Титаева Наталья
Титаева Наталья Подписчиков: 167
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 275

В Царицыно белки бегают за людьми!

31 дочитывание
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Царицынский парк для меня - место притяжения. Я часто бываю там в выходные. Белки, ручные, деловые, умные, быстрые, всегда радуют и веселят.

На той неделе, в субботу, когда я шла по дорожке, буквально под ноги мне бросилась белочка. Смотрит в глаза, протягивает лапки, гипнотизирует. Я присела, сняла перчатку - белочка увидела, что орешков нет, но с надеждой потыкалась носиком. До чего милая хитрюга!

Интуиция у зверька отменная! Или нюх. Как знала, что орешки в моём рюкзаке были. И, конечно, угостила. Когда белочка лакомилась, к нам как-то тихо и неуверенно приблизилась ворона. Белка тут же накинулась на конкурента и прогнала унылую птицу!

Прошли те времена, когда обитатели парка, избалованные вниманием людей и желанием угостить, пообщаться, чувствовали себя нужными и важными. Белки летом позволяли нам себя кормить. А сейчас, завидев человека, стремительно бросаются к нему!

Плохая погода - угощения нет. Скачут белочки по дорожкам, поджидают людей. Приходите, покормите, пообщайтесь! И о проблемах ненадолго забудете, и заряд бодрости получите.

00:11
8 комментариев
Понравилась публикация?
20 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Спасибо за позитив😄👍

Спасибо Вам за комментарий и интерес к этой истории!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Вот повезло кому-то.

Да, можно и так сказать!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Милые белочки, голодные. Не прибежали бы если были сытыми.

+2 / 0
картой
Ответить

Это так, сейчас им явно не хватает корма!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А белочка дает себя погладить?

+1 / 0
картой
Ответить

Да, они почти ручные!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)