🌹 Не каждый восточный принц привезёт вас в Стамбул — некоторые завезут в ситуацию
Где мужчина — словно икона в золотом окладе: глаза — как оливковое масло первого ...
И Свет вечной любви озарил их!
Это были минуты, полные трепета и нежности. Он, полный надежды и веры в свою ...
01:00
Душа и Свет! На крыльях рассвета! Новый трек!
Представь: только-только рассвет заглядывает в твои глаза, а внутри тебя что-то будто просыпается, светлое такое. Все сомнения словно тают, превращаются в пыльку. И душа твоя раскрывает крылья,...
04:55
Не отдавай себя тем, кто разрушает
Если после «любви» ты собираешь себя по кускам — это не любовь. Если ты всё время ...
На любовь надежду не теряю! Новая песня!
Жизнь говорит о том, что даже если кажется, что всё плохо и сердце зачахло ...
03:03
Как сделать жену кроткой и послушной!❤️☺️
https://dzen.ru/shorts/68a83bcf81d4a5128ea37d2d?source=channel
00:26
Дыхание, сотканное из света!
Когда дыхание наполняется любовью, воздух перестает быть невидимым — он искрит радугой возможностей. Обычные улицы вдруг звучат музыкой ветра, и прохожие, сами того не замечая, становятся соавторами красоты.
«Невозможно дышать!»: исповедь девушки, которая призналась в многократных изменах своему мужчине. Женской неверности не существует?
Главными и драгоценными чертами женщин являются абсолютная честность и лютая ...
00:38
Ты не обязан быть удобным, чтобы быть любимым
Ты не обязан подстраиваться, притворяться, угождать. Ты не обязан исчезать для себя, чтобы оставаться рядом. Любовь приходит не к тем, кто идеален в глазах других, а к тем, кто понимает и чувствует свои границы.
На кой ляд мужчине жена? 🧐 Разбор «брачного пакета» как устаревшей подписки 💍➡️🗑️
В мире, где еду🚗, уборку🧹 и романтику💖 доставляет приложение, а статус строится ...
Жестокость и ее причины появления.
Уважаемые друзья, гости, читатели сайта предлагаю вам для обсуждения событие ...
Если любовь превращает дыхание в песню!
Волшебное обещание полного спокойствия, и счастья рядом с любимым человеком. Ты говоришь ...

Если мужчина бросил, то не нужно ничего наматывать на ус, а лучше их сбрить, ведь все дело может быть них
еще крышку от зубной пасты закрутить
А с этого момента поподробнее, пожалуйста).
Полагаю это про мужиков, которые не закрывают тюбик с зубной пастой.
блин, я всю жизынь его не закручиваю)) пока не бросили
..а если чесна то так хочется 
Чего хочется, если не секрет?
А если это что-то другое, Вячеслав Николаевич? Ох, уж это ЖЕНСКОЕ ЛЮБОПЫТСТВО!

По всей видимости СЕКРЕТ, раз не отвечают...
Вячеслав Леонидович, я оценила Ваш юмор!
А что делать, если это воображаемый ус???

Мысленно побрить.
Стесняюсь спросить... А ЭТО КАК???

то что уходит это не Ваше
Где то прибыло где то убыло.
Это всё закономерно!
Свято место пусто не бывает!

С вами согласна Татьяна Дмитриевна!
Спасибо. Ольга Васильевна.

Это точно! Ушло, так ушло. Своего бывшего как трамвай никогда не обгоняй! Подожди, – обязательно придёт следующий!!!

Вспомнились слова из песни, Ю Антонова, Новая встреча, лучшее средство от одиночества... !
Всё правильно, Виктор!
А кто такой Владимир Брылев. Он эксперт и специалист по бросанию женщин, или его часто бросали мужчины?
Почему его нужно слушать?
Мальчик из Новороссийска,неплохо поёт.Здесь занимал первые места на конкурсах.Перебрался в Москву,стал засвечиваться на всяких шоу,чтобы примелькаться.Слышала несколько его высказываний,ничего путного.Слишком молод,ему немногим больше 20 -ти лет.Очередная раскрутка.
У меня лично даже и мысли такой не было о его раскрутке.
аааа... понял! Это авторитетный эксперт типа Дани Милохина или Ольги Бузовой.
Знакомьтесь).
Спасибо, познакомился. Если лет через 50 про него кто-нибудь вспомнит и какой- нибудь старпер напишет про него в 9111 (типа, как я сегодня про "Летку Еньку"), то можно будет сказать, что он сегодня состоялся )))))
Ну, если честно, то мне не очень понравилось как он поёт. Не моё. НО, как высказался по поводу что делать женщине, если её бросил мужчина, –понравилось.
Мне тоже он не понравился как певец. Не зацепили песни в его исполнении.
На вкус и цвет приятелей НЕТ.
Согласна с Брилевым. Максимум на страдания, осмысление произошедшего, анализа почему это произошло - неделя. Пройдет время, встретится мужчина потом самой смешно за прежние отношения « и я еще страдала по тому убогенькому» . Главное не отчаиваться, с глаз долой, из сердца вон..
Ну, недельку можно всплакнуть, если честно. Только не больше.
Потом приступать к новому этапу жизни! Обрубить все концы со старым и нужным и плыть вперёд!
Согласна! Что не делается - к лучшему. Меня судьба порой сама уводила от подобных героев. Чему я рада ))
Это значит, что ангелы хранители у Вас очень хорошие!
Поздравляю Вас, Елена Юрьевна.