Семенова Елизавета Васильевна
Семенова Е. В. Подписчиков: 4704
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 27.9к

Врачи платные лучше, чем бесплатные?

23 дочитывания
4 комментария
Эта публикация уже заработала 1,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем доброго дня, с вами юрист Семенова Елизавета.

Я здесь, набегами - когда время есть сижу, комментарии читаю, что-то на заметку под вопрос беру - для дальнейшего развития темы.
Так вот, недавно наткнулась на тему... поговорим о врачах!
о них, как и о болячках можно говорить долго и нудно, как и о любой другой профессии, а можно и с юмором, иногда с иронией - чтоб в черную дыру от ужаса не провалиться!

так вот, недавно один комментатор сделал поистине заявление, что мол, в поликлиниках не лечат, и чтобы получить качественные услуги нужно топать ножками к платному доктору! Ага, и я была того же времени до определенного случая, реально сорила честно-заработанными на право и на лево - вообще терпеть не могу врачей (извините, доктора - отношусь к вам с глубоким уважением - но поделать ничего не могу - не люблю поликлиники и больницы! Но так как я мама - мы часто с сыном посещаем нелюбимую поликлинику! Как место, измывающее нервные окончания каждого родителя! Это хорошо, если ты на больничном с ребенком и тебе работодатель что-то выплатит, а если ты предприниматель - не заработаешь, не полопаешь! Причем в поликлиниках, теряется такое понятие, как время! Да, оно есть, и его постоянно нет!
Чего стоят только... Я на минуточку,... Я только спросить... Я только за справкой!
да, блин - я тоже на минуточку и за справкой - я уважаю время и деньги доктора и не могу позволить в порядке живой очереди, на усмотрения врача "примит он нас или нет!", "соизволит или не соизволит принять" просидеть в очереди часок - другой!
Я беру талон, записываюсь на определенное время и прохожу!
Меня уже врачи знают и наверное между слов в тихом молчании произносят - ну, вот Семенова пришла!
Реально никого не пропускаю впереди себя - могу с годовалым ребенком или беременную девушку пропустить - это святое, или когда ребенок явно зеленный с синеющим видом - что издеваться - все ведь люди!
При этом никаких "Я только спросить!"

... продолжение следует (ребенок пришел "Мама, пошли спать!"

Проголосовали: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
24 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Семенова Елизавета Васильевна
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
22.11.2022, 18:06
Екатеринбург

очень часто и там и там работают одни и те же люди... Анекдот: бесплатному врачу не докажешь что болен, платному - что здоров...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

интересно ваше мнение по поводу больниц и поликлиник

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.11.2022, 04:03
Долгопрудный

Спасибо автору за интересную информацию. С удовольствием поддержала вашу статью. Хочу сказать, что платный не всегда лучше!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Генеральный директор Александр Андреевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.2М
23.11.2022, 14:49
Красноярск

За бабосики не всегда хорошие специалисты

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы