и Коловрат с Вами!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А чья? У меня два сына, а надо будет и я пойду вместе с ними!

+4 / 0
Ответить
DELETE

Ну вот поэтому вам и не понять этого, как только ваши сыновья туда попадут вы по другому петь все начнёте!

Буракова, откуда тебе знать, как и что будут петь люди, идущие на смерть за свою страну? Матери, отправляющие своих детей на фронт? Они всегда поют патриотические песни. Смотри по ТВ наших мобилизованных парней.

Только твари продажные, как ты и их выродки подъюбочные - сыновья с мужьями будут завывать по животному, подбирая свои сопли. Фу... какая гадость!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ксения, Вы рассуждаете не по-русски. Наши гибнут на Донбассе! Наши, русские воюют с фашизмом и НАТОвской оравой, которые из Украины сделали плацдарм для нападения на нас. В таких ситуациях русские собирались с духом, забывали распри, брались кто за оружие, кто за работу и все жили с одной идеей: ВСЁ ДЛЯ ФРОНТА, ВСЁ ДЛЯ ПОБЕДЫ! Этим мы всегда были сильны. Мы, современные ничем не хуже! Сколько в армии я видел пацанов, приходящих с разными ветрами в головах. Но уже через 3-6-9 месяцев - становились нормальными русскими мужиками, понимающих священность ДОЛГА перед Родиной. И во всех конфликтах и войнах доказывали делом, что они не хуже. И нынешние ребята на передовой совершают подвиги ради НАШЕГО БУДУЩЕГО! Иначе его может и не быть вообще.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да от куда ты знаешь что они поют?! Тупое существо, солдаты только молятся и дома за них только молитвы, какой патриотизм? Они молодые ребята которые не хотят умирать не за что!!!

раскрыть ветку (0)

Буракова, не суди по своим подъюбочным выродкам, так, как твои выродки единицы.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да что бы у тебя язык отсох после таких слов! Как ты можешь называть себя матерью тварь!!!

раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ольга, не стоит перекидывать свои семейные проблемы на чужую голову, следите лучше за своей дочкой и зятем, вы наверное по этому такая нервная? По этому пытаетесь найти оплошности в другой семье?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Молодец Елена, лучше погибнуть как герой, защищая Родину, чем стать дрожащей тварью, прячущейся под женскими юбками. А таких матерей, как эта Ксения Буракова, надо расстреливать, как провокатора и паникёра, как это делал Сталин.

+2 / -2
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Буракова, наши российские патриоты и воюют на фронте, иди и смотри сама. А твоим сыновьям никогда не быть героями, да и просто мужиками. Ты выродила нечто - ни ребёнка, ни лягушку, а неведому зверушку.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Лена, спасибо! На таких держится Россия все 11 веков! Пойдём вместе!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

трудные времена, но холопам это решать

+2 / 0
Ответить

Олег, сумничать получилось, но ясности не внёс. Кого в холопы записал - поясни.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ксения, вам не знакомо даже такое выражение - русские своих не бросают. А уж что за операция сейчас идёт, вам и подавно не понять. Вы из тех, кто "пусть другие воюют (мужья и сыновья)", но только не мои.

+3 / -1
Ответить
DELETE

Я сказала что хочу что у всех мужья и дети вернулись домой, разуйте глаза и прочитайте внимательно, у меня там вся мужская часть семьи, а вы своих мужиков у себя под задницей прячете и сидите такая умная

DELETE

Ксения!Не оправдывайтесь,вам не за что!!!Вы светлый,добрый Человек!!!!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Это долбанутые люди с которыми просто не о чем разговаривать, засунули своих мужей и сыновей себе под задницу и сидят умные, пойди ты туда переживи это всё а не так гавкай что давайте до талого топить, тебе надо ты иди и топи а наших близких пусть тогда домой вернут, тут Бога молишь только о том что бы поскорее всё закончилось и поскорее они домой вернулись а не о том что надо кого то убивать

раскрыть ветку (0)

"А почему наши мужья и дети должны сейчас там страдать? Почему они должны воевать?! Это не их война, пусть подпишут это мирное соглашение и вернут наших мужей и детей домой!!!" Мой коммент был вот на это ваше высказывание, Ксения. Здесь и намёка не было про то, что ваш муж на войне... А вы как злая собака брехать на меня стали.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Буракова, не ври, что твои мужики воюют. У таких как ты, нормальных сыновей и мужей не бывает. А если их случайно на фронт заарканили, то они там из-под кустов не вылезают, жидко гадя.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Смолина, кто это светлый и добрый? Эта Буракова, которая призывает русских не идти воевать за свою страну? Да она как и ты Смолина трусливая маргиналка провокаторша.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Буракова, русские не раз воевали, и только такие как ты трусливые особи себе под зады и под юбки своих мужиков запихивали, но таких уродов как ты очень мало было. Нормальные матери, отправляли своих сыновей на войну со словами напутствия - воевать отважно, бить врага до конца, и лучше умереть, чем стать трусливым позором семьи.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга Васильевна, Эта Ксения Буракова все врет. Она провокаторша, отрабатывающая свои 30 серебренников, убеждая по западным методичкам россиян не ходить воевать. Она чувствует, что россияне не поддаются на её провокации, вот и злится, и кидается на людей.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ксения, надо думать, что пишете, тогда и оправдываться не придётся. Все вернуться, но только после Победы! А кому не суждено вернуться - вечная память!!!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы против НАТОвцев направляйте свой гнев! На своих, русских, зачем? Мы же друг другу не враги! Люди! Вы о христианских заповедях не забыли ещё???

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А какой смысл мне врать?! У меня мужу 21 год брату 19 лет и они сидят в самом пекле защищая ваш покой!!!!

раскрыть ветку (0)

Не забыли!Побивать каменьями МУЖЕЛОЖНИКОВ!Так говорил ИИСУС ИЗ НАЗАРЕТА!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ксения Буракова !Я сейчас позвонила на горячую линию, и добьюсь чтобы с ней разобрались!!!!Я с ними уже общалась и меня там очень хорошо знают!!!Мне оказывали помощь!!!Я ещё начинающий юзер,не знаю как ответить вам по тому же каналу !Ну вы поняли!!!

раскрыть ветку (0)

Сергей, вы очень ошибаетесь, когда думаете, что рускоговорящие на этом сайте не могут быть врагами. Могут, и ещё как могут! К большому сожалению, некоторые русские, как из Украины, так и из России, стали предателями, и за деньги, или из трусости работают на наших врагов, например как две пишущие здесь особи - Смолина и Буракова. Это враги России, т.к. призывают не защищать нашу страну на фронте, значит хотят, чтобы Россия капитулировала. Надо уметь определять кто друг, а кто враг, иначе мы так и будем получать нож в спину, и нести потери. Наши враги всеми хитростями в информационной войне, пытаются убедить россиян, предать, сдаться и т.д., используя эмоциональные методы, например страх за своих воюющих сыновей и мужей, как это делают особи Буракова и Смолина. Почитайте их комментарии и убедитесь, что они и есть ВРАГИ, а врагов невозможно не ненавидеть.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Буракова, да врешь ты всё. Если у тебя - хохлонацистки и есть кто на фронте, то только на хохлядской стороне. Иначе, ты бы не стала убеждать российский народ не ходить на фронт, и возвращать оттуда, тез, кто уже там нас защищает.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Смолина, это я сообщу куда надо, что на этом сайте две проукраинские особи (Смолина и Буракова) призывают наш народ не ходить воевать, а наших солдат возвращать с фронта домой. Пусть с вами разберутся.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (15)
DELETE

Ольга Владимировна !Там по моему Ксения пишет,что все уже там!!!Ваших ждут!!!!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы это мне будете говорить что мне не понять?! Я знаю гораздо больше чем вы

Буракова, и что же ты знаешь? Убогая. Знаешь как свою страну предавать, или знаешь как на нацистов работать? Тогда ты точно знаешь больше.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вас можно посадить за клевету и распространение лживой информации у вас нет ни одного доказательства того что я с кем то сотрудничаю, честно аж до смешного, вы никто что бы я перед вами оправдывалась

раскрыть ветку (0)

Буракова, ваши комментарии уже можно рассматривать, как призывы не идти на фронт, а тех, кто уже воюет возвращать назад. Если ты украинка, то понятно, что ты враг, а если россиянка, то ты ПРЕДАТЕЛЬНИЦА, а за подобное, что ты здесь творишь у нас сажают, и надолго.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)

Ксения Буракова, что значит не их война? Они граждане России? Если граждане, то это их война. Не будьте наивны, считая, что если мы капитулируем, то нас оставят в покое. Нас всё равно будут добивать англосаксы. Эту войну между Россией и Украиной англосаксы планировали ещё в 90-е годы прошлого века.

Вот доказательства: rutube.ru

Но у нас есть все шансы победить в этой войне, а призывать капитулировать , могут только враги России и её народа.

+2 / -1
Ответить
DELETE

То и значит что это не их война, пока беженцы отсиживаются дома моя семья за их земли воюет, вот пусть их туда отправь и они свои дома защищают

Буракова, это уже не только их земли, но и наши. И нечего на беженцев кивать - они 8 лет воевали, и многие ещё там продолжают воевать, если ты каких и видела не на фронте, то они могли быть отпускниками, или ранеными, или контуженными, или ещё по каким то уважительным причинам пока не на войне. Не мерь всех по себе.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Вы попробуйте их в этом убедить. Например, напишите открытое письмо или обращение! Уверен, они сразу всё поймут (отбросив плоды многолетнего воспитания и пропаганды) и побегут защищать свою Родину!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Ольга Владимировна!Если у вас есть шансы идите и побеждайте,задавите эту мразь в зародыше!!!!Только на поверку мы не очень хорошо выглядим!!!

Не женское дело воевать. Для этого в стране ещё хватает нормальных мужчин. Будь я помоложе - давно бы воевал там за Россию и за мирную славянскую Украину!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ольга Геннадьевна - браво! По нашему, по-русски и правильно! Или мы их, или они нас. Поэтому сконцентрируемся и каждый на своём месте приблизим нашу Победу!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
24.11.2022, 15:39
Владивосток

До вас не доходит что если бы эти мужчины не были сейчас на передовой то в ближайшее время они бы уже внедряли мову в Российских городах.Гитлера так же в 1941 году прозевали,вы хотите повторения?

+2 / -1
Ответить

Пётр - спасибо! Хорошо и правильно сказано!!!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Слова Ксении - элементарная эмоциональная недальновидная глупость. Представим себе: наши вернуться, подпишем мирное соглашение. Что дальше? Дальше нападение на Крым и уничтожение всех русскоговорящих на Донбассе, а ещё дальше, насытившись кровью русских Крыма и Донбасса, эта гидра попрёт и на Воронеж, Ростов-на-Доку, Краснодар + диверсии по всей нашей стране. Эта профашисткая сволочь уже не остановится - они со школы призывают и обучают детей убивать русских. Кому ещё непонятно: ИЛИ МЫ ИХ, ИЛИ ОНИ НАС! Вопрос стоит уже только так и смотреть по-другому на ситуацию - это значит уподобляться страусу (прятать голову в песок и пр.)

+1 / -1
Ответить

Сергей, обратите внимание, что Смолина не согласна с вами. Этим она говорит, что её устраивает наша капитуляция. Вы и дальше продолжаете думать, что эти двое (Смолина и Буракова) нам не враги? Я думаю, что об этих двух провокаторшах пора сообщить куда следует. И пусть присмотрятся, что за мужья и братья этой провокаторши находятся на нашем фронте. Может и они предатели, раз их родственница тут разводит вражескую пропаганду.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 225

Да уж почему дети, внуки, близкие родственники олигархов которые сидят в правительстве и в крупных городах и певцы типа Газманова и им подобных и актёров , почему они не на передовой в окопах? особенные что ли из другой плоти или их работа важнее чем других, где же правовое государство

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (15)
23.11.2022, 12:23
Южно-Сахалинск

Зеленский хотел 349+ млрд.$ последний раз только за то чтобы переговоры начались. Так что там проектов явно нет и не предвидится.

www.9111.ru

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

После всех издевательств не только на народе Донбассовщины,но пыток над нашими пленными,с отрезанием их детородных органов и конечностей,сжиганием живьем (помните сироту Никиту совсем еще юного,которого прибили к кресту и живьем сожгли) никакого мирного соглашения невозможно.Всё равно соврут. Используют всякие переговоры только для перегруппировки. Это поколение полностью обандеровано фашистско-нацистской идеологией. Горбатого могила исправляет

+150 / -49
Ответить

Один из самых подлых фейков ru.m.wikipedia.org

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталья, я очень с Вами согласна. Никаких мирных соглашений, после всего этого зверства, только сдаться! Если нет, то уничтожить!

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.11.2022, 23:19
Санкт-Петербург

см. фильмы 2 - Армия Трясогузки и 2 часть - Армия Трясогузки снова в бою..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А твои мужички уже на передовой - долбят? Или привыкла жить за чужой счет в любых ситуациях?

+1 / -1
Ответить

А моего единственного сыночка уже нет в живых Если тебя,сердобльную, эта новость порадует. И ещё- еслиб меня призвали,я сама бы пошла .Не в окопы.Не умею воевать. А в госпиталь на передовой. Но мне уже так много лет,что меня не берут

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Наталья, вот Вам ссылочка про фейковое видео.

yandex.ru

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
23.11.2022, 12:33
Владивосток

Да ты дурачек долби жену свою с детьми

+3 / -2
Ответить

..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну ты и тупой, бедняга, как мозги тебе промыли

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Гость_9430033
23.11.2022, 12:37
Москва

Идите на передовую,,сидя чмокать не стоит

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Засыпко Эдуард ВладимировичПишет 23.11.2022 в 03:35
чтобы впредь всякой мразоте было не повадно раззевать свою поганую чавку на Россию и русских.

Да, вы, украинец ЗасыпкО, больше русский чем русские? 🤣

Или так свою лояльность демонстрируете, упражняясь в украинофобии? 😂

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Оператор пк Гость_1196190
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 110.9к

согласен таким только смерть

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.11.2022, 14:08
Димитровград

В окопы тебя надо. И засыпать мёрзлой земелькой.

0 / -2
Ответить
DELETE

Ты уже похоже засыпался!!!?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Засыпко Эдуард ВладимировичПишет 23.11.2022 в 03:35
Долбить их до полного

Так, само собой...но что-то не получается "до полного"...А ведь в руках нашей армии, оружие "Победы" - и те пушки, с которыми Берлин брали, и те же прославленные "Катюши", и те же знаменитые, но трижды модифицированные Т- 34...И оборонная промышленность, не покладая рук и в 3 смены, перекрашивает Иранские дроны...А воодушевлённая общественность ? - Вот у нас, в Белгородчине, Губернатор ( между прочим, очень хороший парень ) объявил о формировании "Народного ополчения"...и , скорее всего, он же и станет, если не Мининым, то Пожарским...А куда деваться - армия то, после "передислокации" из под Изюма и Харькова, проскочила мимо границы и, как бы растворилась где-то...но, вполне возможно, что сосредотачивается в приграничных лесах, а пока, ВСУ долбит нас из всех стволов...и по количеству погибших и раненных, мы сравнялись с Донецком...И скажу по-секрету, разговаривая шёпотом друг с другом, опасаемся, что в результате "мирных" переговоров с Украиной, Белгородчину могут сдать Украине, в замен отказа её от притязаний на Кубань...Мирные, они и есть мирные...а пока, мы готовим бетонные "надолбы" - бережённого и Бог бережёт...если больше некому...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.11.2022, 23:16
Санкт-Петербург

НО, ребята, в этой позиции - это уже за НАШ счёт, а это реально 3-МВ

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.11.2022, 09:23
Ростов-на-Дону

Убийцы там ? Чё ж тогда на горе родственника на его одного меняют целый батальон убийц. Не кажется странным? .

Про медвечука слышали ? История медвечука , вся суть РФ, просто плевок всем патриотам. Вы воюйте умирайте, потом опять на одного горе родственника обменяем. Всем удачи радикальным патриота РФ.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Евгений!Нет слов!!!И про медведчука и про Херсон ,который сдали за зерновую сделку и отмену санкций!!!Люди совсем рехнулись,вот я и думаю,похоже по зомбоящику об этом не говорили!!!!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Эдуард, только напишите правду Вы уже на передовой?? Или как шавка из дома гавкаете, что бы хозяева кормили!! А Вы идите на передовую и тогда поймете, что война это смерть!! Смерть понятно не ваша!! Мне за Ваши слова стыдно!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дебилизм процветает

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.11.2022, 11:19
Ростов-на-Дону

вот так пишут и говорят все те кто туда не попадёт , идите туда помогите парням у нас таких бойцов невидимого фронта много ,как раз в первых рядах и идите а мы по вашему примеру подтянемся, а то сидят умничают в теплой квартире сытые пока другие за них решают эти проблемы

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (26)

Никаких переговоров ...задавить гадину в ее же логове и вернуть всё, что принадлежит по праву нашей Родине. Херсон и Одессу в первую очередь.

+63 / -41
картой
Ответить

это чужие территории..это территории Украины

+47 / -66
Ответить

Почитайте историю

+3 / -1
Ответить
DELETE

Причем здесь история?Республики захотели отделиться от Украины !Они были в составе Украины !В каком году наш президент признал их!Почему они ещё 2014 году вместе с Крымом не вошли в состав россии?Референдум и они наши!Дак ведь нет!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

территория украины в Бабьем Яру.

+1 / -1
Ответить
DELETE

А вы батенька и за наших и за ваших!Вы уж определитесь !!!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Гость!Ну та рехнулась понятно,но ты то куда!!!Вообще очень удобно -гость или кого боишься ???

я могу назваться любым именем, вам не всё равно?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Схерали

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Козлова,учиться в школе надо было хорошо.Особенно историю в твоём случае.Простых вещей не знаешь.

+2 / -2
Ответить
23.11.2022, 16:53
Нижний Новгород

Расскажите мне, учителю истории, в какой момент Одесса была нашей? Именно нашей? То есть территорией государства Российская Федерация. Только не нужно приплетать Советский Союз. А то так и до крещения Руси дойти можно.

+2 / -2
Ответить

Ирина, вы так и историю преподаете, что нравится в истории, то и рассказываете на уроках, а что не по вам, так не говорите. Как можно не приплетать СССР, если до сих пор ни одна республика из 15-и из него официально не вышла?! РФ это и есть СССР, т.к. получила статус его преемницы в ООН. А это значит, что и Украина и Россия юридически одно Государство.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Скоро все разбегутся !Видели как нашего Рахмон размазал,да и Токаев учит!

раскрыть ветку (0)
24.11.2022, 15:43
Ростов-на-Дону

И при СССР Одесса принадлежала Украине.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Татьяна Козлова, а вы уверены, что Украина существует как Государство? Вы уверены, что территории Украины ещё не принадлежат США, Польше, европейским странам и т.п. Государствам, которые своими вложениями в вечно попрошайничую Украину, уже имеют право на территории Украины, как не способную вернуть долги, и существовать без сторонней помощи?

+3 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы бедная как без мозгов то живете? За эти земли наши предки сиолетиями воевали,когда никакой Украины то и в помине не бвлр.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

ТАТЬЯНА КОЗЛОВАПишет 23.11.2022 в 12:56
вернуть всё, что принадлежит по праву нашей Родине.

"Что с воза упало, то пропало"...а с другой стороны, зачем нам больше миллиона потенциальных, если и не врагов, но и не друзей у себя под боком...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.11.2022, 23:26
Санкт-Петербург

Украины на мой взгляд больше нет. Я 6-летним мальчиком в Одессе у тёти, был в гостях- заблудился. Милиционер взял меня за руку - а мама здорово вдолбила в голову - ул. Подбельского, далее молчу.. Он бросил пост (думается, что по согласованию), чтобы спасти ребёнка. РУССКОГО. И ВЕДЬ привёл ко всей плачущей семье. Щас так можно?

+1 / 0
Ответить
DELETE

Сергей!А милиционер какой национальности был ?Че вы жути нагоняете!Житель Одессы отвёл вас к семье!!!Ну и что ,что улица Подбельского?У нас много улиц,которые названы именами террористов!А на алом поле,где погибли революционеры поставлен памятник царю!!

раскрыть ветку (0)
24.11.2022, 15:48
Ростов-на-Дону

И что что русский,Вы так пишите,буд то милиционер не человек,а маньяк какой то,он выполнял свою обязанность милиционера.а что,надо было в подвале запереть,а не домой отвести? Вот от таких и идёт сравнение,что украинцы фашисты

0
Ответить
DELETE

Ольга Ростов на Дону,я только хочу вас спросить если милиционер был русский как он там жил???И что тогда угрожало русскому ребенку?Я была в Одессе ,Севастополе и Киеве все было нормально!?А тетя как там жила?У не е все было нормально!!?

раскрыть ветку (0)
26.11.2022, 17:34
Ростов-на-Дону

А это вопрос не ко мне,а к Сергею это же он написал,что он русский мальчик и его украинский милиционер отвёл домой, а я и говорю,что этоь милиционер если украинец,то уже не человек что ли?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Сергей(СПб))не нагоняете жути!А то там один индивидуум совсем с ума спятил от страха!!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Согласна.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.11.2022, 14:49
Нефтеюганск

Дура. Что ещё сказать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.11.2022, 14:50
Нефтеюганск

ДУРА.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Одесса,Харьков,Сумы и много других городов это российская территория,которую ког Дато подпиши некоторые долбодятлы!!Историю нужно учить!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.11.2022, 06:49
Нижний Новгород

Козлова - она и в Африке продажная и предающая скотина - КОЗЛОДОЕВА! Уймись, иуда в юбке!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (15)

Херсон уже присоединили...

+21 / -8
Ответить
DELETE

Куда?

раскрыть ветку (0)
23.11.2022, 14:45
Санкт-Петербург

Присоединили, а через 1,5 месяца назад бандеровцам отдали!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валерий Николаевич, война ещё не закончена, и мы ещё отобьём свои города на Украине.

0 / -2
Ответить
DELETE

Дак все же Украина существует ,а тут пишут что нет!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Как могут быть ваши города на Украине ?

Галина Смолина, в Международных документах Украина числится, как республика в составе СССР, а РФ преемник СССР, так это и значит, что всё, что есть на Украине принадлежит СССР, то есть и России.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

СССР это не Россия и вам там где то предлагают не углубляться в историю!И мне без разницы кто есть кто!Люди себе жили и жили лучше нас,ну и пусть бы себе жили дальше ,ну не нужен мне не Крым ,ни эти республики!Да там уже никого не осталось!Все разрушили ,разбомбили ,людей оставили без всего!Разогнали по всему миру!И историю переписывают без конца,как выгодно так и будет!Вам зачем эти земли??

раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы в Москве вам даже нас не понять!!!!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Ольга Геннадьевна !Человек заявляет что отобьёт свои города на Украине !Как они там оказались?Ну только по простому своими словами!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Выражение-наши города на Украине !Как они туда попали?Были,были на Украине и вдруг мы их решили отбить!!!Жесть!!!

раскрыть ветку (0)
DELETE

СССР это не Россия !!!!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Россия развалила СССР,богатую державу и вдруг стала преемницей!!!

раскрыть ветку (0)

Галина Смолина, вы всё упрощаете, до детского сада. Не за землями пришла Россия на Украину, а защитить русских людей на Украине, которых восемь лет убивает нацистская власть на Украине. А самое главное защитить себя от распространения нацизма, от организации НАТОвских баз на Украине, от американских биолабораторий, от украинского терроризма и т.д.. Земли, это бонус к нашей победе, а наша победа на Украине, это победа России Западного Мира, который не скрывал, что хочет уничтожить Россию, и делает это руками украинцев, предварительно натравив их на Русский Мир. Война это всегда плохо, но мы воюем не по своей воле. Мы ведём оборонительную войну, а значит СПРАВЕДЛИВУЮ, как бы ужасно она не выглядела.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Галина Смолина, да, именно Россия стала преемницей СССР, что зафиксировано в международных документах, потому, что главой объединяющей страной вокруг себя 15 республик, в СССР со столицей в Москве, была Российская Федерация.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ольга Геннадьевна !Ты скрытая нацистска ,тупо зарабатывающая здесь на пожрать!Это у тебя в мозгах одна политика,а я говорю как обыкновенный обыватель!Сколько в тебе злобы и страха! Все противна твоя политэкономия!

раскрыть ветку (0)
DELETE

В свое время попробовал бы западный мир (пишу с маленькой буквы)даже косо посмотреть в сторону СССР и мы не бряцали оружием,а тупо его имели и армия была народная(полностью экипирована)а не какая то там чвк!И вообще СВО ,чвк как то проигрывает в сравнении с СОВЕТСКОЙ НАРОДНОЙ КРАСНОЙ АРМИЕЙ!А наши ребята сейчас попали в мясорубку!!!

раскрыть ветку (0)
24.11.2022, 16:00
Ростов-на-Дону

Вы считаете,то что сейчас происходит-справедливым? Что мобилизованных бросают,что родственники пытаются добиться правды,но их не сшат,потому что не хотят слышать.в этом справедливость? Да кому такая справедливость нужна? Мне -нет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Смолина, а вы во времена СССР то хоть жили, чтобы утверждать, что мы не бряцали тогда оружием. Ещё как и бряцали, я помню. И Армия, хоть была не плохо экипирована, но не так хорошо вооружена, как сейчас. Наши ребята ничем не проигрывают Советской Армии, они также хорошо подготовлены, особенно спецвойска. А в мясорубку и тогда наши попадали, в Афганистане аш на целых 10 лет с головорезами - душменами и талибами.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга, я не считаю это справедливым, но в какой стране вы видели полную справедливость? Везде есть уроды, особенно их много среди чиновников, тем более, что они у нас все коррумпированные. И вообще, пока мы колония США, у нас невозможно победить ни коррупцию, ни воровство, т.к. колонизаторам это выгодно - держать чиновников на коротком поводке в страхе разоблачения, ещё за это и мзду получать, а заодно и наше Государство расшатывать и ослаблять, вгоняя народ в тупое недовольство Путиным, чтобы быстрее его убрать, обезглавив Государство. Дальше все по майданным технологиям. В Президенты поставить своего марионетку, который сразу же сдаст страну, и дальше по накатанной - сначала в страшные 90-е вернёмся, а потом нас на утилизацию, как говорил открыто Чубайс - питомец США, что вымрут миллионы, кто не смог вписаться в рыночную экономику. Вся надежда на Путина, который борется за наш суверенитет, и уже многого добился.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (15)

Ольга ГеннадьевнаПишет 23.11.2022 в 17:34
мы ещё отобьём

Отбивают "бабки", а в войнах, надо побеждать...

+2 / 0
Ответить

Владимир Михайлович, а вы сомневаетесь, что Россия победит?!

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Правокаторша!ольга геннадьевна !

раскрыть ветку (0)

Ольга ГеннадьевнаПишет 24.11.2022 в 02:54
а вы сомневаетесь

Я буду сомневаться в любых прогнозах - победим, проиграем, ничья...И даже ФАКТ, это не последняя точка истории...«Сомнения убивают чудеса, но приближают к истине»...не я сказал, но на все 100 согласен...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)

Куда?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Это территории Украины и надо провести честный референдум,а не как у нас выборы и не под дулом автоматов!!!Вы пообщайтесь с крымчанами они вам в приватной беседе многое порасскажут!

Учите матчасть. Надо совсем в школу на уроки истории не ходить, и не читать, чтобы утверждать, что есть украинские территории. Ржунимагу

+4 / -2
Ответить
DELETE

Историю каждый день,как и конституцию ,переписывают!Хорошо смеётся тот ,кто смеётся над собой!!!!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Галина Смирнова, чем докажете, что у нас выборы не честные? Разве есть судебные решения по этому вопросу? А крымчане и в приватных и не в приватных разговорах много негативного говорят в основном только об украинской власти.

+1 / -3
Ответить
DELETE

Знаем как проходят выборы у нас!!!Как занимаются наши учителя(не по своей воле)да и не только они вбросами или вы такого слова не слышали?Из Москвы конечно оно видней!И на счёт Крыма у вас там родственники?

Галина Смолина, я слышала много фейков состряпанных прозападной оппозицией, в том числе и про вбросы. Если бы это была правда, то ничего не мешало наблюдателям от оппозиционных партий, которые и утверждают, что сами видели вбросы, подать в суд на нарушение правил выборов, но НЕ БЫЛО обращений в суд на нарушения на выборах в массовом порядке. А если где фейкометы единично и подавали, то их в суде разоблачали во лжи, припечатывая фактами. В Москве, кстати, тоже проходят выборы, и мои знакомые наблюдатели ничего подобного вбросам не замечали. Чтобы узнать мнение крымчан, совсем не обязательно спрашивать только у своих родственников, а остальные жители Крыма, что не люди что-ли, чтобы не считаться с их мнением? Это только Украина не хочет ни слушать, ни считаться с мнением своего народа, поэтому и референдумы боится проводить.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да не смешите меня,сколько процентов населения является на выборы,у нас где 40ну 50процентов!И люди всегда спрашивают ,а где остальные прценты?Многие вообще не ходят на выборы и не надо мне говорить о наблюдателях ,были вбросы и подтасовки и все остальное!Людей привозят на автобусах и попробуй проголосуй как то не так!!!Че вы мне рассказываете сказки!Люди говорят,че ходить все равно выберут того кого власть решила!Не суйтесь в чужую страну,разберитесь у себя!!!

раскрыть ветку (0)
DELETE

У них был майдан,а сейчас они единодушны как никогда!Что вы переживаете за чужую страну?Давайте лучше поговорим о наших проблемах!У вас все хорошо,вы в шоколаде,денег хватает?

раскрыть ветку (0)

Галина Смолина, вы ничего мне не доказали, "люди говорят" это не доказательства.А мне вот люди говорят, что у нас все выборы проходят честно, только прозападным иноагентам всегда кажется, что не честно.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Галина Смолина, у меня, как и у всей страны только одна проблема - война на Украине с НАТО. В остальном всё нормально - не жалуюсь, и не люблю нытиков, которым вечно что-то недодали, и вечно все им должны.

Смотрю на стадо недовольных,

пытаясь логику понять....

Не вижу нищих и голодных,

а вижу лишь безумных рать.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Галина Смолина, я переживаю за свою страну, что у нас есть такие особи как вы, которые считают майдан нормой, а значит и у нас будут не против майданов. Вам нравится как живут люди в нацистской стране, а мне нет, мне не нравится бандитская страна рядом с моей страной.Я не хочу базы НАТО ещё и на Украине, и не хочу, чтобы там размещали американские биолаборатории. Не хочу, чтобы Украина была русофобской, и т.д.. И плохо, что сейчас все украинцы едины в положительной оценке своего бандитско - нацистского Государства, хотя я в этом очень сомневаюсь. И вообще, Украина давно уже потеряла свою Государственность.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ольга Геннадьевна !Да ты похоже тупо деньги зарабатываешь !Патриотка Хренова!!!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Ты чё с дуба рухнула !Это кто это безумных рать?Умная шибко !Откуда только берутся такие !Иди воевать !И больше мне не пиши !Противно !

раскрыть ветку (0)

Ольга ГеннадьевнаПишет 24.11.2022 в 03:16
Смолина, вы ничего мне не доказали, "люди говорят" это не доказательства.А мне вот люди говорят, что у нас все выборы проходят честно, только прозападным иноагентам всегда кажется, что не честно.

Сразу видно что вы никогда в избирательной комиссии не были. Потому и пишете чушь про честные выборы. Вбросы делаются уже подготовленными заранее бюллетенями. Ждут только последних минут голосования, информации, сколько человек не пришло. А когда эта инфа есть, за полминуты до закрытия участка, а то и в первые минуты сразу после закрытия, нужное количество вбрасывается в урны за не пришедших.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Гость,а вы ходите на выборы?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Людмила!Да она двинутая на политике!!!Лучше бы мужу носки стирала,да борщ готовила ,да проводила на фронт ,для скорейшей победы!!!А она бонусом хочет забрать часть Украины ! вообще складывается впечатление что человек не совсем адекватный!??И существует партия боевые бабки Путина ,она похоже оттуда!!?

раскрыть ветку (0)

Людмила, а что же делают наблюдатели за полминуты до закрытия? Зажмуриваются что-ли. Если вы так детально знаете все нюансы возможности вбросов, то почему остальные, и особенно наблюдатели об этом не знают? Потому, что если бы знали, то остановили бы эти вбросы. Ваши фейки рассыпаются уже на стадии их создания, если всё разложить логически.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Смолина,а тебе патриоты не по душе? Ты больше продажных предателей любишь? Я пишу по порыву души, а не за деньги по методичкам, и это видно из моих комментариев.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Смолина, откуда тебе знать, что для меня лучше? Видимо эта партия бабок вас предателей здорово припекла, раз вас так от неё корёжит. Надо туда вступать.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (14)
DELETE

Там выше Ирина из Новгорода пишет о мнении крымчан,почитайте!!!

раскрыть ветку (0)
24.11.2022, 15:52
Ростов-на-Дону

Вот именно,не честные.я не ходила на выборы,а мне вечером позвонили и сказали,спасибо Вам за Ваш голос,и не только мне.о какой честности Вы говорите? Когда учителям дали указ за кого именно они должны голосовать и если кто ослушается,будет уволен.и да,уволили двоих,потому как не хотели голосовать за путина,а проголосовали за Жириновского.и судиться никто не посмел,потому что все между собой взаимосвязано в плане выборов

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Что вы ставите минусики,вы не знаете что в Крым вводили войска,я ещё раз говорю это рассказывали простые крымчане!!

раскрыть ветку (0)

Общалась лично,они горой за РФ и ВВП,Я была очень удивлена!!!

+1 / 0
Ответить
DELETE

Ольга!не все !!!?Когда я написала на одном сайте,что я за нашего президента Путина ,мне из Крыма прилетело не очень много лестных отзывов и о нем ,ну и обо мне!!!Я рада что у нас в стране есть такие патриотки как вы !!??

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
23.11.2022, 19:26
Ростов-на-Дону

Со времен СССР это все являлось территория и украины

+13 / -12
Ответить
DELETE

Ольга,выразитесь точнее,что вы имеете ввиду?

23.11.2022, 19:55
Ростов-на-Дону

Одессу и Херсон

+2 / -3
Ответить
DELETE

Я вас поняла,спасибо!Мы с вами на одной волне!!!

раскрыть ветку (0)
24.11.2022, 16:05
Ростов-на-Дону

Я всегда на одной волне с адекватно мыслящими людьми. И утверждаю то,что вижу своими глазами,а не то о чем говорят по тв,так как выгодно политикантам.Родина,которую я любила была при СССР,а сейчас какая то монархия,барак и беспредел

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ольга из Ростова на Дону!!?вы молодец и умница,что сохранили здравый ум и светлую память о нашей великой родине СССР !И вам мой совет не общайтесь с этим ограниченным человеком(я имею ввиду ольгу геннадьевну )))Всего нам самого светлого и доброго!!!И дай бог нам это все пережить,как пережили наши бабушки,матери у которых погибли мужья и отцы!!!Я не знала как это называть дедушка у меня не было их просто!!!И я говорю что это все что сейчас происходит это очень страшно!!!

раскрыть ветку (0)
25.11.2022, 15:44
Ростов-на-Дону

По всей видимости дизлайков,"гость" это "беженец" из Украины,как он рьяно тычет пальцем в дизлайк,подачку отрабатывает

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.11.2022, 15:49
Ростов-на-Дону

Спасибо большое за добрые и тёплые слова. Очень жаль,что у Вас не было дедушек.зато они есть у Ваших деток и будут у внуков.а таких людей,как эта дама я шлю лесом.пусть она пишет что душе угодно,у меня же своее мнение и мозг работает,как надо.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ксения,в данном случае Ольга (Ростов на Дону ))с нами согласна!!

раскрыть ветку (0)
26.11.2022, 17:37
Ростов-на-Дону

Само собой,и согласна и поддерживаю

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ирина не плохо бы спросить Херсон и Одессу ,как показывает время ,не хотят они к вам лично возвращаться!!!?

24.11.2022, 16:10
Ростов-на-Дону

Не так давно общалась с женщиной из Херсона(это бывшая свекровь моей сестры),она чётко дала понять,что не хочет быть в составе России,но её мнения никто не спрашивал,сунули листок и сказали проголосовать за,иначе потом пусть не плачет.что этим хотели сказать,она не поняла,но сделала как потребовали,заметьте,потребовали,а не спросили.я не одобряю бандеровцев,они преступники,но в Украине живёт мирное население,которые хотят мира и покоя.хотят жить там,где жили всегда

+1 / -2
Ответить

Ольга, и кто из местных остался в Херсоне, потом плакал. Человек, который дал листок голосования предупреждал, он понимал, что нацисты НИКОГДА не дадут спокойно жить местному населению. Наверняка она успела эвакуироваться в Россию, и месть нацистов её не достала, как тех, кто остался.

+1 / -1
Ответить
25.11.2022, 15:51
Ростов-на-Дону

Огорчить Вас,она осталась и вместе с ней осталась вся её семья и сюда,почему то ехать не хотят.интересно,почему ,раз там так страшно.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга, наверное потому, что ей пока удалось не попасть на глаза нацистам, а уезжать не хочет, потому, что страх потерять своё имущество в Херсоне, превысил страх потерять свою жизнь.Я ошиблась, думая о ней лучше, чем она есть на самом деле.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Польша дунадьвна !ты все же большая дрянь!!!

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Одна из стран-посредниц в переговорах Украины и Российской Федерации накануне саммита "Большой двадцатки" передала Владимиру Путину черновой вариант возможного мирного "соглашения". В проекте говорилось, что российские войска должны уйти из всех украинских территорий.

Отмечается, что суть соглашения заключалась в том, что все временно оккупированные территории должны были вернутся под контроль Киева, в том числе и Донбасс.

В то же время вопрос Крыма предложили вынести "за скобки", а все переговоры по поводу полуострова заморозить на семь лет, как вопрос о вступлении Украины в НАТО.

Кроме того, этот вариант предусматривал прекращение ракетных обстрелов Украины, что должно было подтвердить серьезность намерения Москвы. Данное предложение потеряло свою актуальность после массированного ракетного удара по украинским городам во время саммита G20.

Садовод 62Пишет 22.11.2022 в 17:41
Данное предложение

Дополню.

В данном предложении российскому истеблишменту были даны гарантии освобождения от уголовного преследования и сохранение части арестованных активов. При непринятии этих условий, следующие будут жёстче и вопрос Крыма будет решён не в пользу России.

+26 / -34
Ответить
23.11.2022, 12:01
Санкт-Петербург

Такое соглашение себе в жопу пусть засунут! Не для того наши ребята там погибали чтобы им донбас отдать, мы ещё и Киев заберём у них и Одессу и Николаев!

+24 / -13
Ответить

Ну что куда засунет не вам решать, большие дяди без вас все порешают 🤷‍♂️

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

а это простите ваши территории? когда мозги то научитесь включать видимо выбило напрочь

+5 / -2
Ответить

..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вам своих пустющих земель мало. Нужен Киев, Донбас, Одесса.? У себя надо порядок навести . Своих детей и стариков поднять .

+7 / 0
Ответить
DELETE

Ходят по помойкам!!!

раскрыть ветку (0)

А вам?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
23.11.2022, 13:01
Санкт-Петербург

Ты уже берешь Киев или твой сын готов?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Водитель Виктор
23.11.2022, 13:35
Волгоград

Да нах...й они нужны у себя в стране немогут порядок навести вон весь север развалили да чё там север в 50 км от москвы разруха стоит.

+5 / 0
Ответить
DELETE

Молодец!!!

раскрыть ветку (0)
24.11.2022, 16:21
Ростов-на-Дону

А сколько заброшенных городов-призраков,а ведь в них когда то люди жили,потому что была работа

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

А вам они зачем,Киев,Одесса и Тд?Там кто то выше возмущается про сертификаты !!

раскрыть ветку (0)
DELETE

А вообще то Виталий Ким не собирается отдавать Николаев,у него власть,а вы дома !!

раскрыть ветку (0)
23.11.2022, 15:42
Нижний Новгород

Вот именно. Для чего погибали наши ребята там? Для чего? У нас завоевательная война? Мы Донбасс в Киеве защищаем? Вы уж определитесь. То нацисты, то Донбасс.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

То есть Песков говорит не было никаких передавалок, а Вы даже изложили подробности ентого письма. О как.

+1 / 0
Ответить

АринаПишет 23.11.2022 в 14:17
То есть Песков говорит не было никаких передавалок, а Вы даже изложили подробности ентого письма. О как.

Это является тайной только для читателей и зрителей российских СМИ.

ЗЫ. В наших СМИ много чего не договаривают.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Александр, разве можно верить гарантиям Государства, которое только и делает, что постоянно врёт? А по Крыму они давно решили не в пользу России. Только предатели могут идти на условия англосаксов. Нормальные Государства уже давно сделали вывод и лживости и лицемерии паразитических англосаксонских Государств.

И эта война Украины и России была ими запланирована ещё в 90-е rutube.ru , но англосаксы всем врут, что это Россия не с того, ни с сего напала на бедную Украину.

+1 / -2
Ответить

Ольга ГеннадьевнаПишет 23.11.2022 в 17:47
но англосаксы всем врут,

Но мы же не англосаксы, врать не будем. Так из-за чего началась СВО? Стандартный ответ - из-за обстрелов Донбасса на протяжении 8 лет. Но есть и другие вопросы. Например, после какого события гражданское противостояние в ДНР переросло в вооружённое? Как поступит российская власть, если в каком-либо областном городе группа граждан ворвётся в здание администрации, захватит его и объявит себя властью? Как вчерашние шахтёры смогли организовать ВСУ два котла? Где они брали оружие, технику, горючее? "Ихтамнеты" принимали участие в БД против ВСУ? Все эти вопросы имеют прямое отношение к 8 годам обстрелов. Мне не надо отвечать на эти вопросы. Я знаю ответы. Вы себе ответьте на них правдиво. Останутся вопросы, приходите, обсудим.

+2 / -2
Ответить

Александр из Тулы, вы чего разве не поняли, что это не шахтеры устроили незаконный переворот на Украине, а её продажная власть под диктовку англосаксов. Донбасс не согласился с таким беззаконием, и восстал. Но украинские бандиты (иначе не назовёшь, т.к. они не законно захватили власть) стали убивать восставший народ Украины. Скажите, на чьей стороне должна быть Россия? Кому помогать? Как бы не организовали шахтеры своё сопротивление бандитам, чтобы защитить свои семьи и дома, и с чьей бы помощью это не было бы, но они вели не по своей воле СПРАВЕДЛИВУЮ ОБОРОНИТЕЛЬНУЮ войну, в которой не пострадало мирное население остальной Украины. Если у вас есть хоть капля совести, то вы ответьте на эти вопросы. Нормальным людям с совестью, понятно, что группа граждан, врывающихся в здание Администрации, или выгнав законную власть врывающихся в здание Правительства (Рады), будет считаться бандитами, которых надо сначала остановить, а потом по закону наказать.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга ГеннадьевнаПишет 24.11.2022 в 02:20
это не шахтеры устроили незаконный переворот на Украине,

Они устроили его в России? Нет. Это их страна, пусть перевоороты устраивают хоть каждую неделю. Вам какое дело?

Донбасс не согласился с таким беззаконием, и восстал.

Не врите, никакого восстания не было.

Но украинские бандиты (иначе не назовёшь, т.к. они не законно захватили власть) стали убивать восставший народ Украины.

Вот почему все, кто поддерживает власть, лжецы? Причём патологические. Есть с кого брать пример? .А ещё англосаксам пеняете, что они всем врут. Вы хуже их, вы со своей властью врёте своему народу. Восстанавливаю вам память Это взято с сайта ТАСС:

7 апреля 2014 года и.о. президента страны Александр Турчинов объявил о создании антикризисного штаба и заявил, что против всех, кто взял оружие в руки на востоке Украины, "будут проводиться антитеррористические мероприятия". В тот же день в Донецке был создан Республиканский народный совет, который объявил о суверенитете Донецкой народной республики (ДНР) и принял решение о проведении 11 мая референдума о статусе региона.

12 апреля 2014 года отряд народного ополчения, возглавляемый Игорем Стрелковым (с 16 мая по 14 августа - министр обороны ДНР), занял административные здания в городе Славянске Донецкой области. Затем были захвачены административные здания в Краматорске, Горловке и других населенных пунктах области.

15 апреля 2014 года Александр Турчинов объявил о начале "силовой фазы" операции на востоке Украины. В апреле в Донбассе начались первые вооруженные столкновения между отрядами ополченцев с одной стороны, и подразделениями украинской армии и Национальной гвардии - с другой.

которых надо сначала остановить, а потом по закону наказать.

Этим и занялась украинская власть. И Россия в Чечне в 1994 поступила аналогично - начала войну и подавила зарождающийся сепаратизм.

Почему у вас двойные стандарты по отношению к аналогичным событиям в своей стране и на Украине?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Александр Тула ,браво ,как вы эту нацистку разнесли !!!Где Донбасс брал вооружение ,у них что там оружейные заводы!!!!Где я спрашиваю?????

раскрыть ветку (0)
DELETE

ольга геннадьевна !Вы просто дубина стаеросовая!тебе мужчина весь расклад выдал ,а ты несёшь чушь несусветную !!!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
23.11.2022, 23:28
Санкт-Петербург

Да и фиг с ним, это не гос. активы..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Александр Тула!Херсон сдали в обмен на отмену санкций !Родня из Крыма домой собирается в Россию,говорят как бы не сдали Крым!

Гость_6087505Пишет 25.11.2022 в 10:50
Херсон сдали в обмен на отмену санкций !

Мне об этом ничего не известно. А какие санкции отменили или собирались отменить? По зерновой сделки были договорённости, что в обмен на беспрепятственный вывоз зерна с Украины, с России снимут ограничения, препятствующие экспорту российской продукции и удобрений. Но не сняли.

Гость_6087505Пишет 25.11.2022 в 10:50
Родня из Крыма домой собирается в Россию,говорят как бы не сдали Крым!

Если депутат ГД Гурулев призывает готовиться к «серьёзной» обороне Крыма, то простым гражданам в Крыму есть повод для беспокойства за своё будущее. Особенно тем, кто переехал туда на ПМЖ после 2014.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)

Зеленский продался западному алигархату и терроризировал Донбасс,а за ниточки его дергали Америка и Великобритания. 8 лет бомбили Донбасс именно потому, что они отделились от хохляндии,они не принимали нацистскую сторону. Америке нужен Донбасс в составе хохляндии,чтобы разместить военные базы ближе к Москве. Ведь,дальность их ракет не столь высока. Все страны,которые встали на сторону нацистов - это не новость,эти страны на нас точили зуб всегда, можно вести отчет хотя бы с времен ВОВ. А хохлы всегда были слабы на передок,они с легкостью сдавали красных партизан фашистам,поэтому и были выбраны, как самые продажные. А Зеленского выбрали,зная,что он популярен среди народа, вроде как человек простой,значит,будеть поднимать страну,а он устроил геноцид всего народа,проживающего в хохляндии,разгулял коррупцию до уровня америкосов,а запрет красного флага, как символа борьбы с нацизмом - это настолько глупо, как глупо то,что они громят памятники и переименовывают улицы, и всё это выглядит по- клоунски, как оно и есть...

+74 / -33
Ответить
23.11.2022, 12:22
Нижний Новгород

Скажите мне, уважаемая! Даже если все так как вы тут пишете, что терроризировали Донбасс. Не подскажете, как бы повела себя наша страна, если бы парочка областей захотела от неё отделиться? К примеру захотел Ленинград к финнам уйти, а почему нет? Так решил народ. И что, наши бы не пошли отвоевывать своё? Бросили все как есть?

+9 / -2
Ответить

Если в России произойдёт антиконституционный переворот как на Украине, то многие, как в Крыму, могут принять акт о независимости и затем путём всеобщего референдума присоединиться к Финляндии, если она захочет присоединить.

+3 / 0
Ответить
23.11.2022, 15:38
Нижний Новгород

Насчёт Крыма ничего не скажу, сама много раз была в начале 2000, да там народ хотел жить в России. А вот понаехавшие теперь беженцы с Донбаса того же, очень часто в частных разговорах говорят о том, что присоединиться к России хотело меньше половины населения этих областей. И обычные люди стали заложниками этой ситуации.

Опять же насчёт антиконституционного переворота - какая разница России как государству что происходит в другой стране? Русский людей по всему миру много живет, давайте по всем странам начнём заступаться.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

На Кавказе он уже происходил !

раскрыть ветку (0)
DELETE

Ирина!Вы молодец!Особенно про Крым!Меньше половины населения хотело присоединиться к России !И если,не дай бог ,отдадут Крым посмотрим как будет выглядеть референдум сейчас!Там уже многие пишут пообещали и бросили!!!.Это на счёт Херсона !Людям пришлось бежать!Это вообще как?Только попрошу ольгу геннадьевну помолчать!!!!!!!?

раскрыть ветку (0)
24.11.2022, 16:15
Ростов-на-Дону

Да кто когда то спрашивал у народа,чего он хочет,всегда решение было за верхами,а не народом.как решат на верху,так и будет и у народа не спросят,согласен он или нет.а скажут по тому же самому тв,что народ сам этого хотел и сам просил.как только подписали соглашение о присоединении лдпр,так и сразу же началась спецоперация.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Вот я с самого начала думаю об этом!Я хочу,возможно,отделиться меня называют как то или выгоняют с моей Родины,а тут кто то решил и понеслось!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Наталья, г.Владивосток.А чем Зеленский популярен среди народа(какого народа), своим кварталом 95? К примеру для меня этот клоунадный сценарий был неинтересен.Зачем же за народ говорить

0 / -1
Ответить
DELETE

А вы зайдите на любой сайт,где много украинцев,тогда поймёте!На наших сайтах все переругались,а у них слава президенту,дяеуемо!!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Украинцы с вами в данный момент не согласны,он у них герой и это сделали мы своими руками!!

раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 23.11.2022 в 12:07
Все страны,которые встали на сторону нацистов - это не новость,эти страны на нас точили зуб всегда, можно вести отчет хотя бы с времен ВОВ. А хохлы всегда были слабы на передок,они с легкостью сдавали красных партизан фашистам,поэтому и были выбраны, как самые продажные.

У вас в голове компот. Понятно , что СССР-была социалистическая сильная страна со своей мощной экономикой, вооружением и т.д. И она им мозолила глаза. Когда СССР развалился, развалилась и экономика, у нас нет своего банка. Мы колония. И тем более не социалистическая страна. Угрозы от России нет. У нашей власти -дети и дома там. Они что своих будут уничтожать? А сейчас наши дети также воюют за интересы олигархов-гибнут. И стравливают братские народы. Кому война-а им мать родна!

+4 / -1
Ответить
DELETE

Татьяна Трубникова !Вы большая умница! Самое главное за их виллы,дворцы,яхты,за их детей,за их деньги!А у нас только грязь под ногтями своя ,это у нас в народе так говорят!!!В народе который строил,созидал ,а не убивал и не рушил чужие города!Хотя о чем это я,? Куда прикажут туда и пойдем с нашим русским миром!!!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.11.2022, 14:41
Набережные Челны

НатальяПишет 23.11.2022 в 12:07
Зеленский продался западному алигархату и терроризировал Донбасс,а за ниточки его дергали Америка и Великобритания.
и далее по тексту.

Откуда у Вас такие знания, неужели с Вами все согласовывали?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталья, Вы умница!

Очень доходчиво всем объяснили! Ну а кто минусует Ваш комментарий - это неадекватные граждане.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В Латвии творится тоже самое,что на Украине !Там тоже рушат памятники и ходят с факелами!Надо туда тоже сходить разобраться?

раскрыть ветку (0)

Видимо есть 3 сторона кому очень выгоден этот конфликт!!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталья, вы пишите, что коррупция в хохляндии на уровне америкосов. А у нас на уровне чего?

+4 / 0
Ответить
24.11.2022, 16:19
Ростов-на-Дону

А у нас на уровне хохляндии и америкосов

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Извиняюсь, плюс поставила по ошибке.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна,но наши российские руководители тоже ведут себя странным образом!В СССР за 4 года до Европы дошли,далеко не с такой армией и арсеналом оружия ,скоро год как спец операция длиться,где результат????

+1 / 0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (11)

Как вы представляете уход наших с Донбасса ?!

+13 / -4
Ответить

Никак. Ни один здравомыслящий об этом даже не думает. Если 8 лет 1 на 1 с ВСУ и их союзниками выстояли, то теперь и подавно. А вот Правительству должно быть стыдно: русскую землю и наших граждан обстреливают, а мы кардинально ничего изменить не смогли. Великие державы так себя не ведут.... За это стыдно перед всеми героями Донбасса...

+1 / -2
Ответить
DELETE

На счёт правительства полностью согласна!!

раскрыть ветку (0)

Сергей я думаю ,что не были мы готовы к такой войне ,но и времени уже не оставалось 1 марта укры бы уже рванули на Донбасс ,но Путин их опередил

Объявил начало СВО 24 февраля ,конечно были допущены ошибки командующими СВО как ни горько это осознавать ,самое главное упущено время !! Я очень надеюсь ,что новый командующий Суровикин доведет все до конца и победа будет за нами ! Нам нельзя не победить !

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Пешком и на грузовиках. Как выходили из Херсона

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.11.2022, 23:30
Санкт-Петербург

Я лично - отход только в сторону Испании. Удивительно, почему она как то молчит.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Сергей (СПб)я тут тоже подумываю,че бы ей нас не пригласить?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Ох...ть! Даже в Кремле говорят-ни кто ничего не передавал, а хохлы орут передаваль! А тут ещё и эксперты внештатные,аж бл...ь, текст ультиматума зачитывают!!! Эй садовод! Кончай травку шабить под первачёк! Дурь в смеси с синькой до добра не доведёт! А то так и понесёт, чего доброго. Ещё и в Кремль к Путину на личную встречу рванёшь!!! Чего по обкурке не бывает!!!

+31 / -19
Ответить

Грустно от уровня бескультурности Юрия Владимировича - если уж решился написать что-то в сети, так оформи мысль, чтобы можно было прочитать без тошноты. Кто Вас воспитывал? Закрываю комп - не хочется портить настроение... Русские люди - будьте взаимно вежливы хоть друг с другом!

+6 / 0
Ответить

Уважаемый Сергей из Владимира! Как говорила Фаина Раневская" Лучше быть открытым хамом,чем скрытой вежливой сволочью" Вот я и стараюсь быть таким всегда. Говорю то,что заслуживают. И юлить и лить елей не в моих правилах. По поводу тошноты. За частую от заумной дряни,которую здесь пишут любители эпистолярного жанра, действительно - доходит до дикой тошноты. Так что,милостивый государь,не вам меня учить вежливости и культуре.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Юрий Владимирович по ошибке поставила плюс,!!!Так ка я с вами не согласна!Вы почитайте комментарии Ольги Геннадьевны!Вот это бред сумасшедшего индивидуума!!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Бузунов Юрий ВладимировичПишет 23.11.2022 в 13:00
Даже в Кремле говорят-ни кто ничего не передавал,

А когда Песков говорил правду или признавал, что кулуарные слухи возникают не на пустом месте? Ближайший пример с объявлением мобилизации, когда за неделю до её официального объявления он всё отрицал . Хотя неофициально разговоры об этом велись задолго до этого. Не была известна только точная дата.

+3 / 0
Ответить

Вот тут,Александр,Вы правы.Ни с одной стороны правды не увидишь. Как в Кремле,так и в Раде,Совбезе ООН,В ПАСЕ и пр. У них стиль работы такой.

Кстати, об этом ещё Л.Филатов красиво сказал" Чтоб народ чего за зря не подумал на царя-действуй строго по закону! Т.е.-делай в тихаря!" Про мобилизацию, сначала народ успокоили,но поняв,что им срочников не простят- решили набрать "желающих". Вот и весь сюжет. А правды нет....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Специалист по наркотикам!

Г-жа Смолина! Вы о ком?

+1 / 0
Ответить
DELETE

Юрий Владимирович ,Я субъекте по кличке ГОСТЬ!!?

раскрыть ветку (0)

Спасибо,я Вас прочитал. Ну,гость и есть гость. Говорят,незванный гость -хуже татарина.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

..

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Сколько же долбанутых ,кровожадных, с микроскопическим мозгом и без души граждан России!!! Кричат: "всех убить, раздавить! " Да вы, ребятки, все фашисты, и не просто, а такие, прямо ярые, прямо тупые насквозь.

+30 / -15
картой
Ответить
DELETE

Я это уже давно утверждаю,в нашей великой ,могучей стране очень много нацистов !Кто позволил и на каком основании бомбят Белгород ,где наша ПВО !Проверяют готовность бомбоубежищ и где они видели бомбоубежища!Для чего все это?Мы не защищены?

24.11.2022, 15:36
Ростов-на-Дону

Так лучше впереться на чужую территорию,оставив свою без защиты.все неймётся,никак в войнушки не наиграются,а страдает от всего этого мирное население что на той стороне,что на этой.я во всем и полностью согласна с Вами,да только наша правда,правда народа никому не нужна,лучше врать по тв,чем прислушаться к плачу жен и матерей,да и самих мобилизованных.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да вот и у многих такой вопрос,где ПВО,где армия???Где полководцы РФ??????

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
23.11.2022, 19:37
Ростов-на-Дону

Лейла Юрьевна,прямо в точку.украинцев фашистами называют,а сами кровопролития требуют,не думая о том,что и там живут люди,которые хотят мира и покоя.

+16 / -11
Ответить
DELETE

Ольга ,ну какая вы всё-таки умница и человек с большим сердцем!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это точно .Уже и в своей стране агрессия зашкаливает.

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ты о чём,над твоим домом взрывы слышны,а чьо эти гады торят в Донбасе,Луганске,похоже не советского происхождения.Тебя по одой щеке,ну так подставь другую...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.12.2022, 20:59
Санкт-Петербург

Народу Украины ставят в укор, что они националисты и главное кто ставит? В той же МАскве выражение: "Понаехали тут!" можно услышать только от приехавших жен деревенских чинуш на уровне зама председателя колхоза или от самки председателя райкома неважно чего! Так они и детей этому учили! Но я о другом, я о фашизме! В сети есть полное определение, что это такое! А лучше попытайтесь найти документы Советской эпохи, но на врятли, все эти документы засекречены! Кстати есть опросник, найдите и ответьте, а потом сами скажите кто националист, кто нацист, а кто фашист!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Стереть с лица земли.

+22 / -21
картой
Ответить
DELETE

Кого?Там не которые требуют чтобы нам Украина все восстановила!!!

Галина Смолина, по итогам войны Украины, как самостоятельного Государства быть не может, а разрушенные города будут восстанавливать пленные нацики, как пленные немцы за 4-е года восстановили СССР.

0 / -2
Ответить
DELETE

Да вы что?Какие пленные там скоро мужиков не останется ,их пачками уничтожают!!!!

Галина Смолина, немцев тоже уничтожали пачками в войну сороковых годов, однако и пленных было не мало.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

В Еленовка одним махом сколько прибили?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы вообще чего несёте ,русский народ восстанавливал страну из руин,немцы да работали,но основная нагрузка легла на плечи советского народа!!!И в данной ситуации вам тоже придется поработать!Да уже и работаем и деньгами помогаем!!!И если нациков надо всех уничтожить ,где вы возьмёте пленных нациков?

Галина Смолина, я родилась в Рыбинске, Ярославской области, у нас там пол города было отстроено пленными немцами после войны. Наша семья жила в таком доме.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (648)

В Москве намекнули, где пройдут следующие переговоры по Украине

20 и 21 декабря прошла встреча представителей российской и американской делегаций в Майами. Несмотря на то, что сторонники Украины всячески противостоят налаживанию процесса и мешают принятию мирного соглашения,...

В Москве намекнули, где пройдут следующие переговоры по Украине

20 и 21 декабря прошла встреча представителей российской и американской делегаций в Майами. Несмотря на то, что сторонники Украины всячески противостоят налаживанию процесса и мешают принятию мирного соглашения,...

Зеленский назвал главное условие для вывода украинских войск из Донбасса

В интервью «Новини.LIVE» Владимир Зеленский четко дал понять: украинские войска не сдвинутся с места в Донбассе, пока Россия не сделает то же самое. По его мнению, самый простой вариант – оставить всё как есть,...

РФ и Украина провели очередной обмен телами погибших военных🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Вчера, 19.12.2025 года, помощник главы государства российского В. Мединский озвучил информацию о том, что в рамках стамбульских договоренностей киевскому режиму переданы тела 1 003 погибших военнослужащих ВСУ,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы