Ольга Анатольевна
Ольга Анатольевна Подписчиков: 77
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 74

Новая реклама русского кафе в Берлине

30 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 1,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Очень интересная реклама русского кафе в Берлине под названием «Погребок»!

Создатели данного шедевра профантазировалли на тему последствий зимы в Европе. Они считаю что в следующем году Путина провозгласят канцлером Европы.

Посетители спорят о его роли в истории. «Это он уволил нашего Шольца!». «Европа унижена!». «Зато мы больше никому не поставляем оружия». «Да благодаря ему у нас свобода!». В итоге все сходятся на том, что благодаря Путину в Берлине есть вкусные блинчики и аутентичный квас от «Погребка».

Интересная идея, надуюсь так и будет, Аминь!

01:45

Как вы относитесь к такой идеи?

Проголосовали: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
24 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не знаю, не знаю! Со слов германских родственников в их окружении - соседи, коллеги - совсем сейчас не жалуют Путина. Если только наши соотечественники, недовольные жизнью в Германии, будут посещать, чтобы позлословить на сей счёт.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня от знакомых немцев проживающих там совершенно другая информация.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно конечно

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хорошая новость! Юбилейный сольник Долиной не состоится. Пускай и дальше отдыхает в дорогих отелях.

В феврале этого года в Санкт-Петербурге должен был состояться юбилейный концерт народной артистки Ларисы Долиной, приуроченный к её 70-летию, под названием «Юбилей в кругу друзей!». Но увы и ах!

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы