Александр
Александр Подписчиков: 9981
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 55.9М

Мы живем в богатейшей стране мира...

207 дочитываний
187 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Уже не раз читал в средствах массовой информации и слышал в выступлениях многих политиков, что мы живем в богатейшей стране мира.

По уровню концентрации богатства Россия является одним из мировых лидеров. У нас 0,0001% взрослого населения – около 500 «сверхбогатых граждан – владеют 40% всех финансовых активов россиян, или суммой 640 миллиардов долларов, по оценке экспертов Boston Consultinq Croup. Самые богатые граждане России с активами более 100 миллионов долларов имеют примерно в четыре раза большую долю средств, чем в среднем по миру (13%). Данные сообщает газета «Правда».

Остается пожелать, вам, дорогие друзья достойной жизни в самой богатой стране мира. Но, думаю, что это будет только тогда, когда власть и богатства страны окажутся в руках народа.

Понравилась ли вам публикация?

Проголосовали: 90

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

187 комментариев
Понравилась публикация?
105 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 187
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Самые богатые граждане России ...

- Из сотни самых богатых 40% имет иногражланство, в основном, израильское.

- 60% из них больше времени проводит за бугром, чем в России.

- Почти 70% перевезли свои семьи на запад.

- По подсчетам экономистов они лишь 2% своей прибыли тратят на яхты и дворцы, остальное уходит "западным партнерам".

ВОПРОС: НАШИ ЛИ ЭТИ ГРАЖДАНЕ?

Это наши граждане, которых мы не смогли удержать в нашей стране. Тем более они едут за границу с большим приданым. И до сих не придумали способа разобраться с ними.

0 / -2
Ответить

"Это наши граждане, которых мы не смогли удержать в нашей стране ... И до сих не придумали способа разобраться с ними." Ох уж эта кпрф ... Или крестик сними, или трусы надень.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Из покон веков,одни те же "грабли" ..........................

+1 / 0
Ответить

По поводу граблей я с Вами полностью согласен. В Советском Союзе КПСС подменяла власть. А сейчас Единая Россия наступает на те же грабли. Она везде сегодня. И все ставит себе в заслуги.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

я бы поменяла заголовок и написала бы - мы живем с богатейшими рабовладельцами в мире

+18 / 0
картой
Ответить

А я согласен и на такой заголовок. Он очень подходит к нашей страдальческой сегодня жизни. Спасибо Вам за предложение.

+6 / 0
Ответить

Оригинально... Чувствуется что Первый секретарь гк кпрф

Александр по совету В.И. Ленина обогатил свою память знаниями, которые вработало человечество и владеет Словом способным и убить, и спасти, и что особенно ценно полки за собой повести

+2 / 0
Ответить

Вы или шутите или переоцениваете меня. Я еще слишком слаб, как политик эпохи социализма.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Только к богатствам нас не допускают, говорят, рожей не вышли. Мол для богатств есть "специальные" люди...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Богатейшая страна мира с самым нищим в мире народом...

+13 / 0
картой
Ответить
23.11.2022, 15:51
Санкт-Петербург

Всё, это иуда Ельцин сотворил, загнал Россию загнал в болото дикого олигархического капитализма !

+8 / -1
Ответить

Да, уж Ельцин натворил дел. Но ему за это Ельцин - центры создают и славят нынешние власти. Значит им он угодил.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.11.2022, 18:45
Екатеринбург

как выясняется - народ сам себе создает кумиров, позволяет с собой творить такое..

+1 / 0
Ответить

Да, Вы правы кумиров рождаем мы, простые смертные.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ельцин уже 22 год как не президент. За такое огромное количество лет нельзя было ничего изменить?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Да, эта истина все чаще упоминается в социальных сетях. Хотя буржуазная пресса все повышает зарплаты и пенсии.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Страна богатая , население только бедное.

+8 / 0
картой
Ответить

Да, нам даже американцы завидуют, что мы за тридцать лет вырастили больше долларовых миллиардеров, чем они за всю жизнь.

+3 / -2
Ответить
23.11.2022, 18:46
Екатеринбург

только мы себе не завидуем, а злимся на весь мир...

+1 / 0
Ответить

Вы правы на своей земле сами должны наводить порядок. А если кто-то вмешивается в наши дела, надо своевременно показать им свое место.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Господь наделил Россию большими богатствами, но забрал разум. А без разума мы стали рабами и все время живем под вождями (цари, генсеки, президенты).

Как только вместо вождей будем выбирать слугу народа, то народ будет то же самый богатый в мире (а не вождь или его друзья).

Благодарен Вам за правильный комментарий. Чтобы богатства страны принадлежали народу надо народных представителей выбирать во власть.

0
Ответить

Уже сколько раз пытались, но эта власть скорее передохнет, чем позволит ее сменить

+2 / 0
Ответить

Да, согласен с Вами крепко буржуи вросли в российскую землю. Только вот не очень желают надолго на ней оставаться. Ограбив народ едут за границу.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"надо народных представителей выбирать во власть" - дедушку Ленина забыли?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (187)

Аристон. Статья 69: Преступление Бога-Творца

"Преступление Бога-Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Герметизм: Диагноз человечеству Герметические учения, идущие от египетского Тота и Гермеса Трисмегиста, всегда были «закрытыми» не из любви к тайнам,...

Парк "Патриот" 2026. Поездка перед Рождеством. Катание на коньках и тюбингах. Незабываемые впечатления.

Новогодние праздники не заставляют мою семью сидеть дома возле телевизора, и мы всегда посещаем интересные места, где можно отдохнуть всей семьёй. Наша поездка была с 12 дня до 18 часов вечера.
00:21
Поделитесь этим видео

Говорят: мечтать не вредно!

Это правда, что мечты прибавляют уверенности, но не всегда сбываются. Вот и я давно мечтаю купить не дорогой автомобиль. Ходить пешком уже ноги не выдерживают и болят. Возраст 76 лет. Но, увы,...

"Хотите развестись? Готовьтесь к переговорам!": станет ли досудебное урегулирование семейных споров обязательным и к чему это приведёт?

Приветствую всех читателей, которые оказались на этой странице! Весьма масштабная тема сегодня — об обычных разводах и о том, как государство хочет изменить правила "игры" для тех, кто решил расстаться.

«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...

Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев

Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.

Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть

Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.

Танкер? А что танкер? И чей он вообще

Утром к 9.45 примчался в стоматологическую клинику - удалять зуб. И о чудо! Перепутал день. Сквозь пургу надо было ехать только завтра. Катарсис — это эмоциональная разрядка после сильного переживания,...

🐑 Полсотни овец захватили супермаркет в Германии

Отбившаяся от стада толпа ворвалась в магазин, устроив там настоящий беспредел. Заявляется, что овцы слонялись по магазину порядка 20 минут. Ознакомившись с ассортиментом торговой точки, они развернулись и ушли.
00:47
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы