Мы живем в богатейшей стране мира...

Уже не раз читал в средствах массовой информации и слышал в выступлениях многих политиков, что мы живем в богатейшей стране мира.
По уровню концентрации богатства Россия является одним из мировых лидеров. У нас 0,0001% взрослого населения – около 500 «сверхбогатых граждан – владеют 40% всех финансовых активов россиян, или суммой 640 миллиардов долларов, по оценке экспертов Boston Consultinq Croup. Самые богатые граждане России с активами более 100 миллионов долларов имеют примерно в четыре раза большую долю средств, чем в среднем по миру (13%). Данные сообщает газета «Правда».
Остается пожелать, вам, дорогие друзья достойной жизни в самой богатой стране мира. Но, думаю, что это будет только тогда, когда власть и богатства страны окажутся в руках народа.
Понравилась ли вам публикация?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Самые богатые граждане России ...
- Из сотни самых богатых 40% имет иногражланство, в основном, израильское.
- 60% из них больше времени проводит за бугром, чем в России.
- Почти 70% перевезли свои семьи на запад.
- По подсчетам экономистов они лишь 2% своей прибыли тратят на яхты и дворцы, остальное уходит "западным партнерам".
ВОПРОС: НАШИ ЛИ ЭТИ ГРАЖДАНЕ?
Это наши граждане, которых мы не смогли удержать в нашей стране. Тем более они едут за границу с большим приданым. И до сих не придумали способа разобраться с ними.
"Это наши граждане, которых мы не смогли удержать в нашей стране ... И до сих не придумали способа разобраться с ними." Ох уж эта кпрф ...
Или крестик сними, или трусы надень.
Из покон веков,одни те же "грабли" ..........................
По поводу граблей я с Вами полностью согласен. В Советском Союзе КПСС подменяла власть. А сейчас Единая Россия наступает на те же грабли. Она везде сегодня. И все ставит себе в заслуги.
я бы поменяла заголовок и написала бы - мы живем с богатейшими рабовладельцами в мире
А я согласен и на такой заголовок. Он очень подходит к нашей страдальческой сегодня жизни. Спасибо Вам за предложение.
Оригинально... Чувствуется что Первый секретарь гк кпрф
Александр по совету В.И. Ленина обогатил свою память знаниями, которые вработало человечество и владеет Словом способным и убить, и спасти, и что особенно ценно полки за собой повести
Вы или шутите или переоцениваете меня. Я еще слишком слаб, как политик эпохи социализма.
Мы живем в богатейшей стране мира...
Только к богатствам нас не допускают, говорят, рожей не вышли. Мол для богатств есть "специальные" люди...
Богатейшая страна мира с самым нищим в мире народом...
Всё, это иуда Ельцин сотворил, загнал Россию загнал в болото дикого олигархического капитализма !
Да, уж Ельцин натворил дел. Но ему за это Ельцин - центры создают и славят нынешние власти. Значит им он угодил.
как выясняется - народ сам себе создает кумиров, позволяет с собой творить такое..
Да, Вы правы кумиров рождаем мы, простые смертные.
Ельцин уже 22 год как не президент. За такое огромное количество лет нельзя было ничего изменить?
Да, эта истина все чаще упоминается в социальных сетях. Хотя буржуазная пресса все повышает зарплаты и пенсии.
Страна богатая , население только бедное.
Да, нам даже американцы завидуют, что мы за тридцать лет вырастили больше долларовых миллиардеров, чем они за всю жизнь.
только мы себе не завидуем, а злимся на весь мир...
Вы правы на своей земле сами должны наводить порядок. А если кто-то вмешивается в наши дела, надо своевременно показать им свое место.
Господь наделил Россию большими богатствами, но забрал разум. А без разума мы стали рабами и все время живем под вождями (цари, генсеки, президенты).
Как только вместо вождей будем выбирать слугу народа, то народ будет то же самый богатый в мире (а не вождь или его друзья).
Благодарен Вам за правильный комментарий. Чтобы богатства страны принадлежали народу надо народных представителей выбирать во власть.
Уже сколько раз пытались, но эта власть скорее передохнет, чем позволит ее сменить
Да, согласен с Вами крепко буржуи вросли в российскую землю. Только вот не очень желают надолго на ней оставаться. Ограбив народ едут за границу.
"надо народных представителей выбирать во власть" - дедушку Ленина забыли?