Гость_8092654
Гость_8092654 Подписчиков: 1874
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.7М

Женщина для мужчины +/- 50 откровенный балласт.

178 дочитываний
118 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Привет, соотечественники! Смотрю, в последнее время на сайте стали часто появляться статьи на тему взаимоотношений женщин с мужчинами, типа: "Ок, Гугл, где найти того самого?!", "Как простить измену? Как женщине жить с «рогами»?", "В каком возрасте женщина считает что ей уже не нужен мужчина и почему?", "«Пошёл вон»: мужчины, которых нужно гнать в шею" и так далее. Почитал я и решил предложить обсудить данную тему с точки зрения мужчины. Мое мнение основывается на анализе жизни-быта моих знакомых одиноких мужчин, которым сейчас немногим +/- 50 лет. Они представляют среднестатистических мужчин нашей страны. И так начнем. Большинство моих знакомых одиноких мужчин развелись лет 5-10 назад, когда спермотоксикоз прошел. После развода они выплатили алименты, приобрели жилье, обеспечили себе определенный финансовый доход, избавились от дач, паркингов/гаражных боксов, а большинство даже от машин. Парни живут в свое удовольствие - работают или не работают, занимаются спортом, путешествуют, расслабляются. И вот мы подходим к главному вопросу - нафига такому мужчине грузить себя серьезными отношениями с женщинами? С возвратом мужчин становится меньше женщин и, соответственно, конкуренция между последними увеличивается. Познакомиться мужчине с женщиной не составляет никаких проблем. У меня есть знакомый, который в 65 общается с 45-летней. Он сам в шоке, но у данной женщины дочка 15 лет. Многие мужчины захотят брать на себя ответственность за такое приданное? - Сомневаюсь. Мужчине +/- 50 достаточно предложить женщине сходить в музей или театр, на шашлыки, даже просто в парк погулять - отказа не будет. Нужно ли мужчине жениться, чтобы ходить с «рогами»? - Уверен, не надо. Эти мужчины вообще не понимают - для чего делать женщину наследником первой очереди? зачем вести совместное хозяйство и решать чужие проблемы? зачем заниматься детьми от других мужчин? Лично я согласен, что нынешние женщины очень самостоятельны. Но, квартиры обычно в современном пользование с детьми, деньги на нее и на детей и т.д. То есть, женщина хочет быть для мужчины на первом месте, а он для нее всегда будет на втором. Будет ли это устраивать мужчину? - Сомневаюсь. Может ли женщина выгнать мужчину из его квартиры? - Я не юрист, но опять же сомневаюсь. Веский аргумент для женщин - умение готовить и наводить порядок. Но, для нынешних одиноких мужчин +/- 50 - это вообще не проблема: во-первых, они способны решать данные вопросы самостоятельно; во-вторых, магазины завалены полуфабрикатами, а клининговые компании, из тех же женщин, стоят в очереди к ним. В завершение не могу не вспомнить прекрасное выражение, которое отражает взаимоотношения мужчин -/+ 50 к женщинам: " В Тулу со своим самоваром не ездят". Возможно у кого-то есть свое мнение по данному вопросу. Буду рад на любую вашу реакцию о моей статье. Всем хорошего настроения и удачного дня.

P.S. Да, вы, женщины, сильно не расстраивайтесь, среди мужчин существуют ещё подкаблучники, примаки, приспособленцы и другие достойные вас носители штанов.

Женщина для мужчины +/- 50 откровенный балласт.

Проголосовали: 44

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

118 комментариев
Понравилась публикация?
31 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 118
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Женщина без мужчины может прекрасно жить, а вот мужчина без женщины нет. В зрелом возрасте они становятся похожими на детей, которые требуют к себе постоянного присмотра и ухода.

+4 / -12
картой
Ответить

"Вечный студент", понимаю. Вы женщина или курица? Зачем за мужчин думаете? Думайте за женщин. Мой дедушка ухаживал за моей бабушкой, мой дядя ухаживал за моей тетей. Мужчина - воин по-жизни и если необходимо он способен мобилизоваться и преодолеть любые трудности.

Вам бы, сначала, хотя бы, вопро изучить всесторонне :

"Холостые мужчины живут дольше.

Недавно были развеяны все мифы о том, что женатые мужчины живут долго и счастливо. Согласно последним исследованиям, у женатых мужчин чаще возникают проблемы с сердцем, из-за чего они вынуждены обращаться к медикам, в отличие от холостых представителей сильного пола. Как выяснилось, в развитии сердечно-сосудистых заболеваний у мужчин виноваты сварливые жены, которые постоянно доводят мужей своими претензиями, капризами и недовольством. У вдовцов, а также у холостых и разведенных мужчин нет никаких проблем в работе сердца.

Во время исследования данной гипотезы ученые следили за здоровьем четырех тысяч людей из канадского города Онтарио."

+12 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
Проектировщик в бти Елена Земляникина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
25.11.2022, 07:28
Абакан

Моему мужчине 65 лет, а ему "подавай" хоть каждый день! Но в быту - сущий ребенок))) Мы не состоим в официальном браке, у нас он гостевой. И он, все же, терпит меня с моей 80-летней мамой, сумасшедшей работой. А вот сыну 30 лет, обеспечен, но жениться не хочет.

+2 / 0
Ответить

Сожительство, гостевой брак - это не брак в общепринятом понимании. В вашем случае даже не совместное проживание. Встретились, "подали" друг другу себя и разбежались. Так вы свободны или у вас есть какие-либо обязательства друг перед другом? Чем "моему мужчине" отличается от свободного мужчины? Почему мужчина 65 лет "терпит меня с моей 80-летней мамой, сумасшедшей работой" лучно я прекрасно понимаю. Я тоже обычно нормально"теплую" женщин, которые моложе меня на 10 лет. А вот сына - жаль. В 30 лет нужно жениться, родить наследника, чтобы в 65 наслаждаться жизнью.

+4 / -1
Ответить
DELETE
Комментарий удалён

Знаете, я Вам, как юристу с Южно-Сахалинска, скажу, что для того, чтобы уважать свой РОД и желать ему продолжения и процветания, совсем не обязательно быть "царских" кровей, достаточно не быть холопом. Хотя, и из холопов/крепостных выходили достойные уважения династии. Я, например, горжусь, что в моем роду крепостных не было и до 1861 года. Я горжусь, что мой папа жил лучше деда, а я живу лучше, чем он. Возможно, к сожалению, Вам этого не понять.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Согласен,мне это не понять. Что вы ничем не лучше Гитлера или Николая 2го.обычный глупенький нацист. Верящий в исключительность своего рода. Мы все произошли от обезьян. Гордиться можно только своими личными достижениями.да и то не гордиться,а знать об этом. Любовь к предкам это не чванство кичиться тем что ваше предки буржуи, рабовладельцы .хотя вам это не понять.мой город тут не важен,это просто местонахождение. Использование софистики только от глупости.

раскрыть ветку (0)

Глупость какая-то. При чем здесь - гордость за род/предков и нацизм? Да я испытываю гордость за русский народ в целом и за своих предков в частности, но я не ставлю свою нацию в целом и свой род в частности выше остальных. Вам, хотя бы, значения злов "гордость", "нацизм", "чванство" посмотреть. Среди моих знакомых много достойных граждан РФ, которые в этой жизни чего-то добились и мы прекрасно общаемся, радуемся успехам друг за друга. Да и Ваше местонахождение задевает больше Вас, чем меня, и Вы от этого комплексуете. Я жил 10 лет на ДВ и этим тоже горжусь. У моего знакомого с ДВ сын закончил МГИМО, работает дипломатом и он им гордится, а я за них рад - это норма.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Проектировщик в бти Елена Земляникина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
12.12.2022, 10:40
Абакан

"Я тоже обычно нормально"теплую" женщин, которые моложе меня на 10 лет". - не поняла вашу фразу

Я не знаю, какие обязательства друг перед другом. Он заботится обо мне, я о нем. Просто любим друг друга.

0
Ответить

Ну конечно - "терплю", у Вас же так написано.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
25.11.2022, 08:31
Петропавловск

Да мы сильно и не расстраиваемся по нескольким причинам:

1. По статистике женщины живут дольше)))

2. По статистике женщины вне брака живут дольше, а вот мужчины вне брака - наоборот)))

3. Женщины намного самостоятельнее мужчин в быту.

4. У женщин есть дети - главное в ее жизни и номер один, как вы правильно заметили, поэтому стакан воды уж точно принесут.

5. Найти компаньона для приятного времяпровождения можно как среди мужчин, так и среди женщин)

6. Жить в свое удовольствие умеют и женщины)))

7. Не залить алкоголем жизненные неурядицы у женщин получается лучше - они более стрессосустойчивые.

8. Для женщин 50+ больше мест для трудоустройства.

9. У женщин обрабатывают информацию два полушария, а не одно, как у мужчин)))

Если брать "голый" рассчет, как это делает автор статьи, то безусловно после 50 лет у представителей обоих полов актуальность нового брака под боольшим вопросом, а как же чувства?

+9 / -4
картой
Ответить

Блажен, кто верует.

Какие чувства? Сказку о любви придумали нищие студенты, чтобы бесплатно снимать спермотоксикоз. Мужчина - должен быть охотником, а на охоте чувства должны быть во второй очереди.

+2 / -5
Ответить

Охотником за вагинами?..

+1 / 0
Ответить

Там могут быть варианты.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

На каждый из пунктов можно обосновать возражение, но лень и опасно для сердца, исходя из утверждения автора. Так что "уходим по-одному, а если что - мы геологи".

+4 / 0
Ответить

Правильно, лучше получать удовольствие от жизни, чем кому-то что-то доказывать. Не стоит это ни времени, ни терпения. Я вот в 8.30 в бассейне плавал, а мне доказывали, что женщине в +/- 50 лучше жить без мужчины. Да я это знаю!!! Мне ничего доказывать не надо!!! Я даже счастлив, что они не портят жизнь очередному мужчине.

+2 / 0
Ответить

Гость_8092654Пишет 25.11.2022 в 14:03
Я вот в 8.30 в бассейне плавал,

Ну и что с того ? Кстати...Почему так рано?

0
Ответить

Чтобы в 9.30 позавтракать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Нарциссизм в открытом виде. Отношения между мужчиной и женщиной должны строиться на взаимопонимании, уважении и т. д. Похоже, это не ваш конек. Жаль, что какая-то женщина испортила вам жизнь. Мужчин негодяев тоже хватает, как и женщин. Но всех грести под одну гребенку как-то примитивно.

0
Ответить

За опыт я, конечно, заплатил, но теперь очень счастлив. Более того, я абсолютно не "всех грести под одну гребенку", но это не повод тратить на вас свое время и средства.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

я и написал, камрад) не поленился. хотя писал не для неё, а для вас ребята, увас же мозги есть)

"Есть мозги" и "нет мозгов" - чрезвычайно примитивные высказывания, порочащие развитого человека.

Василий Федорович, как вы оцениваете свой интеллект, приоткройте содержание своей самооценки.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

1. По статистике женщины живут дольше)))

конечно, всё законодательство антимужское. пенсионный возраст, антисоциалки. про спаивание и паразитизм вообще молчу.

2. По статистике женщины вне брака живут дольше, а вот мужчины вне брака - наоборот)))

полная чушь. Уже давно доказано, (не ваши британскими учёными), что НЕ в браке мужчина живёт дольше, а статистика хоть и ложь, но подтверждает. Особенно когда жена умирает первая. Мужчина самодоставточный, не каблук живёт не для себя, и не на хотелки паразита-жены и спиногрызов.

3. Женщины намного самостоятельнее мужчин в быту.

Ещё одна чушь. вы наверно судите по своему чушке-отцу или мужу? брату? нет? тогда откуда такая инфа? вы сейчас запутаетесь в своей лжи.

4. У женщин есть дети - главное в ее жизни и номер один, как вы правильно заметили, поэтому стакан воды уж точно принесут.

ну, это самое смешное. Вы правильно сказали, у женщин есть дети, мужчин нет- Верховный суд их определил жёнам как игрушку, муклу. Самостоятельные старики живут намного больше и им не требуется сраный стакан воды. Моя кстати бабушка хороший пример, у которой было 5 детей, но ей не требовался стакан, она до 95 лет ходили и была адекватной абсолютно. так что ваш сраный и смешной миф про стакан, даже описывать не хочется. такая ахинея.

5. Найти компаньона для приятного времяпровождения можно как среди мужчин, так и среди женщин)

Ну, это понятно, бытовая проституция это ваше всё.

6. Жить в свое удовольствие умеют и женщины)))

А когда они не жили в своё удовольствие, кто бы сомневался. Нытьё про ущемление женщин уже 200 лет слышно.

7. Не залить алкоголем жизненные неурядицы у женщин получается лучше - они более стрессосустойчивые.

Тоже чушь, нет никаких доказательств этого. Более тього, все руководители именно мужчины более энергичные и эффективные.

8. Для женщин 50+ больше мест для трудоустройства.

Откуда бл такая инфа? вы это из своих фантазий берёте?

Что дальше скажите, что мужчина после 50+ никому не нужен? а разве всё не индивидуально ,нет?

9. У женщин обрабатывают информацию два полушария, а не одно, как у мужчин)))

ага, уже хамство и шизофрения пошла. Именно поэтому наверно Ньютон, Эйнштейн, Стивен Хокинг, Чарльз Дарвин, Кристофер Хирата, корейский вундеркинд Ким Ун Ен, Иван Михайлович Сеченов, Анато́лий Фёдорович Ко́ни — русский юрист, Фёдор Ники́форович Плева́ко — русский адвокат и юрист, судебный оратор, Вассерман, и куча других.. где среди них хоть одна женщина?

pix-feed.com

Какой топ не возьми, везде одни мужчины. пилять, видимо или вы тупость сморозили (в очередной раз с потолка) либо одно полушарие позволяет стать умнее. Ах да, Мария Склодовская-Кюри есть, Первая женщина, получившая Нобелевскую премию, только Кюри, Пьер её муж, вполне вероятно слил как истинный каблук ей инфу. ну что тут говорить, классика для него времени и факты есть. хотя зачем вам факты? вы же пишите со скобочками )))))

А теперь вывод. женщина, что с неё взять ? Способная паразитировать на мужчине, не может создать чудо, она может только приспособиться. Я не жду что она поймёт, но те кто понял тот понял. так что вбивайте в гугле протозверей или меганыч и будет вам истина по делу.

Караванов Василий ФёдоровичПишет 01.12.2022 в 07:45
Пьер её муж, вполне вероятно слил как истинный каблук ей инфу.

Пьер, промежду прочим погиб, а Мария осталась одна с двумя маленькими дочками.НОпродолжала научную работу!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

"Парни живут в свое удовольствие - работают или не работают, занимаются спортом, путешествуют, расслабляются. И вот мы подходим к главному вопросу - нафига такому мужчине грузить себя серьезными отношениями с женщинами? " - вот полностью поддерживаю автора заметки, перефразируя высказывание с позиции женщины)))

Как правило, не только мужчины к 50 годам состоялись, вырастили детей, имеют внуков - т.е. полную семью и живут в своё удовольствие, не испытывая нужды в противоположном поле))) Женщины к 50 годам часто более успешны, чем мужчины: детей подняли, быт устроили, определённую финансовую стабильность получили, общаются с детьми и внуками и живут в своё удовольствие!! И хоть нас, женщин, больше по численности, чем мужчин, мы также не испытываем надобности в постоянном вашем присутствии!!! Зачем??? не такие уж вы и подарки, на старости-то лет!!!

Клиниговые компании вас очень любят, конечно, вы - их заработок!! чем вас больше, тем лучше))) И, да, "в Тулу со своим самоваром..." - зачем?? - лучше без самовара!!

Не питайте иллюзий о собственной значимости!!)))

P.S. Да, вы, мужчины, сильно не расстраивайтесь: среди женщин существуют ещё жалостливые, считающие "пусть будет хоть какой-то мужичок рядом" и другие достойные вас носители юбок. Кто-нибудь да подберёт! И тут уж вы потешитесь "собственной значимостью"!!))) Главное, чтобы все были в этой ситуации довольны!!!)))

+9 / -3
картой
Ответить

Ничего не имею против. Вы счастливы и прекрасно. Но ваше мнение не первично - в следующий раз начинайте читать мою статью с первого предложения, а не со второго.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это в России мужчин меньше, чем женщин. Возьмем Индию: из 10 - 4 женщины/6 мужчин. В Китае еще более удручающая статистика. Даже в Америке мужчин немного больше, чем женщин.

Так что, это просто, в России мужчины избалованы вниманием женского пола и, могут позволить себе быть полными инфантилами (это далеко не секрет, что в России мужчины более инфантильны, поскольку это обусловлено многими историческими особенностями развития государства Российского). И именно поэтому в России такое количество развалившихся браков: 80%. Инфантильные мужчины и женщины, которым не хватаем мужского (даже такого) внимания, ну и секеса-кекеса... Вот одни и бегают и хватают всех подряд, а другие пользуются.

+1 / 0
Ответить

Вариантов всего два: либо вы (женщины) к ним, либо они (индусы, китайцы и, пусть даже, американцы) к вам. Вопрос - чего ж они к вам не едут, если вы такие хорошие? Делайте правильные выводы. Одного не понял: "Вот одни и бегают и хватают всех подряд, а другие пользуются". Это о ком?

+1 / 0
Ответить

Ну, допустим, Американцы любят русских девушек. И у них там сейчас сложная ситуация: каждая третья, если не вторая женщина - лесбиянка, но и плюс американский феминизм. И американцам сюда слишком долго лететь.

С индусами и китайцами другая ситуация: граждане этих стран причислены в России к группе повышенного миграционного риска, поэтому, сюда их не очень то и пускают.

Я имею ввиду, что из-за нехватки качественного мужского населения, многие женщины, к сожалению, не особо разборчивы к кандидатам, их готовности создавать семью, быть ответственными за семью. Поэтому, женщины просто хватают "пригодного" мужичка и готовы сделать все, чтобы этот самец остался с ней до конца жизни. А самец - и в Африке самец, берет, что хочет, и - линяет. Оставляя даму в обиженном огорченном состоянии, в гордом одиночестве. И карусель закручивается снова.

0
Ответить

Так езжайте вы, женщины, туда. Оставьте российских мужчин "в обиженном огорченном состоянии" и " в гордом одиночестве"))) Будьте счастливы)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Куда лично мне ехать, уж разрешите решать это мне самой. И не надо за "всех мужчин" впрягаться. Режим обиженки мужчине, тоже как - то не очень идет...

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.

Два важных правила запомни для начала:

Уж лучше голодать, чем что попало есть,

И лучше одному, чем вместе с кем попало!!!

Я думаю, что лучше одиноким быть,

Чем жар души «кому-нибудь» дарить.

Бесценный дар отдав кому попало,

Родного встретив, не сумеешь полюбить.

И Вам тоже, счастья...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

жаль времени, потраченного на вашу не умную статью и злобствующие комментарии. Не пишите на юр. сайте о своих моральных проблемах. Удаляюсь из дискуссии.

0
Ответить

Уж лучше сразу из России))) могу флажок подарить)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Кому как, а я люблю свою супругу.

Понимаю. Просто Вы не успели вовремя развестись))) Шутка. Я вырос в полной семье и до определенного возраста тоже считал, что бывает только так. У меня же описана конкретная ситуация - мужчина развелся, спермотоксикоз прошел.

+3 / -3
Ответить

Спермотоксикоза как медицинского термина не существует.

Поэтому все, кто использует это понятие- отсталые люди с пониженным интеллектом. Реально есть только негативные последствия длительного воздержания от половой жизни (в виде моторного возбуждения, агрессии, депрессии, снижения интеллекта, грубости в поведении).

Возможно, вы хотели выразить нечто другое. В диапазоне 50-55 лет у мужчины заметно снижается функция сперматогенеза, падает интерес к женщинам. Поэтому причисление отсталыми мужчинами женщин к примитивным и ненужным существам в этот период находится в зависимости от снижения их половой функции.

+4 / 0
Ответить

Вы юрист, медик или просто решили меня оскорбить? У Вас, к счастью, ничего не получится, потому что Вы неумный и свое эго ставите выше других. Ниже, специально для Вас, я привел статью, в которой главный врач клиники рассуждает на тему спермотоксикоза. Можете с ним поспорить на данную тему. Адрес клиники Московский, думаю, Вам будет удобно к нему обратиться.

ДОКТОР ВДОВИН А. В.

МЕДИЦИНСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

ГЛАВНЫЙ ВРАЧ КЛИНИКИ ЗДОРОВЬЕ ИНТЕРВЬЮ РЕЙТИНГИ, МАСТЕР-КЛАССЫ, ОТЗЫВЫ, ЗАДАТЬ ВОПРОС БЕСПЛАТНО

Медицинская клиника Здоровье

г. Москва, ул. Пролетарская, д. 69

"Спермотоксикоз: заболевание или миф? Как найти решение проблемы?"

"В медицинской терминологии такого термина, как спермотоксикоз не существует. Такое определение получило состояние длительного воздержания мужчины от полового акта, при котором наблюдается повышенная возбужденность.

Давайте в нашей статье рассмотрим, что такое спермотоксикоз? Как проявляется данное состояние, и чем оно опасно?"

drvdovin.ru

Удачи, слюной не захлебнитесь.

+1 / 0
Ответить

Этот доктор не написал, что не только нет термина, и но в качестве бытового понятия слово не годится.

Википедия сообщает, что спермотоксикоз (от греч. σπερμα — семя, греч. τοξικός — ядовитый) — вымышленное болезненное состояние, якобы обусловленное токсичным действием спермы на организм мужчины при долговременном половом воздержании.

Этот шуточный термин употребляется с целью задеть или обидеть человека, подчеркивая иронически отсутствие у него активной сексуальной жизни.

Таким образом, статья врача Вдовина имеет дефект: серьезное обсуждение шутливого-издевательского словосочетания.

Похоже, что вы этого не знали, поэтому в статье неосмотрительно рассуждаете о "спермотоксикозе" у себя самого.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вам бы, юристу, ещё газетой "Спид-инфо" осталось научиться пользоваться. Уж не знаю только, для профессиональной деятельности или по назначению. Вам же доктор написал: "В медицинской терминологии такого термина, как спермотоксикоз не существует. Такое определение..." Адрес есть - вперёд и с песней.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это доктор с обширными пробелами в области культуры речи и русского языка. Поэтому я критически оцениваю его статью, как и вашу.

Вы сами себя высекли, применив шуточную фразу не по назначению.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А судья кто? Вам нужно было написать не юрист, а судья высшей категории. Клоун. Вы диплом юриста в переходе купили? Оцениваете его, как хотите. Вы себя не только "высекли", но и полность дискредитировали.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Старостин Николай ВитальевичПишет 13.12.2022 в 17:20
Этот шуточный термин употребляется с целью задеть или обидеть человека, подчеркивая иронически отсутствие у него активной сексуальной жизни.

ДА !!! А про женщину говорят, например "недотрах" , "мужика ей надо" итп

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вам, как женщине, виднее.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

УХХХХ КАК... Приложили. Спасибо Вам. Слова настоящего мужчины.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Наконец-то ответ человека, а не робота с компьютерной вычислялкой в голове.

Вы здесь снова ботов вычисляет, работаете видно в АО "Нанотехнологии"? Занимайтесь своим делам и Вам премию дадут.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Ну вообще, взаимоотношения между людьми это довольно сложная тема.

Кто-то встретил не подходящую пару и для него лучше, чтоб такой пары вообще не существовало.

У кого-то, наоборот, встретилась именно та самая "половинка"...

Видел примеры и того и другого...

Тут, так сказать, "как повезёт".

+6 / 0
картой
Ответить

Не против.У меня же описана конкретная ситуация - мужчина развелся, спермотоксикоз прошел.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

тебе сколько лет, дядя? если ты до сих пор в половинки веришь

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (118)

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ

По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы