Жизнь во время войны (Часть 3.)

Картинка из интернета
Часть 3.
Наталья ощупывала тела бойцов, в надежде отыскать еще живых и «по ошибке зачисленных в мертвые», никто не решился ее остановить. Безрезультатно.
-Среди них, - Наталья указала пальцем. – Наши отцы, мужья и сыновья, наши защитники! Все они мне, как родные! Они герои, не дожившие до победы! Но с НЕБЕС они все видят!
Наталья создала и возглавила фонд под названием: «Мать солдата!»
Теперь на ее плечи лег груз ответственности сообщать матерям и женам о погибших бойцах. Наталья заручилась поддержкой «местного батюшки». Каждый из них двоих занимался своим делом, Наталья утешала, батюшка вселял веру, без которой ни на этом, ни на том свете нельзя.
Каждая потеря, боль, проходила через тело и душу Натальи, но она знала: «Бог, с нами и не оставит!».
Наталья почесала ухо, как щекотно, как она отвыкла, а это все усы Миши.
-Сердобольная моя, вытри слезы, сын Никола венчается! Как мы с тобой когда-то, - деловито, по-хозяйски и в то же время нежно и романтично прошептал Михаил. Возможно, скоро ты станешь бабкой, а я дедом! Как думаешь, внук или внучка? Ты бы, кого хотела?
-Здорового и без войны рожденного!
Боже мой, как хороша жизнь, только бы закончилась война! Подумала Наталья, при этом дернув Михаила за усы.
Часть 1.
Часть 2.
Вам понравился рассказ?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
что бы ни случалось, а жизнь не останавливается ....
благодарю за внимание и комментарий!

спасибо
только бы закончилась война
Валентина Витальевна, благодарю за внимание и комментарий!
Война обязательно закончится! 
рано или поздно война закончится! Очень хороший рассказ. читаю с душой! спасибо вам за такие публикации, побольше пишите таких статей!
Ольга Васильевна, благодарю за теплый отзыв!
Писать на такие темы сложно, плачу 
И сложно, и трогательно так
Это так, закончится, конечно. Вопрос, когда
Не один простой человек, если не лишен ума, не будет делать никому войны!
Эдуар, благодарю за внимание и комментарий!
Эдуард золотые слова! 
Спасибо, я старался))
Эдуард, я в Вас и не сомневалась!
Спасибо автору
Александр Александрович, благодарю за внимание и комментарий!

Очень актуально - "Боже мой, как хороша жизнь, только бы закончилась война!".
Валерий, благодарю за внимание и комментарий!