Дмитрий Рогозин дал себе позывной «Космос» и пояснил конфликт на Украине фразой: «либо мы, либо они». Поддерживаете позицию «Космоса» ?

150 дочитываний
147 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,40 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 24.11.2022 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать
Дмитрий Рогозин.

Дмитрий Рогозин дал себе позывной «Космос» и пояснил конфликт на Украине фразой: «либо мы, либо они».

Как бы не называл себя человек, события будут всегда строиться по планам людей, которые правят миром в глобальных масштабах, но чтобы решать какие то проблемы в международных кризисах, надо посмотреть назад, какие хорошие события создал ты для общества.

Дмитрий Рогозин, который в недавнем прошлом был руководителем огромной государственной корпорации «Рскосмос», решил посвятить свою жизнь в зоне международного кризиса на Украине, но самое главное даже дал себе позывной «Космос», видимо для легкой узнаваемости, которая связана с его прежней деятельностью.

По поводу решения проблем, которые возникли в международном формате на Украине, у него имеется своя точка мнения, которая обозначена в том, что надо идти до конца и добиваться своих целей.

Также, бывший руководитель Роскосмоса считает, что мотивация к конечной точке этого конфликта силовым путём имеется у обоих сторон, поэтому необходимо оценивать противника надо со всей серьезностью.

По мнению бывшего чиновника, данный кризис имеет в себе долгосрочный характер, а значит он будет находиться там до того момента, когда будет уверен в полной победе наших солдат.

Интересно, в каком статусе находиться там это чиновник и как показывает себя - на равне с солдатами или в качестве генерала в защищённом штабе.

Видео.

01:47

Поддерживаете позицию «Космоса» ?

Дмитрий Рогозин дал себе позывной «Космос» и пояснил конфликт на Украине фразой: «либо мы, либо они». Поддерживаете позицию «Космоса» ?

Проголосовали: 162

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

147 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 147
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Думаю, как позывные не меняй,, суть человеческая останется той же. Рогозин сейчас, по-моему, уже не "Космос". Думаю, что как минимум относительно долгосрочности конфликта он прав. В остальном судить не мне, я все же не политик и не государственный деятель. А в масштабе событий происходящих так вобще песчинка!

+11 / 0
картой
Ответить
DELETE

Тут иногда такие случаи выхожу вызывают смех и недоумение!

раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
DELETE

От перестановки слогаемых сумма не меняется - помните школьное правило?

DELETE

Да, помню и оно применимо в этом случае, смысл его передвижений не понятен

раскрыть ветку (0)

Да, и я с этим правилом согласна!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А у меня всегда все наоборот, приходится просчитывать правило дважды.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Каждый человек живёт по своему и подходит ко всем вопросам по разному

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Рогозин не космос - звучит, знаете ли!!!

DELETE

Плохо что ли?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Дмитрий Рогозин вырос в семье военного Олега Рогозина. В августе 1991 года он участвовал в августовском путче на стороне Белого дома, летом 1992 года состоял в добровольческом отряде во время вооруженного конфликта в Приднестровье. В мае 2014 года говорил, что с радостью бы поменял все свои должности на то, чтобы оказаться "в одном окопе с защитниками Славянска".

+4 / -3
картой
Ответить
DELETE

Что он по сути и сделал, но это все не зря, подучит много привилегий и какую нибудь должность руководителя

24.11.2022, 13:47
Санкт-Петербург

Конечно, привилегии обязательно получит

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Колоритная личность

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Очень приятно - Царь

+4 / -1
картой
Ответить
DELETE

Нет, далеко ещё ему!

А корона давит

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Царь, очень приятно И Рогозин в роли Буншы

+1 / -1
Ответить

Умора

+1 / 0
Ответить

А то ж. Мы быстро всех обрядим

+1 / 0
Ответить

А то, мы умеем раздавать

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

А может, пора российскому и украинскому народам объединиться и снести власти в обеих странах и дальше мирно жить между собой.

+4 / -1
картой
Ответить
DELETE

А там в помощь им придёт США и Европа, которые в конце концов развалят нашу страну и присвоят территории, так хотите?

А с чего вы взяли, что сценарий будет именно такой?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

хотелиб развалить в 90х добилиб))Я всёж настаиваю что земли заграбастает Кииитаааййй )) я уже устала об этом трындеть денно и нощно)) попомните мои слова😉

раскрыть ветку (0)

Да тут свои не хило разваливают.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Но ведь мы знаем, что Украине этого не нужно

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А теперь уже иного не дано -либо мы их либо они нас !!

+3 / -1
картой
Ответить
DELETE

Тут Вы правы

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (147)

Пророчество Жириновского. “Вованг” предсказал последствия удара США по Ирану

Прогноз политика опубликованв телеграмм-канале журналиста Руслана Осташко. В народе Жириновского называют “Вовангой”, поскольку он с удивительной точностью предвидел многие события. Сбудется ли это пророчество,...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками

Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Так решил Нобелевский комитет!

О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы