Сергей Лисицын
Сергей Лисицын Подписчиков: 8879
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 27.6к

Ужесточение наказания за выброшенный из окна автомобиля мусор, вплоть до изъятия вашего "Мерседеса"!

47 дочитываний
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 2,34 рублей за дочитывания
Зарабатывать

ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ, ДРУЗЬЯ.

Выкинул стаканчик из-под кофе, лишился автомобиля.

Ужесточение наказания за выброшенный из окна автомобиля мусор, вплоть до изъятия вашего "Мерседеса"!

В Госдуме решили ужесточить наказание за выброшенный из окна мусор. Теперь, если в сторону обочины будет выброшен, скажем, стаканчик после распития чая, колы или кофе, нарушитель будет наказан штрафом в 200 000 рублей.

Но это еще не все. Если будет выброшен мусор в сторону дороги, то водитель будет лишен..., нет не прав, а автомобиля. Как вам, друзья, такое наказание, не перебор ли?!

https://www.youtube.com/

Что я об этом думаю.

Возможно данный нехороший случай зафиксировала камера наблюдения, вам придет письмо "счастья".А если тоже самое снял на свою камеру, едущий сзади водитель, у которого вмиг появились черные мысли и он решил использовать данную ситуацию в своих корыстных целях! Шантаж, это его бизнес, он этим живет. И я думаю, требуется серьезная доработка этого жесткого закона.

ВСЕМ УДАЧИ, ДОБРА И ЗДОРОВЬЯ.

Ваше отношение к ужесточению за выброшенный мусор?

Проголосовали: 24

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
21 комментарий
Понравилась публикация?
40 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Давно пора. На обочинах дорог не пойми что творится. Засоряется природа, спецслужбы все это выгребают, наводя порядок. Неужели трудно приехать домой и все это выкинуть в мусорное ведро.... (а то мало ли... )

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ваше отношение к ужесточению за выброшенный мусор?

А не надо гадить

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.11.2022, 18:02
Санкт-Петербург

такое наказание, не перебор ли?!

Самое то

+1 / 0
картой
Ответить

Я тоже за культуру и чистоту

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я за чистоту везде)

+1 / 0
картой
Ответить

Я с Вами,Дарья Алексеевна ,в смысле,тоже так думаю

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А куда денут автомобиль?

Себе возьмут?

Вы только сейчас узнали, что иногда конфискуют имущество?

+1 / 0
Ответить
DELETE

Нет, не сейчас.

Я вопрос задал.

А вопросом на вопрос не очень хорошо

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (21)

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Доктор, пропишите мне кнут! Или пряник. А лучше – оба: В Госдуме обсуждают внедрение «системы кнута и пряника» в медицине

В Госдуме снова бьются над решением проблем российской медицины. Но зачем улучшать систему здравоохранения, повышать доступность лечения и квалификацию врачей, когда можно просто поиграть в дрессировщиков?

Россиян хотят лишить 12 дней январских каникул — это бремя для граждан, считают в Госдуме

Россиянам стоит уже 2 января вернуться к своим обязанностям. С такой инициативой выступил академик РАН и заместитель президента Российской академии образования Геннадий Онищенко. По словам депутата,...

Новый год и способы борьбы с похмельем.

Похмелье — это состояние интоксикации, вызванное употреблением алкоголя. Для облегчения симптомов важно восполнить жидкость, вывести токсины, восстановить электролитный баланс и поддержать организм.

Штрафы для банков за обман клиентов станут исчисляться процентами от его капитала

29 декабря 2025 года Президент России Владимир Путин подписал закон, который кратно увеличивает финансовую ответственность кредитных организаций за систематическое нарушение прав потребителей.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы