Библиотека книжных историй
Библиотека К.И. Подписчиков: 882
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 532.2к

Просто про предательство

12 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Не могу не поделиться с вами этой книгой! Это любовь с первого взгляда.

Просто про предательство

Казалось бы, очень простой сюжет, но опять же иллюстрации и сама подача книги, идея о-о-о-о! Мои фотографии передадут только часть этого шедевра, вживую эта книга намного, намного лучше. Здравствуйте, меня зовут Ирина и я - книгоголик. Мимо этой книги я просто не смогла пройти. Думаю, мои внуки получат отличную библиотеку. Но вернусь к истории.

Просто про предательство

Жил-был пёс, у которого не было одного глаза, он был одинок и жил в лесу. И вот он спас из выгоревшего леса сороку, которая не могла летать, так как у неё были обожжены крылья.

Просто про предательство

Пёс пытается лечить её и ведёт с ней беседу о том, что жизнь всё равно прекрасна, несмотря ни на что. Сорока ушла, но потом они подружились. Сорока стала глазами собаки, а собака - крыльями сороки.

Просто про предательство

Просто про предательство

И всё у них было чудесно, пока они не встретили лиса.

Просто про предательство

Просто про предательство

Сороке не нравилось присутствие лиса, но собака ничего плохого не видела.

Просто про предательство

Просто про предательство

И в итоге лис своими речами переманил сороку к себе, сказав, что он бегает намного быстрее пса.

Просто про предательство

И действительно, лис мчался так быстро, что сорока почувствовала себя снова летящей в небе и была счастлива.

Просто про предательство

А лис бежал в сторону пустыни.

Просто про предательство

И там бросил сороку. Сказав, чтобы та почувствовала, как это, когда одиноко. И поплелась сорока обратно к псу. Вот такая потрясающая книга.

МОЙ ДЗЕН

10 комментариев
Понравилась публикация?
16 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не так давно я посмотрел сериал " Королева Джханси ". Это про национальную героиню Индии, принцессу Лакшми. Как я нашел, про Лакшми мало что вообще известно. Но в фильме ( 350 серий ) показано, как ее окружали предатели, которым она бесконечно доверяла. Фильм конечно заметно надуманный, но очень интересный. Сейчас его нет в свободном доступе, кроме отрывков на ютубе. 2009-2010 год, Индия. С похожим названием есть еще фильмы. Обычно предатели оказываются самыми близкими и доверенными людьми. До последнего жертва не подозревает о предательстве. Примеров много можно привести, на самых известных личностях.

+1 / 0
картой
Ответить

То, что это будут самые близкие люди, да, это правда. Даже мне пришлось пережить одно сильное предательство, которое перевернуло всё моё восприятие к людям и жизни.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Очень трогательно. Главное сделать из всего правильные выводы. Для детей это буде очень полезно почитать.

+1 / 0
картой
Ответить

И очень интересно. Сама книга удивительная и шрифт и бумага. Всё как я люблю

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Предатели, как правило те, КОМУ ДОВЕРЯЕШЬ.

раскрыть ветку (0)
Юридическая фирма ООО "Качество Жизни"
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10к
24.11.2022, 17:09
Воронеж

Интересно, спасибо

+1 / 0
картой
Ответить

Пожалуйста.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Как просто и глубоко . Картинки рисованые, забавные. Спасибо за поддержку интереса к книгам

+1 / 0
картой
Ответить

Да, дети и книги, это то, что мне очень дорого.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

«Должны становиться многодетными матерями»: депутат возмутился большому числу женщин-судей «детородного возраста». Он прав?

Борьба за святую демографию вышла на новый уровень, когда уже не имеет никакого значения должность, звание и статус будущих матерей, женщина появилась на Свет только для того, чтобы рожать детей.

Чем грозит Банкротство бывшего мужа мне и детям?

Развод — это уже стресс, а банкротство экс-супруга добавляет хлопот. По данным Росстата, в 2024 году число банкротств физлиц превысило 400 тысяч, и многие семьи с детьми сталкиваются с последствиями:...

«Должны становиться многодетными матерями»: депутат возмутился большому числу женщин-судей «детородного возраста». Он прав?

Борьба за святую демографию вышла на новый уровень, когда уже не имеет никакого значения должность, звание и статус будущих матерей, женщина появилась на Свет только для того, чтобы рожать детей.

Путешествие в детство с Николаем Носовым: почему «Незнайку на Луне» стоит перечитывать взрослым

Недавно моя жена увидела, что я читаю книгу «Незнайку на Луне» Николая Носова, и с улыбкой спросила: «Возвращаешься в детство?» Я не обиделся, а расценил это как комплимент выдающемуся писателю,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы